Все мои подружки уже замужем.А у меня нет серьезных отношений.И к тому же у нас как то не положено засиживаться в девках.Летом будет 22, ,многие скажут рано.Но у нас так не считается.У нас если девушке 24 она не замужем уже посмеиваются,не от злости а от того что никто не жениться на тебе,значит ты не привлекательная.Да и детишек лучше рожать ведь в молодости.Все это знают.
Ну вот... а я думал это моё прекрасное далёко и уже было хотел просить, чтобы оно не слишком было ко мне жестоко. ) А о "Ленинке"... я в вашем жаргоне потерялся на время и подумал что меня отправляют в мовзолей
Злюка
[1306443232]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Мэниак :)
Образованный мэниак это страшно :))
Ваша знакомая
[2396390319]
Платон
Сообщение было удалено
мАвзолей, да.. в Ленинку рано Вам, попробуйте в пед.
Лира
[2927680412]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да поняли все, "per aspera ad astra", а "rectum", ну, большинство знает, что обозначает слово ректально
Злюка
[1306443232]
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
:))))))))
Вот зануда то.
Может у него проблема с клавиатурой? Он же все таки из прошлого? :)))
Фиксирую: добрый, умный (так как категория оценочная и меня уже о ней спрашивали, скажу иначе: совпадение интеллектуального уровня с моим), хозяйственный, чтобы у него была потребность заботиться о семье. Прописка московская - не обязательна)))))))))))
Клавдия
[3513040403]
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Счастливо) не забудьте владения перед сном проверить обойти: все 6 комнат, гаражи и пр))))) и все описать и пронумеровать))))))) чтоб если кто что у вас и "отжал", то можно было в суд идти с докУментами)))))))))))))))
Гость
[2426881067]
Платон
Сообщение было удалено
Любезный Платоша, ну какие ещё нежности? Наша знакомая - девушка привередливая, а Вы, как на грех, не знаете, где Ленинка находится, путаете её с Мавзолеем, да ещё поди и с латынью у Вас проблемы.
Платон
[3015413785]
Да нет.Наша знакомая, у меня праблема с праваписанием. Я прашу прастить за маё праваписание, так как знаю што это режит страшна глаз. Прастите меня пажалуста.
Гость
[2426881067]
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Ага, мы вас забыли спросить))
Ваша знакомая
[2396390319]
Платон
Сообщение было удалено
Не выйдет. Я слишком меркантильна и далека от Наташи Р. Она мне антипатична.
Платон, с вами можно безбедно прожить до глубокой старости. Судя по всему у вас отлично получится писать таблички, которые используют люди, взывающие о помощи на вокзалах столицы.
Платон
[3015413785]
не... ну может я и древний, но не до такой же степени, чтобы кроме латыни больше ничего не вразумляти.
Гость
[2426881067]
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Не сегодня и не с нами.
Ваша знакомая
[2396390319]
Cпите спокойно, дорогие товарищи!
Клавдия
[3513040403]
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Парадом своих таджиков, которые у вас ремонт делают, разве что)))))))))))))))))))
Злюка
[1306443232]
Клавдия
Сообщение было удалено
Как то мало требований, не находите?
Или раньше больше было? :)
Платон
[3015413785]
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
ой.... ну вот и нежности пошли... уже анти-патички молвили! ))))
Хай, Дон! В личке тебя кой чего спросил, глянь пжлст!
Клавдия
[3513040403]
Злюка
Сообщение было удалено
Ну как-то на первых страницах покрасочнее я расписывала требования. А сейчас ночь уже))) устала))))) но в основном эти. Почему мало требований? ))))))) Умный, добрый, хозяйственный и заботливый... внешнность - ерунда))))) деньги - если умный и заботливый - основными благами обеспечит (да я и сама работаю), а в потребностях я скромный человек)))))