Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
50+
Сообщение было удалено
Мое предположение такое. Пока жил с вами-чувствовал себя хозяином и поэтому дозволял или запрещал. Придя к др.женщине, он там не хозяин. Я не в курсе чья там жилплощадь. Возможно его даже и не спросили, а поставили перед фактом.
SP
Ну, насчет понимать -да. Насчет судить в том смысле, что я сама решаю за себя, беру так сказать ответственность.
Татьяна Ивановна(автор)
Ну вот, не соглашусь. Не делайте потуг, решайте и все. И ничего не надо бояться. А то так и будут всякие :-)))) доводить нас, красавиц и умниц, до инфарктов :-)))

"Слаб человек"-цитата православной литературы.А рссуждала я о даре прощения других и "укорения себя"(""-слова из православной литературы).Себя то оправдать проще,чем другого понять и простить ( я не конкретно о своей ситуации, а о нашем поведении вообще).Простите, морочу Вам тут голову. для этого есть православные сайты.
SP
Ой, 50 плюс, я перечитала свой пост Вам. Не в том, смысле, что подтверждаю, что кругозора Вам не хватает. А в том смысле , что пора приобретать уверенность, что всего Вам хватает, кругозора, в том числе :-))) Пусть другие нас критикуют, а мы себе будем говорить только комплименты :-))) Давайте, а :-)))?
50+
Терра
Сообщение было удалено
Я тоже могу только предполагать и мое предполоение сходится с Вашим - но вопрос -ПОЧЕМУ?- остался. Точнее, почему он так себя вел со мной и нашими детьми, о которых всегда говорил, что любит.
50+
SP
Сообщение было удалено
Давайте.
Зануда
50+
Сообщение было удалено
Вы никогда не узнаете ответ на этот вопрос по одной простой причине. Вы не сможете залезть к нему в душу. И все что вы думаете останется только предположением.
Зануда
Сообщение было удалено
По моему это уже боян. Вы уже об этом писали неоднократно. Впрочем для зануд это видимо нормально. С тех пор я никого не трогала, а вы снова-здорово...уймитесь уже...ну и зацикленность...
SP
50 плюс, можно мне? А вариант - да, действительно, любил? И Вас, и детей. И не врал. Идет время, мы меняемся. можем и разлюбить. И полюбить другого человека. И с другим человеком мы другие.
50+
SP
Сообщение было удалено
А кошку почему не разрешал завести? Ну не понимаю я такой любви.. Хотя чего уж теперь...
50+
Сообщение было удалено
Ну как говорится в народе "пи..деть- не мешки ворочать" Говорить то говорил, а делала что левая пятка хочет. А вел себя так, потому что позволяли. Верили, что принесете в дом котенка, муж и уйдет. Никуда бы он не делся! Как не делся от др.бабец. Иными словами, вы считались с ним больше чем он с вами вместе взятыми и с каждым по отдельности. А семья жива пока супруги равноправны. В иных случаях она катится в пропасть. И котенки тут не при чем.
Зануда
Терра
Сообщение было удалено
Я об этом пишу вам в первый раз. С тех пор вы никого нет трогали-это что? Мне в чем уняться? Я вас ни в чем не обвиняю, не гоню и место не указываю.
делала=делал
Зануда
50+
Сообщение было удалено
Не хотел кошку, и знал что вы его ослушаетесь. А теперь он слушается, и его это устраивает. Что ту не понятно?
Зануда
Зануда
Сообщение было удалено
Послушаетесь а не ослушаетесь))
Зануда
Сообщение было удалено
Тема моих "несправедливых" гонений на вас закрыта уже несколько дней назад. Уймитесь в своих кивках в мою сторону. Что я якобы опять кого то строю и кому то чего то указываю. У меня не то настроение. Мне лениво и не до сук)
50+
Ну и бог с ним - забыли. Так просто спросила - мне ваши умные разговоры о всеобщем благе как-то на ум не легли, а терять контакты с собеседниками было жаль - вот и влезла.
SP
И потом, 50 плюс, ну бывает, ну сегодня нас любят, завтра разлюбят. Чюйвства, сами понимаете, вещь тонкая :-)))Самооценка должна пошатнуться (так у меня было) только на самый первый момент. От того, что он Вас больше не любит, Вы не стали хуже. И разлюбил не потому что Вы какая-то не такая , достаточно хорошая. Разлюбил , потому что нет ничего вечного на свете, И все. Самое главное, самой себя не разлюбить.
То же читаю "5 языков любви". У меня предложение не знаю куда, в гор.думу что ли, или в суд- каждой паре что пришла разводится-вменить в обязанность прочитать эту книгу и дать 3 месяца на попытку примирения. Глядишь и разводов станет меньше.
SP
50+
Сообщение было удалено
Ну и правильно, что влезла :-))) Что мы, лысые, что ли, чтобы не влезать :-))) Повышаем самооценку!!!
Зануда
Терра
Сообщение было удалено
Вы опять мне указываете что мне делать? Мне на ваше настроение плевать так же как и на вашу лень) Я вас не заставляю мне отвечать, вы сами не можете это сделать , как и то чтобы не попытаться в очередной раз меня построить)
Зануда
Сообщение было удалено
Тетенька, я вас трогала? Это вы начали меня упоминать в негативном ключе...отстаньте уже, скучно.
Зануда
50+
Сообщение было удалено
Да нет всеобщего блага) Были у вас с мужем одни отношения, теперь у него с другой женщиной другие.

Появится у вас мужчина, будут отношения отличные от тех которые с мужем были)
Зануда
Терра
Сообщение было удалено
Я вас тоже не трогала. Если вы считает что я вас трогала и к вам пристаю, это не мои проблемы, а ваши, и решать их вам.
SP
50 плюс!!!

А мужчина пояяявитсяяяяяя :-))) Поверьте мне, как только Вы перестанете терзаться, почему да почему :-)))
Зануда
SP
Сообщение было удалено
Да нормальное явление, у всех это почему возникает когда что то идет не по накатанной, пройдет.
SP
Вот, кстати вопрос с самоценкой. Это тот же вопрос об уважении к себе. Ну или почти :-)))) Т.е. если самомценка в норме, несильно долго будешь мучаться над вопросом почему разлюбил. Или вариант, когда любое возражение или мнение, отличное от твоего, воспринимается, как посягательство на твою самооценку. Если самооценка в норме, то и стрить как-то никого не хочется :-))))
SP
Зануда
Сообщение было удалено
Ну , нормальное, конечно. Только время идет, нам некогда ждать милостей от природы :-))) Нам надо шагать шибчее, чтобы старость не догнала :-)))
50+
SP
Сообщение было удалено
Старость меня дома не застанет - я в дороге, я в пути... Песня такая была. Популярная.
SP
А я об чем :-))) Весь баласт нафик, пусть валяется там, где мы прошли :-)))
Татьяна Ивановна(автор)
Терра
Сообщение было удалено
Я Вас поддерживаю.Я уже прочла.Мне нравятся Ваши предложения и Ваша открытость.Я сейчас не к месту,но, когда Вы о своем "поле брани " рассказывали, и были комментарии, что не цивильно" мужика бить по голове сковородой",я вспомнила старый анекдот, который Вам лично хотела напомнить.

На стройке идет проверка культуры поведения,замечание по ненормативной лексике,вызывают на "ковер" Петю. тот оправдывается"Мы разговариваем культурно.Вот мы с Васей смолили крышу, Вася мне нечаянно кипящую смолу за шиворот вылил, я посмотрел на него с укором и сказал"Вася, ты не прав.."

Помните?
SP
50 плюс, читали "Эмиль из Ленеберги" Астрид Линдгрен? Там у Лины спрашивают про зуб, который ей вырвали. Она отвечает:"На помойке валяется. Пускай теперь там болит, гад!"

Гад, кажется, от меня :-))) Забыла, как там в точности.
SP
Я знала это как анекдот немного по-другому. В детском саду проводят работы сантехнические. И доходит до заведующей, что сантехники нецензурно бранятся. Вызывает она их. Петя говорит :"Да, ну что Вы? Как можно? Вот, давеча, Петя капнул мне раскаленным металлом на руку. А я ему и сказал всего-то :"Вася, ты неправ!"
Я сегодня посмотрела "Ты встретишь таинственного незнакомца". всем, кто в принципе приемлет творчество Вуди Аллена, рекомендую.

Весьма в тему фильмец )
Эко
Ветерок
Сообщение было удалено
)))Ветерок, Вы мне нравитесь на протяжении всей ветки. Беда, что я не успеваю читать... Не уходите, ладно?
Сво в перчатках
Ну и куда все подевались?
Сво в перчатках
Девчат, вы видели самое часто просмотренное видео на ютубе? Рекомендую- срабатывает при любом настроении))

http://www.youtube.com/watch?v=5P6UU6m3cqk

165 миллионов просмотров)
Сво в перчатках
Терра
Сообщение было удалено
ага)
гость
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Согласна, раздражает сильно
Татьяна Ивановна(автор)
Девочки! Всех с праздником! Всем здоровья, любви, душевного комфорта.Берегите себя и своих близких..
Найт
Девочки, С праздником! Всем здоровья, успехов, любви!
Вот те раз
С праздником, дорогие дамы!

Здоровья, удачи, любви всем! независимо от взглядов на те или иные ситуации!)
Татьяна Ивановна, анекдот этот не знаю) Девочки, всех с праздником! То же поделюсь своим рецептиком поднятия настроения, если у кого еще нет.

http://pesen-net.livejournal.com/

Советую прочесть "от корки до корки" весь журнал)Я хохотала до упаду) Этот блогер уже книжку свою издал)
Заклинаю, пройдитесь по всем ссылкам этого журнала, по всем архивам, поверьте там нет ни одного лажового текста) Все чистый яхонт и изумруд)
SP
Всех с праздником, всем здоровья, всем любви к себе, девочки!!!
SP
Вот те раз
Сообщение было удалено
Спасибо! Золотые слова :-)))
Сво в перчатках
С праздником))) Отмечаете?
Сво в перчатках
Девчат! оказывается сегодня к тому же ещё и 100-летний юбилей празднования 8 марта)!
50+
Ну и от меня всем наилучшие пожелания и поздравления! Весна пришла!
гость
мне Вас не понять потому что я при муже, но если уж так получилось что он ушёл есть же много других интересных вещей, поездки, подружки, хобби, картины можно попробовать писать, вышивать, спортом заняться, сейчас на Западе много женщин специально разводятся что бы перед смертью пожить на свободе. Кстати не сочтите за рекламу но в Америке полно 50+ которые с удовольствием на вас женятся. Это абсолютная правда. Например в самом Нью-Йорке масса мужиков мечтает о русских жёнах, я Серьёзно и не маньяки.. Подумайте С праздником и удачи
Следующая тема