Все мои подружки уже замужем.А у меня нет серьезных отношений.И к тому же у нас как то не положено засиживаться в девках.Летом будет 22, ,многие скажут рано.Но у нас так не считается.У нас если девушке 24 она не замужем уже посмеиваются,не от злости а от того что никто не жениться на тебе,значит ты не привлекательная.Да и детишек лучше рожать ведь в молодости.Все это знают.
Бросила и сердце моё оборвалось нафик. А такая у Платона началсь платоническая любоффъ. Ка всё начиналось... пед-Ленинка, ботанички, бабочки в животе, казнь. Ухххх... какая женщина!
Мы с ним только на головах на уроках не стояли ;))
Сколько раз нас с уроков выгоняли....... ;)))))
*с ностальгией*
Клавдия
[3513040403]
Злюка
Сообщение было удалено
))) не, ну вы совсем... ку-ку)))) простите уж меня))))))) что значит перевелись?)))))) моя твоя не понимать.....Мужиков - как у дурака махорки))))))) но я хочу именно умного, доброго и хозяйственного, заботливого. )))))) что тут такого?)))))))) вапще разговор наш с вашей этой знакомой начался с того, что приезжие для нее - за пределами ее сознательного выбора на роль мужа. я высказала противоположное мнение, сказала, что для меня это не важно, что главное, чтобы мужчина был достойным, чтоб интеллектуально, духовно совпадали во всем, чтоб был умным, добрым и заботливым. И что я не боюсь в отличие он нее, что любить будут не меня, а мою квартиру)))))))