Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
Не вижу смысла в красоте в браке, 10 лет и от неё не осталось и следа. Ну по крайней мере она сохранила свою душу в чистоте не продаваясь за деньги и подарки =) Вы ничтожества перед ней . Да-да а вот теперь требую критики и всего остального , это так умиляет =)
Так хто, мы и жаловались, брат-***, муж-предположительно тоже, у тебя муж не ***? ( Ты просто скрываешь!!!) Вот...че еще-то? Вроде все))) А, все наши мужья притворяются, что нас любят)))
Нее, ко мне сегодня прям нечто хтоническое пришло... я, говорит, 30 лет сидел, вы не подскажете... ляяять!)) Я работаю с населением, намного веселее, чем с организациями... сидишь, и тихо охреневаешь.)) Люблю свою работу, веселая))
Я никогда не жаловалась на это форуме, за все 6 лет, что ту торчу. Особенно на мужа.))
Девка как девка.
А насчет девственности, а ты проверял?? У тебя есть справка от гинеколога с печатью из женской консультации?)) Нету? Значит, ни в чем не можешь быть уверен. Словам верить нельзя (у меня начинается профессиональная деформация личности??))
Во во !))))) У тебя по ходу не началась, а с рождения была .))) Про раздвоение тебе уже не раз на форуме подмечали, а ещё говоришь ,что мы с комплексами.))) Ха!
Угу...как узнала пару дней назад. все с подозрением слежу за братом, запретила слушать Чайковского и постоянно проверяю мужа(гад, ни чем себя не выдает!)
Если у кого-то на форуме двоится в глазах, и мерещится мое раздвоение, то пусть сходят к окулисту - я личность чистая, ничем не замутненная, ни разу не пойманная ни на каком вранье, единственная, кажется, на форуме, которая может вживе предьявить законного супруга, который может подтвердить, что мною доволен и крайне щастлив.
Профессиональная деформация личности с рождения не может быть, ***))
Прохор
[1081431904]
Вэл
Сообщение было удалено
Серьёзно? А тупить не будешь как в прошлый уикенд! )))
С организациями весело, ты зря, особенно смешно, когда кто-нить придет и давай размахивать флагом (типа я с начальником Вась-вась) У нас начальник есть-Медяник (женщина), такой прикол был, когда пришел один и орал, что они с Медяником друганы и мужик Медяник-офигительный, поэтому щаз всем тут настучит)))))))