Гость
Статьи
Куда податься вечером …

Куда податься вечером одинокой девушке?

Мне 24 года, работаю, хожу в спортзал, и вроде бы все как у всех, но есть одно но. У меня нет круга общения, т.*****. вообще. Однокурсники, одноклассники и друзья детсва все разъехались по городам и странам, мы общаемся, но редко. И из-за расстояний, и из-за того, что у них своя жизнь. В Москве никого из них нет. Жизнь у меня идет по кругу работа-спортзал-дом-работа. Но хочется иногда разнообразия - например, пойти куда-нибудь в хорошее кафе в пятницу вечером. Я москвичка, но долго не жила в Москве, поэтому понятия не имею, какие кафешки тут хорошие, а какие нет )) Цель у меня просто побыть среди людей и, может быть, познакомиться с каким-нибудь парнем )) Ночные клубы тоже, в принципе, не исключаю. Только страшновато как-то одной. Вот я и прошу совета - куда можно сходить просто развеяться? В качестве вариантов не кафе тоже принимаются ))
Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АСЯСЯ
Я умираю от скуки каждые выходные, лучше арботать, там хоть общение
АСЯСЯ
работать
Гость
ох, друзья, та же проблема. давайте объединяться)
Олеся
Эххх, такая же проблема...мне 26, у многих друзей свои семьи, я сейчас одна и не страдаю по этому факту, но общения все же не хватает:) Девочки, пошли погуляем или просто покатаемся по ночной Москве)))
Екатерина
у многих такие проблемы.парня либо нет или у него просто не хватает времени.В общем вижусь с ним раз в две недели,а последнее время еще хуже.Да и хрен бы с ним,но вот беда подруг с которыми можно встретиться и поговорить погулять, тоже не водится.Одна замуж выходит, другая вся в новых отношениях.Вот и получается осталась одна((с девушками знакомиться как-то не привыкла да и странно это.как подруг заводить не знаю
Конечно в антикафе! http://vk.com/my.raduga Go с нами в игры играть?!) Нигде такого дружелюбия не найдешь,как дома прям)
Гость
Nata
Сообщение было удалено
Татьяна
Идите в фитнес центр
Михаил
Так и не прозвучало ответа - куда девушки ходят в пятницу вечером))

Если что - буду рад составить компанию, я нормальный парень, не женатый и не пикапер.
Ольга
ЗДРАВСТВУЙТЕ РЕБЯТА. СЕГОДНЯ ДРУГУ ПОМОГАЛА НАКЛАДЫВАТЬ ГРИМ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА И СЕГОДНЯ КОНЦЕРТ В ПАРКЕ 50 ЛЕТИЯ ОКТЯБРЯ НА ПРОСПЕКТЕ ВЕРНАДСКОМ, В 21-50 БУДЕТ ТАНЕЦ МАЙКЛА
Ольга
А ВООБЩЕ СКУЧНО НЕ БЫВАЕТ КОГДА УЧИШЬСЯ В ИНСТИТУЕ НА СТАРОСТИ ЛЕТ , ЗАТО ДРУЗЕЙ СТОЛЬКО КЛАССНЫХ
Ребята! Кто хочет сходить куда-будь вечером или в выходные? Давайте объдиняться! Москва. ПС: я не совсем девушка) 39 лет))) Может быть, есть народ моего возраста (пирмерно))
Кукла
нина
Сообщение было удалено
Ирина
Привет! У меня аналогичная проблема - совершенно не сворачиваю с маршрута "работа - дом", а так хочется... Засиделась уже - пора в люди :) Мне 23. Давай объединяться - глядишь, вместе начнем ходить по клубам-кафе и другим мероприятиям, встретим мужчин мечты и обзаведемся друзьями...
Я тоже хочу с вами тусить)?
Кукла
kobr_L
Сообщение было удалено
Привет ) давай объединятся!
Кукла
Татьяна
Сообщение было удалено
это точно)))
Kobr_L
Кукла
Сообщение было удалено
Привет!) Давай!)
Alina
я хочу ) завтра вечером, например. если есть предложения - пишите )
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Девчонки и мальчишки! Кому скучно и хочется завести друзей пишите мне!! Составлю и поддержу любую веселую компанию, придумаю много всего интересного! Electra_440@me.com Олеся Волкова

В мире столько всего интересного! Будем вместе
Leysan
Девочки, а есть кто-то из Казани?? Тоже очень хочу подружиться, т.к. подругу мою можно теперь смело записывать в число занятых бойфрендом. Просто безумно тоскливо и одиноко по вечерам.

мне 29.

lisa.kat.n@gmail.com
Марина
Девченки и у меня такая проблема... 24 года.. Москва...вроде симпотичная, добрая, хорошая... всегда за куда либо пойти.. а круга друзей вобше можно сказать нет...ошушение что сглазили.. 2 истории вобше как из сериала...
Марина
serrysh@yandex.ru
И я тоже не знаю, по клубешникам не люблю ходить.

А поэтому читаю, смотрю какой-нибудь фильм интересный, сижу в интернете, занимаюсь спортом.
Марина
вот интересно, девченки, вы кто тут переписываеться встречались в реале кто нибуть?
Leysan
Честно, мне никто не писал ))
Елена
Технический прогресс довел.....
Гость
Привет,тоже очень скучно и не с кем проводить сдобное время...мне 26,незамужем,без детей,люблю выставки,кафе,кино,а также активный отдых,Москва,пишите,tronka05@yandex.ru
Любовь
Москва, пишите, тоже за любые прогулки dontcallmebaby@mail.ru
Елена
Здравствуйте всем! Столько много одиноких и молодых... а мне 40, но выгляжу молодо и с удовольствие составлю компанию в выходные. Пишите в личку hela-da@mail.ru Я совершенно одинока, так же как вы все кручусь дом-работа-фитнес-английская школа-дом, все мои остались на родине. В Москве 2 года.
Елена
Девочки и меня с собой возьмите!!! Мне 29 лет, времени свободного вечерами много, а пойти куда-нибудь в Москве не с кем. Буду рада общению и встречам. Пишите на sdesy@mail.ru
Елена
Народ!!!! Хочется впечатлений!!! Причем позитивных ))) Я бы прям сегодня куда-нибудь махнула )))

Есть желающие?
Светлана
Привет, есть! Если не нашла компанию - я готова). urusel.k@mail.ru Светлана.
Данила
Здоавствуйте уважаемые девушки! Мы с другом тоже не знаем чем заняться, катаемся по Москве и делать бывает совсем нечего. Кто желает чего то большего, пишите вконтакте- адресс контакта (danilkapo)
Даша
Боже мой, девочки! Как же нас много! Мне 25 лет, я отлично выгляжу, у меня суперская работа, квартира в Москве, дача и не самый скверный характер! Но я абсолютно одинока! Ни друзей, ни подруг(((( В будни как-то отвлекаюсь,а выходных жду со страхом. Не пойму, что такое. То ли мы ведем себя не так, то ли ребята стали слишком скромными(((
Гость
Господи, я так боюсь оказаться в такой ситуации, мы с парнем собираемся переезжать в Москву, а там у нас НИКОГО! Детей нет, он будет постоянно на работе, я сдохну там от скуки, от того что не с кем будет потусить или просто погулять потрындеть о своем о женском(((((
Оксана
Михаил, буду очень рада, если составите компанию на "куда-нибудь" (ksushik-angel@mail.ru)
Оксана
Здравствуйте. Как ни странно, но за три года проживания в Питере, не нашла никого даже просто для общения. Основной круг - коллеги по работе, потому живу по принципу работа-дом. Не могу так больше. Надо что-то менять, но не знаю как. Пишите, подружимся.
Алиса
Всем привет!

таже проблема, усугубленная еще и декретом (((

Москва, 29 лет

Пишите! )

13sasha@mail.ru
Оксана
Добрый день. Меня зовут Оксана. Мне 25. В СПб живу 3 года, не нашла подружек, не замужем. Основной круг - коллеги по работе, потому живу по принципу работа-дом. Не могу так больше.. надо что-то менять... Пишите, подружимся (ksushik-angel@mail.ru)
Вячеслав
Тема стала унисекс :-) и переросла в топик для знакомств :)))
катя
Оксана
Сообщение было удалено
привет, мне не с кем погулять, за полгода в питере не с кем особо не подружилась, пошли вместе тусить? мне 20
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
я сегодня очень хочу, давайте после работы встретимся просто посидим выпьем, 8-985-261-51-30 пойдёмте сейчас
Ольга
[ну и что слава, разве плохо?
Ольга
давайте вячеслав соберёмтесь!!!!
Ольга
Есть!!!!!!
Вячеслав
Ольга
Сообщение было удалено
:) Привет. Сорри, только сейчас увидел сообщения. Готов сегодня (в среду) вечером собраться и посидеть где-нибудь. Как такой вариант? Кстати, может быть еще кого-нить из этой тусовки позовем? ;)
Ольга
давайте давайте ребята я только за!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга
ольга к нам присоединяйтесь сегодня после работы, идёт слава я и вы давайте!!!! и ещё давайте кого нибудь позовём!!!
Ольга
выпьем вина или пива, просто посидим а там видно будет!!!
Ольга
наташа присоединяйтесь к нам сегодня после работы сразу, где нибудь посидим в кафе!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова