Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
гость
SP
Сообщение было удалено
Вы зря стараетесь они вас не поймут никогда, я сама от них в шоке, люди в России совсем другие, злые, матершинные и просто странные тем кто уже давно покинул те края возврата нет как и нет общего языка с ними..Так что они не плохие они просто другие
Татьяна Ивановна(автор)
Терра
Сообщение было удалено
Террачка, спасибо. Читаю с удовольствием..
Татьяна Ивановна(автор)
гость
Сообщение было удалено
.....Вспомнила фильм "Сучьи дети"Леонида Филатова.Там в театр ,где актеры объявили голодовку, приходит" комиссия РП" и героиня Людмилы Зайцевой говорит об актерах театра , так же в третьем лице, как и Вы о нас"Они другие, они не плохие, они похожи на людей, но не совсем люди..".

Если Вы близки нам по возрасту,возможно, и Вы его помните этот советский фильм.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Цирк уехал,клоуны остались)

Другая вы наша, добрая фея из заоблачного мира,прямо таки рая земного, вы то что тут пасетесь со "злыми, матершинными и просто странными"(с)? Шокотерапию себе устраиваете?)ню-ню)))

/тут за день так накувыркаисси, придешь на форум, тут шок сидит/:)
Гость
С праздником, самые милые российские женщины! Всем счастья и любви! Будьте все здоровы!
Terre
Татьяна Ивановна(автор)
Сообщение было удалено
Я помню этот фильм. В нем как раз защищается право на инакомыслие и право быть другим.
SP
На данном форуме инакомыслие не приветствуется. Оставляю вас, милые женщины. А то вроде как-то нехорошо, уж и оскорбляли, и банили, а я пишу... Здоровья вам всем!
гость
Татьяна Ивановна(автор)
Сообщение было удалено
Помню но это правда мы уже никогда не поймём друг друга здесь всё по-другому и даже проблемы решаются иначе, да и нет их особо...не знаю как вам это объяснить люди здесь добрее что ли друг к другу, явот на одной ветке была они например о красоте рассуждали, а потом стали писать как напились у честь праздника. Ничего не понимаю, женщины напились? зачем тогда маски желают, делятся какими то рецептами тортов жутких. Вообще в росси главное блюдо не водка, а майонез! все это едят...ничего не понимаю...давайте чтоли замуж вас за американца выдадим может хоть одна судьба улучшится..
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакой шокотерапии пишу изучаю ваши нравы, потому что я писатель, мне интересно, а потом пишу, а вы покупаете и читаете, вот так!
SP
Девочки, и продолжаете жаловаться, банить в смысле. Позор на ваши седые головы :-)))

Вот спросите себя сами, можно так ненавидеть несогласных?

Ответа я уже не прочту.

Не хочу :-(((
гость
ВЖ
Сообщение было удалено
Американцы не ангелы кто спорит, но в России ещё хуже, хотя если держишь ухо востро, то американцы вполне приличные, но уж лучше хау ду юду чем русское хамство
гость
ТММ
Сообщение было удалено
Да две патриотки в прошлом году приехали в Америку по студю визе поработать через 2 месяца надо возвращаться они ни в какую кое как отправили домой теперь стонут ждут лета говорят выедим в США и больше никогда не вернёмся, вот и весь патриотизм!оказалось Родина там где хорошо
гость
гость
Сообщение было удалено
Не хочу за американца, совсем другой менталитет, да и никогда не поболтать по душам. И вообще зачем под старость лет замуж?
ТММ
гость
Сообщение было удалено
А может это вы другие? Жила я там, но другой не стала. Вернулась в Россию. Мне в России нравится
ТММ
Кто из Америки, позвольте задать вопрос? Вы работаете? Живете за свой счет? Налоги платите? Как у вас с медицинской страховкой дела обстоят? Ответьте мне на эти вопросы, а потом про комфорт поговорим...
ТММ
гость
Сообщение было удалено
Да, два месяца пожить в США сразу все поймешь))) гость, сами-то понимаете, что пишете? И откуда такая злость на Россию?
ТММ, солнышко, ответь мне, как на духу - ты в столь любимой тобой России на одну пенсию живёшь и бесплатной медициной ограничиваешься? )
ТММ.

Да не злость это на Россию у тамошних тёток. Это отчаяние. От непонимания - почему в такой прекрасной стране со столь богатыми ресурсами и талантливым народом больше половины населения живёт за чертой бедности и в недобром ежедневном абсурде.

Станешь спорить?

Озвучь тогда, пжлста, для затравки размеры своей пенсии и пособия, которое сможет получать, предположим, твой сын, если вдруг станет нетрудоспособным инвалидом.
В США мне бывать не доводилось. А вот в Канаде я была. И именно такое недоумение отчаянное у меня с тех пор присутствует по поводу моей страны и моего народа.
Всех с прошедшими праздниками и новой рабочей неделей. На вопрос о садово-дачных делах: у меня уже рассада перцев взошла!
Барыня, искреннее спасибо за неизменный позитив )
ukrainka2
Девочки, всех с прошедшим праздником " женщины -труженицы". Главное не перерабатывать до потери сознания, да и работа чтобы,как хобби была,а не наказание.
Шикарный перл из интернетов:

"Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда."
Гость
х
Сообщение было удалено
А тамошние тётки чего такие? Уже ведь уехали, живут в прекрасных странах с вежливыми людьми? А их посты почитаешь и не скажешь, такое впечатление, что там или не с кем или негде или нельзя подобным образом выражаться. Одна отдушина - форум.А негатив в рассуждениях - это внутренние проблемы самого человека, знают все психологи. Но сами люди никогда в этом не признаются- виноват кто то другой.А любовь к Родине не у всех измеряется пособиями, пенсиями и страховками.
Гость
А тамошние тётки чего такие? Уже ведь уехали, живут в прекрасных странах с вежливыми людьми? А их посты почитаешь и не скажешь, такое впечатление, что там или не с кем или негде или нельзя подобным образом выражаться. Одна отдушина - форум.А негатив в рассуждениях - это внутренние проблемы самого человека, знают все психологи. Но сами люди никогда в этом не признаются- виноват кто то другой.А любовь к Родине не у всех измеряется пособиями, пенсиями и страховками.

Мне кажется, что сейчас на форуме общаются, потому что это новая возможность общения, а общение на сегодня ограничено везде не только за границей, но и на родине из-за рыночных отношений.
77
гость
Сообщение было удалено
Все пуповину с Родиной разорвать не можем? Продолжаем изучать россиян, общаться с теми кто по визе приезжает, пишем для россиян книги? Однако, странно...
Ветерок
Привет и запоздалые поздравления! :)

Эко, спасибо. Перечница, какие обиды, в самом деле, ерунда!

Совершенно случайно, несколько дней назад увидела высказывание, коротко отражающее мною написанное:

иногда человеку необходимо сделать этот шаг, чтобы удержаться на ногах.

Вот и я о том же. Всем весны и везде! :)
Татьяна Ивановна(автор)
Гость!"Помню но это правда мы уже никогда не поймём друг друга здесь всё по-другому и даже проблемы решаются иначе, да и нет их особо...не знаю как вам это объяснить люди здесь добрее что ли друг к другу, явот на одной ветке была они например о красоте рассуждали, а потом стали писать как напились у честь праздника. Ничего не понимаю, женщины напились? зачем тогда маски желают, делятся какими то рецептами тортов жутких. Вообще в росси главное блюдо не водка, а майонез! все это едят...ничего не понимаю...давайте чтоли замуж вас за американца выдадим может хоть одна судьба улучшится.."

Простите меня великодушно.Если бы были писательницей, то не разговаривали бы с нами так неуважительно,а на ваше предложение"Давайте что ли хоть за американца замуж выдадим, судьбу улучшим", хочется сказать:"Не гневите Бога и благодарите его за СВОЮ судьбу,она ведь, как известно Вам, по исторической родине"-злодейка:"сегодня-гречневая каша, а завтра-черная икра"(Игорь Северянин, если писатель хорошо помнит серебряный век). А судьбу других устраивать -последнее дело, она у каждого своя.

У меня много друзей в Америке и из наших и этнических,никто в таком пренебрежительном тоне не разговаривает.Это -вежливый народ.Вы-элементарно не вежливы,сударыня.
теща
SP
Сообщение было удалено
SP меня иногда, на очень безобидных постах, не пропускают на форум. Потом переписываю теми же словами, но в другой последовательности - пропускают. это не бан.) И вам здоровья!
теща
Терра, отличная ссылка. Читала и получала наслаждение, хохотала, напугала детей.)
Ветерок
Теща, как с женихом? Лед тронулся? :)
Татьяна Ивановна(автор)
"Нет никакой шокотерапии пишу изучаю ваши нравы, потому что я писатель, мне интересно, а потом пишу, а вы покупаете и читаете, вот так!"(конец цитаты)

Простите, забыла вставить писательнице ее цитату (см выше)

Перевожу, как умею "по-совковски" "Лохушки вы тут все ,душу выворачиваете, я вас тут отпрепарирую, на вас же еще и бабло на макулатуре срублю"....

Простите меня все,я слова такие жизни не говорю, но именно так для меня это прозвучало.
теща
Ветерок
Сообщение было удалено
Лед тронулся, господа присяжные заседатели, но не туда куда хотелось бы.) Разочаровал при более близком знакомстве и в форсмажорной ситуации. оказался на поверку не очень умён, и к тому же сноб. Я что-то такое подозревала и поэтому не огорчилась. Из списков вычеркнут, несмотря на вожделенную для старой тетки молодость.)
Татьяна Ивановна(автор)
теща
Сообщение было удалено
Подтверждаю,было неоднократно, что на лояльный текст идет ссылка красным шрифтом"не может быть опубликовано".у меня вообще складывалось впечатление, что это какой то сбой цензора.
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
СЗК, извини, но что-то царапнуло взгляд...Думаю, что...Потом дошло: Нам не дано ПРЕДУГАДАТЬ, как наше слово отзовется...

Извини, что дополнила, поправила)))
SP
Ветерок
Сообщение было удалено
Ой, Ветерочек, ну спасибо, мой хороший :-)))

Я, правда, переживала, что заклевала Вас со своим "И я. и я".

Все будет хорошо :-)))
х
Сообщение было удалено
Много лет назад, еще во времена СССР, моему отцу пришлось поработать в ФРГ около года. Мама с ним поехала. Когда вернулись, мама плакала несколько дней, все причитала, как же бедно люди в России живут. Помню дословно что она сказала " Из белых мы живем хуже всех") Но это давно было. С тех пор много что изменилось. Мы живем хуже не только всех белых, но и доброй половины черных) Интересно, мне уже в США инет бы отрубили за термин "черные"?)Или сразу в турму...)
SP
теща
Сообщение было удалено
Нет, Теща, уважаемая, у меня все в порядке с головой, меня, действительно, забанили :-(((

Я - бывший программист, "обошла" бан.

А те, кто забанил, не сознаются. Подлый человек - всегда трус :-(((
SP
Татьяна Ивановна(автор)
Сообщение было удалено
Вот почему такое уничижение :-)))? Зачем?
Татьяна Ивановна(автор)
Сообщение было удалено
Точно! У меня недавно форум на числительные ругался! Пишу-потолок 3,5 м. Не пропускает! Пишу потолок-"три с полтиной", прошло. В общем глюк какой то был на сайте. А SP тут же начала притворяться "неуловимым Джо")
SP, я сомневаюсь что кто то на вас жаловался. Тут на явных шизофреников, заполонивших несколько страниц матом не всегда жалуются. И не всегда еще модеры и прислушиваются к жалобам. А вас то за что банить?! Не думаю что админы без наличия нецензурщины с вашей стороны вас забанили бы. Может вы на других ветках с кем поругались?
Татьяна Ивановна(автор)
SP
Сообщение было удалено
Вот и у меня такой же вопрос"Зачем?".Зачем? "Ваши нравы, наши нравы..."Мы что инопланетяне?.Вот КАК для меня прозвучало, так я и "перевела".Простите еще раз , никогда сленгом не пользовалась..

Я редко вообще на что-либо так реагирую.Но так с людьми нельзя...
SP
Терра
Сообщение было удалено
Терра, у Вас создалось впечатление, что я могу поругаться :-)))?

Я не отвечаю оскорблениями на оскорблениями, не перехожу на личности, не вступаю в длительные перепалки, "если легкий флирт переходит в тяжелый роман", я перестаю общаться :-))) Поэтому банить меня можно только из ненависти к инакомыслию :-))) Скромненько так :-)))

Нецензурщина, свят, свят, и это не ко мне :-)))

Ну, как я себя расписала :-)))? Ангел!!!
SP
Татьяна Ивановна(автор)
Сообщение было удалено
Нет, мне просто жаль, что для Вас так прозвучал пост того Гостя :-(((

Мне не увиделось ничего унизительного, не хотела она никого задеть, как мне кажется :-)))
SP
Сообщение было удалено
да кто вас знает?! Мало ли куда могут зайти ваши поиски интересного сюжета)
Все таки настаиваю- в бан не верю. За 4 года пребывания на вумане ни разу не видела бан за инакомыслие. За ругачку видала, за оскорбления, за матерщину. Опять таки не на себе) Как то не довелось мне огрести бан ни разу)А уж сколько раз я была несогласна с кем то!!! Из бани не вылезала бы) Думаю все таки какой то технический сбой.
Татьяна Ивановна(автор)
Уважаемая SP ,вот посты этой "писательницы"(см по номеру компа).Вы их считаете уважительными ?

Вы зря стараетесь они вас не поймут никогда, я сама от них в шоке, люди в России совсем другие, злые, матершинные и просто странные тем кто уже давно покинул те края возврата нет как и нет общего языка с ними..Так что они не плохие они просто другие

Помню но это правда мы уже никогда не поймём друг друга здесь всё по-другому и даже проблемы решаются иначе, да и нет их особо...не знаю как вам это объяснить люди здесь добрее что ли друг к другу, явот на одной ветке была они например о красоте рассуждали, а потом стали писать как напились у честь праздника. Ничего не понимаю, женщины напились? зачем тогда маски желают, делятся какими то рецептами тортов жутких. Вообще в росси главное блюдо не водка, а майонез! все это едят...ничего не понимаю...давайте чтоли замуж вас за

американца выдадим может хоть одна судьба улучшится..

Нет никакой шокотерапии пишу изучаю ваши нравы, потому что я писатель, мне интересно, а потом пишу, а вы покупаете и читаете, вот так!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Прямо таки професор Павлов Иван Петрович и рублевская писательница Робски Оксана Викторовна в одном флаконе) Скромнее,матушка,надо быть,скромнее)
Терра
Сообщение было удалено
Ой, SP, сорри, я вас с гостьей-писательницей попутала)
теща
Перечница, у мене сложилось впечатление, что вам нравится сама идея, что вас забанили за инакомыслие. Это так значимо. Хотя какого-то глобального инакомыслия я не заметила, а вот легкое такое хамство с кучей смайликов как бы просматривается.
Следующая тема