Гость
Статьи
Мужчины, ищущие …

Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?

Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
крис
3 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Жаль только, что он не знает, что он мой друг))

А ваще надо книгу пейсать с таким названием)
манчестер
Сообщение было удалено
Да вот, пускают...кстати, отойдя от темы, представляешь, в Белоруссии священники ходят и освящают дома бесплатно, служка проходит улицу, спрашивает, кто считает нужным это сделать и потом в субботу идет священник и святит каждый дом!!!
манчестер
Ведьмочка
Сообщение было удалено
да,кстати,моя лучшая подруга-атеистка,но это не мешает нам дружить уже более 25 лет
Perblshko
Сообщение было удалено
низнаю, проблема в том оказалась, что женщин он уважает, к геям относится ровно, а Чайковский был геем))Он когда посты читал, ржал до слез, а потом муж с работы пришел-тож угорал, короче веселились все)))
kfif
Прохор
Сообщение было удалено
Как хорошо ты расписал свои комплексы, никакого Фрейда не надо, даже далекому от психологии человеку все понятно. Значит баб с нормальным половым влечением ты ненавидишь больше всего на свете так как прекрасно знаешь что никогда не сможешь их удовлетворить? И мечтаешь о девственнице которой получать оргазм якобы не нужно? Так девственница это не значит навечно фригидная, через какое-то время она поймет что удовольствия с тобой не получит и убежит к другому. Заканчивай, в самом деле, со своей латентностью и иди к мальчикам, с девочками у тебя все равно никогда ничего хорошего не получится.
Да, буду пейсать книгу "Твой друг - патисон. Выходные на приусадебном участке. Овощеводство с выгодой"))) Про удобрения, выращивание кабачков, борьбу с сорняком, а также строительством теплицы.

Думаете, это будет бестселлер?
Багирра_
Сообщение было удалено
Я и говорю) Если над вами ржут, значит вы приносите людям радость)
манчестер
kfif
Сообщение было удалено
кстати,насчет этих самых фолликул-это разве не то откуда волосы растут?простите мою тупость,биологию никогда не любила.я больше к точным наукам
Вэл
Сообщение было удалено
Если на обложке будет Патка - по любасам)))
Патька)
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
Это любимый сайт твого муженька?

Сылочку скинька своим побрякушкам - пущай ихние, свои закладки голубые обновят ! ))))))
Вэл
Сообщение было удалено
проконсультирую, у меня свой дом)))
Прохор
Сообщение было удалено
Злишься, Прохор? Значит ты не прав, Прохор)))
манчестер
Сообщение было удалено
не, есть такое дело-это структурный компонент яичника
Perblshko
Сообщение было удалено
Любите ли вы кобачки так как люблю их я??))) Думаешь, мне удастся убедить его агента, что фотка на обложке - жест поддержки сельскохозяйственной реформы в России?
манчестер
Багирра_
Сообщение было удалено
да,нам до них в этом смысле далеко.вот затешется к ним какой нибудь прохор,и все ,пиши пропало
манчестер
Багирра_
Сообщение было удалено
у меня мой тоже наверно ***,маскируются наверно
Вэл
Сообщение было удалено
Поможем)))Уболтаем заболтаем...короче че надо, то и сделает)))
Прохор
Сообщение было удалено
Слушай,а может я ошиблась с диагнозом касательно тя?
манчестер
Сообщение было удалено
Да, точно, мне открыли глаза, что если я не знаю, он по любому в душе *** и скрывает это...я ему говорю, ты че, братик, скрываешь-то?-а он мне-маму жааалкоооо((((
Perblshko
Сообщение было удалено
Я даже вспомнила этот осуждающий голос из нашей Раши: гомосеки!

Железный *** отакуэ)
манчестер
kfif
Сообщение было удалено
да нет он считает что девственница никогда не изменит.это только ляди изменяют направо и налево
так... если я через 8 минут не уйду спать, то утром мне будет совсем худо...
манчестер
Сообщение было удалено
Ты че, в Белоруссии такого...давно б засадили, там агрессия и дебилизм не приветствуется))) Их лечат...принудительно. Советы, че ж сделаешь) Нет там свободы члена и языка)))
Вэл
Сообщение было удалено
)))))
манчестер
Вэл
Сообщение было удалено
да супер!особенно если ты опишешь всех героев книги в предисловии
Прохор
манчестер
Сообщение было удалено
Вы по ходу вобще в школе не учились! ))))

Генетика,как раздел биологии и относится к точным наукам ! ))))
Багирра_
Сообщение было удалено
Борьба со строительством теплицы... это я загнула... конечно))
Вэл
Сообщение было удалено
Брысь спать))) А я надеюсь, что меня завтра утром кошка не обчихает, муж-то тихо уползает када я сплю, а эта сволочь седня в 6 утра кааак чихнула мне в лицо(((Какой уж тут сон((
Вэл
Сообщение было удалено
Ему бы к Гудвину)

Токо храбрости-то у него, я смотрю, навалом, женщинам хамить, а вот с умом проблемы большие...Может ему со Страшилой махнуться не глядя?
Perblshko
Сообщение было удалено
И за что ты не любишь Страшилу, что такую подставу хош ему сделать?!
Вэл
Сообщение было удалено
А я заболела((( С утра температурила...Зато сейчас фервексику - хлоп...Главное в этом деле успеть добежать до кровати, не вырубившись)))
манчестер
Сообщение было удалено
Какой книги? сумерек чтоле... ну там про вегетарианство в тему.))) Мол, Эдя кусал только тех людей, которые напоминали ему овощи))
манчестер
Багирра_
Сообщение было удалено
а на голове тогда что?
Вэл
Сообщение было удалено
А Эдю ты за что отравить хош!?
Багирра_
Сообщение было удалено
Ха! Кошака это супер, я бы завела котэ, но и так хватает живности в квартире...

да дай хоть пиво допить, йопть!
Багирра_
Сообщение было удалено
Не, я просто люблю дровосека) Может им пополам мозги-то разделить? Так хоть и не с царем в голове, но все же что-то болтается в черепной коробушке-то)))
манчестер
Сообщение было удалено
они же)
Perblshko
Сообщение было удалено
Стухнут, как пить дать стухнут(((
Вэл
Сообщение было удалено
Ахахахаха...Ну тя всамделе) Там, кстати, Джениффер Лав Хьюит оборзела не по деЦЦки...К Прекрасному лыжи навостряет)
Perblshko
Сообщение было удалено
Выздоравливай! А то в стране эпидемия гриппа, у моего даже в садике карантин((
Вэл
Сообщение было удалено
пей, тока не буйствуй...
манчестер
Прохор
Сообщение было удалено
ага между вышки и информтехнологиями
Багирра_
Сообщение было удалено
Йа?? д брату Эде всего самого хорошего желаю.

И развода.

http://s006.radikal.ru/i214/1102/44/a3548969bb96.jpg - ота, блин.))
Perblshko
Сообщение было удалено
Мало нам одного страшидла... и чего хочет этот хтонический атомный пепец?
Вэл
Сообщение было удалено
хорошенькиииий)
Багирра_
Сообщение было удалено
Д не с чего, я это литр уже часа 4 добить не могу...
Багирра_
Сообщение было удалено
И девочка оч. милая. Прям папа с дочкой))
Ведьмочка
Багирра_
Сообщение было удалено
а у меня собака-мать с двумя своими отпрысками - щенки по 3 мес, им всем на постель хозяйскую лазить запрещено, а все равно под утро просыпаемся - все семейство в ногах у нас дрыхнет и маман ейная храпит как мужик спьяну.
Вэл
Сообщение было удалено
тада бросай это гиблое дело, так как наверняка оно уже теплое)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова