Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Я бы еще добавила что законы морали работают даже если ты в них не веришь. Так например пребывая в грязных отношениях (имея и мужа и любовника, или будучи любовницей женатого), нельзя будет с этого получить лишь приятности. Ситуация рано или поздно закономерно по тебе ударит. Прямо или косвенно. Потому что это душевная грязь, которая твою же душу и портит.
Я не о том. а о ненависти к не своим детям/внукам.
Найт
[358109059]
Я вообще удивляюсь, когда говорят, мол, что жена не видела, что отношения поменялись? А они вообще-то и должны меняться, если отношения еще имеют место быть, потому что не меняется только мертвое, а живое живет и развивается. И очень странно, что никто не говорил здесь о цикличности отношений в браке, а ведь трудно этого не заметить в долговременном браке. Да, бывают периоды охлаждения, даже часто кризисы (это я не только на своем опыте, но и на опыте своих знакомых видела). Но никогда не видела 100% счастливых браков в том смысле, что оба счастливы как в первый день. А вы видели? Удачный - да, взаимоудобный - да, основанный на взаимном доверии - замечательно, но чтобы вот так абсолютно безоговорочно счастливый - нет.
Гость
[3968552491]
Найт
Сообщение было удалено
Искренне желание быть вместе разбивается очень быстро если появляются вещи которые неприемлимы для одного из двоих.
Ртуть
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
Изменять - аморально, невзирая ни на кого и ни на что. И вы это знаете не хуже меня)))) Но пытаетесь чет выкрутить))
Я, как бы, к свободным себя не отношу ) На интересную и вовсе не претендую )))
Да только в моём подъезде аж три штуки - все чуть за 50, неженатые (в разводе), не пьют, зарабатывают, хобби интересные имеют. Среднестатически вполне годные мужики )
гостья
[1908607593]
х
Сообщение было удалено
Полная чаша, увы, бывает далеко не сразу... Поэтому и подозрение (а иногда и уверенность), что урвать эту самую чашу и спешат молодые любовницы.
Ртуть
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы за всех так решили или именно это ваше счастье?
Гость
[3968552491]
Ртуть
Сообщение было удалено
Ничего я не выкручиваю. Если кто-то считает это для себя не аморальным, я принимаю его точку зрения. Это его мораль.
Ртуть
[1224864329]
А заводь должна быть голодной и громкой? Может тогда это счастье?)))
Х, ну это-то я знаю, поскольку знаю вашу жизнь (естественно только то, о чем вы писали). И мы с вами обсуждали уже, что понятие счастья для всех разное - для кого-то "бабочки в животе", а для кого-то надежный партнер по жизни, которому доверяешь и который не подведет.
Ртуть
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно выкручиваетесь. Нет ЕГО или ВАШЕЙ морали. Есть аморальные ПОСТУПКИ. Ничо что я капслоком?))
Гость, ну вы даете. Аморальность - это чья-то личная мораль, а невежество - это чья-то личная ученость, а хамство - это чья-то личная вежливость. Угу.:))))))
Гость
[3968552491]
Ртуть
Сообщение было удалено
Ниче, мне ваш крик не мешает) А кто решает что поступки аморальные?
Вот вам пример, двое спокойно относятся к изменам друг друга и так живут. В чем аморальность их поступков если их все устраивает?
Вот уж не ожидала, что в почтиписят такие заморочки))
Гость
[3968552491]
Ртуть
Сообщение было удалено
Во интересно, в чем заморочки и как на это возраст влияет?))
Ртуть
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
Однако быстро вы привыкаете))) Мне неинтересно за вас додумывать, я отталкиваюсь от ваших постов в своей оценке. у вас ведь СВОЯ мораль и амораль, а у меня общечеловеческая)
Гость
[3968552491]
Ртуть
Сообщение было удалено
А общечеловеческая которой вы следуете не является вашей?
И что для вас эта общечеловеческая мораль? Откуда она у вас взялась и почему вы ей следуете?
Ртуть
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
Чо поцепляться захотелось?)
Я подумала, надо же какие у людефф критерии счастья и сколько браков для этого надо. Штук писят не меньше.
"Не воссоздай себе Кумира". Слыхали?
Гость
[3968552491]
Ртуть
Сообщение было удалено
Не не поцепляться) Я не сравниваю восхищение человеком с созданием себе кумира. Это лишь эмоции)
Ртуть
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
10 заповедей))) Взялась с молоком матери и последущем воспитании. Мораль нарушала - совестно было))
А у вас?
Ртуть
[1224864329]
Еще попрошу учесть, что судить никого не хочу, патамушта это аморально)))))
Гость
[3968552491]
Ртуть
Сообщение было удалено
Заповеди вообще не причем. Я о них и не знала в детстве. Мораль дается семьей и обществом в котором живешь.
А вообще неизвестно как совесть человеческая формируется которая и диктует ему его мораль.
Ртуть
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
Представила себе - меня восхищает Том Хэнкс, Христофор Колумб, Энштейн и многие другие. Прикольно было бы, если бы я их любила всех разом))