Все мои подружки уже замужем.А у меня нет серьезных отношений.И к тому же у нас как то не положено засиживаться в девках.Летом будет 22, ,многие скажут рано.Но у нас так не считается.У нас если девушке 24 она не замужем уже посмеиваются,не от злости а от того что никто не жениться на тебе,значит ты не привлекательная.Да и детишек лучше рожать ведь в молодости.Все это знают.
Я тоже не подхожу. Посуду мыть не люблю, полы тоже :)
Ну добрый я, ну и что..
У меня тут закралось сомнение. А были ли вообще такие мужики то?
)))))))))))))))))) посуду у меня моет посудомоечная машинка)))))))))))))))) полы я вам все равно не доверю. хозяйственность для мужчины, это когда он с удовольствием обустраивает и облагораживает свой дом, может без давления со стороны жены что-то починить. отремонтировать и будет это делать с удовольствием. )))))))))))))))) Ну не подходите - что ж. Я вроде не настаивала, вы сами предложили обменяться предпочтениями)))))))))))))))))
)))))))))))))))))) посуду у меня моет посудомоечная машинка)))))))))))))))) полы я вам все равно не доверю. хозяйственность для мужчины, это когда он с удовольствием обустраивает и облагораживает свой дом, может без давления со стороны жены что-то починить. отремонтировать и будет это делать с удовольствием. )))))))))))))))) Ну не подходите - что ж. Я вроде не настаивала, вы сами предложили обменяться предпочтениями)))))))))))))))))
Ну здрасьте, у меня рост 172 + 7-8 см каблуки и я вровень с тем, кто 180, а если каблук повыше - то и выше. У моего парня 2 м, для меня нету лучше роста на свете, я ему как раз по плечо)