Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Х, что-то я вас не узнаю.:) Вы пришли на ветку, где говорят именно о них, этих самых престарелых б---х, а вовсе не о мужчинах, которые способны решительно изменить свою жизнь. Зачем тогда вы это сделали?
Гость
[3968552491]
Терра
Сообщение было удалено
Где вы это большинство видите? Почитайте статистику разводов и измен.
Терр, по чесноку, много ты знаешь действительно счастливых браков? Как много жён/мужей в твоём окружении озабочены тем, счастливы ли с ними их мужья/жёны? Какбыстро в среднем ещё недавно влюблённые в друг друга жених и невеста прревращаются в среднестатических супругов с вечно недовольным друг другом видом? )
Ну в чем состоит "праздник" для мужика я понимаю) Новое тело по которому за пару недель соскучился) А вот в чем праздник для Александры?)Это для меня загадка)
Найт, я пришла на ветку, где было предложено поговорить обо всём - от наших проблем до бытовых советов. Предположительно, здесь ожидался кворум той возрастной категории женщин, которых я пытаюсь понять всвязи с интересующей меня темой.
Я достаточно понятно выразилась? )
Найт
[358109059]
И мне тоже кажется, что Александра несчастна. Ну какая женщина, имеющая душу, может быть счастлива от "праздника по-быстрому, молчком и без слов о любви"? Зачем ей все это? Ну может только ради качественного секса. Но достаточно ли этого для счастья?
Как сказать..я его месяц мытарила, ты за красных или за белых?) Молчало, думало...я не выдержало, побило и выгнало. Через две недели осознал свою цветовую ориентацию)Интересно, что делают настоящие партизаны)
Х, ну не совсем.:) Разве что пора к кулинарным рецептам переходить?:) Не кривите ли вы душой?:) Так, самую малость?:)
Гость
[3968552491]
Найт
Сообщение было удалено
Как же все любят придумывать другим несчастья))
Найт
[358109059]
Х, а мне интересней б---ны.:) Женщин я, тешу себя надеждой, знаю и понимаю достаточно хорошо.:) А вот мужчин-изменников не очень. Ну, скажем, личная заинтересованность.:)
А может быть все иначе, как у автора.Праздник имеет привычку заканчиваться и зачастую бывает трагически. Праздный любовник может в одночасье спалиться, у жены будет шок, инфаркт, мужик очухается, велком в наш га_венный мир, осознает себя скотом, устроившим пляски на чувствах жены, поймет как ею дорожит, Александров праздник оборвется спонтанно и по английски. С непременным ее ощущением второсортности, как платы за несанкционированное веселье.
Найт
[358109059]
Гость, да зачем придумывать, когда ясно как белый день. Или вы та баба-яга, которая всегда против?:)
Найт, вспомните, я всегда расспрашивала про то, каким должен быть идеальный уход М из семьи. Про то, что именно должен сделать мужчина при уходе, чтоб его не сочли предателем. Мне всегда был интересен это вот женский выверт - принадлежит навек и должен быть у ноги во чтобы то ни стало )Припоминаете? )
А тему бл"ядунов я освоила в полном объёме на своей любимой "Дождалась" и других ветках, где месяцами поддерживала обманутых барышень - надеюсь, грех юности отработан сполна )
Все согласно статистике. 50 на 50. Все мои друзья и знакомые женились практически одновременно. Половина сошла с дистанции. Счастливыми из сошедших стала еще только половина. Таким образом вероятность сохранения счастья в браке выше)
Найт
[358109059]
Терра, настоящие партизаны три года молчат под пытками, даже если от них отрывают куски мяса с кровью, смеются над предположениями палача. А потом выясняется, что там уже не только тетка, а и подрастающая детка. Но это вскрывается "совершенно случайно", когда мама детки не выдерживает.:) Вот это настоящие партизаны!!!:))))
Мне как-то не довелось. Я, увы, побывала в юности с той стороны. После чего много лет до того, как попасть на Вуман, тему гуляк и любовниц обдумывала. Нового тут ничего не открыла в результате )
Гость
[3968552491]
Терра
Сообщение было удалено
Боюсь что вы фантазируете примеряя эту ситуацию на себя, и не можете понять что Александра не вы)
Х, я же говорю, что вы мешаете в кучу право каждого человека на решение закончить одни отношения и начать другие с желанием усидеть на двух стульях и решать свои проблемы ценой здоровья и благополучия если не близких, то хотя бы не совсем чужих людей. Вы этого не понимаете? Вряд ли.
Про Александру - имеет она с него то, что имеет. Полагаю, овчинка выделки в её понимании стОит.
Лично для меня такое - исключено. Но осуждать не возьмусь.
Гость
[3968552491]
х
Сообщение было удалено
А что тут может быть нового? Сколько существует семья, столько и эти проблемы)
гостья
[1908607593]
Чилла
Сообщение было удалено
алё... Если это по поводу автора,Ю то никуда ее муж не уходит и уходить не собирался. И инфаркт у нее случился, насколько я поняла, после его "Прости", между тем как за 2 месяца до этого было "Терпи".
Видать мне попался не настоящий партизан, не белорусский) Впрочем его мотивы и подоплеки были ясны как белый день и посему инцидент был трагикомическим и столь же кратковременным как хороший фарс) Снимаю с него звание партизана)Так, просто слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания)
Гость
[3968552491]
х
Сообщение было удалено
Мы с вами в оставляем за Александрой быть счастливой так как ей хочется) Остальные почему то хотят чтобы она была счастлива по их понятию)
Ветерок
[2185126642]
Не сомневаюсь, что Х использует известные ей достоверные случаи. Они есть, безусловно, как капли в море. По моему глубокому убеждению, подавляющее большинство все же широкозадое.
Найт
[358109059]
Х, а что женщины? Женщины разные и в то же время для меня достаточно прозрачны их надежды и желания, в общем любой из них. Естественно, не вообще, а в личном плане. Все в основном хотят быть любимыми и счастливыми, а там, как получится.:)
Найт, я вообще-то пытаюсь разграничить права, обязанности и ответственность. И понять, почему многие считают, что приобрели эксклюзивное право на жизнь челов только потому, что они когда-то вступил с ними в брак.
Я, мне кажется, чётко отделяю обязанности в браке от права из этого брака уйти. Нет? )
И я считаю, что с окончанием брака заканчиваются и обязанности из него вытекающие )
Ртуть
[1224864329]
Терра
Сообщение было удалено
Помимо того, что я ППКС со всем что вы пишите, не могу не упомянуть удовольствие от чтения. Извините за грубую лесть, но не могу не похвалить такой великолепный язык.
Да мы ж их обсуждаем изо дня в день годами, неужто не надоело ещё? )
Найт
[358109059]
Да никто Александру и не осуждает. Просто жаль, что этот мужчина имеет гораздо больше, чем может позволить себе Александра - ей приходится довольствоваться предложенной ролью. Опять же не могу сказать за всех, но для меня роль, в которую меня "загоняют" не сделает меня счастливой.
Гость
[3968552491]
Терра
Сообщение было удалено
Так если вам не понравился фасон, это не значит что он Александре не нравится)
"Х", по поводу семейных пар среди моих знакомых, которым наскучила семейная жизнь, но они вместе...пошукала в памяти, не нашла. Есть с кризисами периодическими, но любовь там наличествует. Модель-"живу-терплю ради чего то" не вижу.
Гость
[3968552491]
х
Сообщение было удалено
Я тоже, а там уж как пойдет. Кто-то друзьями остается, кто-то врагами.
Поживем увидим. Результат все равно будет по итогам носки)
Гость
[3968552491]
Найт
Сообщение было удалено
Странно вы рассуждаете, Почему она довольствуется предложенной ролью? А то что ей эта роль может подходить вы понять не можете?)
гостья
[1908607593]
Терра
Сообщение было удалено
И Семейный кодекс, наконец...
Ртуть
[1224864329]
Найт, с вами я тоже всегда согласна, где бы вас не читала. Вы даете очень точные и тонкие формулировки.
Жаль, что я поздновато вступаю в беседу, вобщем все уже до меня сказано.
Найт
[358109059]
Х, возможно я туплю, но мне кажется, что нет. Кто спорит, что брак не монастырь и что он навсегда? Никто. Не привязать партнера хочется (зачем?), а честного партнерства.
Ветерок
[2185126642]
У меня вопрос:а как насчет побороться за счастье? Или в 50+ это не актуально?