Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Старая перечница
Да уж, селедочка - это то самое! А сало копченое! Да с чесночком!
Сво в перчатках
Терра
Сообщение было удалено
вообще? кстати в кофе тоже хорошо))
Сво в перчатках
Старая перечница
Сообщение было удалено
а-а-а-а !!! не травите душу!!!
Старая перечница
Да, спаржа мне тоже нравится. Особенно та, что дикая. Не из супермаркета.
Сво в перчатках
Терра! И даже в хорошей компашке водочку? Или с мужем винца? Совсем трезвенница?
Старая перечница
Сообщение было удалено
Ок)Мне чот тоже ругаться надоело)
Сво в перчатках
Старая перечница
Сообщение было удалено
О я в Швеции первый раз видела что она как лук прям растёт))
Старая перечница
А мне когда-то нравилось выпить в хорошей компании коньячка или водочки под хороший закусь. А как уехала, как-то ушло все. И когда к маме приезжаю уже не пьется.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
карошая девошка, карошая.
Сво в перчатках
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
а так только в супермаркете и в ресторане тока)
Сво в перчатках
Гость
Сообщение было удалено
Terra- the best!!)
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Водку раза 3 всего в жизни пила. В хорошей компашке цежу бокал мартини весь вечер, ну максимум пару, с мужем винца под шашлычок бывает, пиво максимум бокал с рыбкой сушеной раз в месяц душа просит. Ну где раз в пару месяцев получается "прикладываюсь") правда объемом не больше бокала. Ну не нравится...больше.
Старая перечница
Терра
Сообщение было удалено
Ну вот и славненько :-)))
Сво в перчатках
Старая перечница
Сообщение было удалено
почему? а куда компания делась? по приезду так совсем хорошо- все ж соскучившиеся))
Сво в перчатках
Терра
Сообщение было удалено
ну я про это ж и говорю) совсем другое дело) а то как-то совсем трезвенники меня почему-то настораживают) Помните как в Мастере и Маргарите?
Старая перечница
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Компания есть. Пить не хочется. А там вроде как надо, ну как же без этого :-))) А мне уже почему-то крепкий алкоголь не идет. В буквальном смысле поперек горла становится. А вина хорошего там у нас нет.
Сво в перчатках
всё- мои полчаса вышли- мне пора)
Старая перечница
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Не не, не трезвенница я, увы! Хорошее вино с удовольствием :-)))
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Ну да, ну да) "Что то недоброе таится в мужчине избегающем вина, азартных игр, общества прелестных женщин,застольной беседы")
Сво в перчатках
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Булгаков

Пы Сы все теперь точно ушла!
Старая перечница
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Пока пока!
Найт
Привет! Ну вы, девочки, и понаписали - все не осилила.:) зацепилась за посты о подлости. 50+, однако, вы не логичны.:) То есть ваш муж поступил с вами подло, а подруга его - соучастница подлости? А ведь она всего лишь защищала своего близкого человека.:) Или это только вам позволено? Нет уж, защищать - это одно, это когда "нападают", а как можно защищать человека от сделанной им же подлости по отношению к другим? Это не защита, а оправдание подлости.
Найт
Спасибо за беспокойство обо мне, но я же не хрустальная.:)
Найт
Миф, странные рассуждения о побочных детях.:) То, что родители этих детей (ОБА) безответственны, не должно отражаться на жизни их детей - раз родили, должны сами и растить (ОБА). Если мужчина не хотел ребенка, то надо было предохраняться как следует, а коли уж не смог, то ребенок почему должен расплачиваться качеством своей жизни на безответственность отца? Ну а если женщина забаременела обманом, то это наука мужчине - не будет спать с кем попало (но опять же отец должен нести ответственность за свои поступки).
Викки
http://letitbit.net/download/09980.0063827eaeeb48d697995821d​e32/Obrashhenie_k_muzhchinam.doc.html

Обращение к мужчинам!!!
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
Дорогая не терзайтесь действительно нам больно что отдав годы жизни мы получаем в замен такое, он то думает что у него вторая молодость наступила, но увы это оптический обман зрения... А может он сам не может от нё избавиться закрутилось по пьянке и невыберешься? Так ведь тоже бывает . Тогда помогите ему. Но хотите мудрого совета, если видите что он колеблется и не уходит из семьи, просто помогите ему в семью вернуться. Может быть и ваша вина есть в том что он загулял? приходите ко мне на uchulive.wordpress.com там у меня есть как избавиться от любовницы, это для мужчин написано дайте ему прочесть и пусть закроет эту страницу
ВЖ
Терра
Сообщение было удалено
А не грубить, а нормально общаться Вы умеете?

По сути: для того, чтобы обобщать, как Вы это постоянно делаете, надо быть абсолютно уверенной "за всю Одессу", а она, как известно, очень велика.Поэтому я могу апеллировать только к собственному опыту, а он, по-видимому, от Вашего сильно отличается. Какие-то разные мужчины нам попадаются. Мне - в основном достойные, порядочные и в хорошей физической форме. О чем я и пишу.
ТММ
nymph
Сообщение было удалено
Сколько живу, столько удивляюсь, почему среди женщин бывают такие мерзкие особи. nymph это я про тебя. Не могу на "вы" назвать, рука не поднимается
теща
из серии " если бы"). в контексте своей собственной ситуации - если бы я начала объяснять мужу, что он должен заботиться о своем собственном ребенке, я бы стала себя чувствовать мамкой, как мужчина и женщина мы бы перестали существовать.
ТММ
50+
Сообщение было удалено
А почему в одинаковых условиях у одних падает, а у других растет?
ТММ
Ветерок
Сообщение было удалено
Вот это да! Я уже опасаюсь за ваших детей. Таких надо лишать родительских прав ОДНОЗНАЧНО!
ТММ
50+
Сообщение было удалено
Удивляюсь я, что 50+ поддерживает Ветерка. Очень удивляюсь...
теща
ТММ
Сообщение было удалено
А я удивляюсь однозначности.) Страшно это.) И понимаю Ветерка. Сама поступала ровно наоборот - ни к чему хорошему это не привело. Ответственность женщины- в первую очередь за своих детей и за себя - за своё душевное и физическое здоровье.
ТММ
Ветерок
Сообщение было удалено
А задуматься перед тем, как пойти налево, он не мог, чтобы минимизировать страдающих людей?

Ветерок, вы так уверены, что это снова не случится. А я вот абсолютно убеждена, что ваш муж сделал "правильные" выводы из этой истории. Он может изменять вам сколько угодно, вы все равно будете его прощать и оправдывать, только бы сохранить семью. Вы же "львица", охраняющее свое логово. Так что готовьтесь к новым походам. Ему все позволено! Бедные девушки, хоть бы у них мозгов хватило
ТММ
Ветерок
Сообщение было удалено
И что вы сделаете? Имеют право знать, что у них есть сродный брат или сестра. А вы тогда просто заткнетесь и никуда не денетесь
nymph
Сколько живу, столько удивляюсь, почему среди женщин бывают такие мерзкие особи. nymph это я про тебя. Не могу на "вы" назвать, рука не поднимается

А мне пох на ваше мнение, для меня важно только отношение и мнение близких мне людей, а не каких то мифических виртуальных собеседников))
nymph
Полностью поддерживаю Ветерка, не дай бог, если бы оказалась в подобной ситуации, муж был бы принят только на условии полного забвения "той" истории, никаких помощей, свиданий и прочего и да, на нагулянного любовницей ребенка мне бы тоже было фиолетово, еще раз пишу, это исключительно проблема мамаши ребенка.
nymph
ТММ
Сообщение было удалено
А это уже не ваши проблемы, что она сделает, уж найдет способ справиться с этой ситуацией.
теща
про мужей однозначных "подлецов", бросающих своих детей тоже имею мнение.) Мой бывший муж, , бросив нашу дочь не подлец, а дурак. он освободился от материальной и эмоциональной ответственности за своего ребенка, но и лишился радости от общения с ним. Кто знает, тот понимает, как это здорово - первые и непервые успехи, достижения наших детей, их забота и понимание, когда они вырастают. Да что говорить.
nymph
А я вот абсолютно убеждена, что ваш муж сделал "правильные" выводы из этой истории. Он может изменять вам сколько угодно, вы все равно будете его прощать и оправдывать, только бы сохранить семью. Вы же "львица", охраняющее свое логово. Так что готовьтесь к новым походам. Ему все позволено! Бедные девушки, хоть бы у них мозгов хватило

Багатая фантазия, однако))) Это только ваши убеждения, на самом деле, после таких страшных историй, мужья становятся очень смирными и аккуратными, и процент повторения такой истории 0.01
теща
Посты Ветерка легки, но не легковесны, отнюдь. В её ситуации все меру своей ответственности осознают.

Всё, дальше молчу, что бы не провоцировать массовый поток однозначных мнений.)
теща
ТММ, я тоже пережила все "ужасы" перестройки одна с ребенком. Когда хватаешься за любую работу и буквально покупаешь по 200 г творога и две сосиски, яблоко и 100 г сметаны, что бы накормить нормально ребенка. И сапоги всесезонные, которые только под брюки. Было и прошло. И тогда сильно не заморачивалась, а уж сейчас и подавно - сколько нас таких.)
Вот те раз
ТММ
Сообщение было удалено
Зачем злитесь? Иметь право - не значит им(этим правом) воспользоваться. И затыкаться совсем не обязательно. Выросшие детки запросто могут послать объявившегося родственника к его мамаше за всеми ответами на волнующие вопросы. И правильно сделают. Родственники те, кто связан жизнью(поступками, эмоциями), а сводить и заставлять любить кого-то там вовсе не обязательно. По морали конечно надо бы, но не всем этого хочется.
nymph
Зачем злитесь? Иметь право - не значит им(этим правом) воспользоваться. И затыкаться совсем не обязательно. Выросшие детки запросто могут послать объявившегося родственника к его мамаше за всеми ответами на волнующие вопросы. И правильно сделают. Родственники те, кто связан жизнью(поступками, эмоциями), а сводить и заставлять любить кого-то там вовсе не обязательно. По морали конечно надо бы, но не всем этого хочется.

Совершенно верно, к тому же, в интересах любовницы скрывать правду от своего ребенка, ибо правда эта будет очень неприятной.
Старая перечница
Девочки!

Хотела вам сказать о вопросах нашего Гостя, то бишь Зануды -)))

Вы спросите себя, те, кто обижается на эти вопросы, или пытается ее оскорбить, почему Вам вопрос не нравится? Потому что вопрос НЕОДОБНЫЙ!

Понимаете? Мы же здесь выкладываем свою версию произодшего с нами, мы даем обьяснение своим поступкам, поступкам героев своей истории в силу своего опыта, воспитания, в силу шаблонов своего мышления, стереотипов своего поведения. Наши слушатели от нас отличаются. Правда ведь :-))) ?

Вопрос нам не нравится, когда он выбивается из нашей цепочки. Зануда на ответ на свой ворос может задать другой вопрос. Ответ опять может выбиться из цепочки. Опять вопрос.

Вот, девочки, вам великолепная возможность попытаться посмотреть на ситуацию чужими глазами, и даже попытаться задуматься о собственных стереотипах. Уже огромное дело. Стереотипы мышления - это такой капкан, из которого тяжело освободиться, но расслабить тиски можно :-)))

Обижаемся еше и потому, рассказывая что-нибудь неприятное, или стыдное, как мы полагаем о себе, мы же "надуваем щеки", честный перед самим собой ответ на неприятный вопрос может пойти вразрез с иммиджем, который мы здесь выстраиваем. И начинаем оправдываться, еще больше "надувать щеки".
Старая перечница
Не хотелось бы, чтобы мы здесь занялись классификацией : 1)дама, приятная во цсех отношениях, 2)дама, приятная не во всех отношениях и т.д.

Уже попытки озвучены некоторыми :-)))
Барыня
Не смотря на то, что посты Гостей провоцируют (сознательно) на негативные эмоции, в этом есть один большой плюс. Они бьют по больным местам, да. Но именно так вы и узнаете о наличии этих больных мест. У вас есть шанс вместо оправданий и отмазок либо самолично к этим местам приглядеться и разобраться. Или выработать железную выдержку ко всем нападкам со стороны. И то, и другое неплохо. Тем более, что на фоне морально некрасивых поступков гостей (издевательства надо больными местами) себя можно ощутить духовно богатым человеком ))) Сплошные плюсы!

Можно себя, кроме того, утешать тем, что обижают вас люди несчастливые, несамодостаточные, не имеющие своей жизни, а лезущие в чужую. Так оно и есть. Но именно такие замечания приведут вас к совершенству! )))
Лорик
Найт
Сообщение было удалено
А если она сама захотела ребенка(прсто для себя), почему семья мужчины должна его(этого ребенка) принимать.
Татьяна Ивановна(автор)
Доброе утро всем.Вчера была в Кремлевском Дворце на концерте к 100 летию хора Пятницкого. Ни одна экстрасистолка не проскочила, настолько положительна для здоровья была сила их искусства..

Восторг полный.Для меня было новостью, что средний возраст артистов-22 года.,собирают их со всей России, конкурс огромный.Ну какие же они молодцы!!! У них сейчас 3 отделения-вокальное, хореографическое , инструментальное + исследовательское (экспедиции в деревни).Пермякова-умница!!Концерт -на одном дыхании! Будет идти по "Культуре", посмотрите, кто любит.

Но меня так огорчило, что ни ордина, ни медальки, только благодарности от президента, председателя правительства, патриарха.Огочило, что министр культуры назвал Пятницкого не Митрофаном, а Серафимом.

Но, как говорил в свое время сам Пятницкий, которого блестяще сыграл Соломин(помните?)-берите, слушайте, вот оно-чистое золото...

Были приглашены ветераны хора,столько цветов, оваций,слез от эмоций..Гордость России эти мальчики и девочки..

А то делают из нас дебилов клонами "Поющих трусов", простите, которые на каждом канале.

На все медицинские вопросы отвечу попозже...
Ветерок
"...Восторг полный.Для меня было новостью, что средний возраст артистов-22 года.,собирают их со всей России, конкурс огромный.Ну какие же они молодцы!!!..."

Сама оч. люблю ходить в оперу. Ну и что, что обычно ни слова не понимаю. Все равно куча положит. эмоций. Удается крайне редко, к сожалению.
Следующая тема