Для женщин , кому за 50....
Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний —
Перейти
50+
Терра
Сообщение было удалено
Мой был геморрагическим - в мозгу сидит аневризма - мина, способная взорваться в любой момент.
Старая перечница
Терра
Сообщение было удалено
А полюбить не может? Только похоть? Вы умеете читать в душах?
50+
Ветерок
Сообщение было удалено
Присоединяюсь - львица всегда защищает свой *** от чужаков. Другое дело, кого она в этот *** примет...
Старая перечница
nymph
Сообщение было удалено
Не так это девочки. Настоящий мужчина всегда несет ответственность.
Зануда
Ветерок
Сообщение было удалено
То есть вы будете покрывать того кого любите даже если он будет делать подлости в отношении других людей?
Ветерок, дело не втом, что Вы своих защищаете, а в том, что ваш М, своего же, абсолютно не способного добывать себе корм самостоятельно, без заботы оставляет.
Надеюсь, я понятно изъясняюсь )
Надеюсь, я понятно изъясняюсь )
Зануда
50+
Сообщение было удалено
Ну тем мы и отличаемся от животных, что нам дан разум, а не только животный инстинкт.
Старая перечница
nymph
Сообщение было удалено
Законность или незаконность жены должны влиать на отношение к ребенку? Категорически не согласна.
Ветерок
Зануда
Сообщение было удалено
Разумеется. До тех пор, пока не сочту его подлости более опасными для семьи и его самого.
50+
Зануда
Сообщение было удалено
И только от большого ума появляются дети, в том числе и на стороне...
Ветерок
х
Сообщение было удалено
Вполне. Это не моя ответственность. Я делаю свое дело.
Зануда
Ветерок
Сообщение было удалено
А если он будет представлять опасность для других людей, вам это все равно будет?
Ветерок
Зануда
Сообщение было удалено
Зануда
50+
Сообщение было удалено
Как раз не от большого, но и не от инстинкта. От обыкновенного попустительства.
Старая перечница
Терра
Сообщение было удалено
Мой муж не кролик и не хулиганишка, чтобы я его поступки оценивала "накосячил". По Вашему, Ваш муж неправ априори, когда поступает не так, как Вы от него ожидали. Болле того, он "накосячил". Вот о чем речь.
И вы опять беретесь судить какова была моя ситуация. Не стоит. Я говорила о принципе. Я писала, я разведена в первом браке, мой муж полюбил другую женщину. Через 4 года хотел вернуться. ПОэтому Ваши "ух бы ", "да я бы" по поводу моей ситуации не к месту.
И вы опять беретесь судить какова была моя ситуация. Не стоит. Я говорила о принципе. Я писала, я разведена в первом браке, мой муж полюбил другую женщину. Через 4 года хотел вернуться. ПОэтому Ваши "ух бы ", "да я бы" по поводу моей ситуации не к месту.
Ветерок
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что это ваша ответственность. Просто удивляемся вашей душевной небрезгливости )
Зануда
Ветерок
Сообщение было удалено
То есть он может убить кого-то, а вы будете ждать пока он вам не пригрозит что убьет?
Ветерок
х
Сообщение было удалено
Да, кого люблю, не брезгую. Удивительно, что Вас это удивляет. :)
Когда мы перестанем удивляться, станет скучнее. :)
Меня тож многие удивляют и здесь, и не здесь, по частям, или весь. :)
Когда мы перестанем удивляться, станет скучнее. :)
Меня тож многие удивляют и здесь, и не здесь, по частям, или весь. :)
Зануда
х
Сообщение было удалено
Лично я еще и недальновидности. Для меня всегда было ценно отношение мужчины не только ко мне, а и к окружающим нас людям. Мы же не в пустыне живем.
Старая перечница
Терра
Сообщение было удалено
Вот тут позвольте с Вами не согласиться. Каждый сам для себя решает, как ему рассказывать и что рассказывать, и рассказывать ли вообще что-нибудь, а просто высказаться по какому-либо поводу. Свои правила будет устанавливать на своем личном сайте. А пока воздержитесь.
Ветерок
Зануда
Сообщение было удалено
Вы слишком запутались в своих обвинениях. Вы подразумеваете умышленных убийц и маняков в семье или человека, совершившего подлый поступок в результате необдуманных действий?
Непреднамеренное убийство, пожалуй прикрою, если повезет. :)
А сама как поступишь?
Непреднамеренное убийство, пожалуй прикрою, если повезет. :)
А сама как поступишь?
Старая перечница
50+
Сообщение было удалено
Так это же Вы и пытетесь всем продиктовать правила. Я всего лишь призываю Вас к толерантности. Мы так же, как и Вы, имеем право высказаться. Я вот с очень многим, высказанном Вами была не согласна. Я имею право призвать Вас к молчанию, или начать обсуждать на этом основании Вас персонально, додумывать за Вас? Нет, имею. И никто не имеет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ветерок
[quote="Занудa
Лично я еще и недальновидности. Для меня всегда было ценно отношение мужчины не только ко мне, а и к окружающим нас людям. Мы же не в пустыне живем.[/quote]
Дальнозоркостью не страдаю. :)
Меня устраивает отношение моего мужа к окружающим. Более чем, но семья по-любому в приоритете.
Лично я еще и недальновидности. Для меня всегда было ценно отношение мужчины не только ко мне, а и к окружающим нас людям. Мы же не в пустыне живем.[/quote]
Меня устраивает отношение моего мужа к окружающим. Более чем, но семья по-любому в приоритете.
Старая перечница
50+
Сообщение было удалено
И я, действительно, без тени сомнения скажу "Право голоса есть у всех!" Обеспечено Конституцией :-)))) Для Вас это открытие?
Старая перечница
Терра
Сообщение было удалено
Так и давно не бы общались. Предлагалось же, не читайте и все.
Ветерок
Старая перечница
Сообщение было удалено
Скажи Ветерок толерантный? :) Поздняк ерепениться, даешь толерантность!:)
Зануда
Ветерок
Сообщение было удалено
Я вас вообще ни в чем не обвиняю. Я лишь спрашиваю.
И не считаю что ваш муж совершает подлый поступок необдуманно. Он необдуманно сделал ребенка на стороне, а отказался от него очень даже обдуманно.
На счет непреднамеренного убийства, конечно прикрою. Это не осмысленно подлый поступок, тут и сравнивать невозможно.
И не считаю что ваш муж совершает подлый поступок необдуманно. Он необдуманно сделал ребенка на стороне, а отказался от него очень даже обдуманно.
На счет непреднамеренного убийства, конечно прикрою. Это не осмысленно подлый поступок, тут и сравнивать невозможно.
Зануда
Ветерок
Сообщение было удалено
То есть то что ваш муж не желает признавать своего ребенка и уделять ему внимание, пусть даже материальное, вас устраивает?
То есть то что ваш муж не желает признавать своего ребенка и уделять ему внимание, пусть даже материальное, вас устраивает?
Голос за кадром
Такое впечатление, что Зануда и Перечница вампиры, питающиеся отрицательной энергией. Что ни скажи, все неладно. Я не права?
Старая перечница
х
Сообщение было удалено
Вполне возможно :-))) Но налицо защита в отсутствии агрессии. Ну неприлично это, бросать на окружающих своих тараканов :-((((
Зануда
Голос за кадром
Сообщение было удалено
Правы, уходите скорей, а то и вашу выпьем)
Зануда
Старая перечница
Сообщение было удалено
Зато иногда приятно)
Ветерок
5109,
У меня есть субъективное восприятие его поступка, которое поддается логике и моему представлению о душевном благополучии семьи. Выбрав нас, он не захотел быть полуотцом возможному ребенку с возможной полноценной семьей и минимизировал, насколько смог, количество страдающих от этого людей.
У меня есть субъективное восприятие его поступка, которое поддается логике и моему представлению о душевном благополучии семьи. Выбрав нас, он не захотел быть полуотцом возможному ребенку с возможной полноценной семьей и минимизировал, насколько смог, количество страдающих от этого людей.
Старая перечница
Ветерок
Сообщение было удалено
Ветерок, таки да, толерантный :-)))
Только вот, с ребенком нехорошо, уж извиняй , Ветерок.
Только вот, с ребенком нехорошо, уж извиняй , Ветерок.
Зануда
Ветерок
Сообщение было удалено
Понятно, у ребенка только не спросил. А полуотец-это как вообще?
Старая перечница
Pardon. Плохо переношу, когда пытаются строить и заткнуть:-(((( Находилась в Союзе строем :-(((
Ветерок
[quote="Зануда"
Понятно, у ребенка только не спросил. А полуотец-это как вообще?[/quote]
Это тож по-субъективному. :) Когда не принимаешь участие в жизни ребенка и не испытываешь к нему чувств, а приходишь отмечаться для галочки.
Деньги меня вообще не интересуют. Хочет - пусть платит. Нам меньше достанется. :)
Это тож по-субъективному. :) Когда не принимаешь участие в жизни ребенка и не испытываешь к нему чувств, а приходишь отмечаться для галочки.
Деньги меня вообще не интересуют. Хочет - пусть платит. Нам меньше достанется. :)
Старая перечница
50 плюс, Вы пошутили про инсульт? Девочки, жутко боюсь именно инсульта :-(((
Сво в перчатках
Девчата! Всех с весной)))
Зануда
[quote="Ветерок"]"Зануда"
Понятно, у ребенка только не спросил. А полуотец-это как вообще?[/quote
Так это понятно что если не будешь участвовать в жизни ребенка, то и чувств к нему испытывать не будешь.
Тут уж желание мужа не участвовать в жизни ребенка чтобы к нему чувств не испытывать первично. Только ребенок то тут причем? Почему один и тот же человек решил что трое его детей достойны того чтобы он к ним чувства испытывал, а четвертый нет? В чем же он перед ним провинился что его просто так можно взять и выкинуть из своей жизни?
Понятно, у ребенка только не спросил. А полуотец-это как вообще?[/quote
Так это понятно что если не будешь участвовать в жизни ребенка, то и чувств к нему испытывать не будешь.
Тут уж желание мужа не участвовать в жизни ребенка чтобы к нему чувств не испытывать первично. Только ребенок то тут причем? Почему один и тот же человек решил что трое его детей достойны того чтобы он к ним чувства испытывал, а четвертый нет? В чем же он перед ним провинился что его просто так можно взять и выкинуть из своей жизни?
Зануда
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
И вас так же. Правда у нас еще ей не пахнет, снег лежит)
Старая перечница
Ветерок
Сообщение было удалено
Вот не знаююююю... Ребенка своего да, всегда и везде. Остальных не знаюююю... Скорее да, чем нет... В сумлениях я...
Зануда
Старая перечница
Сообщение было удалено
Нет, она же писала что был инсульт.
Сво в перчатках
Ветерок, а тот ребёнок уже родился?
Сво в перчатках
50+, как настроение?
Ветерок
" В чем же он перед ним провинился что его просто так можно взять и выкинуть из своей жизни? "
Страдающих будет больше, написала же. В том числе ребенок и его мать.
Страдающих будет больше, написала же. В том числе ребенок и его мать.
Сво в перчатках
Зануда, а вы та самая кому мои перчатки не нравились?:)
Ветерок
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Это давненько было. Родился или нет, понятия не имею.
Зануда
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Ага, и гольфики)
Зануда
Ветерок
Сообщение было удалено
А вы как считали страдающих?
Следующая тема
Предыдущая тема