Как вам такой комплимент женатому мужчине?
Допустимо ли сказать женатому мужчине, что я типа завидую его жене в том, что она живет с ним постоянно, в одной квартире? Или это будет неприлично? Как мужчина может отнестись к такому высказыванию?
Синий Час
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По большому счету к женатому приставать уже неприлично. Может быть, я не так поняла? В чем смысл вашего комплимента?
Синий Час
Ему это польстит или, наоборот, оттолкнет?
Гость
Мужчины обычно не особо заморачиваются над тем, что им там сказали.
табуретка
он будет еще лучше относится к своей жене. все же - предмет зависти ))
Гость
Сомневаетесь - лучше не говорите. Скажите что-нибудь из классики: "Какой ты умный-красивый". А жену пока не приплетайте. Еще не известно как он прореагирует на упоминание про жену.
Синий Час
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю, вы правы.
СЖО
Смотря с какой целью вы хотите это сказать.
Я всю свою жизнь работала в мужских коллективах и очень часто, если мужчина вызывал уважение по человеческим качествам, говорила - как хорошо живется вашей жене.
Но это было сказано от душе и не двусмысленно.
Что вы хотите достигнуть?
Я всю свою жизнь работала в мужских коллективах и очень часто, если мужчина вызывал уважение по человеческим качествам, говорила - как хорошо живется вашей жене.
Но это было сказано от душе и не двусмысленно.
Что вы хотите достигнуть?
Синий Час
Отбить его хочу.
Блондинка за углом
Ну у вас же много мужчин-друзей))))).У них и спросите.)
Синий Час
Сообщение было удалено
Настоящих друзей много не бывает. И я не мешаю дружбу с личной жизнью.
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
Ну знаете))))),уж не уметь комплименты делать-извините,но это некомильфо для искусительницы чужих мужей).Какая из вас тогда обольстительница??))))
---
Сообщение было удалено
с..ка ты.
Гость
Сообщение было удалено
Если он умный- не стоит стараться,не получится. Да и что это за счастье- на чужом горе и объедках?
СЖО
Сообщение было удалено
Вот зафиксируйте в памяти эту мысль, чтоб потом, когда в борьбе за мужика вы забудете с чего начинали и будете обвинять жену в агрессивности, с назойливости, когда все-таки затащите его в постель, а почему-то все начинают через это,вы будете рассуждать, что он уже с вами и как она может не уступить,
вот тогда вспомните как это начиналось.
вот тогда вспомните как это начиналось.
Гость
поймет, что у тебя нет мужика и ты откровенно приё..ся к женатому.
гость
таких как ты пиз...ть надо,шлю...а,не лезь к чужому мужику а то жена подкараулит и навешает.
Гость
подумает, что метите на место жены, раз завидуете))
Валька
пошловато
автор, вы, наверное, к нему не равнодушны..а мужику такой комплимент будет по барабану. Оставьте его в покое с женой)))
гость
синий час, а как там ваш план забеременнеть от него, сюрприз сделать?
мяу
а я бы сказала просто:"Твоей жене невероятно повезло:)"
Алечка
Если вы видели его жену, лучше похвалите ее, какая у него она замечательная. Это очень хитрый комплимент, он сразу почувствует, что вы ни на что не претендуете и будет пытаться привлечь ваше внимание.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Базилик
Сообщение было удалено
+1
Я бы тоже подумал, что навязывается автор.
Я бы тоже подумал, что навязывается автор.
Небритый
Поймет, что ты доступная и припомнит это на корпоратив. Отбить, может, и не получится его, но разок покуражитесь.
Анютка
синий час прям как синий чулок...у тебя писька свербит???
А.
Сообщение было удалено
Завидуй, завидуй крыса!
Фортуна
а как такой комплимент прозвучит???
хороший ты мужик! ой. завидую я твоей женушке, что живет она постоянно с тобой в одной квартире....
далее наверно уместно будет добавить: и носки тебе стирает, и рубашки твои гладит!
хороший ты мужик! ой. завидую я твоей женушке, что живет она постоянно с тобой в одной квартире....
далее наверно уместно будет добавить: и носки тебе стирает, и рубашки твои гладит!
Натуська
а я ей(жене) не завидую.... единственное ее "+" то что действительно живут в одной квартире.....!!!!!!
Натуська
а вообще скажите просто....
....в тебе сочетаются ум и обаяние....(комплимент любой). Ты супер! не забывай об этом. Быть рядом с тобой это счастье. Маленькое счастье -это просто пересекаться с тобой и разговаривать.Большое счастье- быть для тебя близким, родным человеком. Потому что ты можешь стать самым нежным, внимательным и желанным мужчиной на свете!.....
Ему безумно будет приятно
....в тебе сочетаются ум и обаяние....(комплимент любой). Ты супер! не забывай об этом. Быть рядом с тобой это счастье. Маленькое счастье -это просто пересекаться с тобой и разговаривать.Большое счастье- быть для тебя близким, родным человеком. Потому что ты можешь стать самым нежным, внимательным и желанным мужчиной на свете!.....
Ему безумно будет приятно
Гость
Лучше о жене не вспоминайте, когда он с вами, он отдыхает от нее. Она ему за годы совместной жизни давно надоела. Ему нужен праздник, который у вас есть возможность дарить ему. И для того, что он был от вас в восторге нужно быть полной противоположностью его жене во всем!!!
Форум: Отношения
Всего: 515 964 темы
Новые темы за месяц: 3 285 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов