Просто каждый 2-й красавчик! Или просто я в каждом вижу что-то красивое, свою изюминку. Но она действительно есть! Вот сегодня была в фитнес клубе. Ну рядом со мной занимались мужики так, не очень..Но вышла из зала и ...боже..Глаза разбегались, на кого смотреть. Фигуры идеальные..ноги длиннющие, все как на подбор. Я даже не могла им в глаза смотреть, было немного стыдно на такую красоту так неприкрыто пялиться..Ухх)) Только сейчас немного полегчало))
Метилоранж да ради Бога! я сказала своё мнение и по теме!!! в отличие от вас!!
Машка
[3058627226]
Что за бред? Все люди - разные и количество красивых парней не зависит от расположения места их обитания:).Мне - так очень редко попадались красавцы и при этом чтобы человек хороший был... Это скорее, приятное исключение. По крайней мере у меня такой опыт.
табуретка
[1258876259]
"ноги длиннющие, все как на подбор. Я даже не могла им в глаза смотреть" это с каких пор у мужиков ноги разглядывают? )) а что им в глаза-то смотреть? не надо. смотри в кошелек... или в штаны
Бонита
[1863891615]
9, Дааа, я когда-то влюбилась в парня из Ростова с первого взгляда. Красивый, высокий, спортивный, очень умный, эрудированный, с супермегачувством юмора. В общем,самый интересный и необычный человек, которого я встречала в своей жизни. Ах, Женечка...
скажите где таких видели? тож завтра пойду смотреть-любоваться
Гость
[2257397182]
Метилоранж это и есть жопаа россии,живите и радуйтесь :)
Гость
[38382580]
не знаю как насчет мужиков, но девушек симпатичных в большом количестве мне только в Ростове-на-Дону видеть приходилось. в остальной России они в основном страшные
Метилоранж
[3582528565]
FaVoRiTe BrUnEttE
Сообщение было удалено
Не истери. Плохо занимаешься, видимо.
В 3 все написал.
Гость.
[3348871559]
Пацталом! Автор, вы это серьезно??????
Ржете наверное, или много водки выпили :)))))))
Метилоранж
[3582528565]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, везде отличные. На территории Восточно-Европейской равнины, по крайней мере.
Метилоранж
[3582528565]
Метилоранж
Сообщение было удалено
В том смысле, что за Уралом пока не довелось побывать. Но, думаю, и там наши солнышки.
Может среди молодых, лет до 30 можно найти симпатичных, ухоженных, но вот их папы, поколение тех кому за 50 - пиши пропало. Там мужички просто в 90% забили на внешний вид, пуховички юбочкой до колена, шапки-гандонки. Да и вообще главное правило - банный день только по субботам, в общем бедные их жены.
хохо
[1931174748]
Видели этих ваших русских мужчин. Один косой, другой бухой...
Гость
[2160971857]
Метилоранж
Сообщение было удалено
Адресок подкиньте))
Я имею ввиду даже не внешние данные,а элементарную гигиену,опрятную одежду.Да и посмотрите какой у нас процент курильщиков и сильно пьющих.
Автор, заведите себе постоянного любовника. Полегчает.
Гость
[2212078725]
Честно говоря, затрудняюсь сказать, какие у нас мужики. Я на улице на мужиков не засматриваюсь ))
Но заметила, что молодёжь сейчас симпатичная пошла. Кому по 16-20 лет очень милые мальчики. Вот думаю, может какого молодого любовника себе найти, тряхнуть стариной.
Расслабьтесь...Автор ни словом не обмолвилась о том, где это "у нас" находится) Наверняка писала из Италии)) Если так...то да..Автор, в Италии мужики -отпад! Русские просто нервно курят бамбук по сравнению с ними)
Девушка
[2624520241]
автор, а я вас поддерживаю.
И считаю что просто у нас свами так настроен внутренний мир - видем в каждом "свою изюминку", положительный взгляд на мир скажем так )))
BebiN
[3354004198]
Автор
Сообщение было удалено
потому что в спортзале вы избавились от комплекса своего!а потому что вы С СЕБЯ НАЧАЛИ!вот за это я конечно вас уважаю=) вы оч умны=)каждый раз искренне радуюсь када знаю что есть такие девушки с головой дружащие=)
Salsa
[2006329938]
Хм... Автор, а Вы откуда?
Гость
[3260081405]
вспомнила "Волшебник изумрудного города". Там Великий Гудвин заставил всех жителей носить зеленые очки - и им казалось что их город и правда - Изумрудный)))
так и тут)) Автор, какие гантели курим перед тренировкой, а?;-)
Кисюня
[200782369]
У вас давно секса небыло))) Мужики у нас страшные и тупые, это очивидно! Или вы не прихотливы...