Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Сво в перчатках
Зануда
Сообщение было удалено
Пойду погуглю этого самого Монтиньяка
Вот те раз
Барыня
Сообщение было удалено
там принцип "поедания". Мяса надо слопать столько, чтобы на переваривание ушло больше калорий, чем "весит" само мясо)
Сво в перчатках
Барыня
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сво в перчатках
Зануда
Сообщение было удалено
Вот зануда(( вечно всё испортите
Зануда
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Да ладно, на гриле очень даже вкусное мясо, и его можно есть с соусами самодельными без крахмала)
Я вот представила себя на месте жены, которая узнала о наличии у мужа ребенка на стороне. Опуская все эти моральные аспекты, мол чем думал, подлец-не подлец, я бы постаралась мужа таки склонить к общению и помощи. Поскольку полагаю, что из ущербного ребенка может вырасти чудовище, которое твою же семью и возненавидит. Сперва отца, потом всех кто с ним связан, посчитав что все это за его(ребенка) счет. Поэтому лучше отделаться "малой кровью", положенными мат. выплатами и участием отца. Сама бы не приняла как родного, сразу оговорюсь, для меня этот ребенок всегда был бы занозой в сердце и напоминанием об измене. Но мужу бы постаралась донести свою точку зрения. А там пусть сам решает. Если бы наотрез отказался, я бы чувствовала себя неуверенной в будущем и не смогла бы полагаться на мужа.
Интересно от низкого давления инсульт бывает? Всю минувшую магнитную бурю меня эта мысль терзала)
Не докачается кровь до головы и все...отсохнет на хрен)
Вот те раз
Терра
Сообщение было удалено
я вым отвечу с позиции такого ребёнка. Чудовище может(и скорее всего) вырасти и в полной семье. Но у меня правда не прочерк в графе отец. У видела я его в 20 лет. Что-то шевельнулось? нет. Безразличие и всё. Это от мамы зависит, если привьёт почку злобы и обиды, то и распустится листок с идентичным названием. Если нет, то и суда нет.
Вот те раз
ВАМ*
Барыня
Терра
Сообщение было удалено
Скорее не инсульт опасен, а обморок. Я в прошлогоднюю жару ходила в вечном полуобмороке, очень боялась расшибиться при падении
Сво в перчатках
Барыня
Сообщение было удалено
почитала- да из всего вредного списка я вообще только пару стаканов чаю с сахаром и по одной конфетке к каждому позволяюв день- откуда только лишние кг берутся?( всё остальное жеж из полезного)))
Зануда
При низком давлении может быть ишемический инсульт. Но он зависит от атеросклеротического сужения сонных артерий.
Сво в перчатках
Терра
Сообщение было удалено
коньяк - коньяк надо пить))
Зануда
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Оттуда) Что раньше елось и не откладывалось, то сейчас цепляется и не уходит)
Вот те раз
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
коньяк расширит совуды и давление совсем упадёт. Отварная говядина и сладкий чай!
Сво в перчатках
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
и это ещё при всем том что по полгода я со спортом дружу очень- по пол - не очень)
Сво в перчатках
Зануда
Сообщение было удалено
аж зубы свело
Зануда
У мен соседка недавно операцию сделала на сонной артерии. Ей 36, лет 10 страдала головными болями и низким давлением, скорую периодически вызывали. Наконец пошла обследовалась и ее сразу на операцию направили.
Сво в перчатках
эх а мне с моими мигренями только таблетки прописывают
Зануда
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Так ей тоже долго мигрень приписывали. Она случайно попала к ангеохирургу. Причем худая как веник, откуда там только холестерин взялся.
Сво в перчатках
Зануда
Сообщение было удалено
не, холестерин у меня практически норма- а мигрени с половозрелого возраста- в маму.
Сво в перчатках
У друга тоже только что шунтирование сделали аж в 4-х местах - 43 года< рассказывает, что в больнице с ним аж с 28 летний и пару тридцатьсхвостиком с этим же лежали, обалдеть!
Зануда
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Где-то читала что мигрени проходя у женщин в менопаузу.
Сво в перчатках
Зануда
Сообщение было удалено
только обнадёжилась.. а потом вспомнила свекровь( давно уже в менопаузе) - не-а, ни хрена, у неё и сейчас частенько бывают..
Сво в перчатках
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
может косит а там просто головные боли) а что это идея))
Сво в перчатках
Найт , как вы?
Сво в перчатках
че то меня много стало - да еще и не по делу- пойду чем-нибудь полезным займусь)
Старая перечница
Терра
Сообщение было удалено
Терра, еще раз :-))) Пожалуйста, не воспринимайте в штыки ничего из того, что я пишу. Я не сомневаюсь в том, что Вы прекрасный человек. То, что пишу не направлено против Вас лично. Это мое мнение по тому или иному поводу. А писать я буду все равно то, что я считаю нужным и ограничения накладывать бесполезно. Если Вам не нравится то, что я пищу, не читайте и не отвечайте. Давайте не возвращаться больше к этому и никого не строить :-)))
Сво в перчатках
никто не пробовал лук тереть в плавательных очках?
Барыня
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Пробовала, лет в 15. Только не в очках, а в нырятельной маске
Сво в перчатках
Барыня
Сообщение было удалено
) да мне и в 39 незападло) лишь бы толк был)
Старая перечница
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
От оно самое и есть :-(((
Сво в перчатках
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
представила правда лицо мужа и детей)))
Старая перечница
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Тереть, чтобы крошка, в смысле? А нельзя в блендере это сделать?
Старая перечница
Куда все ушли? А потрещать? :-)))
Сво в перчатках
Старая перечница
Сообщение было удалено
а там можно сделать до состояния сока-кашицы? а то мои лук не переносят- так я его на самай мелкой тёрке в фарш добавляю
Сво в перчатках
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
так проходит)хитрость в смысле)
Сво в перчатках
Старая перечница
Сообщение было удалено
да одни мы тут флудерасты остались)
Старая перечница
Да, мне кажется, и будет кашица. Я на русском название всех этих машинок не знаю, потому что я не готовлю. Муж у меня любитель готовить. Есть какая-то, если долго в ней крутить, сначала мелко порубится, а потом в кашку.
Сво в перчатках
у меня ещё целых полчаса свободного времени есть)
Старая перечница
Давайте флудить :-)))

Вы для пельменей?
Сво в перчатках
да я тоже названия всх этих приборов не знаю) но я пробовала чё-то купить для этой цели - в кашицу не получается - только мелко рубит- а это с моими привередами не прходит) Для котлет- это кстати самая большая МОЯ слабость - если за уши не оттащить могу хоть целую сковородку заточить)
Старая перечница
Мне кажется та, которая рубит, если долго крутить, превратит все в кашицу. Мне кажется. Или ножи надо менять!? Ну есть там что-то такое.
Старая перечница
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Вкуснооооо, а вредно кааак :-)))
Сво в перчатках
Старая перечница
Сообщение было удалено
ну мы с вами в этом чувствуется большие спецы))
Сво в перчатках
Старая перечница
Сообщение было удалено
ага(( всё что вредно- сцуко-вкусно)) я ещё селёдку и сало обожаю- хорошо хоть редко такое покушать удаётся)
Старая перечница
Я себе морковь на чем-то крошу в лапшичку :-)))
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Не люблю я пить((( В кофе добавляю по чуть-чуть.
Сво в перчатках
я вот в последнее время к спарже пристрастилась- надо будет пойти специальную машику для её варки купить)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова