Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
Оч сочувствую, моя щас родила и теперь регулярно нам в кровать котят таскает...зараза! Хоть бы тада уж не чихала...
Ведьмочка
[2980212273]
Perblshko
Сообщение было удалено
выздоравливай давай!
я не успеваю прочитать все тут написанное, параллельно торчу еще на одном форуме. прям отстаю от темы беседы, ужас-ужас, надо наверстывать. блин и спать уже пора!
а я все не могу успокоиться-просто думаю как прохор хочет нас всех *лядей собрать на острове и сжечь.какой же должен быть размером этот остров.простите,дамы,думаю уже несколько дней,беспокоюсь
О, боже! Нет, ну у всех свои, конечно, сексуальные фантазии))
гость
[4102209803]
блинн, я смотрю девчонки, которых пленочники называют "ляди" уже успели замуж выйти, а кто-то уже сына родил ))
В чем проблем найти девственницу?))) Может хватит завидовать нормальным полноценным замужним женщинам? Почему то вон православные без проблем женятся на своих девочках) Может стоит в себе разобраться ? Не бывает так, что все и сразу .. А основная проблема пленочников - хотите в жены девственниц, но смотрите исключительно на недевственниц. Ежу понятно, что шикарная девка с внешностью веры брежневой не будет заморачиваться, ее и без плевы замуж возьмут) Выбирайте либо красоту, либо девственность. Чего ждете то? Когда сорок лет стукнет?
Гость
[4006091922]
гость
Сообщение было удалено
ну почмеу не заморачиваются, такие есть, вот я когда учился в универе, на параллельном потоке училась красавица модельной внешности из Ростова, я на 99,9 % уверен что на тот момент она была девственницей, с ней дествиветлньо половина универа хотела замутить, но она к себе никого вообще не подпускала, там даже до обнималок-целовалок не доходило, и так все 5,5 лет!!! Потом выяснилось что у ней парень в Ростове, вот так вот, а к ней и кенты на тонированных бвм подкатавали недось и пацанчики бед бои, и все она отшила:)а внешность, что реально могла конкурировать с галушко, хотя мне лично галушко на лицо вообще не нравится, она без мейкапа и без фотошопа не красвиая лично для меня
коненчо такие девственницы очень редки, одна на миллион
А не хочешь письмо из какой-то ТрансНефть Охренеть какой компании от юриста: А не подскажете ли Вы Ваши тарифы... Так и охота ответить дурак че-ли, на сайт зайди, глянь))
нормальная, обычная девушка))) правильно, умничка что мой совет послушал и выбрал не красавицу, а обычную) такую можешь всю жизнь баловать одним макдональдсом и сексом раз в месяц )
[quote="гость"]Оно ж сказало завидуйте какая у меня девочка, а мы хоть и ляди, но не мужики же)))
КАЙЗЕР
[442128570]
Багирра_
Сообщение было удалено
Не мне а ей =) Её ждёт счастливая обеспеченая жизнь , она повидает мир. В конце концов у неё будетдействительно любящий её муж =) А увас это нет и не будет. Конечно вы можете написать что это есть , но если бы это было вы бы не жаловались на этом форуме на хреновую жизнь и проблемы =)
P.S Rстати она не накрашена , она вообще не любит краситься. Ей 19 лет( вам бы так молодо и не потаскано выглядеть в её года , и да её интеллект превосходит ваш в сотни раз)
КАЙЗЕР
[442128570]
Багирра_
Сообщение было удалено
Не мне а ей =) Её ждёт счастливая обеспеченая жизнь , она повидает мир. В конце концов у неё будетдействительно любящий её муж =) А увас это нет и не будет. Конечно вы можете написать что это есть , но если бы это было вы бы не жаловались на этом форуме на хреновую жизнь и проблемы =)
P.S Rстати она не накрашена , она вообще не любит краситься. Ей 19 лет( вам бы так молодо и не потаскано выглядеть в её года , и да её интеллект превосходит ваш в сотни раз)