Хочу ребенка - а родить не от кого! что делать?
мне уже 32 года. по молодости все считала что слишком рано. а сейчас поняла - хочу ребенка! все равно мужчину своей мечты - найти не смогла. его наверное просто нет. а жить абы с кем - нехочу. так что я решила что пора мне завести (ну ладно, Родить!))) Ребенка! но встал вопрос: от кого? ведь нужно чтоб и здоровый был (гены хорошие) и не бедный ( чтоб алименты мог платить) вообщем где найти такого скажем так оплодотворителя? где и как???
Виола
281 ответ
Последний —
Перейти
Е.В.гений
Таня
Сообщение было удалено
Очень хочется ребенка от красивой и "негупой":) Мне 38, не женат, детей нет.
Очень хочется неюенка
Очень хочется неюенка
Олег
Таня
Сообщение было удалено
очень интересно!!!!
Олег
Светлана
Сообщение было удалено
давайте родим...
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
насколько я знаю усыновлять разрешается только в полные семьи, т.е. при наличии мужа.
Зарина
Мне 38 все было некогда а сейчас не откого когда узнают ребенка хочу все отказывают. Мне не надо алименты мне нужен здоровый ребенок здоровыми генами.
Виктор
может созвонимся!!
Виктор
Зарина
Сообщение было удалено
может созвонимся!!
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Виола
мне уже 32 года. по молодости все считала что слишком рано. а сейчас поняла - хочу ребенка! все равно мужчину своей мечты - найти не смогла. его наверное просто нет. а жить абы с кем - нехочу. так что я решила что пора мне завести (ну ладно, Родить!))) Ребенка! но встал вопрос: от кого? ведь нужно чтоб и здоровый был (гены хорошие) и не бедный ( чтоб алименты мог платить) вообщем где найти такого скажем так оплодотворителя? где и как???
Гостья
Находишь более менее симпатичного обеспеченного мужика, встречаешься с ним немного и "случайно" беременеешь. Все.
Е.В.гений
Ну где найти ту, которая хочет ребенка? Криков души (надеюсь) много, а конкретно - никого. Хотелось бы найти умную ("приличное" высшее образование как критерий подойдет), симпатичную (извините, но эстетика тоже важна, в том числе и для будущего ребенка), не вульгарную, без вредных привычек девушку/женщину, которая хочет/может ребенка. Мне 38, все как-то не складывалось... В медцентре пока о проблемах с генами не говорили.
Мяу
Виола
Сообщение было удалено
Вообще-то это подленько. Рожайте от здорового, умного и красивого. А вот алименты требовать не стоит. Будьте просто благодарны, если судьба подарит вам ребенка
Прокуратура
существуют банки спермы для таких, выбирайте )
Гость
Сообщение было удалено
вы что-то недочитали))) автор хочет оплодотворителя, но чтоб алименты платил, и не абы какие, а хорошие)))
Автор с юмором, однозначно)))
Автор с юмором, однозначно)))
Мяу
Сообщение было удалено
Подленького здесь ничего нет!!! тем более если это это озвучивается ДО ТОГО КАК: не нравятся желания мамы будущего ребенка - проходите мимо))))
Другое дело, ели тема (хочу ребенка) не озвучивалась, или М желания родить не имел, о чем проиформировал, и решение родить -только решение Ж.
Тогда да, требовать не стоит. Сообщить о ребенке- считаю надо. Как и "не откажусь от помощи". но М сам решает (при таких исходных) принимать ребенка, помогать ли и в каких объемах.
требовать можно только если рождения малыша было обоюдопринятым решением. И то: если в этом естьнеобходимость...
По мне, отец, который сам не желает заботиться о своем потомстве, непривлекательное (во всех смыслах) существо.... Без острой необходимости за алиментами к нему лучше и не обращаться.
Другое дело, ели тема (хочу ребенка) не озвучивалась, или М желания родить не имел, о чем проиформировал, и решение родить -только решение Ж.
Тогда да, требовать не стоит. Сообщить о ребенке- считаю надо. Как и "не откажусь от помощи". но М сам решает (при таких исходных) принимать ребенка, помогать ли и в каких объемах.
требовать можно только если рождения малыша было обоюдопринятым решением. И то: если в этом естьнеобходимость...
По мне, отец, который сам не желает заботиться о своем потомстве, непривлекательное (во всех смыслах) существо.... Без острой необходимости за алиментами к нему лучше и не обращаться.
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Гость
хочу родить -не получается-оба здоровы
СПЕРМОДОНОР
Здравствуйте! Прочитал Ваше сообщение. Готов помочь. Смотрите ссылку: http://rubmk.topdoski.ru/jnffncc.html
Андрей
Привет! Готов помочь (безвозмездно)! Андрей, 31 год, 190 см.,спортивного телосложения, В\О.
andrey251079@mail.ru
andrey251079@mail.ru
наталья
Зенит
Сообщение было удалено
Ваш текст
наталья
если хочешь детей, то почему не желаешь жить с их матерью? Не получится жить отдельно, а воспитывать вместе
наталья
Андрей
Сообщение было удалено
где живешь-то, донор?
Андрей
Зарина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет! Готов помочь (безвозмездно)! Андрей, 31 год, 190 см.,спортивного телосложения, В\О. andrey251079@mail.ru
Привет! Готов помочь (безвозмездно)! Андрей, 31 год, 190 см.,спортивного телосложения, В\О. andrey251079@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ксюша
Я тоже очь хочу ребенка, мне 28, всю жизнь с маленькими детьми, но не своими, так и не нашла своего человека, сейчас уже и не спешу, хотя не внешностью не обделена, но как-то не клеится, так что, просто хочу малыша, все смогу сама, родные поддержат, ищу варианты, как можно осуществить :)
Андрей
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Андрей
наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Москва
Москва
Андрей
Ксюша
Сообщение было удалено
Ваш текст
сергей
рожай от меня !
Гость
согласен. как свяжемся?
Руслан
Зарина
Сообщение было удалено
давай встретимся. и обсудим этот вопрос если это серьезно
Руслан
а
Андрей
дамы обращайтесь
Гость
Е.В.гений
Сообщение было удалено
Добрый вечер, мне 24, по всем вашим критериям вполне подхожу. Пишите Fionova_anna@mail.ru
Анзоро
[quote="Зарина"]Мне 38
Роди мне сына
Роди мне сына
гость
Ну и дуры! Тьфу на вас.Нет бы мужчину встретить,семью организовать,дождаться,когда муж скажет-давай заведем ребенка-родить
Дарья
Зенит
Сообщение было удалено
Гостья
Е.В.гений
Сообщение было удалено
Читаю постер и думаю что это обо мне :). Напиши свой e-mail, можно будет пообщаться
Андрей
Ксюша
Сообщение было удалено
Е.В.гений
Гостья
Сообщение было удалено
А пишите на gentilav@gmail.com.
Эльчик
Умничать-то все мастера, а действительно это,возможно, был крик души. Сейчас не редкость,когда женщина занята самореализацией, а как глянешь и возраст уже проходит(это у мужчин без проблем, а у женщин есть ограничения в детородном возрасте). И все нормальные уже при ком-то, и на чужом несчастье свое счастье строить не хочется? Мужчины этого не поймут.
Дарья
Прокуратура
Сообщение было удалено
А вы знаете,что это дорого.Примерно 30000 руб.И не каждой это по карману.
Дарья
А вы знаете,что это дорого.Примерно 30000 руб.И не каждой это по карману.
Александр
Таня
Сообщение было удалено
Помочь - легко! причем именно для РОЖДЕНИЯ ребнка а не для того чтобы на "халяву потрахаться"))) вот я бы с удовольствием завел еще детей.. но!... женат и уже есть свои дети... а дети это классно! а жена моя.. не поймет если я ТАКОЕ ей скажу....
Александр
Эльчик
Сообщение было удалено
отчего же НЕ ПОЙМУТ???? еще как поймут!.. у меня достаточно успешных в социальном плане женщин.. кто не нуждается в деньгах.. хочет детей.. НО!....
идти в "банк спермы" - кот в мешке.. тем более наследственность сами понимаете.. фото красивое например.. а ежели он просто ИДИОТ?))) что тогда)))??? то то... ох я бы помог))) но! ... моя жена не поймет))))...
идти в "банк спермы" - кот в мешке.. тем более наследственность сами понимаете.. фото красивое например.. а ежели он просто ИДИОТ?))) что тогда)))??? то то... ох я бы помог))) но! ... моя жена не поймет))))...
Александр
Ах милые дамы... смотрите.. для меня как НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ найти половую партнершу , простите, в наше время труда не составляет... А вот СТАТЬ ОТЦОМ.. я бы рад! честное слово.. НО! я уже женат! ))) и у меня есть свои нормальные дети... )))))
Платить алименты - я не буду.. это глупо... НО! есть женщины ,среди моих знакомых, которые социально крепко стоят на ногах, и в то же время пока они строили карьеру и покупали дома и машины они подошли к порогу... ЗРЕЛОСТИ...и те кто ВОВРЕМЯ не заводит детей в наше экологически и нравственно неспокойное время потом предпочитают лелеять собачек и покупать комбинезоны кошечкам вместо собственных НЕ РОЖДЕННЫХ ВОВРЕМЯ детей... грустно и обидно...А еще странно видеть на улице 10 летнюю девочку например с мамой по виду годящейся ей в бабушки.. То есть все нужно делать вовремя.. В 20 лет детей не нужно)))ТАК мы думаем... а в 50 уже наверное и опасно.. Хотя 15 лет для ребенка = это когда он уже человек)) и рожденный вами ребенок в 20+ его 15.. вам 35 , а дочке 15)) вы как сестры)) и еще неизвестно на кого оборачиваются на улице, на зависть вашей дочке)))..
Платить алименты - я не буду.. это глупо... НО! есть женщины ,среди моих знакомых, которые социально крепко стоят на ногах, и в то же время пока они строили карьеру и покупали дома и машины они подошли к порогу... ЗРЕЛОСТИ...и те кто ВОВРЕМЯ не заводит детей в наше экологически и нравственно неспокойное время потом предпочитают лелеять собачек и покупать комбинезоны кошечкам вместо собственных НЕ РОЖДЕННЫХ ВОВРЕМЯ детей... грустно и обидно...А еще странно видеть на улице 10 летнюю девочку например с мамой по виду годящейся ей в бабушки.. То есть все нужно делать вовремя.. В 20 лет детей не нужно)))ТАК мы думаем... а в 50 уже наверное и опасно.. Хотя 15 лет для ребенка = это когда он уже человек)) и рожденный вами ребенок в 20+ его 15.. вам 35 , а дочке 15)) вы как сестры)) и еще неизвестно на кого оборачиваются на улице, на зависть вашей дочке)))..
Александр
Александр
Сообщение было удалено
Так вот... я считаю что банки спермы это здорово!)) Вы можете выбрать форму носа, рост.. и пр.. НО! есть НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ.. и представьте что .. у него дедушка был 1,5 метра ростом и алкоголик.. и вот этот "завиток" биографии "всплывет" именно в вас.. Получите - Полиграф Полиграфыч собственно персоной!...а ПСИХИКА?.. может это красивый "идиот по жизни"?))..
Александр
Александр
Сообщение было удалено
Писать могу долго.. я бы лично с удовольствием помог ( если можно ТАК выразиться) кому нибудь именно РОДИТЬ , но СОДЕРЖАТЬ в последствии?? ну подумайте сами... кому нужно помогать СТОРОННЕЙ семье в ущерб собственным детям? ( это я к вопросу о алиментах на которые тут некоторые возлагают надежды...)...
Александр
А учитывая любовь к пивку, водочке и аллергию на спорт зал в прогрессирующей динамике... )))) будь я НОРМАЛЬНОЙ женщиной.. найти НОРМАЛЬНОГО отца.. лично мне было бы не так просто.. Речь идет о РЕБЕНКЕ , а не вечернем флирте перетекающем в секс...
Гость
Виола
Сообщение было удалено
езжай на курорт и давай там каждый день разным мужикам. Можно даже не по одному разу за день.
только под овуляцию подгадай.
имена-явки не узнавай.
ну либо просто донор спермы
только под овуляцию подгадай.
имена-явки не узнавай.
ну либо просто донор спермы
Juka
А мне 36 жила с мужчиной которому просто помогала по жизни-и денег заработать и на ноги встать(помогла открыть магазин),пока не поняла что меня просто используют ,а детей ему все рано заводить,пока я не ушла,оставив все ему и его семье,-уехала заграницу,а теперь он не оставляет меня впокое,мол дети ему нужны,но не верю я в это!!!ведь прожили мы вместе10 лет-просто сейчас ,конечно же,нет двигателя прогресса,а я устала тягать на себе .вот и осталась без семьи и без детей в этом возрасте,а начинать сначала...мне сложно как быть не знаю?
л
Juka
Сообщение было удалено
Ну что Вы!!!У Вас еще все впереди,ведь вам всего 36,просто вы так много прошли,что Вам кажется что ничего хорошего нет впереди,все только начинается!!И встретится Вам мужчина ,который будет любить и нарожаете деток.Мне самой 34.
Следующая тема
Предыдущая тема