Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, перестаньте жонглировать понятиями))) Надеюсь вы прекрасно понимаете что такое Мораль. Можно перечитать надосуге "Крошка сын к отцу пришел..."

Разрешите я у вас спрошу. Изменять морально или аморально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что?))))
Ртуть
Сообщение было удалено
Какой неожиданный вывод. ИМХО, 99 процентов семей живёт, и не помышляя о счастье. А Вы говорите - это невозможно )))

Я как раз утверждаю, что тёткам в массе вообще плевать на своё и мужнино счастье. Им полная чаша много важнее )
Ртуть
Найт
Сообщение было удалено
Плюс мульоооон!)) Только так и не иначе!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня два таких знакомых: 54 и 52 года. Никогда не были женаты даже. Один живет с мамой в частном доме, а другой один в 3-комнатной квартире.
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Спрашивайте) Если меня спрашиваете, то по отношению к самой себе-аморально. А то что думают об этом другие, это их проблемы)
Ртуть
х
Сообщение было удалено
Чет я такой статистики не прослеживала.
Гость
х
Сообщение было удалено
Тихая сытная заводь)
Найт
Сообщение было удалено
С кем угодно получается?

Я ни разу не идеалистка. И в половинки на самом деле не верю )

Просто я не могу жить без счастья и не хочу, чтоб со мной жили без оного.

Мне нравиться есть его полными ложками )
гостья
Сообщение было удалено
Надо вспомнить, как зовётся суп без кокоса, тогда найду. Работаю над этим )
Гость
Сообщение было удалено
Я бы еще добавила что законы морали работают даже если ты в них не веришь. Так например пребывая в грязных отношениях (имея и мужа и любовника, или будучи любовницей женатого), нельзя будет с этого получить лишь приятности. Ситуация рано или поздно закономерно по тебе ударит. Прямо или косвенно. Потому что это душевная грязь, которая твою же душу и портит.
Гость
Сообщение было удалено
Я не о том. а о ненависти к не своим детям/внукам.
Найт
Я вообще удивляюсь, когда говорят, мол, что жена не видела, что отношения поменялись? А они вообще-то и должны меняться, если отношения еще имеют место быть, потому что не меняется только мертвое, а живое живет и развивается. И очень странно, что никто не говорил здесь о цикличности отношений в браке, а ведь трудно этого не заметить в долговременном браке. Да, бывают периоды охлаждения, даже часто кризисы (это я не только на своем опыте, но и на опыте своих знакомых видела). Но никогда не видела 100% счастливых браков в том смысле, что оба счастливы как в первый день. А вы видели? Удачный - да, взаимоудобный - да, основанный на взаимном доверии - замечательно, но чтобы вот так абсолютно безоговорочно счастливый - нет.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Искренне желание быть вместе разбивается очень быстро если появляются вещи которые неприемлимы для одного из двоих.
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Изменять - аморально, невзирая ни на кого и ни на что. И вы это знаете не хуже меня)))) Но пытаетесь чет выкрутить))
Гость
х
Сообщение было удалено
А, дурой меня уже называли)
Гость
Сообщение было удалено
Я, как бы, к свободным себя не отношу ) На интересную и вовсе не претендую )))

Да только в моём подъезде аж три штуки - все чуть за 50, неженатые (в разводе), не пьют, зарабатывают, хобби интересные имеют. Среднестатически вполне годные мужики )
гостья
х
Сообщение было удалено
Полная чаша, увы, бывает далеко не сразу... Поэтому и подозрение (а иногда и уверенность), что урвать эту самую чашу и спешат молодые любовницы.
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Это вы за всех так решили или именно это ваше счастье?
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Ничего я не выкручиваю. Если кто-то считает это для себя не аморальным, я принимаю его точку зрения. Это его мораль.
Ртуть
А заводь должна быть голодной и громкой? Может тогда это счастье?)))
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Это я шучу)
Найт
Х, ну это-то я знаю, поскольку знаю вашу жизнь (естественно только то, о чем вы писали). И мы с вами обсуждали уже, что понятие счастья для всех разное - для кого-то "бабочки в животе", а для кого-то надежный партнер по жизни, которому доверяешь и который не подведет.
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Конечно выкручиваетесь. Нет ЕГО или ВАШЕЙ морали. Есть аморальные ПОСТУПКИ. Ничо что я капслоком?))
Гость
Сообщение было удалено
http://lleo.aha.ru/na/

Это за привлечение темы мамы, если что )
гостья
х
Сообщение было удалено
Хорошо, я подожду, не напрягайтесь.
Найт
Гость, ну вы даете. Аморальность - это чья-то личная мораль, а невежество - это чья-то личная ученость, а хамство - это чья-то личная вежливость. Угу.:))))))
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Ниче, мне ваш крик не мешает) А кто решает что поступки аморальные?

Вот вам пример, двое спокойно относятся к изменам друг друга и так живут. В чем аморальность их поступков если их все устраивает?
гостья
Сообщение было удалено
Уже вспомнила, ищу, пока не забыла. Маразм, ити его )))
Гость
Найт
Сообщение было удалено
А вы всех хотите построить в ряд и навесить свою мораль?)
Найт, бабочки в животе - это не моё. Моё счастье - это когда основная эмоция при мысли о нём - восхищение )
гостья
х
Сообщение было удалено
:)))))))))
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Это не крик) Это ударение на понятие - иначе не выразишь)

Однозначно аморально, даже если их устраивает) Вы путаете понятия. Мораль, это не частная величина. Вы правда не понимаете или прикидываетесь?
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Опять вы о СВОЕЙ морали.

Я кажется понимаю, о чем вы)

Вы просто непреемлете мораль, она вам мешает, а аморальной себя считать неохота)))
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Я абсолютно не прикидываюсь. В чем это аморально можете сказать?
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
То что за меня додумывают я уже привыкла) Мне моя мораль не мешает и я ее приемлю)
Ртуть
х
Сообщение было удалено
)))))

Вот уж не ожидала, что в почтиписят такие заморочки))
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Во интересно, в чем заморочки и как на это возраст влияет?))
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Однако быстро вы привыкаете))) Мне неинтересно за вас додумывать, я отталкиваюсь от ваших постов в своей оценке. у вас ведь СВОЯ мораль и амораль, а у меня общечеловеческая)
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
А общечеловеческая которой вы следуете не является вашей?

И что для вас эта общечеловеческая мораль? Откуда она у вас взялась и почему вы ей следуете?
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Чо поцепляться захотелось?)

Я подумала, надо же какие у людефф критерии счастья и сколько браков для этого надо. Штук писят не меньше.

"Не воссоздай себе Кумира". Слыхали?
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Не не поцепляться) Я не сравниваю восхищение человеком с созданием себе кумира. Это лишь эмоции)
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
10 заповедей))) Взялась с молоком матери и последущем воспитании. Мораль нарушала - совестно было))

А у вас?
Ртуть
Еще попрошу учесть, что судить никого не хочу, патамушта это аморально)))))
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Заповеди вообще не причем. Я о них и не знала в детстве. Мораль дается семьей и обществом в котором живешь.

А вообще неизвестно как совесть человеческая формируется которая и диктует ему его мораль.
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Представила себе - меня восхищает Том Хэнкс, Христофор Колумб, Энштейн и многие другие. Прикольно было бы, если бы я их любила всех разом))
* 6 порций

* Время приготовления ≈ 15 мин.

* Основной ингредиент: грибы, гады, курица и приправы

* Категория блюда: супы

* Кухня: тайская кухня

* Бульон куриный ≈ 2 л

* Перечная паста том-ям ≈ 100 г

* Трава лимонная (лемонграсс)≈ 2 стебля

* Лайм ≈ 2 штуки

* Соус рыбный ≈ 20 мл

* Сахар ≈ 50 г

* Имбирь ≈ 30 г

* Листья лимонника кафирского ≈ 8 штук

* Креветки очищенные ≈ 500 г

* Шампиньоны ≈ 200 г

* Кинза ≈ 50 г

* Перец чили ≈ 1 штука

* В куриный бульон добавить мелко нарезанный имбирь, листья лимонника, лимонную траву и варить пять минут.

* Добавить туда же перечную пасту, перемешать бульон и варить еще две минуты.

* Затем добавить рыбный соус, ╜сахар, еще через две минуты креветки, нарезанные грибы, перец чили (?), наструганный кольцами, нарезанную курицу.

* Довести до кипения, влить сок двух лаймов, всыпать крупно нарубленную кинзу, дождаться, пока суп снова закипит, и снять с огня.

Как-то так )
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Да это просто смысла не имеет, аморально это или нет уже не важно)
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Ну и че, бывают и любвеобильные)
Всю экзотику для этого супа в москве можно гарантированно купить в магазине "Индийские специи" на Сухаревской или где-то в Беляеве.
Следующая тема