Гость
Статьи
Хочу чтоб вернули …

Хочу чтоб вернули статью УК СССР 121 "за мужеложство"

Не противно ли. Мужчин нормальных уже не осталось. И страшно за своих сыновей маленьких.
Автор
1 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Папина дочка
Офа, Вы боитесь обыкновенных мужчин? :)

Муж у Вас надеюсь нормальной ориентации?
Офа
Папина дочка
Сообщение было удалено
Не потоки грязи, а презрительные оскарбления в сторону таких глупых людей как ты, которые посягают на свободы других людей, ничего вам в это жизни не сделавших плохого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы утрируете содомит по тяжести намного хуже, чем добрачный секс, не верите мне у священников спросите.
гость
просто странно что *** стали главнее Библии(священники *** изменили ее под себя) и странно что слова мама и папа оскорбление для *** слова родитель один 1 и 2 ,для их слуха лучше.
гость
Сообщение было удалено
ВРЕТЕ!!!

Во-первых - в 15-16 веках пьянство ну совсем не было распространено на Руси... Крепкое вообще!! не пили. Вы вообще в курсе, за что Иван Грозный разгромил немецкую слободу в Москве (немцы - это любые иностранцы так раньше прозывались - от слова немые - не говорящие по-русски) - а разгромил за то, что литвины, которым Грозный разрешил гнать "крепкое" для себя, начали продавать его в обход запрета из-под полы русским.

Вот так-то.

И про содомию уж не надо, дорогуша-вруша. Не было такого.

Если уж на то пошло, то содомия имела истоки в Греции.
Офа
Гость
Сообщение было удалено
Вы ратуете за статью в УК - это и есть гонения и ограничения свобод
скептик
Гость
Сообщение было удалено
Эти города были уничтожены Богом за то что жители этих городов "были злы и весьма грешны" (с) Быт.13:13

Читайте первоисточник...
гость
Вы утрируете содомит по тяжести намного хуже, чем добрачный секс, не верите мне у священников спросите.

это хуже уже в том что биоэнергия у мужиков нарушена
Злая
513. А почему они развращали молодых парней? Почему парни согласились на развращение и в дальнейшем поменяли ориентацию? Я повторюсь, единичные опыты были у очень многих и у опять же очень многих они так и остались единичными. Для того, чтобы понравилось что-то "необычное" "обычное" должно не нравиться? Понимаете? Значит была потребность, в альтернативных отношениях. Либо она была генетической, либо что-то не так складывалось с противоположном полом, причин масса, не надо все сводить к тому, что "подошел к первому попавшемуся, за руку взял-уложил в постель", если это удалось, значит были свои причины у другой стороны..
Офа
Папина дочка
Сообщение было удалено
Обыкновенных - это как выше ***, пьющих пиво и бьющих в морду???? Тогда да, я боюсь обыкновенных деградирующих мужчин-приматов, ***. А люблю я умных, образованных, сильных, красивых и ответственных мужчин
Гость
Офа
Сообщение было удалено
Так была статья до 90г, и педики всегда были, - НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА по ней не посадили. Поскольку они ОЧЕНЬ это скрывали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пож-та, дайте ссылки!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Количество грехов иногда может перевешивать и их тяжесть. Что по вашему лучше, такой *** , как Элтон Джон или плятун, тот который бросил своих детей, алименты не платит, скачет от одной бабы к другой. Я же писала выше, то количество гетеросексуального разврата, который сейчас есть в обществе намного превышает геевские грешки.
Папина дочка
Офа
Сообщение было удалено
А Вы думаете, Ваш страх не заметен? Ещё как видно. Вас муж бил? Какая-то травма явно видна.

Вам наверное и невдомёк, что есть люди с 2 мя высшими образованиями, которые могут ездить на ЧМ по футболу, пить дорогое пиво и не бить женщин.
Офа
Гость
Сообщение было удалено
Посадили!!!!! И не одного!!!!!! И как они там мучились!!!! И как там над ними издевались!!!! А еще много дел было сфабриковано по этой статье!!!!! Так что кругозор расширяйте, раз эта тема вас так волнует. Не всё так просто, как кажется вашему умишку..
Гость
скептик
Сообщение было удалено
Грешили именно АС)), Два ангела попросились на ночлег к Лоту и местные хотели их "познать", Лот предложил дочь, но местные хотели именно новых мужчин. Я читала первоисточник
Папина дочка
Гость
Сообщение было удалено
Вот я это тут уже раз 10 повторила в разных вариациях, но не до всех доходит.
Гость
Сообщение было удалено
Я не понял - мы *** или *** обсуждаем? :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость 3210 я вас тоже уже просила привести ссылки на эти доказательства. Однако их нет...
гость
557 правда все это .Русские алкаши все содомией занимались.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
))) Да вот дон Педро, я пишу что *** мне нравяться почему то больше ***)).
Гость
Офа
Сообщение было удалено
У вас только ваше мнение и неправильное)) Умишко... Что вы знаете о моем кругозоре?
Папина дочка
Офа
Сообщение было удалено
Забыла спросить- а умные , образованные, сильные и красивые Вас любят, или это недостижимый идеал?

Откуда столько злобы не могу понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давай те только Лота не надо (там инцест, дочери споив отца совокупились с ним; это в библии написано оффициальное издание РПЦ)
Офа
Папина дочка
Сообщение было удалено
Ой, ну насмешила!!!! Ты себя что ли психотерапевтом возомнила? Травмы во мне усматривает?? ХАХАХАХАХ!!!! Ты бы свои травмы залечила, у тебя их немерянно! Я про "тебя муж бил" - это вообще смешно. Я уже писала, что мужчин выбираю, которые умные и сильные, а не бьющие в морду. И вам тут многие написали, что человек, способный дать в морду, способен на это и в отношении женщины и в отношении даже ребенка. Так что иди тренируй мозг, "психотерапеут"
Liora
Гость
Сообщение было удалено
Тупая извращенка. Все гомики рядом с тобой - розы благоухающие.
скептик
Гость
Сообщение было удалено
БРАВО :) Несколькими страницами ранее Россию уничтожало наше правительство, а теперь и до западной интервенции докатились :)

Хотят, гады, страну нашу изничтожить, поддерживая ***. Уууу Сволочи :)

Не переживайте, ОНИ НЕ УСПЕЮТ :) мы себя сами изничтожим... беспросветной тупостью (у нас до сих пор по бабкам ходят, капустные листы к голове прикладывают), безграмотностью, злобой и завистью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде для продолжения рода))
Папина дочка
Офа
Сообщение было удалено
:) Вам валерьяночки может накапать? :)
Гость
скептик
Сообщение было удалено
У нас бабки в провинции с голода дохнут, а вы проблемами *** озабочены
Офа
[quote="Папина дочка"

Вам наверное и невдомёк, что есть люди с 2 мя высшими образованиями, которые могут ездить на ЧМ по футболу, пить дорогое пиво и не бить женщин.[/quote]

Мне то как раз "вдомёк" какие бывают мужчины. Только никогда я не назову это признаками НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ. Вы же в своем посте очень конкретно сказали, что для вас настоящий мужчина это пьющий пиво, смотрящий футбол и бьющий морду. Хотя какая женщина, такой у нее и "настоящий мужчина"
гость
Однако широчайшее распространение этого явления наблюдается в эпоху Московской Руси, особенно в 15, 16 и 17 веках. Об этом пишут, иногда с удивлением или негодованием, почти все иностранные путешественники, оставившие свои описания пребывания на Руси, начиная с наиболее известных √ Герберштейна, Олеария, Маржерета и т. д. Причем гомосексуальные склонности, по показаниям иностранцев, встречались во всех слоях населения, от крестьян до царствующих особ.

Во всех странах кроме россии к этому относились жестко.вешали казнили и т. д. В России к геям всегда лояльно относились
Гость
Офа
Сообщение было удалено
Мне то как раз "вдомёк" какие бывают мужчины. Только никогда я не назову это признаками НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ. Вы же в своем посте очень конкретно сказали, что для вас настоящий мужчина это пьющий пиво, смотрящий футбол и бьющий морду. Хотя какая женщина, такой у нее и "настоящий мужчина"

Да, было такое, я помню. В этом социальном слое очень не любят *** и евреев, считают их корнем всех бед. Необразованные люди, что с них возьмешь.
Папина дочка
Вообще поражаюсь с таких людей как Офа :) Я вроде не нервничала, просто обиделась, а давление поднялось, а она так разоряется и хоть бы хны! :)) Прямо завидую таким людям :))

У нас такая была на работе- наорёт потом ходит весёлая. Говорит : "А я покричу и забуду" :)))
Офа
Папина дочка
Сообщение было удалено
Ты иди себе из бутылки своего мужика накапай. Глядишь в мутную голову мысль придет, тогда ответишь на мой пост по существу
Мика
Папина дочка
Сообщение было удалено
Не зарекайся....в том числе и от имени своего ребенка :))
Гость
585 Про евреев пока ни слова не было))
Папина дочка
Офа
Сообщение было удалено

Я Вас спросила о Вашем конкретном мужчине. Хочу знать, кто рядом с Вами и к чему мне нужно стремиться. Ответа не дождалась. Есть ли он, этот мужчина? Или это плод вашего воображения?

Так как Вас по Вашим словам родители воспитали честным и порядочным человеком, надеюсь на правдивый ответ.
Гость
Если папина дочка зачала ребенка вне брака и в брак вступила не девственницей - то с какой стати ей не с чего краснеть? Еще как есть с чего.
гость
Сообщение было удалено
Да чтоб отсос твой гнусный лживый язык. Изыди, грешница.
*отсоХ... :)))
Папина дочка
Мика
Сообщение было удалено
Отдыхай...
Офа
Папина дочка
Сообщение было удалено
Вы просто не можете понять, что ваша тупость , глупость и беспросветная дремучесть не может ужасать и озмущать нормальных людей.
Гость
Сообщение было удалено
Да, *** много хуже ***. :))
Гость
Офа
Сообщение было удалено
Я не считаю нормальными толерастов
Папина дочка
Гость
Сообщение было удалено
И ты отдыхай...ветку перечитай..
Гость
Сообщение было удалено
К евреям нормально отношусь, жидов не терплю..
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ссылки на доказательства будут?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Держись, Педро!