Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Зануда
Ветерок
Сообщение было удалено
И муж ваш не знает родился ли у него ребенок?
Ветерок
Сообщение было удалено
Угу, в приоритете - любовнице он заделал всего одного ребёнка, а жене - аж трёх. Уж приоритет, так приоритет )
Старая перечница
Зануда
Сообщение было удалено
Да , я перечитала. Гемморрагический. :-(((
Ветерок
[quote="Зануда"

А вы как считали страдающих?[/quote]

Оч. просто. На данный момент, в лучшем случае - никто, в худшем - один. При других обстоятельствах, плюс-минус еще парочка.
А у нас сегодня с утра -17 было, а днём так шпарило солнце, что даже капель ко-где началась. Проняло )
Ветерок
Зануда
Сообщение было удалено
Давно не спрашивала. Раньше не знал. Допускаю, что может узнать, мир тесен, но скажет только если я спрошу.
Зануда
Ветерок
Сообщение было удалено
А допускаете что у него появится желание общаться с ребенком?
Ветерок
Зануда
Сообщение было удалено
Все допускаю, но не вижу повода переживать.
Зануда
Ветерок
Сообщение было удалено
Да я не про переживание. С вами то как раз все ясно, вы бы его приняли если бы он и ребенка приводил к вам в дом.

Это он не захотел признать свое дитя, ну и Бог ему судья.
Ветерок
Зануда
Сообщение было удалено
Нет, не факт. Тогда нет. Сейчас, пожалуй, тоже. У меня нет желания шокировать детей, подростка в том числе, подобными сюрпризами. Пока есть сомнения по этому поводу, не стану этого делать.
Сво в перчатках
Ветерок! Вот смотрите, у вас же трое деток, так? так можно было бы вам хоть вещи и игрушки передать для того ребетёнка? А мужу всё-таки хоть алименты платить, чё уж совсем-то не почеловечески? ведь ребёнок не виноват ни в чём! Дети быстро израстают и не успевают снашивать вещи, у меня на моих деток одёжках минимум ещё двое родственников выросли..
Зануда
Ветерок
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, у вас младший одногодка с ребенком мужа на стороне. Так ведь нет гарантии что в один прекрасный день тот ребенок придет увидеть родного отца. И уж тогда точно у ваших детей шок будет.
Ветерок
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Да ну что Вы, в самом деле, это хоть все пусть забирают.:) Вопрос совсем в другом. В оживлении скелетов. Умерла, так умерла.
Сво в перчатках
Зануда
Сообщение было удалено
Ха! теперь моя очередь над вашим ником издеваться:))
Сво в перчатках
Ветерок
Сообщение было удалено
так не а словах - а делом делом! хоть что-то но нужно по мере возможности делать)
Зануда
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста)
Ветерок
Зануда
Сообщение было удалено
Если эти люди грубо ворвутся в нашу жизнь и тpавмируют моих детей, снисхождения не будет.
Зануда
Ветерок
Сообщение было удалено
А сколько уже прошло?
Зануда
Ветерок
Сообщение было удалено
Кому, ребенку или мужу?
Ветерок
Зануда
Сообщение было удалено
Мужу и матери ребенка.

прошло, года четыре.
Сво в перчатках
Зануда
Сообщение было удалено
Да мне это даже и не надо делать- он сам за себя говорит))
Ветерок
Мать ребенка, насколькомне известно, обещала нас не беспокоить. Если она нарушит обещание грубым образом, я думаю, что рассержусь.
Сво в перчатках
эх как хочется чего-то вкусненького но малокалорийного
Старая перечница
Сообщение было удалено
Напомню, ветка не о том что полюбил и ушел, а о том что загулял и морочит голову. И как с этим быть...
Барыня
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Надо худеть не по калориям, а по гликемическому индексу. Не надо голодной сидеть можно много вкусного. Например налопаться помидоров с сыром. Или мяса сколько влезет. Обожаю эту диету
Зануда
Ветерок
Сообщение было удалено
Не, ну это же бред просто. Абсолютно нормальное явление что дети, особенно в подростковом возрасте хотят увидеть родного отца. Странно что вы об этом не задумывались.
Сво в перчатках
Деевчат, да отвлекитесь вы от всяких выяснений, давайте просто потрындим)) Весна таки))
Ветерок
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
У Вас как с экзотами? Очень люблю черный хлеб с семечками, намазанный самодельной пастой из авокадо.

Полезно еще экстремально.
Зануда
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Что поделать, у каждого есть свои недостатки)
Сво в перчатках
Барыня
Сообщение было удалено
а поподробней можно??
Зануда
Барыня
Сообщение было удалено
В нашем возрасте много мяса низзя)
Сво в перчатках
Барыня
Сообщение было удалено
я всегда считала по расходу и приходу этих самых калорий
Сво в перчатках
Ветерок
Сообщение было удалено
так хлеб же вроде слишком каларийно?
Сво в перчатках
КалОООООрийно
Ветерок
Зануда
Сообщение было удалено
Во-первых, как раз про обещание написала, во-вторых, если до достижения подросткового возраста никто не ворвется, а после захочет постучаться, это будет возможно обсудить.
Сво в перчатках
Зануда
Сообщение было удалено
а до какого возраста можно? я без мяса ваще не человек!
Барыня
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Диета Монтиньяка, довольно известная. Очень люблю ее потому, что не надо ходить голодной, можно есть вдосталь фрукты, мясо, сыр и помидоры. Нельзя хлеб, картошку и макароны, рис белый нельзя, только бурый
Старая перечница
Сообщение было удалено
Вот именно что полюбил и сразу понял что хочет. Это и вам позволило не мотая себе лишние нервы отпустить. У вас был опыт когда он долгое время вел себя по типу "кто я, где я, не знаю сам," и так далее? И не уходил. Вот от таких ситуаций и бывают срывы в виде люлей и инфарктов. Уже устала объяснять.
Зануда
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Мясо нужно, но не много.
Ветерок
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Ах да, это дело лучше с утреца.
Сво в перчатках
Барыня
Сообщение было удалено
ой кроме макарон Монтиньяк - мой!!
Вот те раз
уфФФФ! еле осилила!

Прочитавши... Я думаю, что в такой ситуации я заняла бы скорее всего позицию Ветерка. Потому что в первую очередь о ребёнке нужно задуматься было мамочке. Она же не побеспокоилась о детях Ветерка. Стало быть и о её ребёнке можно и не думать. А признавать или нет - это проблема мужа. Сам делал=сам решай, не впутывая других в последствия хотелок.
Сво в перчатках
Барыня вы меня ТАК утешили))) Че правда мяса можно сколько хочешь есть?? в нём же много-примного калорий
Зануда
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Там кроме макарон много еще чего нельзя)
Ветерок
Недавно тоже слезла с мяса. Теперь 2-3 раза в неделю. Да, злоупотребление им вредно, онкология и много еще чего плохого.
Барыня
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Макароны можно из твердых сортов, и только если с зеленью или помидорами. Но без мяса. Там еще есть принцип раздельного питания.
Барыня
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Действует эта диета, там другой принцип, не как в тех, которые про калории.
Сво в перчатках
Вот те раз
Сообщение было удалено
это понятно всё, но как бы нам не хотелость всё-таки проблема уже есть и её надо хоть как-то учитывать! Ребёнок все-таки!
Зануда
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Так мясо должно быть нежирным, не жаренным и без соусов)
Барыня
http://www.raisio.ru/kitchen/index/

вот тут кратенько написано
Следующая тема