Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
крис
3 684 ответа
Последний —
Перейти
КАЙЗЕР
гость
Сообщение было удалено
Не вижу смысла в красоте в браке, 10 лет и от неё не осталось и следа. Ну по крайней мере она сохранила свою душу в чистоте не продаваясь за деньги и подарки =) Вы ничтожества перед ней . Да-да а вот теперь требую критики и всего остального , это так умиляет =)
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Новопасситику?) А то у тебя пена изо рта идет)))
А кто тут на жизнь-то жаловался? О_о...
А кто тут на жизнь-то жаловался? О_о...
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
ЧСВ достигло запредельных размеров) Говорю же, иди проспись)
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Бедная девушка:(( Надеюсь, что у нее есть мозги и она не лоханется, выбрав Кайзера.
Бедная девушка:(( Надеюсь, что у нее есть мозги и она не лоханется, выбрав Кайзера.
КАЙЗЕР
Серебряный Дождь
Сообщение было удалено
Уже =) Я через пару дней исчезну с этого сайта , не до этого будет =)
КАЙЗЕР
Perblshko
Сообщение было удалено
Ну не я же =)
Perblshko
Сообщение было удалено
Так хто, мы и жаловались, брат-***, муж-предположительно тоже, у тебя муж не ***? ( Ты просто скрываешь!!!) Вот...че еще-то? Вроде все))) А, все наши мужья притворяются, что нас любят)))
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Опа...Девчонки, надо будет сие событие отметить)))
Серебряный Дождь
Сообщение было удалено
Господи, неужели Вы правда думаете, что у него девушка есть?) Спереть фотку-не значит иметь девушку)))
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Дак и не я...)))
Perblshko
Сообщение было удалено
выпьем не чокаясь(((
Багирра_
Сообщение было удалено
Это на всякий случай:)
КАЙЗЕР
Багирра_
Сообщение было удалено
Я её ещё не имел. дДа и до свадьбы предётся потерпеть, но считаю оно того стоило =)
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Ну значит мозгов у нее нет и она лоханулась.
Серебряный Дождь
Сообщение было удалено
А! Ну тада сделаем вид, что поверили)))
Багирра_
Сообщение было удалено
Стоя и молча?:)
Багирра_
Сообщение было удалено
Зато будет повод поднять бокал:)
КАЙЗЕР
Багирра_
Сообщение было удалено
Не думаю что вы столько проживёте, да и в больнице некоторым не до этого будет ...
Я пошутил, не обращайте внимания.
Я пошутил, не обращайте внимания.
Серебряный Дождь
Сообщение было удалено
Грустно опустив головы))))
КАЙЗЕР
Серебряный Дождь
Сообщение было удалено
Ок. Время покажет...
Багирра_
Сообщение было удалено
И смахнув слезу:))
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Надеюсь, что она сделает лучший выбор и пошлет вас в пешее эротическое:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серебряный Дождь
Сообщение было удалено
пошмыгивая носом)))))))))))
Прохор
Здрасте, тетки !
Не раскаились ишо, а то ведь часики тикают - пора вам грешницам на колени пасть пред ликом Матери Божьей.
И денёк сегодня сподобился нам на радость.
Торопитесь и простятся вам прегрешения ваши ! ))))
Кстати ,для неверущих тупочек тут статейку учёную приготовил.
Не желаете ли ознакомиться ?
Не раскаились ишо, а то ведь часики тикают - пора вам грешницам на колени пасть пред ликом Матери Божьей.
И денёк сегодня сподобился нам на радость.
Торопитесь и простятся вам прегрешения ваши ! ))))
Кстати ,для неверущих тупочек тут статейку учёную приготовил.
Не желаете ли ознакомиться ?
Багирра_
Сообщение было удалено
Нее, ко мне сегодня прям нечто хтоническое пришло... я, говорит, 30 лет сидел, вы не подскажете... ляяять!)) Я работаю с населением, намного веселее, чем с организациями... сидишь, и тихо охреневаешь.)) Люблю свою работу, веселая))
Серебряный Дождь
Сообщение было удалено
Одиноко скатившуюся по щеке.............................
Мну плакаль(((
Мну плакаль(((
Багирра_
Сообщение было удалено
И сказав несколько траурных слов:) Мы будем оплакивать уход Кайзера с вумана и загубленную жизнь девственницы:)
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Я никогда не жаловалась на это форуме, за все 6 лет, что ту торчу. Особенно на мужа.))
Девка как девка.
А насчет девственности, а ты проверял?? У тебя есть справка от гинеколога с печатью из женской консультации?)) Нету? Значит, ни в чем не можешь быть уверен. Словам верить нельзя (у меня начинается профессиональная деформация личности??))
Девка как девка.
А насчет девственности, а ты проверял?? У тебя есть справка от гинеколога с печатью из женской консультации?)) Нету? Значит, ни в чем не можешь быть уверен. Словам верить нельзя (у меня начинается профессиональная деформация личности??))
Perblshko
Сообщение было удалено
Мы будем поддерживать друг друга в столь тяжелый для нас всех день:)
Прохор
Сообщение было удалено
Желаем. И чо там на этот раз отрыли "британские ученые"?
Perblshko
Сообщение было удалено
шаз...погодь...я тоже постараюсь...плачууууууу((())))))))))))Все равно смеяться охота...эт наверное нервное, с горя типа...
Серебряный Дождь
Сообщение было удалено
Как хорошо, что я в отпуске...спокойно смогу пострадать и проплакаться))))) Ой, не так...((((((((((((((
гость
кайзер, ты бы лучше свою фотографию выставил. А то вдруг ты плешивый чурка с кривыми ногами)) а обеспеченная жизнь у любой содержанки может быть )
Багирра_
Сообщение было удалено
Точно - нервное:) Не в каждый же день узнаешь, что вся мужская часть семьи - ***:))
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить, а кто тут продавался за деньги?? о_0?? Мы чтоле? да ты чо, нас никто не купит за деньги.))
Вэл
Сообщение было удалено
И ваще, даю гарантию-она зашитая)))
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
Во во !))))) У тебя по ходу не началась, а с рождения была .))) Про раздвоение тебе уже не раз на форуме подмечали, а ещё говоришь ,что мы с комплексами.))) Ха!
Серебряный Дождь
Сообщение было удалено
Этим *** всюду *** мерещатся.))
Багирра_
Сообщение было удалено
Держитесь!:)) Это горе сплотит нас!:))
Серебряный Дождь
Сообщение было удалено
Угу...как узнала пару дней назад. все с подозрением слежу за братом, запретила слушать Чайковского и постоянно проверяю мужа(гад, ни чем себя не выдает!)
Вэл
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака?:)
Вэл
Сообщение было удалено
Они типа надеюцца?)))
Багирра_
Сообщение было удалено
Таится значит?:) Нехорошо с его стороны!:) Нужно вывести его на чистую воду!
Прохор
Сообщение было удалено
Если у кого-то на форуме двоится в глазах, и мерещится мое раздвоение, то пусть сходят к окулисту - я личность чистая, ничем не замутненная, ни разу не пойманная ни на каком вранье, единственная, кажется, на форуме, которая может вживе предьявить законного супруга, который может подтвердить, что мною доволен и крайне щастлив.
Профессиональная деформация личности с рождения не может быть, ***))
Профессиональная деформация личности с рождения не может быть, ***))
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
Серьёзно? А тупить не будешь как в прошлый уикенд! )))
Багирра_
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней:)
гость
Вэл
Сообщение было удалено
нормальная девка)) хоть еще один пленочник выбрал среднюю девочку, а не модель с тремя высшими образованиями и машиной))
КАЙЗЕР
Багирра_
Сообщение было удалено
Это уже мои пробдлемы.
Серебряный Дождь
Сообщение было удалено
Не, наоборот. Они всякого-якого в *** записывают, по принципу: лиса? На воротник.)) Иниипет.
Вэл
Сообщение было удалено
С организациями весело, ты зря, особенно смешно, когда кто-нить придет и давай размахивать флагом (типа я с начальником Вась-вась) У нас начальник есть-Медяник (женщина), такой прикол был, когда пришел один и орал, что они с Медяником друганы и мужик Медяник-офигительный, поэтому щаз всем тут настучит)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема