Гость
Статьи
Куда податься вечером …

Куда податься вечером одинокой девушке?

Мне 24 года, работаю, хожу в спортзал, и вроде бы все как у всех, но есть одно но. У меня нет круга общения, т.*****. вообще. Однокурсники, одноклассники и друзья детсва все разъехались по городам и странам, мы общаемся, но редко. И из-за расстояний, и из-за того, что у них своя жизнь. В Москве никого из них нет. Жизнь у меня идет по кругу работа-спортзал-дом-работа. Но хочется иногда разнообразия - например, пойти куда-нибудь в хорошее кафе в пятницу вечером. Я москвичка, но долго не жила в Москве, поэтому понятия не имею, какие кафешки тут хорошие, а какие нет )) Цель у меня просто побыть среди людей и, может быть, познакомиться с каким-нибудь парнем )) Ночные клубы тоже, в принципе, не исключаю. Только страшновато как-то одной. Вот я и прошу совета - куда можно сходить просто развеяться? В качестве вариантов не кафе тоже принимаются ))
Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
отлично Адександр, дайте нам ваши контакты!!!!! в одноклассниках или .. телефон я указала в сообщениях ранее выше!!!!
Ольга
[Ой спасибо Саша!!!!! вы так расуждаете, очень приятно. присоединяётесь к нам!!!!
Ольга
Саша звони мне пообщаемся!!! Я сама стеснительная, может чем помогу!!!!!
Ольга
Я увлекаюсь психологией, философией, спортом , позитивна, звоните мне!!!!
Ольга
И я готова !!!
Катерина
Я тоже хочу присоединиться к вам! Эх, жаль, поздно занялась поисками решения вопроса. Может быть соберемся в пятницу или пораньше?) Я работаю в Москве.
Виктория
Привет! Я тоже ооочень хочу к вам присоединиться!!!Живу в подмосковье,работаю в Москве.Я одинока,сходить не с кем куда-нибудь(((у друзей свои семьи.......мне очень тоскливо...
Ольга
Виктория
Сообщение было удалено
Здравствуйте Виктория!!!!! milaysashuly@mail.ru Звоните, пишите мне. С уважением Ольга.
Катерина
Виктория
Сообщение было удалено
А где именно в Подмосковье? Я из Красногорска!
Санечка
Намедни, слышала про какие-то курсы для одиноких девушек Москвы.

Обещают, что научат, как знакомится с мужчинами, как их притягивать, заодно и самооценку поднимут, про жизь расскажут короче)

Называется все это дело: "Я.ОН.МЫ.". На Смоленке кажется...

Кто-нибудь слышал что-то про данный курс?

Есть смысл сходить? 10 занятий и варианты оплаты вполне приемлемы...

Но как-то стремновато, никогда на подобных не была штуках...
оля
Мне тоже одиноко погиб муж нет подруги с которой бы можно было сходить в кино, кафе .Жизнь течет однообразно работа дом работа. Мне 44 выгляжу на десять лет моложе.Город Рязань
Елена
Ольга, можно сходить в выходной куда-нибудь, надумаете, пишите - hela-da@mail.ru . Мы с вами ровесники почти, меня зовут Елена, с удовольствием составлю компанию!
мой номер 89521241743
Елена
Сообщение было удалено
helada@mail.ru
я согласна на ваше предложение мой номер тел 89521241743
Анна
helada@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет, Оля! Не могу тебе прозвониться, у меня скидывается номер почему-то. Пиши Елене на почту или оставь коммент здесь, мы завтра вечером идем в кино. Ты пойдешь? Может еще кто с нами?
Анна
Народ!!! Кто идет завтра вечером в кино?
Анна
мой номер 89521241743
Сообщение было удалено
Привет, Оля! Не могу тебе прозвониться, у меня скидывается номер почему-то. Пиши Елене на почту или оставь коммент здесь, мы завтра вечером идем в кино. Ты пойдешь? Может еще кто с нами?
во сколько и куда
Анна
Сообщение было удалено
Анна
Анна
во сколько и куда
Сообщение было удалено
в ГУМе кинотеатр,сеанс в 20.40 вий,у входа
Гость
во сколько и куда
Сообщение было удалено
А Елена получила письмо по почте от меня ?Телефон я правильный дала попробуй еще позвонить.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В каком ГУМЕ?
Гость
Сообщение было удалено
Вы из Москвы или из Рязани?
Анна
Сообщение было удалено
из Москвы
Анна
Ребята,ну давайте,присоединяйтесь к нам....больше народу-веселее)))
Гость
кто из Рязани составьте женскую компанию .
Гость
Мне также одиноко живу в Рязани сходить не с кем в клуб или куда ни-будь еще.Мне 40 лет пишите .
Гость
Я из Рязани у меня аналогичная проблема не с кем сходить в клуб мне 40 лет пишите p-korotkova@mail.ru
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Привет! мне тоже не с кем...только мне 27... пиши...сходим![/quot

присоединяйтесь
Гость
Сообщение было удалено
Давай я не против .Давай в выходные выгляжу я намного моложе своих лет .Пиши мне на почту договоримся.
Гость
Сообщение было удалено
письмо тебе не получается написать напиши мне письмо договоримся p-korotkova@ mail.ru
Гость
[quote=" "][quote="Оля"]Привет! мне тоже не с кем...только мне 27... пиши...сходим![/quot

присоединяйтесьписьмо тебе не получается написать напиши мне письмо договоримся p-korotkova@ mail.ru

или выходи на связь сегодня в девять вечера.
Светлана
Елена
Сообщение было удалено
Девочки! Меня с собой возьмите. Я тоже ровесница. Хоть и с мужем, а подруги все далеко. А так хочется именно с подружками зажечь!
Гость
"[quote="Светлана"]Девочки! Меня с собой возьмите. Я тоже ровесница. Хоть и с мужем, а подруги все далеко. А так хочется именно с подружками зажечь![\/quote]\n
Вы из РЯЗАНИ я живу в РЯЗАНИ"
Алёна
И меня с собой деочки тоже возьмите я из москвы мне 21)) хочется сходить куда нибудь где весело)
Аня
Мне 24, та же проблема! может, сегодня кто пойдет куда?))
Гость
Привет девчонки!! И я одна, так получилось. Собой даже очень хорошо и тоже страх есть одной куда ходить. Ищу компанию.
Сама из Москвы, ЮВАО. Оставляю личку, пишите tdvorya@yandex.ru
Буду ждать предложений :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Оль, а "на старости лет" - это вам сколько?)
З.Ы. поклонница МД?
Александра
Оказываться я не одна такая ....мне 23 тоже учеба-работа
Алина
Я хочу с вами!!! Такая же проблема, мне 23. Зовите, буду рада: siyzan@yandex.ru
Сергей
Мне тоже хочется пообщаться. 40 лет. Материальных или корыстных соображений нет.
Гость
можно в кино сходить, на концерт, поездка на теплоходе куда нибудь тоже вариант я к примеру тоже общением не избалована но не скучаю нынче была в отпуске ходила на концерт итальянской гитары в кино в музей вообще море эмоций Тут все зависит от вас
Светлана
kobr_L
Сообщение было удалено
Евгения
Думала я одна такая несчастная)))) Сколько много нас. Подруги поголовно встретили свои половинки и теперь встречаться им некогда...Муж вечно на работе, одна ходить не люблю....чувствую себя очень одинокой, а где найти новых подруг понятия не имею:)
А к вам можно присоединиться?
Мне 30.
Гость
И мне с вами можно? Возьмите меня с собой! marisha.ru-84@mail.ru
Любовь
Я одинока и не знаю,куда можно сходить вечером? Мне 43 г.Не дурна,общительна! Устала от одиночества! Может кто что подскажет?
Серёжа
Пошли в кино сходим,погуляем
Гость
кому нравится боулинг ? можно собрать команду!
алия
Гость
Сообщение было удалено
алия
Гость
Сообщение было удалено