Сегодня ехала в троллейбусе.Остановка-и начинается-сзади напирают,а из дверей медленно выгружается дама лет 50,кричит на меня,что это я так толкаю.Говорю ей,что,мол,меня тоже толкают и нужно быстрее шевелится.Только вышла,сразу же обо что-то споткнулась,слава богу ,не упала.Оказывается,этот "инвалид" так называемый меня догнала и подножку подставила.И говорит:"Ну что,договорилась?"Обматюкала ее и пошла.Кто прав?
Это еще что, меня бабка на входе в утреннюю электричку толкнула как-то, что я чуть не проехала через весь тамбур на каблуках, причем для чего? я захожу всегда быстро, не раскорячиваюсь, как некоторые:)) так я развернулась, замахнулась и она тут же сменила борзое выражение рожи на нормальное. Прошли в вагон,и она начинает говниться "вот, молодые толкаются". И болтает все, болтает, никак не уймется. Ну, я подождала чуть-чуть, а потом надоела она, я повернулась и сказала на весь вагон спокойно "Рот закрой, с***а старая". По тону она поняла, что еще слово - и получит люлей. Рот закрыла
Джим Хопкинс
[1436664581]
ты права. той шмаре надо держать себя в руках. а вообще бесят такие ***. сегодня буквально вышел мужик. разворачивается и подают свою лапу своей подстилке. пока его подстилка медленно спускалась как королевишна вниз я стоял и смотрел на этих уродов. езди в такси и раскланивайся хоть пол года. в транспорте время и площадь ограничены и меня бесят такие дешевые понты. дома то он ее поди гоняет и пинает а тут. я тоже не выдержал и залез. этот мужик еще чего то мне сказал, я послал их обоих матом. надо было спустить эту шмару со ступенек, но воспитание большего не позволило.
гость
[225463429]
Гость
Сообщение было удалено
от кретинки слышу
Гость
[3403690788]
Джим Хопкинс, а вы - ***? Меня тоже один раз, когда муж руку подал (а я хожу всегда быстро) один такой хотел пихнуть. Кстати,вы не думаете, что женщина может быть беременна? А вы ее толкнете? Так вот, мой муж без разговоров натренированным ударом козлу нос разбил.
Гость
[67468072]
Гость
Сообщение было удалено
Еще пассажирки: старушка и молодая хамка на каблуках.
Гость 6
[3403690788]
А еще у нас всегда травматическое оружие с собой. Муж работает в ФСБ
Язва
[163870477]
Джим Хопкинс
Сообщение было удалено
Эт вы не на моего мужа нарвались.
Гость
[3403690788]
7, не - хамка-старушка и нечаянно ей попавшаяся девушка. Не понимаю, чем вас ее реакция не устроила
гость
[225463429]
гость 2 и он же 7,если нечего сказать,Вас никто здесь не задерживает
Другие пассажиры: нормальная пара и быдловатый мужик.
Не толпитесь, товарищи, проходите по салону.
Язва
[163870477]
гость
Сообщение было удалено
О как!Тут только согласным можно?
Гость 3
[3403690788]
Автор, я вас поддерживаю. Вы не виноваты, вы же не можете удержать толпу,которая напирает. Нормальные люди это понимают. А я например крайне воспитанный человек, но если меня толкают просто так (причем сильно) и еще наезжать начинают - то извиняйте:))
Гость
[67468072]
гость
Сообщение было удалено
Зачем меня задерживать? Я спокойно еду с вами в троллейбусе. Мне скоро выходить, жду когда пихнете и матом в догонку :))))))
в твоей системе ценностей "*** - не ***", я занимаю пограничное состояние. зависит от доминирующей эмоции в каждой ситуации.
Меня тоже один раз, когда муж руку подал (а я хожу всегда быстро) один такой хотел пихнуть.
вы понимаете что хорошие манеры уместны когда они уместны. а не когда 2 медленно выползают и их ждет 5 человек? и когда нет? конечно, залазя я стараюсь не задеть ни кого и не мешать остальным. я быстро проскочил между ними.
А вы ее толкнете? Так вот, мой муж без разговоров натренированным ударом козлу нос разбил.
Мда? примери на себя, за разбитый нос мог бы и посадить его на нож.
Гость 3
[3403690788]
А мат был в ответ на толчки быдлотетки.Ей еще повезло,что автор адекватная и ограничилась словами. Всегда удивляют такие люди, как эта, которая автору подножку подставила. Ведь не боится, что нарвется на такую, что вынет "травму" (пистолет травматический) и проучит
Язва
[163870477]
Гость 3
Сообщение было удалено
Вот.Видно сразу-крайне воспитанный человек))))
Гость 3
[3403690788]
Джим Хопкинс, ты знаешь, что во-первых у сотрудников ФСБ отменная реакция, не то что у тебя:)) это во-первых. Во-вторых, если и пырнешь сотрудника - поверь, тебя найдут. И закатают на долгий срок
Язва
[163870477]
Джим Хопкинс
Сообщение было удалено
Но вы же не знаете ПОЧЕМУ она медленно спускалась.Может человеку по какой-то причине плохо стало.Попробуйте допустить такую мысль
А еще у нас всегда травматическое оружие с собой. Муж работает в ФСБ
Будучи битым и бьющим могу сказать что думаю могло бы получиться всяко.
Автор права. слова и эмоции это разрядка для нервов, а подножка это уже быдловатость.
автор
[225463429]
Язва
Сообщение было удалено
а зачем тогда становится прямо возле двери?
спускаться побыстрее не можем,зато подбежать и подножку подставить-легко!
лжеАвтор
[2087859665]
Таких тем на форуме миллион!Нет культуры у нас в России,нету.
Баба была не права конечно,но! вы ей уподобились,так что теперь не правы вы обе.
Джим Хопкинс
[1436664581]
да, бабкам только дай волю, сразу начнут насиловать и убивать !
кстати в точку. вы посмотрите на конфликт двух мужиков - дали друг другу раз - два и разбежались. ну обложили еще друг друга пару раз матом. а бабки? будут клевать друг друга до посинения, до хрипоты, пока силы есть. мрак.
Язва
[163870477]
автор
Сообщение было удалено
в итоге вы обменялись "любезностями".А ежели бы вы промолчали(трудно,ох как трудно.знаю)у вас было бы моральное право спросить кто прав.А поскольку взаимозачет...звынятэ
3 гость, ну что бы эта бабка вам не сказала и не сделала, вы не должны были так опускаться. "Весь вагон" все же был не в курсе вашего конфликта.
Джим Хопкинс
[1436664581]
Разщ такая тема поднялась мож кто скажет - бред или правда?
Есть такие субьекты кто специально провоцируютт такие конфликты и типа "подзаряжаются" (ну не знаю точно, но примерно так) конфликтной энергией. И эти конфлтикты для них как обед для обычного человека?
Разщ такая тема поднялась мож кто скажет - бред или правда?
Есть такие субьекты кто специально провоцируютт такие конфликты и типа "подзаряжаются" (ну не знаю точно, но примерно так) конфликтной энергией. И эти конфлтикты для них как обед для обычного человека?
Разщ такая тема поднялась мож кто скажет - бред или правда? Есть такие субьекты кто специально провоцируютт такие конфликты и типа "подзаряжаются" (ну не знаю точно, но примерно так) конфликтной энергией. И эти конфлтикты для них как обед для обычного человека?
правда
ясно.
Гость
[3996183877]
Гость 6
Сообщение было удалено
Тогда ему точно нельзя его применять и бить кого бы то ни было в нос по пустякам.
Вы вообще про ФСБ не в курсе, так что не вешайте лапшу на уши.
Медуница
[1859152817]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
точно,про дедов я,вообще,молчу-сплошные хулиганы
Гость
[3996183877]
Гость 3
Сообщение было удалено
И сотруднику мало не покажется, если он будет в автобусах кулаками махать
Гость
[3996183877]
Джим Хопкинс
Сообщение было удалено
А на службе потом еще и дисциплинарное взыскание огреб бы, когда из больницы вышел за глупое геройство где не надо.
Джим Хопкинс
[1436664581]
автор тогда можешь попробовать сказать мысленно "меня нет" и выкинуть мысли из головы. ты "исчезнешь" для агрессора. раньше у меня такой прикол получался, а сейчас наоборот - все на меня оборачиваются. почему не работает, даже наоборот. кто подскажет?
в твоей системе ценностей "*** - не ***", я занимаю пограничное состояние. зависит от доминирующей эмоции в каждой ситуации.
Меня тоже один раз, когда муж руку подал (а я хожу всегда быстро) один такой хотел пихнуть.
вы понимаете что хорошие манеры уместны когда они уместны. а не когда 2 медленно выползают и их ждет 5 человек? и когда нет? конечно, залазя я стараюсь не задеть ни кого и не мешать остальным. я быстро проскочил между ними.
А вы ее толкнете? Так вот, мой муж без разговоров натренированным ударом козлу нос разбил.
Мда? примери на себя, за разбитый нос мог бы и посадить его на нож.
А на службе потом еще и дисциплинарное взыскание огреб бы, когда из больницы вышел за глупое геройство где не надо.
Или шумиху бы в сми подняли - там главное хоть одна малюсенькая зацепочка - главное что силовик. Сегодня видел как один пацаненок выбежал прямо под колеса машины дпс. они затормозили перед метр до него. были бы журналюги рядом - раздули бы сенсацию мирового масштаба. а так пацаненок выслушал емкую тираду в свой адрес и испарился. умерла мировая сенсация.
Гость
[2014957176]
лжеАвтор
Сообщение было удалено
Да уж, авторша ничем не лучше. Да еще требует здесь одобрения своему поступку.
Признаюсь, я однажды в метро тоже оттолкнула тетку. Получилось так, что когда состав остановился на станции (а кроме меня из той двери никто не выходил), я нос к носу встретилась с женщиной. И она, даже не дождавшись полного открытия дверей стала переть в вагон. Подозреваю, что если бы я еще немного помедлила, то все остальные ожидающие потянулись бы за ней, и я бы вышла уже на следующей станции. Вообще часто замечаю в метро, что очень немногие знают, что когда пассажиры выходят, ожидающие должны стоять сбоку от дверей, а не окружать его плотным кольцом, не давая пройти другим.
А Вам, автор, хочу посоветовать поменьше собачиться в транспорте и прочих общественных местах, берегите свои нервы.