Здраствуйте! Мы вместе почти 5 лет. Так сложились обстоятельства, что любимый человек сейчас в Новосибирске (это его родной город), а я в Киеве (это мой родной город). Он настаивает на моем переезде к нему после свадьбы. Аргументирует хорошей зарплатой и возможностью покупки квартиры. В Киеве у него нет базы вообще. Там у меня никого нет...у него здесь и друзья, и родственники. Да и родители страшно против...мол туда ссылали раньше и для меня это шаг назад. Говорят, чтоб мы тут жили. А я просто в растерянности.
Ну вы даете!Вы еще вспомните времена,когда по Новосибу медведи ходили и мужики в тулупах и с берданками!))Капец!!!Дремучая девушка!!!У нас тут ни чуть не хуже вашего Киева!Поверьте!ах да...видимо вы не так уж и любите своего парня,,раз раздумываете и слушаете советы.Оставайтесь лучше у себя в городе..найдете себе там местного мужа..а хороших парней оставьте нам,сибирячкам!)))
Miss
[327798857]
да хорошо в Новосибирске! Если квратиру возможно купить, то считайте, вообще все отлично! Театары, кинотеатры, крупные ТЦ, хорошее образование, аэропорт шикарный, ж/д вокзал. Да все есть!
Я бы в Н-ск переехала, муж оттуда, мне там нравится, живем в Красноярске. Обь теплая, не быстрая, много островков с песочком, город большой, полтора миллиона населения, зимы снежные, мы два дня, как оттуда, еще хочу
Гость
[3365993958]
но у него здесь и родственники (совсем не дальние), и друзья...и он тут жил. не спорю, во многом играют роль родители...они не давят, но их мнение мне при дельно ясно.
Новосибирск- если не ошибаюсь, третий по численности населения город России ( и это после столиц ). Хороший город. Климат терпимый. Природа супер. Поскольку я русская и всю жизнь жила в России, я бы выбрала Новосибирск. Да и Украина у меня стойко ассоциируется с чем-то плохим ( извините, никого не хочу обидеть). )))
Гостья
[3365993958]
Олька
Сообщение было удалено
а про люблю не люблю...в таком случаи его любовь тоже можно ставить под вопрос. Ведь он говорит или так, или никак. А почему я должна делать то, чего он сделать не может?
Гость
[2183948084]
Олька
Сообщение было удалено
+10000
Гость
[2183948084]
Автор, я с Новосиба, может телефончик своего МЧ дадите?
Шучу. А вообще у нас город хороший, природа вокруг супер, не пожалеете.
Ладно, не уступайте, зря значит говорят,что хохлушки умные и хитрые женщины
Аноним
[2628655884]
[quote="Гостья"И почему он мне не может уступить...[/quote]
Как же вы так обламываете Автора! Она союда пришла услышать что она права и ей должны уступать, а вы ей Новосибирск рекламируете!
Аноним
[2628655884]
Гостья
Сообщение было удалено
Как же вы так обламываете Автора! Она союда пришла услышать что она права и ей должны уступать, а вы ей Новосибирск рекламируете!
Гость
[2183948084]
Автор, и вообще это девушка выходит ЗА мужа и должна за ним как ниточка за иголочкой. Ищите себе подкоблучника баба-мужика слюнтяя
лиса
[2490735568]
я живув новосибирске. шикарно.
переезжайте)
лиса
[2490735568]
здесь с работой у многих хорошо.
и медведи по городу не шастают
лиса
[2490735568]
Гостья
Сообщение было удалено
будете на милостыню жить?
тут больше перспектив чем в киеве
Гость
[4079216567]
kiev
Знойная красавица
[863830510]
Автор, Вы пишете, что он "аргументирует хорошей зарплатой и возможностью купить квартиру". По-моему, хорошие аргументы. А Вы чем аргумертируете в пользу Киева (помимо мнения родителей и Вашей боязни переезда)?
а чем лучше киев?? тем что только у вас родственники там...сомнительный плюс....а вот что страна не стабильная и одна и беднейших об этом вы не задумываетесь. Никогда бы не переехала в одну из стран бывшего союза кроме россии, там делать нечего!!!!! никакого будущего. И вообще сидите в своей украине и свои сопли на палец наматывайте хохлу .
Мисс мира
[3496334333]
Два прекрасных города, но лучше переехать к мужу будущему.
Хотите чтобы он в Киеве за три копейки работал только из-за того, что у вас там друзья или родственники?...
nn
[1325359139]
да уж лучше Новосиб...Хотя Киев тоже красивый, Европа все-таки))) Тепло))) Но я русская, и не поехала бы в Киев. Во-первых, язык другой, во-вторых там русских не любят, работу охотнее дадут местному, нежели русскому (мне тетя рассказывала, я сама не в курсе). Да к тому же не хочу на Украину вообще. Но будь я украинкой, я бы про Россию то же самое наверное думала)))
guru
[2561781749]
Мисс мира
Сообщение было удалено
+1! Ага, тем более мне что-то подсказывает, что зарабатывает он больше Автора. Да и у нас в Н-ске к украинцам намного лучше относятся, чем у вас к русским.
Жила в Новосибирске) чудесный город и чудесные люди)) в Киеве тоже здОрово (была 1 раз), погода лучше в Киеве (мягче), но если к любимому едете - даже не думайте) Новосибирск однозначно
Записки Шкодного Кота
[2857417756]
Автор,поверьте, я Вас понимаю!Сама переехала из родной первой украинской столицы в областной город в России-муж тутошний!Не хотела ехать, тк в своём городе имела квартиру и работу.Но у него тут в России зп больше моей и свеквровь пожилая.А ещё я подумала о том, что лучше мне сидеть дома в поисках работы, нежели ему-мужику!Итого-больше года на работу устроиться я тут не могу по причине того,что с иностранками почти никто связываться не хочет, все тверядт-вот получите гражданство-приходите!Так что тут дело не в медведях, а в том, что Вы переезжаете в другую страну, в которой будете иметь гораздо меньше прав!Я уже привыкла проводить дни в уфмс.Так что есоу у него есть возможность купить там квартиру и ест хорошая зп-едьте конечно!Пусть лучше Вы будете бегать с бумажками и вести хозяйство, нежели он будет пытаться реальзовать себя.Моя мама против не была-говорит, большая и сама решай, как тебе лучше)))Да, тут мне ща тяжко с работой и друзья далеко, но есть он-родной и любимый))))
Заноза
[4197400955]
Гость
Сообщение было удалено
ХА-ха-ха! Посмотрите какие дома под Киевом и какие машины на улицах - сравнение будет не в пользу Н-ка. Бывали мы в Тверской и Смоленской губерниях - голь перекатная, мат и беспробудное пьянство!( это о богатой стране России).
Киев - красивейший город с тысячелетней историей. К русским - абсолютно нормальное отношение , говорю как русская, живущая в Украине 53 года, в т.ч. в Западной Украине.
29, вы же не знаете финансовое положение будущего мужа, мало ли , где вы бывали и что там видели, девочка не может решиться на переезд, на замужество, а вы о губерниях. Кормилецем семьи кто будет, тому поди и карты в руки, ну и возможность зарабатывать и семью кормить
оксана
[3953933147]
Жена должна идти за мужем- вот тебе и слово замужем.
гость
[2377915693]
Сидите "у Кииви".Своим девкам женихов не хватает.А перспективный парень и подавно один долго не останется.
Нск
[2625563899]
Ой, ну чего-чего, а довольно дорогих машин и домов у нас в Нске хватает, достаточно просто посмотреть на поток на дорогах или "места индивидуальной застройки". Если есть доход и профессия, все будет ок.
Правда, зимой, кхммм, не холодновато, а очень холодно, я бы сказала. Ну и скучновато, в плане культуры тут у нас аууууу))).
Гостья
[3536375810]
неужели так плохо считается реализовать себя?
Ему здесь работу уже не хуже я нашла. А что я там?
В командировки в Омск да в Томск летать? Просто тут все те, кто высказался - русские...и естественно Украина для Вас га*но...но мое мнение - если менять место жительства, то явно не в Россию.
Miss
[327798857]
Гостья
Сообщение было удалено
Какое-то глупое рассуждение! Во-первых, наш город на порядок лучше других городов по России. Во-вторых, как и в России, так и на Украине есть свои минусы. В-третьих, почему командировки могут быть только в Томск или Омск?????
Успех
[9871726]
Люблю Киев, живу в Питере Пробуйте, а вернуться ведь можно всегда.
Вообще в Н-ске можно жить, правда климат стал не очень- холодное лето, зимой морозы.Еще дороги просто ужасные...
Гостья
[608642191]
Miss
Сообщение было удалено
Про Омск и Томск было сказано образно
ukrainka2
[1739548760]
Автор, родители против, потому что будете далеко. Ничего страшного в Сибири нет. Я жила в Красноярске. До сих пор с теплотой вспоминаю этот город. Езжайте в Новосибирск. И всё- таки, как не крути, мужчина - должен стоять крепко на ногах, он добытчик. В Новосибе у него есть твёрдый фундамент, а в Киеве нет.
Мы вместе почти 5 лет. Так сложились обстоятельства, что любимый человек сейчас в Новосибирске (это его родной город), а я в Киеве (это мой родной город). Он настаивает на моем переезде к нему после свадьбы. Аргументирует хорошей зарплатой и возможностью покупки квартиры. В Киеве у него нет базы вообще. Там у меня никого нет...у него здесь и друзья, и родственники. Да и родители страшно против...мол туда ссылали раньше и для меня это шаг назад. Говорят, чтоб мы тут жили. А я просто в растерянности.