Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Ртуть
Сообщение было удалено
Да? А по мне - так это нормально быть рядом с тем, кем восхищаешься, и не быть с тем, кем не восхищаешься )
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Упс. Опять снова-здорова. Совесть угу, индивидуальна. А мораль это истина, не побоюсь сказать - прописная. Закон.
Ртуть
Сообщение было удалено
а вот это, ИМХО, действительно заморочки в зрелом возрасте - артистом восхищаться )))
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Это вы откуда взяли про закон?
Ртуть
Сообщение было удалено
Слыхали. Только при чём тут кумиры не поняли )
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знали?
Гость
х
Сообщение было удалено
Да ладно, кому что. Лишь бы хорошо было)
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Это ответ?
Ртуть
х
Сообщение было удалено
Ага, восхищает в каждой роли)) Нельзя? Или замуж к нему попроситься?)))))))
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
А это опять вопрос на который я должна давать ответ, который вы все равно не приемлете? Вы всерьез считаете, что на всякий вопрос должен быть ответ или желание отвечать и продолжать бессмысленную дискуссию, когда человек не различает понятия совести и морали.

Каждый останется при своем. Споры не рождают истин, только неприязнь)))
Ртуть
Сообщение было удалено
Достаточно и одного, если карты удачно лягут )
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Давайте за это выпьем))) Пусть будет хорошо! Пойду восхищнусь кем-нибудь, может даже и собой))))))))))))
Ртуть
х
Сообщение было удалено
Раскинем картишки! Надеюсь у вас не крапленая колода)
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Ясно, то что мораль является законом вы подтвердить ничем не можете. Потому что законом она не является.
Ртуть
Сообщение было удалено
Можно, никто не против )
Ртуть
Спасибо всем за беседу неоскорбительную и познавательную. Как прекрасно, что все мы разные. Но мораль одна)))))))))))
Ртуть
Сообщение было удалено
Да я вообще уже завязала )
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Ага, и у вас она является законом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ниче что в разных обществах разная мораль?)
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Только зад отдеру от стула, а вы тут как тут))

10 заповедей это Мораль и Закон Морали - про-пис-ной! Почитайте на досуге. Уж в полтос-то надобно знать)
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
А ниче))
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Да причем здесь заповеди? Что вы их суете везде? Вы не на религиозном форуме)))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
это не очень нормально, на мой взгляд. хотя возможно, ошибаюсь.

может нетрадиционной ориентации?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а убийца считает, что убивать - нормально, такую мораль вы тоже примете?

а мораль насильника?
Найт
Гость, действительно, если оба изменяют и это их устраивает, то мораль здесь непричем, хотя сдается мне, что все же она им отомстит. Но, Гость, вы же не станете утверждать, что болезнь - это такое личное здоровье? Или станете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь нормально лично для меня это или нет? Для меня не нормально, для него да.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
А болезнь тут каким боком?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и забурились (((
Гость
х
Сообщение было удалено
Да смешали уже все что можно.
гостья
х
Сообщение было удалено
Мдяяяя... 1)Гады - это змеи? Или не только? (в самой технологии приготовления их почему-то нет) 2) имбирь, лимонник - в курсе, а вот что такое лимонная трава? перечная паста - паста из перцев? рыбный соус? Никогда не видела такой, а может просто внимания не обращала. Ну это ладно, а вот как быть с гадами? Придется обойтись без них. В остальном вполне приемлемый супец. Надо будет попробовать без гадов как-то. Думаю, будет вкусно. СПАСИБО, Х!!!
Гость
скоро по утрам начнутся крики Каму кофию? плюшки, терки, пустота............. ягодки2......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не туда попали, не начнутся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже. уже начались
гостья
х
Сообщение было удалено
Эхх, жаль, что я не в Москве! Но думаю, и в Киеве где-то есть, надо только места знать. Еще раз спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приходите утром на кофе))
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Изначально приглашали всех на форум за полтос. Пусть женщины обсуждают, что им нравится.

Я, например, с удовольствием приму участие в "ягодных" разговорах. Не все же о мужиках и о епле свистеть) О себе любимых тоже не помешает. У нас чудесная пора наступает - климактерическая и чужой опыт может быть не просто интересен, а очень нужен.
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
С удовольствием. Мне пожалуйста черный с сахаром, без плюшек, но с сигаретой. А за вами как поухаживать?)
Ну это ладно, а вот как быть с гадами? Придется обойтись без них. В остальном вполне приемлемый супец. Надо будет попробовать без гадов как-то. Думаю, будет вкусно. СПАСИБО, Х!!![/quote]

Гады в данном контексте всего лишь креветки )

Лимонную траву знаю в лицо. Продаётся в супермаркетах в наборах для тайской кухни и в магазе "Индийские специи" (если речь о москве)

Будет остро и кисло по крайней мере )

На здоровье )
Гость
Сообщение было удалено
Может, обойдётся? )
гостья
Ртуть
Сообщение было удалено
Энциклопедический словарь.

МОРАЛЬ (от латинского moralis - нравственный)

1)нравственность, особая форма обществ. сознания и вид обществ. отношений (моральные отношения); один из основн. способов регуляции действий человека в общ-ве с помощью норм. В отличие от простого обычая или традиции нравственные нормы получают идейное обоснование в виде идеалов добра и зла, должного, справедливости и т.п. В отличие от права исполнение требований морали санкционируется лишь формами духовного воздействия (обществ. оценки, одобрения или осуждения). Наряду с общечеловеческими элементами Мораль включает исторически преходящие и классовые нормы, принципы, идеалы.

2) Отельное практич. нравственное наставление, нравоучение (мораль басни, к примеру).
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Традиционной. И оба всю жизнь стремились к любви и браку, но как-то опоздали. А теперь на них вот так и смотрят с опаской: а почему это. И к этому возрасту у обоих появилась куча чудачеств, даже их сестры (мои лучшие подруги) говорят.
гостья
П. 1769 2) отДельное (а не отельное):)))))))
гостья
Спасибо за беседу. Спокойной ночи.
Ртуть
гостья
Сообщение было удалено
Так и есть! Мораль это не индивидуальное понятие конкретного человека.
Ртуть
х
Сообщение было удалено
Да лан, чего нет?)

А есть чего-нибудь вкусненького покороче и попроще?

Я шпинат полюбила)
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Индивидуально принятие того что навешивает общество и исполнение)
Ртуть
Хочется еще сказать, что мне очень понравились посты СЗК и СЖО.

Мне тоже близка мысль СЗК о "неизощренности". В этом что-то несомненно есть, но сформулировать не получается.

А аватарка прелесть - все думаю, ну когда же эта дама до меня поднос донесет. А она все несет и несет - трудяга)) А что там на подносе?
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Ах, вы опять за свое?)) Да сдайтесь уже и дело с концом). Не умеете?

Я вам скажу по-секрету, что общество на меня лично ничего не повесило. Это моя собственная совесть подсказывает мне, что гораздо лучше открытыми глазами взирать на мораль!!! И мне лично было гораздо хуже, когда я отступила от нее, даже если "общество" было не в курсе моей аморалки. Внутри себя хуже, я ж знаю, что хорошо, что плохо лично мне!

Но не спорю, что кто-то наслаждается этим и получает бааальшой кайф, нарушая законы морали. И более того - гордятся этим!)) До поры до времени, ибо "нет ничего тайного, чтобы не стало явным". Вот тогда и приходит похмелье!
Гость
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
мне 52, муж ровесник, хорошо, что есть что вспомнить! Вспомнить мужа молодым и стройным, энергичным, задорным романтиком, сладким любовником, выдумщиком и балагуром:)))) И ГДЕ ТОТ ПАРЕНЬ СЕЙЧАС? Правильно, вот он, родимый, погрузневший ленивый кот, которого раздражает всё, от визитов собственных детей и внуков до речей политиков из телеаппарата, которому от супруги нужен постоянный уход, как за беби на грудном вскармливании: чаёк травяной завари, диетический обедик сваргань, портки простерни и сорочку гладани... Объясните мне, девушки юных лет, нах вам такой чеширский кошара? (с заработками на самую йоту выше среднего), который может только по ушам ездить (но для этого его надо накормить знакомой и стерильной пищей, соблюсти массу ритуалов, чтобы лечь с ним в койку, получить 2-3 фрикции и баеньки?! Нафига вам старые мерины, когда кругом столько молодых парней с обалденной мужской энергетикой, стройных, е-пучих, успеете, милые мои, как тётками станете, с лысыми и седыми налобзаться!:)))))))))))))))))))))))))))
ТММ
Ветерок
Сообщение было удалено
Извините, каким образом минимизировать? Отрубать хвост по частям?
Следующая тема