Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
ТММ
Чилла
Сообщение было удалено
Какая меркантильность. Вы думаете от страха остаться без денег случаются инфаркты? Бывает такая душевная боль, которая сильнее физической, которую и стерпеть нельзя. И все дело в том, что этот старпер, не собирался уходить из семьи. Он потихоньку левачил, пока все ни открылось. Вот отчего так больно Тятьяне Ивановне. Что не догадывалась и старалась для мужа быть идеальной женой, а ей мерзко подгадили. Не знаю, как можно простить такое. Я - не простила. Правда, моложе была.

Х, не соглашусь с тобой. В возрасте все намного сложнее пережить, потому что здоровье уже не то. Предательство легче пережить, когда молодая. Сама знаешь, что я выдержала и стала от этого сильнее
ух ты
50+
Сообщение было удалено
Глупости. У меня по утрам не болит ничего)) Шаблоны в словах,шаблоны -мыслях, шаблоны в поведении...
ТММ
х
Сообщение было удалено
А я считаю, что это очень плохо для детей, если дети наблюдают "фиктивный" брак. Гораздо правильнее было бы разойтись и обоим родителям любить и воспитывать детей, но поврозь
ТММ
Терра
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не хотела обсуждать и корить Александру. Мне она показалась очень несчастной в своей участи, когда сидит и ждет, когда про нее вспомнит мужчина. Пусть даже регулярно приходящий, но представьте, молча исполняющий половой акт, поставивший сразу свои условия. Какой счастье? Какой Праздник? О чем вы говорите?
ТММ
х
Сообщение было удалено
Серьезно? А как же общие дети?
ТММ
Ртуть
Сообщение было удалено
Ртуть, привет! Рада тебе
ТММ
х
Сообщение было удалено
Х, очень жаль, но эта история еще похлеще истории автора. Ну и какие выводы надо сделать? Что уходить надо вот так от верных жен, оставляя после себя болезнь, горе, смерть?

Повторюсь, уходить надо сразу, как только понял, что не любишь, и пока твой (твоя) супруга еще молода и может построить свою жизнь снова, все равно как - одной или с кем-то
Татьяна Ивановна.(Автор)
Чилла
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что я -бедная овечка, что я не состою в бизнесе, что не соучредитель?Девочки, да что же мы и тут "женскую солидарность " проявляем?
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Я отвечу, это как раз случай моего мужа, бывшая все прекрасно знала, так как он прямо озвучивал, что у них разные темпераменты и вообще они разные люди, но она не соглашалась на развод и даже "случайно" залетела и родила, хоть он был против. Но бросить женщину с двумя маленькиими детьми, один из которых только родился, он, как порядочный человек, просто не мог, тем самым она отсрочила развод еще на 14 лет, ушел, когда терпеть уже элементарно не было сил, но все эти годы отношения были никакие и он фактически жил своей жизнью, тем не менее ее это устраивало!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в общем и целом совсем не разная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вы принимаете его точку зрения, что это не аморально, также как и в отношении насильника, вора?
anna
Гость
Сообщение было удалено
а зря вы его так обслуживаете, как ребёнка или старика. ему конечно, неплохо, но вам какой кайф от этого, вы же его ровесница.

а в один прекрасный день он захоче почувствовать себя "молодым и стройным, энергичным, задорным романтиком, сладким любовником, выдумщиком и балагуром:", но с вами, с таким вашим отношением к нему это невозможно. поэтому он найдет другую, с которой можно это будет заново пережить...
ТММ
Сообщение было удалено
Обязанности по отношению к детям вытекают из родительства, а не из брака.

Брак может быть без детей, а дети - без брака, не находишь? )

Ты вырвала фразу из контекста - обсуждалось, что супруг ушедший, уходя, должен/не должен заботиться об избавлении от страданий по поводу его ухода оставленного супруга. Ты сама же выше по этому поводу заметила про рубку хвоста по частям )
ТММ
Сообщение было удалено
Я не знаю, какие сделать выводы. Разве что - всем непременно надо жить в единственном браке долго и счастливо, а потом умереть в один день )

Боюсь только, что получилось не слишком жизненно )
ТММ
Сообщение было удалено
Кому надо? Тебе? Мне? Возможно. А тысячам женщин как раз надо, чтоб он не уходил, а оставался, и не важно, ради чего он остаётся, лишь бы был. Разве не так?
50 - это серьёзный рубеж. Человек невольно проводит ревизию прошлого и нынешнего, а также рассматривает будущее буквально под микроскопом.

Вероятно, многие М остаются не слишком довольны изученным. Предлагаю не скидывать это со счетов )
Гость
Сообщение было удалено
Кому-то ещё весело?

Мне - нет.
И, всё-таки, если муж после пятидесяти заводит/уходит ровесницу/к ровеснице или даме постарше - это предательство или нет по вашему? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, поэтому в мире идет постоянная борьба цивилизаций, из-за несовпадения моральных ценностей)
Гость
Сообщение было удалено
Вот это я особенно обожаю )

Не соглашалась на развод - как будто у нас без согласия не разводят.

Обманом залетела - угу, так они и жили - спали врозь, а дети были )))

Гость, по ушам ездит Вам ваш ненаглядный, однако )

Мои истории были совсем иного свойства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я у же написала, для меня аморально. Я за него разве могу решить что аморально с его точки зрения , а что нет?
anna
х
Сообщение было удалено
так. непанятно, зачем им это, но так...
anna
непонятно)))
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Прикол) А залетела она от папы римского? И аж 14 !!! лет мужик терпел, *** и плакал))) Удивительный мутак, но еще удивительнее те, кто в эту глупость верят и ждут 14 лет, чтобы заполучить такую дрянь! Чудны дела твои, Господи!
Гость
х
Сообщение было удалено
Мне тоже. Всегда удивлялась женщинам которые так отзываются о своих мужьях и живут с ними.
Татьяна Ивановна.(Автор)..." немолодые женатые любовники"...

| 16.02.2011, 07:59:13

Мдя... какое наряжённое сочетание.Каждое определение,за собой волокёт кучу проблем.Думаю, очень вредно иметь их одновременно.

Пожалуй, первые два можно изменить на - молодой неженатый)
anna
Гость
Сообщение было удалено
в каких обществах считается морально убивать?, грабить?, изменять?, врать?

а борьба в мире идёт не за моральные ценности, а за власть, природные ресурсы и тп...
Ртуть
Про вас это чудило аналогично скажет. Но вы не слышите, как и жена его))
х
Сообщение было удалено
Приятно снова встретиться!
Вот те раз
х
Сообщение было удалено
Если мужчине невмоготу жить именно с этой женщиной(разлюбил, нет никаких точек соприкосновения, равнодушие полное к ней), то это не предательство, это жизнь. А вот если живёт, врёт годами, бегает галопом в поисках лучшего, но при этом возвращается и продолжает принимать её любовь, то да! предатель.
anna
х
Сообщение было удалено
а какая разица, К КОМУ ОН УХОДИТ?

если к кому-то уходит, значит левые отношения уже были, пока он был в браке.
Гость
anna
Сообщение было удалено
Зачем вы вырываете перевираете написанное мной? Борьба идет из-за несовпадения моральных ценностей, а не за них.
ТММ
\\а зря вы его так обслуживаете, как ребёнка или старика. ему конечно, неплохо, но вам какой кайф от этого, вы же его ровесница.

а в один прекрасный день он захоче почувствовать себя "молодым и стройным, энергичным, задорным романтиком, сладким любовником, выдумщиком и балагуром:", но с вами, с таким вашим отношением к нему это невозможно. поэтому он найдет другую, с которой можно это будет заново пережить...

\\

Вот именно "почувствовать" - ключевое слово. Никогда старый мерин не станет молодым, стройным рысаком. Пора посмотреть правде в глаза. Девушкам нравятся ваши кошельки, не забывайте об этом!
ЖСС
Гость
Сообщение было удалено
ТММ
х
Сообщение было удалено
Да, ладно, все я поняла. Так, пошутила неудачно)
ЖСС
[quote="ЖСС"]Гость

anna в каких обществах считается морально убивать?, грабить?, изменять?, врать? а борьба в мире идёт не за моральные ценности, а за власть, природные ресурсы и тп... Не подскажете ли, в каком из "обществ" прелюбодеяние считается нормой морали?

Сорри. Исправила )))
Мадам
Сообщение было удалено
Аналогично )
Гость
камууууууу чаююююююю? а вооооот плююююююююшкиииииииии
ТММ
х
Сообщение было удалено
Никогда не понимала наличие "штановв доме". Для меня важнее отношения, доверие, уважение, так как влюбленность, страсти быстро проходят, а любовь остается, именно та, как я ее себе представляю. Это когда любишь, независимо любят ли тебя. Уже писала, если любят так, что понимают, что тебя уже не хотят, то лучше отпустить.

Любовь свободна, мир чарует...
Ветерок
да что ж вы эту мораль мотаете? Она одна, причины ее обходить разные. Кто-то пойдет и за убитого или изнасилованного ребенка убьет ублюдка, не сожалея ни секунды, кто-то подумает: не убий.
Гость
ЖСС
Сообщение было удалено
А к чему вопрос об отдельной норме морали? Хотя не секрет что для некоторых народов крайнего севера не зазорно спать с хозяином дома)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С женой хозяина дома)
Гость
Ветерок
Сообщение было удалено
Да не может она быть одинаковой в разных обществах. Многи нормы могут совпадать, но не все.
Ветерок
Но с точки зрения морали это недопустимо. А почему? Порождает беспредел и беззаконие. Опасно для общества, одним словом. Мораль необходима обществу, чтобы сохранять человеческое лицо.
Найт
ТММ, согласна с вами. Детям нужно, чтобы их любили мама и папа и чувство защищенности. И то, и другое никак не связано с проживанием нелюбящих друг друга родителей в несчастливом браке, и то, и другое можно дать детям, проживая отдельно. И детям лучше наблюдать счастливые браки родителей с другими мужчиной/женщиной или даже жить с одним из безбрачных родителей, чем наблюдать модель семьи, где не любят и не уважают друг друга, а тянут лямку, выполняют долг. И потом. Какие ожидания должен оправдать ребенок, чтобы восполнить отцу 14 лет впустую прожитой жизни? Или все же не впустую? Если папаша 14 лет гуляет, не уходя из семьи, оправдывая свое там пребывание отцовским долгом, то мерзко это, на мой взгляд.
Найт
Х, да что с вами? Я вас не узнаю. Какая разница к женщине какой возрастной категории уходит мужчина? Если он влюбился или просто решил изменить свою судьбу и начать все снова, расторгнув свой брак и начав новые отношения, да все равно с какой женщиной возрастной или социальной группы, то это его право, его выбор, его жизнь и никакое не предательство. Но вот если он пытается урвать для себя побольше, лишая этого права свою жену, лжет и обманывает, но при этом ведет тайную жизнь, а когда она становится явной, не способен решить ситуацию по-мужски, то да, предатель и слабак.
Ветерок
про восхищение заинтересовало. По своему опыту знаю, что мой муж молча восхищается отдельными моими качествами, ему до них не дотянуться. Я - отдельными его. Но недостатки как бесили, так и бесят по ситуации. этого недостаточно? Не восхищение?
Гость
Ветерок
Сообщение было удалено
Есть различие между правом и моралью. За нарушение норм права предполагается наказание регулируемое государством, нарушение норм морали осуждается обществом.
Гость
Ветерок
Сообщение было удалено
И так всю жизнь беситесь из-за его недостатков?)
ТММ
Найт
Сообщение было удалено
Это точно то, что имела в виду
Следующая тема