Допустимо ли сказать женатому мужчине, что я типа завидую его жене в том, что она живет с ним постоянно, в одной квартире? Или это будет неприлично? Как мужчина может отнестись к такому высказыванию?
По большому счету к женатому приставать уже неприлично. Может быть, я не так поняла? В чем смысл вашего комплимента?
Синий Час
[3188308104]
Ему это польстит или, наоборот, оттолкнет?
Гость
[1743704718]
Мужчины обычно не особо заморачиваются над тем, что им там сказали.
табуретка
[1258876259]
он будет еще лучше относится к своей жене. все же - предмет зависти ))
Гость
[1743704718]
Сомневаетесь - лучше не говорите. Скажите что-нибудь из классики: "Какой ты умный-красивый". А жену пока не приплетайте. Еще не известно как он прореагирует на упоминание про жену.
Синий Час
[3188308104]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю, вы правы.
СЖО
[243193077]
Смотря с какой целью вы хотите это сказать.
Я всю свою жизнь работала в мужских коллективах и очень часто, если мужчина вызывал уважение по человеческим качествам, говорила - как хорошо живется вашей жене.
Но это было сказано от душе и не двусмысленно.
Что вы хотите достигнуть?
Синий Час
[3188308104]
Отбить его хочу.
Блондинка за углом
[2778063374]
Ну у вас же много мужчин-друзей))))).У них и спросите.)
Синий Час
[3188308104]
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
Настоящих друзей много не бывает. И я не мешаю дружбу с личной жизнью.
Блондинка за углом
[2778063374]
Синий Час
Сообщение было удалено
Ну знаете))))),уж не уметь комплименты делать-извините,но это некомильфо для искусительницы чужих мужей).Какая из вас тогда обольстительница??))))
Если он умный- не стоит стараться,не получится. Да и что это за счастье- на чужом горе и объедках?
СЖО
[243193077]
Синий Час
Сообщение было удалено
Вот зафиксируйте в памяти эту мысль, чтоб потом, когда в борьбе за мужика вы забудете с чего начинали и будете обвинять жену в агрессивности, с назойливости, когда все-таки затащите его в постель, а почему-то все начинают через это,вы будете рассуждать, что он уже с вами и как она может не уступить,
вот тогда вспомните как это начиналось.
Гость
[2114912115]
поймет, что у тебя нет мужика и ты откровенно приё..ся к женатому.
гость
[1611978888]
таких как ты пиз...ть надо,шлю...а,не лезь к чужому мужику а то жена подкараулит и навешает.
Гость
[519586150]
подумает, что метите на место жены, раз завидуете))
автор, вы, наверное, к нему не равнодушны..а мужику такой комплимент будет по барабану. Оставьте его в покое с женой)))
гость
[3249682171]
синий час, а как там ваш план забеременнеть от него, сюрприз сделать?
мяу
[115457579]
а я бы сказала просто:"Твоей жене невероятно повезло:)"
Алечка
[492202843]
Если вы видели его жену, лучше похвалите ее, какая у него она замечательная. Это очень хитрый комплимент, он сразу почувствует, что вы ни на что не претендуете и будет пытаться привлечь ваше внимание.
хороший ты мужик! ой. завидую я твоей женушке, что живет она постоянно с тобой в одной квартире....
далее наверно уместно будет добавить: и носки тебе стирает, и рубашки твои гладит!
Натуська
[453387825]
а я ей(жене) не завидую.... единственное ее "+" то что действительно живут в одной квартире.....!!!!!!
Натуська
[453387825]
а вообще скажите просто....
....в тебе сочетаются ум и обаяние....(комплимент любой). Ты супер! не забывай об этом. Быть рядом с тобой это счастье. Маленькое счастье -это просто пересекаться с тобой и разговаривать.Большое счастье- быть для тебя близким, родным человеком. Потому что ты можешь стать самым нежным, внимательным и желанным мужчиной на свете!.....
Ему безумно будет приятно
Гость
[265123877]
Лучше о жене не вспоминайте, когда он с вами, он отдыхает от нее. Она ему за годы совместной жизни давно надоела. Ему нужен праздник, который у вас есть возможность дарить ему. И для того, что он был от вас в восторге нужно быть полной противоположностью его жене во всем!!!