Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
крис
3 684 ответа
Последний —
Перейти
Прохор
Perblshko
Сообщение было удалено
Мне иностранки ни к чему, а вот Робику такая красотка в самый раз!)))
Не в иваново же ему ехать за нимфоманками!??
Не в иваново же ему ехать за нимфоманками!??
Прохор
Сообщение было удалено
Иваново-эт ваще бермудский треугольник для мужиков
Прохор
Сообщение было удалено
Заело чо ле тебя?
А чо бы ему и не приехать Город невест)
Тебе РобЕрто понравился? Убери от него свои мерзкие ручонки)))
А чо бы ему и не приехать Город невест)
Тебе РобЕрто понравился? Убери от него свои мерзкие ручонки)))
Я так понимаю, что ответа насчет правильного воспитания не будет?:)
Прохор
Сообщение было удалено
да я не ищу никого.....возраст уже не тот что б искать..))) старая я.... ё моё..))))) сейчас уже основное внимание уделяю роботе.... дому...друзьям....после 24 лет так всё закрутилось что теперь назад дороги нет...)))))
а вообще ребята хочу я вам сказать жизнь прекрасна...гитару и в поход...вот уже 5 лет как впоходы хожу...в компаниис друзьями и с природой вот это сила....там на все вопросы есть ответы...)))))))) наслаждайтесь людьми и делайте всё что б они наслаждались вами вдвойне....))))
а вообще ребята хочу я вам сказать жизнь прекрасна...гитару и в поход...вот уже 5 лет как впоходы хожу...в компаниис друзьями и с природой вот это сила....там на все вопросы есть ответы...)))))))) наслаждайтесь людьми и делайте всё что б они наслаждались вами вдвойне....))))
Лилиан
Прохор
Сообщение было удалено
=)
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
Покрайней мере у неё есть большие деньги,связи и восхитительная красота, а что кабачку может дать серая мышь из урюпинска,родители которой возможно не просыхают от пьянки в своих загаженных квартирках двухэтажного барака? )))
Прохор
Сообщение было удалено
Вел, чо он курит???
Прохор
Сообщение было удалено
Но она не девственница, комрад, а значит, тебе не подходит... курит, пьет, ипецца с 14 лет. Вся намазана, прокурена... сам решай)))
Вэл
Сообщение было удалено
Ей можно все, у нее денег можно) А когда есть такое достоинство, Прохор закроет глаза на такой недостаток, как ипеЦЦа с 14 лет)))
Perblshko
Сообщение было удалено
С чего его так забирает? Не знаю)))
Perblshko
Сообщение было удалено
Нет, ну может Прше нравятся такие девчонки - http://letterstotwilight.files.wordpress.com/2009/05/alwaysclassykstewmiddlefinger.jpg
Вэл
Сообщение было удалено
Чот у мну не открылась ссыль(((
Воот такие))) Чо о вкусах спорит??
Вэл
Сообщение было удалено
She is a Lady...Фигли)))
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
как это так?:) сами придумали поди?
Очень важен, какой муж по счету у девушки первый или 51:) а то не важаен, ха исчите просточка
Очень важен, какой муж по счету у девушки первый или 51:) а то не важаен, ха исчите просточка
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
РОБСТЕН- только такой союз будет счастливым и долговременным,построенном на любви и взаимоуважении двух достойных друг друга прекрасных и внутренне и внешне молодых Личностей ! ))
А что может дать Асоль из мухосранска? Если нет идеальной красоты - свои вертуальные фантазии и психические расстройства развитые на фоне недотраха?
А что может дать Асоль из мухосранска? Если нет идеальной красоты - свои вертуальные фантазии и психические расстройства развитые на фоне недотраха?
Прохор
Сообщение было удалено
А чо ты шьешь Робке Ассоль из Мухосранска? Может, он еще на достойной женится? Вот, например, на Натали Портман? Или там Дакоте Фаннинг? Нахрен нам этот фейл Стюарт???
Прохор
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь и находят !))
На седьмом десятке всегда лошок всплывёт !))))
На седьмом десятке всегда лошок всплывёт !))))
Котенок
Прохор
Сообщение было удалено
Да я пробовала кстати ему впарить подобное, только не телегонию, а другой немного разговор. Но смысл тот же - в пользу неопытных девушек.. В результате он сказал что я и мои подружки ненормальные, и что любой парень такую (неопытную) бросит и т.д. Короче обоcpaл по полной. А мужик то видный и неглупый 0_о.. Это раз. А номер два - было в эту субботу ) Вот этот парень очень напоминает мне Челлова с вуман.ру, по суждениям своим. Накаченный, симпатишный зараза.. Разговорились на прогулке. Я думаю если б я ему про телегонию начала впаривать, он бы меня еще более возненавидел чем щас ) ну он со мной че то после субботнего разговора не общается, сказал что загоны у меня. Да и я сама не верю в телегониво, вы уж простите)) Куда уж этим парням верить с высшим образованием ..
Я по гороскопу дева, да ;) ааа, поняла. Ну первый раз у меня был с парнем, но открою тайну (анонимно же) - внутрь его не пустила, думаю уже полфорума знает почему, я тему создавала на сей счет. Считаю петтинг и поцелуи полноценным первым разом для себя.
Я по гороскопу дева, да ;) ааа, поняла. Ну первый раз у меня был с парнем, но открою тайну (анонимно же) - внутрь его не пустила, думаю уже полфорума знает почему, я тему создавала на сей счет. Считаю петтинг и поцелуи полноценным первым разом для себя.
Прохор
Perblshko
Сообщение было удалено
Вот такие по обыкновению и становятся ведущими специалистами в задрипанной администрации Мухосранска! ))
А быть спутницей Робика им не светит даже в самом оптимистичном вертуале ! )))))
А быть спутницей Робика им не светит даже в самом оптимистичном вертуале ! )))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прохор
Сообщение было удалено
А на *** нужно, спросим дружно?
Прохор
РОБСТЕН - Идальная пара всех времён и народов!))
И пожалуйста не навязывайте своё несовершенное мнение большинству !!
И пожалуйста не навязывайте своё несовершенное мнение большинству !!
Прохор
Сообщение было удалено
Что ты к Мухосранску-то привязался? У тебя комплексы?)))
У меня муж есть и сын, зачем мне РобЕрто??? Я его издалека люблю) И счастья ему желаю с нормальной, женственной мадам)))
А ты иди уже спи, не смеши народ)
У меня муж есть и сын, зачем мне РобЕрто??? Я его издалека люблю) И счастья ему желаю с нормальной, женственной мадам)))
А ты иди уже спи, не смеши народ)
Вэл
Сообщение было удалено
Так всю жизнь, скажет, как в лужу пу**нет)))
Прохор
Котенок
Сообщение было удалено
Сам значит неопытный,оттого и страх.
А есть страх,значит не развита воля,при правильной и ДОЛГОВРЕМЕННОЙ " обработке" у вас есть шанс на успешное охомутание!
Мужик не глупый и возможно проверял вас на " вшивость",так как почувствовал навязчивость с вашей стороны. Я например реагирую на подобные подъезды аналогично - опыта достаточно,чтоб не терять головы от всяких побрякушек.
А есть страх,значит не развита воля,при правильной и ДОЛГОВРЕМЕННОЙ " обработке" у вас есть шанс на успешное охомутание!
Мужик не глупый и возможно проверял вас на " вшивость",так как почувствовал навязчивость с вашей стороны. Я например реагирую на подобные подъезды аналогично - опыта достаточно,чтоб не терять головы от всяких побрякушек.
Прохор
Perblshko
Сообщение было удалено
Ну допустим не лужу ,а в Неву! ))
А кто то всю жизнь в Щачу..там и згниёт со своими больными фантазиями.))
Недолюбленность и недотрахоность- это к несчастью карма многих женщин с неадекватной самооценкой.)))
А кто то всю жизнь в Щачу..там и згниёт со своими больными фантазиями.))
Недолюбленность и недотрахоность- это к несчастью карма многих женщин с неадекватной самооценкой.)))
Котенок
Прохор
Сообщение было удалено
Оба парня с опытом. Зачем мне охомутывать?))) это мужик должен для женщины стараться .. А эти два уже вроде бы посланы.. С новыми познакомилась. Пока что не вызывают подозрений. Ну мне друг говорит, что мало кто конечно станет терпеть "загоны". Я часто к его мнению прислушиваюсь, он мужчин хорошо знает. У меня в жизни постоянно - одних в игнор, так сразу появляется еще несколько ухажоров.
Прохор
Сообщение было удалено
Интеллектуальному?? Да никогда))
Прохор
Робстен - Forever !!!!
Прохор
Сообщение было удалено
А я иду такая вся в Дольче & Габана
Я иду такая вся, на сердце рана
Слёзы душат-душат, я в плену обмана
Но иду такая вся в Дольче & Габана.
Бугога)))
Я иду такая вся, на сердце рана
Слёзы душат-душат, я в плену обмана
Но иду такая вся в Дольче & Габана.
Бугога)))
Прохор
Сообщение было удалено
Тогда тебе в Дом Робстен прямая дорога)))
манчестер
yuanma
Сообщение было удалено
просто не надо с этим затягивать.а если вы так и не встретите,того мужчину о котором мечтали?ведь идеальных людей не бывает.а детишки нужны любой женщине
Прохор
Сообщение было удалено
Прош,тебе случаем трепанацию черепа в недалеком прошлом не делали? Нэ? Если нет, тогда точно врожденный идиотизм) Спи, говорю, иди, завтра елка)
Вэл
Сообщение было удалено
Ну дайте мне вину уа,
Ну дайте ж пачку сигарет))))))))))))))))))*истерика*
Ну дайте ж пачку сигарет))))))))))))))))))*истерика*
Новые темы
Лилиан
Прохор
Сообщение было удалено
Хм,а кто-то спорит?
Вэл
Сообщение было удалено
Точно...Там нормальные не выживают...А вот Прошке туда самая дорога)))
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
так ты и есть простачок.богатые,успешные и умные мужчины никогда не ревнуют,тем более к прошлому.они знают что в настоящее время они единсственные,а это самое главное.такие мужчины могут жениться на женщине и 5 браками за плечами
Прохор
Лилиан
Сообщение было удалено
Есть тута старые провинциалки - им уж четвертый десяток повалил, а всё вместо молоденькой Криськи себя представляют - больная ревность нездорового,старого и выжившего из ума человека.)))
Котенок
манчестер
Сообщение было удалено
Да, убедилась сама. Но каждый сходит с ума по своему
манчестер
Сообщение было удалено
Все стараисся?))) Доказываешь)))
Прохор
Сообщение было удалено
Сам дурак))))))))
Прохор
Сообщение было удалено
Да упаси оссподь, на ее-то месте)))
Прохор
манчестер
Сообщение было удалено
А это уже паталогия - зачем жениться,если можно просто поль....?
Или всё же есть неуверенность в себе и в своих качествах? ))))
Или всё же есть неуверенность в себе и в своих качествах? ))))
Perblshko
Сообщение было удалено
Там энти брейн-фри обычно тусуют)))
Вэл
Сообщение было удалено
Сдох.........................................................
Багирра_
Сообщение было удалено
http://radikal.ua/data/upload/6895e/49112/5d82f3c8be.jpg
Ах, няшечка))
Ах, няшечка))
манчестер
Прохор
Сообщение было удалено
в своих качествах я уверена на 100%)))))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема