Как вы думаете,почему она фото не дает?
Начал общаться с девушкой по инету. Общение длиться уже 2 месяца.Хочет она ко мне приехать,а фото свое не дает.Говорит мне:"Вот приеду,и ты меня увидишь".Живет она в России,а я в Украине.Как вы думаете,почему она фото не дает?
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сразу замуж поведет.
Рупрeхт
Это бородатый онанист.
Рупрeхт
Онанист-педераст разумеется.
Ололо
Сообщение было удалено
+100
Тоже гость
Правильно делает что не дает фотку,в реале общаться надо)))
Шмель
Страшная наверно
Капля абсента
Есть такие люди, они вообще в инете свои фотки не выставляют - типа, сглазят их, или ещё чего...
Н.
наверное, страшная... думает, что вы в ее душу влюбитесь и на внешность будет плевать. xотя кто его знает? если сама приедет, то встретьтесь. а вот еxать к ней я бы не стала на месте мужчины.
ну, если это, конечно, девушка, а не разводка
ну, если это, конечно, девушка, а не разводка
Сообщение было удалено
представляю лицо автора, встречающего "девушку" в аэропорту с цветами
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ничего страшного. Может, повезет, и красивый мальчик окажется ))
было бы понятно её нежелание не давать фото ( с чего должна?), но то что она при этом хочет приехать к вам , настараживает. т.е дело не в её скромности и нежелании делиться чем то своим.
Тоже гость
Нееее,эт будет тетка,которая на мальчонку повелась)))
Да страшная она явно, давно бы фото показала. Или в скайпе созвонились. Или Рупрехт прав. Ононяка приедет ззнакомиться
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК - НЕ БУДЬ НАСТОЯЩИМ ЛОХОМ!!
не приедет она,как пить дать
Гость
Да-да, попросит выслать денег на билет и исчезнет :)
Сообщение было удалено
Кстати да, тоже вариант.
Гостья с иронией
Видать, страшна как первородный грех..
Сообщение было удалено
тогда бы присла чужую фотку, какой-нибудь красотки обалденной, чтоб уж точно денег выслал)))
Гость
Она либо очень страшная внешне и знает, что ты свалишь ак толко увидишь фото. Либо она очень закомплексованная и считает себя страшной,поэтому не показывает (хотя может на самом деле не все так плохо)
Гость
Я очень симпатичная, но фото свое ни за что не выставлю, у меня принцип такой!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
девушка-технарь
вышлет, когда будет вас хорошо знать. Вообще это одно из правил безопасного общения в сети - фотографию можно прилепить куда угодно или по не пробить вас и ваши контакты - хрен его знает, какие неприятности могут начаться...
девушка-технарь
по ней*
Дочь пролетария
Я тоже не высылаю фотки никому. И всегда под чужой фоткой. Ещё не хватало, чтобы меня узнали, потом пол-города будет на меня пальцем показывать, нафик надо?
Автор а чего ты так боишься, что приедет? Ну приедет и приедет, понравится- ок, нет- поводишь её по историческим местам и обратно в поезд усадишь. Делов-то.
Автор а чего ты так боишься, что приедет? Ну приедет и приедет, понравится- ок, нет- поводишь её по историческим местам и обратно в поезд усадишь. Делов-то.
Дочь пролетария
И да, ник не соответствует, конечно.
Подбирай ник от исходных данных, а не от своих фантазий.
Подбирай ник от исходных данных, а не от своих фантазий.
Непридуманные истории
- Почему учителя раздражаются, если ребёнок по-настоящему талантлив?8 ответов
- Как уговорить стоматолога сделать качественно свою работу и не изуродовать меня?21 ответ
- Кто живет без посудомойки, зайдите!52 ответа
- У соседей тараканы... Что делать?28 ответов
- Жених утверждает, что будет финансово помогать только жене105 ответов
Автор, вы попросите пусть хоть свой вид со спины вышлет вам, раз лицо боится)))по крайней мере пол определите)
Ты чудо
Моя сестра создала страницу с фоткой красавицы и общается с кучей парней, они ее в гости зовут и сами напрашиваются, по скайпу предлагают общаться. А она все отмазки придумывает. Сидит и пишет им всякую ерунду, выдумывает истории из жизни, и многие верят.
Гость
Если люди настроены серьёзно на поиск отношений и любви, то они сами показывают своё фото и рассказывают о себе. Когда скрывают внешность, знакомство считаю несерьёзным - почти как на форуме, всё вслепую. "Мысли высказать могу, а узнать кто я и тем более встретиться -никогда!"
ВАша девушка :
-относится к Вам несерьёзно
-она замужем и боится засветиться
- это вовсе не девушка
- она лет на 20 старше, чем представилась
Плюс к этому может быть масса других вариатов. Совет: не теряйте время на переписку и даже на мысли о такой девушке. Заведомо проигрышный вариант.
ВАша девушка :
-относится к Вам несерьёзно
-она замужем и боится засветиться
- это вовсе не девушка
- она лет на 20 старше, чем представилась
Плюс к этому может быть масса других вариатов. Совет: не теряйте время на переписку и даже на мысли о такой девушке. Заведомо проигрышный вариант.
Гость
Знаю историю одного знакомства, когда женщина поместила свою фотографию десятилетней давности и элегантной стройности и начала переписку с иностранцем. В итоге он пригласил её в гости в Европу для более сУрьёзного и близкого знакомства с прицелом на брак. Из самолёта вышла старая и толстая матрона. Мужик, испугавшись, тут же затолкал её обратно в самолёт, не позволив выйти из здания аэропорта, и отправил назад, восвояси. Тётеньке даже Европу увидеть не удалось.
Поэтому. автор, если дама всё-же прикатит к Вам и не понравится - смело поворачивайтесь и уходите. Вы не обязаны показывать ей достопримечательности и развлекать.
Поэтому. автор, если дама всё-же прикатит к Вам и не понравится - смело поворачивайтесь и уходите. Вы не обязаны показывать ей достопримечательности и развлекать.
Гость
27. Дочь пролетария | 24.03.2011, 10:13:32 [4097457131]
Я тоже не высылаю фотки никому. И всегда под чужой фоткой. Ещё не хватало, чтобы меня узнали, потом пол-города будет на меня пальцем показывать, нафик надо?
Вы считаете знакомство по интернету позорным? Почему? Лично я не вижу ничего страшного, если человек заявляет во всеуслышанье: хочу познакомиться, ищу новых друзей и , возможно, любовь...В реале вы , наверное, тоже стыдитесь знакомиться? Или делаете это совершенно скрыто и подпольно? Вдруг, тот, кто видел, как к Вам кто-то клеился и заигрывал, как Вы флиртовали с незнакомцем или строили кому-то глазки, будет ржать, показывать на Вас пальцем и рассказывать всему городу...
Вы считаете знакомство по интернету позорным? Почему? Лично я не вижу ничего страшного, если человек заявляет во всеуслышанье: хочу познакомиться, ищу новых друзей и , возможно, любовь...В реале вы , наверное, тоже стыдитесь знакомиться? Или делаете это совершенно скрыто и подпольно? Вдруг, тот, кто видел, как к Вам кто-то клеился и заигрывал, как Вы флиртовали с незнакомцем или строили кому-то глазки, будет ржать, показывать на Вас пальцем и рассказывать всему городу...
Дочь пролетария
Гость 33 , столько слов , польщена. Нет, я считаю, что если человек по переписке мной заинтересовался, найдёт пол-часа на то, чтобы меня увидеть вживую, город у нас не большой, из одного конца в другой-45 минут на машине.
Думаю, как-то несолидно в моём возрасте везде свои фотки светить, я же не крокодил Гена, который ищет друзей.Я ищу одного, но хорошего.
Думаю, как-то несолидно в моём возрасте везде свои фотки светить, я же не крокодил Гена, который ищет друзей.Я ищу одного, но хорошего.
Тоже гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Дочь пролетария
:)
Mr.Smith
девка скорее всего с недостатками
Mr.Smith
Сообщение было удалено
ну и как идут интернет-знакомства?
Гость
Ну, город у Вас немаленький. Питер можно пересечь с Севера на Юг за час на машине.
Ладно, если в инете Вы ищите знакомство по интересам, с филателистами пообщаться, паршютистами или с любителями гоночных машин. Там и с крокодилом можно общаться, для хобби внешность, пол и возраст не имеют значения. Но если Вы ищите партнёра для отношений,секса или брака, без фото в инете делать нечего. Какой идиот будет тратить время на кота в мешке. когда есть миллионы анкет с фотографиями. Ну или на худой конец фотографию присылают с первым письмом. Лично я,когда искала мужа в интернете, на профайлы без фото даже не обращала внимания.И предпочитала выбирать сама. Зачем я буду тратить время на мужчин, которые мне напишут, но не понравятся. Не проще ли самой сузить круг поиска, чтобы заведомо отсечь всё ненужное, чтобы заявить о своей заинтересованности тем, кто уже понравился?.... Скромные пусть кукуют в одиночестве.
Лично мне мой метод весьма помог. Я давно и счастливо замужем за иностраннцем-ровесником.
Ладно, если в инете Вы ищите знакомство по интересам, с филателистами пообщаться, паршютистами или с любителями гоночных машин. Там и с крокодилом можно общаться, для хобби внешность, пол и возраст не имеют значения. Но если Вы ищите партнёра для отношений,секса или брака, без фото в инете делать нечего. Какой идиот будет тратить время на кота в мешке. когда есть миллионы анкет с фотографиями. Ну или на худой конец фотографию присылают с первым письмом. Лично я,когда искала мужа в интернете, на профайлы без фото даже не обращала внимания.И предпочитала выбирать сама. Зачем я буду тратить время на мужчин, которые мне напишут, но не понравятся. Не проще ли самой сузить круг поиска, чтобы заведомо отсечь всё ненужное, чтобы заявить о своей заинтересованности тем, кто уже понравился?.... Скромные пусть кукуют в одиночестве.
Лично мне мой метод весьма помог. Я давно и счастливо замужем за иностраннцем-ровесником.
Lisa
Ну и я нигде свои фотографии не выставляю. И не надо вопить, что обязательно страшная, просто не люблю я это дело. И вообще, людей только по морде выбирают что ли? Переписка, грамотность, стиль общения расскажут куда больше о человеке, чем фото.
Гость
лохушка она, явно
Гость
Может она популярна?
Гость
😂👍
Форум: Отношения
Всего: 516 843 темы
Новые темы за неделю: 723 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа