Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Сообщение было удалено
как за банальное желание сделать сиюминутную бяку, полагаю )
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
31)
Ветерок
Что значит не ушла сразу? Разумеется, женщины после рождения ребенка гораздо ответственней относятся к браку. Именно браку, а не отношениям. Отношения запускают по неопытности и безграмотности в этих делах.
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не к месту. Не надо быть верующим, чтобы понимать, что такое Мораль.

Вы не знаете про 10 заповедей? Вам не знакомы Не убий, не укради, не прелюбодействуй и другие? Не поверю)
Гость
Сообщение было удалено
Так мы речь ведём о том, чтоб вообще кого-то найти, или более подходящего ему лично партнёра?

ИМХО, шанс встретить свою половину никак не зависит от размера выборки. Удача в чистом виде, волшебство практически )

Нужен ведь один идеально подогнанный под тебя партнёр, а не толпы негодных )
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Причем здесь знать их или нет? Их верующие не соблюдают, что уж про неверующих говорить)
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Не верю) иначе бы вы не рассуждали про "закрытые глаза". Как правило к этиму понятием частенько апеллируют любовницы.

Я даже предположу, что вам не более 40 лет.
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Что по вашему мораль? Давайте уж вернемся к матчасти.
Гость
х
Сообщение было удалено
По мне так нужен партнер которого ты принимаешь таким какой он есть, не идеализируя и не придумывая как он должен себя вести.
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Ага и внуку уже 7 лет)
Гость
Сообщение было удалено
Так. А вы готовы любого принять таким, какой он есть? вопрос риторический )
Гость
Сообщение было удалено
Жму лапу )
Ртуть
х
Сообщение было удалено
А как вы думаете почему жена не ушла на протяжении 30 лет?

Х, вам самой-то не смешно от такого вопроса, ну чесслово, не лукавьте. Не ушла потому, что хотела быть рядом с этим человеком.

Вы не захотели и уходили. Так?
Гость
х
Сообщение было удалено
хорошо бы, если так...

но окружающая реальность такова: из круга моих хороших давных знакомых(за 40) - пять одиноких женщин и ни одного мужчину.
Гость
х
Сообщение было удалено
Конечно нет. Это же внутри сидит, принимаешь ты или нет человека со всеми его достатками и недостатками)
Гость
х
Сообщение было удалено
Сейчас еще и вторую пожмете. Внук не родной по крови, но я его люблю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верующие или неверующие тут неважно. 10 заповедей - это основа общечеловеческой морали.
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Вы значительно моложе выглядите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кто вам сказал?
Ртуть
Сообщение было удалено
Ртуть, мне не смешно. Потому как я спросила, почему жена не ушла от М, которого неправильно выбрала по малолетству. Лично я не представляю, что можно хотеть быть рядом с субъектом неправильного выбора ) Потому, извините, ваш ответ не рассматриваю как вдумчивый и тему закрывающий )))
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Спасибо))
Гость
Сообщение было удалено
Готова пожать все четыре, раз речь пошла о лапах )
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом же.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня полно знакомых одиноких мужчин, как ни странно. Женщины тоже есть, куда ж без этого.
Гость
х
Сообщение было удалено
Третью за то что мне невестка нравится, а за что четвертую то?))
гостья
х
Сообщение было удалено
Нет, уже не хочу:)))
Гость
Сообщение было удалено
А разве это не общепринятый подход? )

Спрашиваю с позиции атеиста )
гостья
Сообщение было удалено
Есть похожий, но без кокосового молока, и название чуть отличается. Найти? )
Ртуть
х
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что выбор был неправильным?

Меня поражают высказывания "она сама такого выбрала". "Такого выбрать" можно с определенным опытом в жизни. Например лет в 30 и спросить себя где были мои глаза))

А в 20 обычно по-любви выбирают)))) Исключения бывают в виде незапланированной беременности или папикоприсоски)
Гость
Сообщение было удалено
За то, что не cучитесь, разумеется. Насмотрелась я на вумане на такую особенность наших дам (
Ртуть
Сообщение было удалено
С того, что пост, на который я отвечала, содержал именно эту фразу )
Или смысл того поста был в том, что в 20 лет невозможно выбрать правильно, потому и живут потом с таким )
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
ДО кучи))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
То есть, получается, любой? Вот беру первого, который меня принимает, и принимаю его таким, какой он есть?
Если б он был правильным, об чём вообще мы бы тогда сейчас говорили? )
Гость
х
Сообщение было удалено
Не, это не мое. Со мной вообще поругаться невозможно, я не ведусь)
Ртуть
х
Сообщение было удалено
Но вы ж не жили))) Почему вы думаете, что другие живут 30 лет с неправильным выбором? Вы ж противоречите собственному опыту.
Гость
Тьфу, написала пост про мораль, а он не прошел) Видимо сбрехала)
Когда заводишь речь о том, что мужья часто несчастливы в браке, немедленно получаешь ответы : "А жёны что, счастливы разве? А жёны, что не хотят другого? А жены, что, могли ли в 20 лет правильно выбрать? Но как только спросишь - так чего ж не уходят, сразу выясняется, что ничего такого и не имели ввиду, и всё-всё было просто замечательно и только с этим мужем и мечтали всю жизнь прожить )
Ртуть
х
Сообщение было удалено
Как можно вообще оперировать эти понятием. Звучит громко - прАААвильный выбор!!!

Речь не о помидорах.

Знаете, меня недавно рассмешили мои пожилые родители, которым уже за 80 и которые почти 60 лет вместе. Мама сказала отцу - если бы я знала что ты такой, я бы за тебя замуж не вышла))))
Ртуть
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете, что именно я сделала неверный выбор? )

Может, я вообще фатального не пригодна на роль жены, и это как раз мои мужья делали неправильный выбор? )
Гость
х
Сообщение было удалено
Я думаю что мораль это нравственные взгляды и принципы. Понятие зла и добра у всех разное, как и совести, нормальности, жестокости.
гостья
х
Сообщение было удалено
Буду признательна. Потому что именно молоко меня и отрезвило:)))
Гость
х
Сообщение было удалено
Да это очень часто у женщин. На вопрос как мужчине живется, ответ- а я))
Гость
х
Сообщение было удалено
уверенна, что так, раз вы свободная интересная женщина.)))

но именно среди давних знакомых( с детства, студенчества), сколько одиноких мужчин?
Ртуть
х
Сообщение было удалено
Видите, вы и сами не верите в то, что можно жить "в несчастье" долгие годы. Значит людей держит что-то вместе. А карамельное 100% счастье не гарантируется вообще-то, потому что не бывает))
Ртуть, Вы лукавите. Может быть правильный выбор. Есть же действительно уникально счастливые браки. Я целых три таких знаю )

На мой взгляд - как случайность. Буквально сродни чуду )
Найт
Х, а вы идеалистка, однако.:) "Половинки".:) Ну и как, нашли уже или в поиске?:) Написала я тут целую историю из своего опыта о "половинках", да почему-то пост не прошел. Не буду повторять, скажу только, что нет никаких половинок, а есть ИСКРЕННЕЕ ВЗАИМНОЕ желание людей быть вместе, или нежелание того же. При искреннем желании все получается.
Гость
х
Сообщение было удалено
Вы ужасно неженственны и неуютны. Ваша мама такая же?
Гость
х
Сообщение было удалено
А это и есть случайность. Конечно выбирают по каким то признакам, но пока не проживешь много лет, не поймешь, правильным ли был выбор.
Следующая тема