Я общался 2 года с девушкой,которой наверно не было бы равных в этом мире...я испортил ей 2 праздника,Новый год и 8 марта...но уверяю вас,вины в этом я своей не вижу...это чисто ее каприз...но вот по тихонь ку подходит ее день рождения,но она меня заранее предупреждает,что если я и этот день испорчу,то все,она со мной больше общается не будет...сказала что будет со своими подругами...я сказал что без проблем,отметим его на следующий день...настал ее день рождения,я позвонил,поздравил,утром набрал,спросил как занятия проходят,и все...больше ее не стал беспокоить...позже,в 23.00 приходит смс..."ты меня реально оставил,больше мы с тобой не общаемся"!...Что мне делать?
Наверное на подарок было в лом потратиться,вот и не беспокоил.Был у меня такой, поздравит по телефону и вроде очень занят.А назавтра припрет как ни в чем не бывало.Вот видно и ты такой же!
Дык, за весь день один раз с утра позвонить..? Вообще-то она хотела, чтобы тот уговаривал ее провести этот день вместе, ну или на кройняк прислал букет роз..... чтобы прям при подругах, типа вот я такая принцесса обиделась, а мне мой любимый такие сюрпризики делает, иу-иу
и я не поняла, в чем автор виноват. Может все-таки другую девушку поискать, слишком уж эта капризна. поди туда-незнаю куда, принеси то-не знаю что. Лично я бы обиделась, если бы мой любимый человек сказал, что на свой день рождения он будет с друзьями, а я тогда зачем ему, для будних утех?
Вау...какая загадошная женская душа)) Тут даже я, будучи женщиной, не догадалась, чего ж именно она от него ждала, сказав, что не хочет с ним встречаться в свой др, куда уж мужику-то...Мужик же воспринимает информацию дословно - скажешь - прыгай с моста, ты мне не нужен - прыгает с моста, и никогда не догадается, что на самом деле ты хотела ему сказать " Я тя так люблю, предложи мне наконец-то замуж!")))
Вопрос, как именно автор испортил девушке праздники остался нераскрытым.
Гость
[12780047]
она просто ждала от вас поздравлений, не смотря на договоренность отметить потом. Отметить потом можно, а вот поздравить лучше в день. Короче, она надеялась, что вы все-таки приедете без предупреждения - типа сюрприз устроите..
Гость
[12780047]
12 да какая разница. Что девушек не знаете?! Наверно что-то не по ее пошло, вот и устроила разнос. По-любому ничего серьезного, раз до сих пор вместе и парень не видит своей вины. Значит просто женские капризы.
Гость
[12780047]
Автор, она капризна. Для таких совет - "расстались" как она сказала, значит расстались. Отойдите в сторону. Просто общайтесь с ней, если будет писать звонить, но не просите прощения. Вы ни в чем не виноваты! Она думает вы сейчас за ней бегать будете. Пусть увидит ваш характер! Не волнуйтесь, никуда не денется. Только гонор немного спадет, ей это на пользу!
Доцент
[3290787945]
"Что мне делать?" (с).
С этой - ничего.
Параллельно Т10Д(трахни 10-ть других), собой займись, хобби новое найди.. Друзья, подруги - отдыхай, короче.
Когда корона слетит - прибежит сама.
Гость
[976563216]
Ничего себе девушка "капризна", представляю тогда, какая я ужасная, а остальные все тут, кто за автора, мега удобные.
По-моему капризных больше любят.
А тут парень испортил девушке НГ и 8 марта, а потом на др только с утра позвонил. Я бы точно послала такого
Гость
[976563216]
Вот у нас девушки все-таки терпеливые...
Элина
[1039931261]
ага,и если бы он звонил ей поздравлял 5 раз а потом приехал и подорил букет роз,она бы сказала "чё ты приехал,ты мне весь праздник испортил,я хотела побыть с подругами." в любом раскладе исход был бы один.
Ляськи-Масяськи
[1734521226]
Элина
Сообщение было удалено
Из этого следует что она просто искала повод поругаться.
Гость
[2676856703]
Какая-то *** девушка.
Trust
[1449714162]
(вместо вступления) Какой забавный сайт!))) Случайно наткнулся, даже не понял какая ссылка вывела на него. Но, чувствую буду постоянным читателем.
Если судить по вашим словам, Чеченец (какойто уж совсем злой ник)))), что вы встречаетесь уже 2 года, и после заявления о том, что ваша подруга будет отмечать свой день рождения не с вами (подруги либо родители, не суть), и как вы на это отреагировали, могу сделать несколько выводов:
1. Вы, автор, еще слишком молод.
2. Вы, автор, скромный и вежливый до идиотизма человек (ничего личного, сужу по тому, что написано)
3. Ваша подруга еще слишком молода.
4. Ваша подруга ***.
5. Ваша подруга довольно смышленая девочка, решившая повесить ваш разрыв на вас же.
Вариант, что девушка сказала одно, но хотела, чтобы вы поступили по-другому, не рассматриваю. Это вообще клинический случай для любого человека прямоходящего и разумного. Интересно когда эта *** вообще закончится? Мужчины не будут думать как женщины (либо это уже не мужчины), женщины не будут думать как мужчины (либо это тогда уже не женщины). Хотя это, конечно, типично женская позиция, оставлять два варианта развития событий, в зависимости от того, на сколько хорошо или плохо они для них развиваются, чтобы снять всю ответственность с себя (слабый пол ***)(извините за мат).
Искренний совет(-ы):
Любите ее? Любите дальше, и сильно сильно. Правда придется смириться с тем, что вас абсолютно не будут уважать, и быть половой тряпкой, думаю, не очень интересно. В конечном итоге вас бросят. Но если вас это достанет чуть раньше, сами бросите ее, но по-крайней мере вы будете уверены, что сделали все, чтобы быть с ней.
А если бы я был вашим очень хорошим другом, я бы посоветовал вот что:
На заявление о "дне рождении с подругами" - послать ее по-дальше, желательно на совсем.
На заявление в смс - приехать к ней в гости, и послать ее по-дальше.
А по поводу ваших отношений...да нет их. Хотя может вам нравится два года подряд заниматься мозгое..вом!