Люди! Смотрю новости: катаклизмы, взрывы, новый закон об образовании и т.д. и кажется что все нереально, страшный сон какой-то! что происходит с нашей страной, куда мы катимся? Тарифы новые пришли за январь - Писец!!! Зарпоату не лптят 2 месяца.... Жить не хочется... Где выход?
Многие пишут - если оклада не хватает (ты водитель, пекарь, оператор котельной, уборщица и пр), то открывай свое дело и работай на себя.
Но многие от этого оказываются в еще большем убытке. Большинство городов РФ малопригодны для предпринимательства. Чтобы что-то продать, нужно, чтобы люди это могли себе позволить купить. А какова у нас сейчас покупательская способность населения?
Сейчас хочу открыть свое дело, но пока еще подсчитываювсё и взвешиваю. Да и со старшими более опытными товарищами хочу посоветоваться (вуз закончила совсем недавно)...
Но все равно надо шевелиться.
Вспомните притчу про 2 лягушек, попавших в молоко...
Гость
[2901161175]
Планетарная катастрофа на подходе.Какое , к чёрту, своё дело?Слепые, что ли?
деление человечества идт.Скоро всё изменится .духовность-вот что сейчас важно.Человек должен покаяться и просить прощения и защиты в приближающихся событиях квантвого перехода.Люди всё дум ают, что ничего не будет.рассосётся, типа.
Атлантида тоже так думада и не верила перед тем, как затонуть.
Северная и Южная Америка почти полностью погрузятся в воду.исчезнет Англия, большая часть европы.
Мир, каким мы его знаем. скоро прекратит своё существование-и это правда.
Гость
[2079048737]
О...религиозные фанатики поперли. Человеку уже тысяч 10 лет, как предсказывают конец. Еще во времена Сократа говорили, что миру конец, молодежь не уважает старших, кругом разврат, продажные девки, все катится к черту, мы все умрем в ближайшее время.
мирена
[1603886218]
Королева кролей
Сообщение было удалено
знаете,за счет чего одна лягушка выбралась? за счет другой лягушки
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
- Рабинович, как ваше здоровье?
- НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!
Настасья
[2380933370]
Да не партесь - мы все равно все умрем
Гость
[738296454]
А когда лучше было))) при царе плохо, в революцию - трудно, в 30-ые - ваабще полстраны по лагерям, в войну и послевоенные годы - тяжело. При развитом социализме - шпроты, жигули и Сочи - это вы и щас можете иметь, перестройка - без комментариев, мыло по талонам, 90-ые - сами помните. В двухтысячные пожили немножко, пока кредиты под бешенные проценты набирали. Теперь опять все как обычно)))
Сидят) рабочее время между прочим))) а они жалуются на куевую жизнь))) работнички))) когда вы научитесь работать, а не трендеть на форумах, тогда у вса будет хорошо)
галантный мужчина
[537142136]
Гость
Сообщение было удалено
это потому что русские люди-лохи по большому счету. Даже тунис и египет более активны в плане гражданских свобод.А это африканские страны
Гость
[298201103]
галантный мужчина
Сообщение было удалено
У русских больше опыта в вопросах постреволюционных последствий)) Вам мало 17-го и 90-х, еще революций захотелось? Неймется очередных проходимцев к власти привести?? Если вам ради них не жалко собственной жизни, то мне она дорога как память-)))
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Беда в том, что тут некоторым форумчанкам на революцию не жаль ЧУЖИХ жизней :) Они хотят, чтобы за них где-то кто-то калечился - а они продолжат вести "комфортную московскую жизнь" - а уж потом воспользуются плодами революции.
Анастасия
[3748931691]
Тутси
Сообщение было удалено
и несмотря на это все ездят на иномарках, покупают квартиры в новых домах, ездят отдыхать за границу , развлекаются, и шикарно одеваются.
Не такая
[1673034509]
DST
Сообщение было удалено
DST,я согласна воевать,если на баррикады и правда некому больше выйти,кроме сильно детной тетки,весом в 44 кг.
И что?!ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!!!
С кем вставать плечом к плечу?С такими же,как я тетками доведенными до отчаянья тревогой за судьбу своих детей?
С кучкой пенсионеров,среди которых еще остались люди,у которых есть ценности помимо жратвы и дома 2?
Или с мужчинками,звездящими о "подстрекателях" на женском форуме?
DST
[84217]
Не такая
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что наилучшее приложение ваших сил - это баррикады, то вперед. Но у вас нет права распоряжаться чужими жизнями, оставаясь при этом в безопасности вашей "комфортной московской жизни". Вы понимаете, что загребать жар чужими руками попросту НЕПОРЯДОЧНО?
Не такая
[1673034509]
DST
Сообщение было удалено
Кто чужими?Я своими!!!И не только за себя и своих детей готова бороться,а и за ваших,например,если вы сами не хотите.
Только много ли одними моими руками нагребешь???
DST
[84217]
Не такая
Сообщение было удалено
Не такая
Только много ли одними моими руками нагребешь???
Спасибо за предложение, но думаю, я и сам справлюсь
Ваши руки - вы и решайте, как их лучше применить. Но не требуйте от других, чтобы они калечились за то, что вам хотелось бы. Можете уговаривать, убеждать - но права требовать у вас нет
Не такая
[1673034509]
DST
Сообщение было удалено
Я не от кого ничего не требую.Я как раз предлагаю,всем встать и выйти в едином порыве,что бы наконец перестать жить как стадо и ***.
DST
[84217]
Не такая
Сообщение было удалено
Замечательно. Если вы так хотите выразить свою гражданскую позицию - идите вперед, не отсиживайтесь за чужими спинами. Пока что единственное, что я вижу в форумчанках, здесь высказавшихся - балабольство и маниловщину