После расставания с первым мужчиной вас не понесло в гулянки?
Или наоборот вы замкнулись?
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
после первых действительно серьезных отношений, уже в процессе разъезда я отметила, что вокруг много свободных интересных мужчин и "а что я делала раньше?", но в гулянки не понесло)
20 лет
понесло. Но в моем понимании гулянка это : устроить шопинг, потом в клубе плясать до упаду и выпить, флиртовать. А вовсе не спать с кем попало.
Гость
Понесло еще как!
Хотя я делала это в отместку ему, т.к. выяснилось, что моя первая любовь женат!
Причем выяснилось при "веселых" обстоятельствах. Он мне не давал адреса, а я взяла и нашла его через друзей. Прихожу - там тетка сидит, я, говорит, его соседка, проходите. Накормила, напоила меня, мы поболтали обо всем на свете, в том числе и о моей любви, тут он приходит, увидел нас вдвоем - побелел. А она ему - ну что, девушку проводишь или со мной останешься?
Хотя я делала это в отместку ему, т.к. выяснилось, что моя первая любовь женат!
Причем выяснилось при "веселых" обстоятельствах. Он мне не давал адреса, а я взяла и нашла его через друзей. Прихожу - там тетка сидит, я, говорит, его соседка, проходите. Накормила, напоила меня, мы поболтали обо всем на свете, в том числе и о моей любви, тут он приходит, увидел нас вдвоем - побелел. А она ему - ну что, девушку проводишь или со мной останешься?
а вообще тогда я умотала к подружке в Москву и жила у нее неделями, мы ходили в клубы, на концерты и просто гуляли (сентябрь был теплый)
А до этого еще на море съездила.
И больше со всякими чмами не связывалась и не свяжусь
А до этого еще на море съездила.
И больше со всякими чмами не связывалась и не свяжусь
Гость
Сообщение было удалено
а он был чмом? в чем это выражалось?
Ни то ни другое.... То, что вокруг полно других парней я это и при нем видела, просто мне никто не нужен был. В отместку я ничего не делала, расстались хорошо (обстоятельства, он уехал навсегда учиться в другую страну). Вообще абсолютно адекватная была после расставания.
Сообщение было удалено
да, он был чмом, во всем, я надеюсь он сейчас прочитает, себя узнает, и больше не будет звонить-писать и ныть. терпетьнемогу
Гость
Сообщение было удалено
мой тоже ***. пишет моей подруге, как он переживает за мою судьбу и желает мне счастья.
Гостья
все наоборот.
до первого парня мне хотелось быть взрослой, могла напиться в клубе и целоваться с кем-нибудь левым.
После первого МЧ (влюбилась сильно, он оказался просто... даже не хочу говорить) как отрезало, от парней просто тошнило, ревела днями.
Итог: перерыв 2 года после первого МЧ, даже не на одно свидание не ходила, и близко никого не подпускала, холодная, как скала) вот так)
до первого парня мне хотелось быть взрослой, могла напиться в клубе и целоваться с кем-нибудь левым.
После первого МЧ (влюбилась сильно, он оказался просто... даже не хочу говорить) как отрезало, от парней просто тошнило, ревела днями.
Итог: перерыв 2 года после первого МЧ, даже не на одно свидание не ходила, и близко никого не подпускала, холодная, как скала) вот так)
Сообщение было удалено
а мой пишет моим подругам и просится к ним в гости со мной! А потом мне пишет "давай съездим на три дня к Любе", фу
причем когда мы были вместе, я как слепая была, ничего не видела вокруг, все было серо-черное. А как решила расстаться - мир красками заиграл. И тут я поняла, что все, с меня хватит. А он вроде так и не понял (уже несколько лет прошло), все врет себе, что я за него замуж хотела выйти. Фуфуфу.
Гость
Сообщение было удалено
придурок)
А если считать отношения самые первые (но я их почти не помню), полгода с мальчиком встречались, такая любовь была, прям ух! Но не больше чем поцелуи. Каждый день вместе. А потом я другого парня увидела и все, того бросила, а "другой" был подружкин. Не то что в загул не пошла, а вообще перестала парнями интересоваться на хороший такой период. Но в себе не замыкалась.
Масяня
Понесло, но не сразу. 2 месяца рыдала навзрыд, на улицу не выходила (были летние каникулы). Потом подружка вытащила меня на озеро, а там - его компания без него. Я знала, что нравлюсь многим мальчикам из этой компании. Спецом закрутила с самым популярным. Потом с другими мутила (но ни с кем не спала). Бывший, увидев, как я популярна, вернулся. Я с ним повстречалась 2 месяца и бросила (ну типа месть такая была). Щас вспоминаю - ну такой детский сад был=) Но и лет нам тогда было мало. После него гуляла, но не в отместку, а просто расслабилась, отпустило меня. Хотя, конечно, помню свою первую любовь, переживания, розовые сопли=)
Гость
После развода понесло, но быстро остановилась, есть дети.
Гость
Замкнулась в себе.Очень уж любила,была наивной и мир делила на черное и белое.Так как была довольно таки симпатична,то мужским вниманием обделена не была.Но уже начала выбирать не сердцем,а головой.Мужа не люблю,но самое главное не испытываю к нему раздражение.Выходя замуж честно ему в этом призналась.Наверное поэтому живем с ним 15 лет и он не теряет надежды на мою любовь.
А что подразумевается под "понесло на гулянки"? Это когда каждую неделю новый трахатель?
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да большинство теток еще до расставания понесло.
Гость
ооо, накрыло еще как ))))
Гость
понесло и еще как)))
гость (еще один)
понесло))))))))) ой, ой, ой как понесло!
Гость
я раскрылась как женщина! погуляла понравилось..но свобода была лишь полгода...встретила своего мужа (кстати в самом отвязном кабаке города в понедельник!) 6 лет вместе..3 года в браке..ребенку 1 год...)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
мы замкнулись.
Лучшая
Понесло. По клубам, барам и мужикам))))
Мне не повезло с первым...думала,что только с ним и буду всю жизнь))) наивная чукотская девочка)))
После расставания с первым решила так: фарш невозможно прокрутить назад(т.е. девственности нет)))),а значит,где один-там и не один,погуляла,есть,что впомнить)))
Последние 10 лет замужем-мужа люблю и не изменяю!
После расставания с первым решила так: фарш невозможно прокрутить назад(т.е. девственности нет)))),а значит,где один-там и не один,погуляла,есть,что впомнить)))
Последние 10 лет замужем-мужа люблю и не изменяю!
-----
Мой папа ушел от мамы к другой, естественно развод и все такое. я живу давно отдельно от них. Мама осталась одна с 9-ти летним ребенком, и ее грубо говоря понесло, подскажите каким образом можно обьяснить ей что это не выход из ситуации
Форум: Отношения
Всего: 518 653 темы
Новые темы за месяц: 3 073 темы
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»221 ответ
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
Популярные темы за месяц: 1 835 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»221 ответ
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?124 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
Следующая тема