Хочу чтоб вернули статью УК СССР 121 "за мужеложство"
Не противно ли. Мужчин нормальных уже не осталось. И страшно за своих сыновей маленьких.
Автор
1 463 ответа
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
ВРАНЬЕ. Иноземцы вообще всегда любили спиzdануть лишнего
Гость
Сообщение было удалено
За что? :)
Гость
601 В провинции пенсия от 4500 р, коммунальные услуги как в мск, не случайно иногда в новости просачивается, что сырки воруют
Гость
Папина дочка
Сообщение было удалено
Ну вот, образование ПТУ полезло, тыкать мне начала. Вы писали, что вам незачем краснеть и не стыдно по улицам ходить, потому что вы моральных норм не нарушаете. А где прописаны моралные нормы? В Бибилии. По Библи вы такая же грешница, если зачали вне брака и занимались добрачным сексом. Вы ТОЖЕ грешница поэтому, и вам есть от чего краснеть, не правда ли?
Гость
Папина дочка
Сообщение было удалено
Зай так может тебе витамина Х не хватает, поэтому и ходишь взбелененая такая
Гость
Опять этот гнойный *** педро появилсо
Мика
Папина дочка
Сообщение было удалено
Слушай....у тебя бзик какой-то? на почве футбола и пива? :)) ты уже в третий или в четвертый раз о них упоминаешь. Теперь вот для разнообразия "два высших образования" к пиву и футболу приплела.....да ты так не нервничай! если тебя окружают "нормальные" мужики,чего ты докопалась до ***? просто интересно :))
Офа
Папина дочка
Сообщение было удалено
Я вам отвечу, что рядом со мной мужчина ЧЕСТНЫЙ ПОРЯДОЧНЫЙ, УМНЫЙ, СИЛЬНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ. Именно эти качества считаю настоящими как в мужчине так и в человеке вообщем. Для меня омерзителен тип, который лакает пиво, а чаще всего это присходит в скверах, парках итд, где гуляют женщины и дети. И попробуй такому сделать замечание (кстати абсолютно правемерное, ведь есть закон о распивании алкг напитнов в обществ местах) сразу получишь в морду. Так что омерзителен ваш мужик, ну и, словом, вы сами. Потому как одного поля ягоды...
Папина дочка
Гость
Сообщение было удалено
Я тут по пятому разу должна свою биографию печатать? И называть на Вы человека, который тему не читал и про меня гадости пишет? Много чести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кладбище ему прогулы ставят
Офа
Мика
Сообщение было удалено
В точку!!!! Она тут "ратует за обчество"
Гость
Папина дочка
Сообщение было удалено
А это вежливо отсылать меня читать 11 страниц в поисках вашей биографии? Можно так и и сказать - вышла замуж девственной, ребенок зачат в браке. Главное не врать - что тоже грех .
Папина дочка
Офа
Сообщение было удалено
А что Ваш мужчина пьёт и где?
Где вы прочли что мы в парках пиво пьём?
Почему Вы так боитесь людей?
Вам в парке морду набили что ли?
Пытаюсь докопаться и не понимаю причин такой агрессии.
Где вы прочли что мы в парках пиво пьём?
Почему Вы так боитесь людей?
Вам в парке морду набили что ли?
Пытаюсь докопаться и не понимаю причин такой агрессии.
608 Гость [836885791]
612 Гость [2534922071]
Вам самим-то не стыдно?
Ну давайте больше, грязнее, опустите себя по-полной, покажите себя во всей красе.
Позорницы, тьфу.. ://
612 Гость [2534922071]
Вам самим-то не стыдно?
Ну давайте больше, грязнее, опустите себя по-полной, покажите себя во всей красе.
Позорницы, тьфу.. ://
Мика
Папина дочка
Сообщение было удалено
:))) Свидание с пивососущим футболодебилом не удалось!
Папина дочка
Гость
Сообщение было удалено
А Вы меня не спрашивали, между прочим. Сразу глупостей понаписали. Отчёт я Вам давать не обязана. Не хотите читать- не надо. Так что гуляйте...
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Они толерантны, но ругаются матом))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Офа
Папина дочка
Сообщение было удалено
Лопатка (то бишь мозг) мала докапаться. Да и не там копаешь. У меня агрессия на глупых людей, которые из-за своей тупости и ограниченности обрекают других людей, которые им ничего плохого не сделали, на муки и несвободу. Уже говорю прямым текстом, чтобы ты свою лопатку (мозг) не напрягала и не копала там, где не надо!!!!! А ты все к мужикам сводишь: у меня такой - пьет пиво, бьет морду, а у тебя какой? Неужно лучше??? Неужто есть другие??? Есть, милая. А такие как у тебя и не мужчина вовсе.
Гость
Сообщение было удалено
Двойные стандарты что ли? :)
Папина дочка
Толерантны, но ненавидят нормальных мужчин, пиво , футбол, женщин, которые наряжаются ради мужчин и вообще кажется весь народ ненавидят, кроме педиков. Прихожу к выводу, что некоторые дамочки парят в высших сферах и от жизни оторвались, туду вам и дорога, как говорится :)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ога)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. я вас прошу конкретные ссылки на данные, в которых видно, что *** ФИНАНСИРУЮТ (из за границы или как вы там сказали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, мне надо время, вечером выложу ссылки
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Голубок, сходи попку помой и вазелин приготовь
Офа
Папина дочка
Сообщение было удалено
А жизнь это пиво, футбол и "нормальные" пьющие бьющие мужчины. И мы от нее, ты бишь от "нормальной" жизни оторвались???!!!
ХАХАХАХАХАХА!!!!!!!
Я открою вам секрет, что мы к такой жизни и не прикреплялись, и не прикасались ни мизинчиком!!!!!!
ХАХАХАХАХАХА!!!!!!!
Я открою вам секрет, что мы к такой жизни и не прикреплялись, и не прикасались ни мизинчиком!!!!!!
Папина дочка
Это уже просто смешно, Офа воображает, что мы с другом сидим такие на лавочке , пьём пиво, щёлкаем семки, два птушника, короче, он в спотривных штанах и кепке, а я в джинсовой юбке :))) Иногда только я в дом забегаю, чтобы тут отписаться. Нет, нет! Не в дом! Я пишу из инет- кафе, потому что у нас в общаге нет компов и инета!
Офа Вы когда беситесь, совсем голову теряете и делаетесь очень смешная :) И судите о других людях как-то узко. И это при ваших-то умственных способностях! :))
Офа Вы когда беситесь, совсем голову теряете и делаетесь очень смешная :) И судите о других людях как-то узко. И это при ваших-то умственных способностях! :))
Гость
Папина дочка
Сообщение было удалено
Я спрашивала - не правда ли...? Я пойду, когда прекратяться двойные стандарты, и когда те, кто осуждает *** станут сами вести высоконравственный образ жизни. А то пиво сосать и тр-ся до брака они считают нравственным, а *** - нет. Каша в голове у таких.
Папина дочка
Офа
Сообщение было удалено
Вау! Среди нас дочь олигарха! Я благоговею :)))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А что еще можно было ожидать от таких личностей? Ведь по сравнению с Европой Московская Русь была чиста и невинна. В то время *** процветал, особенно у власть предержащих. Достаточно прочитать про Римских Пап. ***, извращенцы. Когда на престол вступал честный папа, с традиционным взглядом на отношение между мужчиной и женщиной, то почему-то скоропостижно умирал.
Поэтому иностранцам было выгодно очернять русских, обзывая их пьяницами и содомитами.
Поэтому иностранцам было выгодно очернять русских, обзывая их пьяницами и содомитами.
Папина дочка - а какой у тебя был раньше ник??? А то что-то смутно знакомое в тебе проглядывает. :)
632 Гость, также могу дополнить.
Недавно читал о Папе Александре 6, Борджиа..... Прозванный чернью и знатью Рима "Чудовищем разврата" и "Аптекарем Сатаны"...
И было за что......
Кто тут ратует за "хороших и либеральных" европейцев - а вы почитайте о католицизме и о их папах... угу.
Недавно читал о Папе Александре 6, Борджиа..... Прозванный чернью и знатью Рима "Чудовищем разврата" и "Аптекарем Сатаны"...
И было за что......
Кто тут ратует за "хороших и либеральных" европейцев - а вы почитайте о католицизме и о их папах... угу.
Офа
Папина дочка
Сообщение было удалено
Ну так и смейся, по той характеристике, которую ты дала "настоящему" мужчине тебя и твоего мужика представляют и судят - и это правильно
Папина дочка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
:))))
Да-да, именно тот самый, что ты думаешь :))) Тебе семок отсыпать? :))
Да-да, именно тот самый, что ты думаешь :))) Тебе семок отсыпать? :))
Папина дочка
Сообщение было удалено
Давай типа. Пивка хош? ;)
Папина дочка
Офа
Сообщение было удалено
Сегодня такой, завтра может быть другой. Никто меня в жизни не судит и не осуждает, только вы как бабки :))
Офа
Папина дочка
Сообщение было удалено
Блаженная...Больная... ей Богу, больная...юродивая...
Папина дочка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Давай :) У нас как всегда бартер :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок, спа
Папина дочка
Офа
Сообщение было удалено
Офа решила поигратьв "психотерапеута"(с)? )))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
хм, тоже в прошлом месяце читала книгу как раз о семейке Борджиа и нравах того времени
Офа
Папина дочка
Сообщение было удалено
Не, эты ты решила несколькими постами ранее, да не удалось.. у тебя даже играть не получается, глупыш
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я тоже читал о всех римских понтификах. Сначала была борьба за власть, потом прибавились ***, инцест, изнасилования, убийства.
скептик
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а одно другого не исключает.
Гость
Сообщение было удалено
И как вам? Зашибись пример безгрешного папы, который на пару со своим сыночком Чезаре (+вспомним о догмате целибата иерархов церкви) травил и скидывал в Тибр неугодных людей, об оргиях и разврате, который они частенько устраивали и на троих - Александр 6, сыночек Чезаре Борджиа и дочь и сестра вышеупомянутых Лукреция.....
ЗАШИБИСЬ - истинные "толерасты"..
ЗАШИБИСЬ - истинные "толерасты"..
скептик
Папина дочка
Сообщение было удалено
Бред какой-то... Нормальных мужчин я так просто ОБОЖАЮ :) Пиво - иногда даже больше чем мужчин :) Наряжающихся женщин - скажем так, если красиво наряжаются, то я ими любуюсь :) Футбол - да, вот тут вы меня поймали...не очень люблю :)
Папина дочка
Офа
Сообщение было удалено
Ну всё, хватит :) Я думаю, всем уже стало ясно, что тут только один умный человек, чьи суждения безоговорочно верны- это Офа :)
И не спорьте, а то заплюёт, а слюна у неё ядовитая! :))
Я вот уже не буду спорить, ура, Офа победила в споре, лавры победителю и фанфары в студию! :)
А я пойду во дворе подмету, у меня слуг нет,(у нас в ПТУ ни у кого слуг нет), не могу весь день тут сидеть.
И не спорьте, а то заплюёт, а слюна у неё ядовитая! :))
Я вот уже не буду спорить, ура, Офа победила в споре, лавры победителю и фанфары в студию! :)
А я пойду во дворе подмету, у меня слуг нет,(у нас в ПТУ ни у кого слуг нет), не могу весь день тут сидеть.
ФейКа
Че за бредятина? ошиблась природа несколько и что теперь, если в тюрьму сажать ни с какого перепугу не станет меньше ***! Ток они тариться будут, жениться будут обрекая и себя и девушку на несчастье, кому такое надо7
скептик
Гость
Сообщение было удалено
Ну если читали, то вам должно быть известно, что Господь покарал Содом и гомору не за то что они АС грешили, а потому что там И ДЕСЯТИ праведников не было....
Папина дочка
А то мой дружок весь двор семачками заплевал, да не забыть бы ему ещё пива прикупить, а то вечером в морду даст, тут и к гадалке не ходи...
Следующая тема
Предыдущая тема