Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Так выясняется ведь, что далеко не все, и даже практически никто, а хотят все на деле совсем иного - чтоб было дальше как сложилось, и всё тут. Вот в этом для меня загадка и состоит )
Вот мы тут понаписали))) Мне жаль автора, если она тему свою отслеживает, столько читать придется)
Гость
[1339649204]
х
Сообщение было удалено
а всё-таки лучше ушли бы они раньше, пока жена ещё молодая, а детей могли бы воспитать и живя порознь. а то к или за 50 - всё-таки подло получается.
как бы мы тут не верещали о равном положении, его нет. с возрастом у мужчин возрастает вероятость найти себе достойнуюполовинку, а у женщин - уменьшается...
Ртуть
[1224864329]
Интересно, это только мое наблюдение и как далека я от истины, что большинство вещающих от гостей - любовницы. Неужели это уже привычка не засветиться? Или это образ жизни и мышления?
Найт, пожалуй, тупите ))) увы, большинство хочет именно привязать, навсегда, а о реальном партнёрстве и слышать не хотят )
Найт
[358109059]
Гость, если бы Александре подходила бы навязанная ей роль, я бы НЕ увидела бы ее поста на этой ветке, а если бы и увидела, то прочитала бы совсем иной пост от нее.
Написать на лбу у мужа это кодекс, пусть исполняет)
Найт
[358109059]
Х, вы на основе своего жизненного опыта такие выводы делаете или из постов на этой ветке? Похоже на первое, потому что не видела здесь ни одного поста, где была высказана такая мысль. А ваш опыт очень субъективен, вы же понимаете.:)
Гость
[3968552491]
Ртуть
Сообщение было удалено
Вы не правы, я не любовница) Для меня это неприемлимо, делить с кем то того с кем сплю )
Возможно, но жена, пока была молодая, вовсе не хотела, чтоб муж от неё уходил. Да и нашла бы она лучше - бабушка надвое сказала, а так - четверть века в ценном для неё браке - разве не плюс?
Так она нигде не написала что ей это не подходит. Это вы сами додумали)
Найт
[358109059]
Гость, а не стоит свысока о кодексах.:) Знаете, что бывает с теми, кто не чтит УК или ТК?:) Много неприятностей.:) С теми, кто не чтит СК тоже такое случается.:)
Ртуть
[1224864329]
Х, я тоже соглашусь и с Террой, и с Найт, что не живут партизаны(какое чудное определение) в браке из-за детей.
Чаще это отмазка для любовниц или для самого себя.
Вы пишите об этом как о массовом явлении. Я таких не припомню, мысленно перебирая всех знакомых, где бы жены знали заранее, что по-истечению определенного срока их брак обречен.
Каким недюженным терпением должна обладать женщина при таких знаниях? Нет, нет - не верится.
Гость
[3968552491]
Найт
Сообщение было удалено
Я не свысока. Просто хоть какой кодекс не напиши, измены как были, так и будут) Вот если только женщины между собой не договорятся, не спать вне брака ни с кем. Но они никогда не договорятся))
Найт
[358109059]
Гость, додумала, безусловно. Но на то мне и мозги даны, чтобы думать и анализировать - вот я ими и пользуюсь. А если бы мыслила буквально, то достаточно сложно было бы понимать людей. Я редко встречала людей, кто говорил бы прямо: " Я- дурак" или "Я несчастен" или "Я- подлец".
Ветерок
[2185126642]
Нет-нет, мысль Х понятна. В многолетней повседневке понятие "счастливости" отмирает. Женщины либо устают, либо ждут, либо делают назло, игнорируют. Главный аргумент: а он, что?
А неважно, что он, каждый с себя начинает. В итоге, оба ждут.
На основе вумана в большей степени, поскольку инфы больше, ну и на примерах хорошо мне известных семей. Но думаю я над этим совсем давно.
Моя собственная бабушка, умная образованная женщина, прожила долгую жизнь с замечательным мужем (вторым, мой дед погиб на войне, оставив её 24-летней вдовой с маленьким ребёнком), которого она не особо любила. Уважала, ценила, составляла ему достойную пару и была совершенно уверена, что ему этого вполне достаточно. А он, как вырастил их общего сына, взял - и ушёл. Она же не смогла ни принять его уход, ни простить его, ни даже попытаться его понять. И через несколько лет сгорела от скоротечного рака. Вот такая история.
Ртуть
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
Я не имела вас конкретно в виду. Есть некая тенденциозность не только здесь, но и на других ветках.
Гость
[3968552491]
Найт
Сообщение было удалено
Додумывать за кого-то напрасное занятие, а тем более за того о ком ничего не знаете)
Знаете, говорят так: если нужно объяснять - то не нужно объяснять. Что значит обязан-не обязан, но после более чем 30-ти летней совместной жизни, нельзя людей бросать как какую-то использованную вещь. Ну действительно, просто не хочу больше с вами это обсуждать, да, думаю должен нести ответственность, хотеть может кого угодно, а бросать...
Найт, помнится, на какой-то ветке, где я прямо спрашивала - имеет ли право уйти из семьи с невыросшим ребёнком муж, который несчастлив в браке с матерью ребёнка, мне сплошь отвечали, что не имеет. Вспоминаете? )
Гость
[1339649204]
Терра
Сообщение было удалено
наверное, её любовник небеден и не скуп... )))
Ветерок
[2185126642]
Бороться не с чем или кем. Бороться "за". Это значит для начала с собой. Перевернуть привычные понятия, уклад, подумать; а что я делаю для? Для этого человека, для отношений, для счастья, для радости. Не в ответ, не после него, не за что-то. Просто так, первая.
Ртуть
[1224864329]
х
Сообщение было удалено
Х, значит до них это плохо доносили) Иначе не бывает.
Это просто рецепт, выбранный из множества имеющихся под таким заголовком в нете, который показался мне наиболее приближенным к оригиналу )
Действительно хотите рецепт супа на кокосовом молоке?
Гость
[1339649204]
х
Сообщение было удалено
мужчине в 50 лет традиционно подходят женщины от 18 до 50
женщине 50 лет традиционно подходят мужчины от 50 и старше.
так у кого больше шансов?
конечно, исключения допускаются, но ведь они редки, на то они и исключения)))
Гость
[3968552491]
Ртуть
Сообщение было удалено
По вашему все верующие?
Ртуть
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
Почему с закрытыми глазами? Вы сколько лет в браке?
Гость
[2770799323]
Именно мораль разная, именно своя у каждого, другое дело что есть ОДНА, которая должна была бы быть, но к сожалению не все ее придерживаются, а руководсвуются своими представлениями о морали.