Мужчины-гинекологи. Зачем им это?
Почему многие мужчины, выбирают профессию гинеколог? Что ими движет в самом начале - когда они еще поступают в мед институты и потом идут в ординатуру и т д.... Почему, по какием таким параметрам они предпочитают работать с женскими болезнями? Что это - призвание или чрезмерная любовь к женщинам или может еще что-то Знаю только что не хотела бы иметь мужа гинеколога, мне кажется, что ежедневное общение с женскими гениталиями вносило бы в ниш семейный секс некую обыденость. И еще заметила, что много армян, не только гинекологов, но и например, дантистов- это у них видимо национальное)))
Автор
287 ответов
Последний —
Перейти
Жучка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Одноклассник! Если плановый осмотр, то не согласилась бы, ну а если в критической ситуации - то было бы все равно, лишь бы помог!!!
не скажу свое имя
Супер хирург мужчина мне делал сложную полостную, на операции много других мужчин было - все анестезиологи, еще кто-то. Потом не так пошло, вызывали еще с других отделений, тоже мужчины. Анестизиолог совсем обалденный красавец с протрясающим юмором. В больнице других врачей мужчин видела.
А когда меня предваритльно показывали, тогда еще все в новинку было, собралось несколько человек смотреть, вот это было жестко.
А когда меня предваритльно показывали, тогда еще все в новинку было, собралось несколько человек смотреть, вот это было жестко.
Ящитаю
Единственный раз в жизни мне нахамил врач- гинеколог (обычный, никакой не хирург). И этот гинеколог был мужского пола. Да и с диагнозом ошибся. Отвратный врач и человек, и очень маленького роста. В общем, мужчина-гинеколог-карлик это диагноз.
VITA*
а я бы запретила мужчинам идти в гинекологи!
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я также. Что-то совсем не тянет к мужику-гинекологу на прием, пусть он хоть светило будет в своей области. Итак все эти процедуры не из приятных, а с мужиком вообще не расслабишься. Я один раз имела "счастье" попасть, такой неприятный,циничный тип оказался, прям чувствовалось, что к женщинам он относится, как к ...биоматериалу какому-то. Но даже если бы мой опыт общения с мужчиной-гинекологом оказался удачным, все равно это было бо разовой процедурой для меня, не более.
Гость
Вот бред, мужчины - гинекологи просто супер!Нежные, аакуратные, я еще девственницей к такому на прием попала, так он меня так аккуратно осматривал, интересовался не больно ли мне..У нас студентки к нему ломились. А другая врачиха никогда не церемонилась - пофиг что там узко, ковырялась по полной, я потом , бывало, часа по 4 отходила.
Гость
"Ничего не имею против мужчин-гинекологов, но сама не пойду ни в жизнь. Где-то есть затаенная мысль, что добровольное стремление мужчины работать с женскими гениталиями ненормально ни по своей сути, ни по природе."
))))))))))))))))))))))))))))) Да вы что? Вообще то стремление мужчины работать с женскими гениталиями НОРМАЛЬНО,и по сути,и по природе.
А если человек хам,то это от половой принадлежности не зависит.
))))))))))))))))))))))))))))) Да вы что? Вообще то стремление мужчины работать с женскими гениталиями НОРМАЛЬНО,и по сути,и по природе.
А если человек хам,то это от половой принадлежности не зависит.
Гость
Бред. А в лаборатории кто работает? Копрофилы? а в морге? некрофилы?
Из приемов запомнились два гинеколога-мужчины: очень аккуратные, ничего не болело.
Из приемов запомнились два гинеколога-мужчины: очень аккуратные, ничего не болело.
Гость
а мне запомнилось, как молочницу за 20 тыщ вылечить предлагал. в он-клиник дело было, лет 10 назад...
Гостья
Я считаю, что мужчина-гинеколог - это ненормально!!! Согласна с автором - чем мальчики после школы руководствуются когда выбирают себе профессию женского врача?? Мальчику 17 лет, играют гормоны, понятно, что хочется встречаться с девочками и заниматься сексом! Но учиться на гинеколога - ковыряться в женских пиписьках и понимать, что это на всю жизнь.. Я думаю, это ненормально. Лечить женские болезни должны только женщины! Я в этом глубоко убеждена!
Roberts
у меня у одноклассницы был папа гинекологом - такой престарелый старичок, ему уже тогда было лет около 70-ти и похож был на Джузеппе из Буратино, но говорят известный врач был.
Одноклассник тоже акушер-гинеколог, сейчас уехал в Америку
и коллеги дядя известный хирург-гинеколог из 2-го роддома.
Одноклассник тоже акушер-гинеколог, сейчас уехал в Америку
и коллеги дядя известный хирург-гинеколог из 2-го роддома.
Roberts
Вот так!
Вам уже писали в этой теме, что профессию женского врача мальчики выбирают значительно позже, нежели в 17 лет. В 17 лет мальчики просто на лечфак поступают. А дальше (спустя несколько лет) обычно выбор идет по степени сытости специализации и тому, куда влезть удалось.
Дуня
У моей мамы была подруга,у которой муж работал гинекологом. Мне тогда было лет пятнадцать,разбиралась уже, что к чему.Подруга часто ходила к маме,они пили чай и курили на кухне.Я иногда подслушивала:))) просто подруга мамина часто плакала,жаловалась на что-то, вот и стало интересно.Так вот она говорила,что мужу неитересна,он вообще с ней не спит,а один раз,когда выпил, прямо так и сказал,что от женских органов его тошнит(ему тогда было лет 35) и что приятнее посидеть и просто поговорить,чем сексом заниматься. Впрочем мама мне и сама потом говорила,когда я стала старше,что подруга очень страдала от равнодушия мужа.А она красивая была,высокая блондинка,модная вся из себя. Потом они все таки развелись и она вышла замуж за финна. А мама мне потом говорила,никогда не выходи замуж за гинеколога,поскольку вот как бывает(причем подруга делилась,что она не одна такая,у ее знакомой тоже муж из той же больницы и тоже самое: ни секса,ни отношений нормальных,хотя и ребенок был) И даже многие женщины врачихи признавались,что секс перестает привлекать и интимное все ассоциируется лишь с осмотрами,родами и т.д. Одна маминой подруге так и сказала,он в меня член сует,а я только зеркало в этот момент представляю и ничего не могу поделать. Вот так вот.
Гость
Вот вы , женщины, даже запоминаете, сколько вас врачей мужчин осматривало. Мне это, честно, все равно. Вот и кто после этого озабоченный????? Иду к специалисту, а не к мужчине или женщине.
Гость
64,на свете полно семейных пар,где кого то одного ,мужа или жену,секс давно не привлекает.Без всяких там интересных профессий.Даже здесь,на форуме,подобные темы встречаются.Все таки нужно учиться разделять работу и дом.
Хотя,когда была беременная,тоже с девчонками в роддоме обсуждали эту тему.
У нас был гинеколог-мужчина,молодой,лет 30,симпатичный,неженатый.Тоже было интересно,как он,насмотревшись на весь этот "кордебалет" занимается сексом.И занимается ли он им вообще? Все таки нужно будет,нарвавшись на гинеколога-мужчину,спросить его об этом лично.
Хотя,когда была беременная,тоже с девчонками в роддоме обсуждали эту тему.
У нас был гинеколог-мужчина,молодой,лет 30,симпатичный,неженатый.Тоже было интересно,как он,насмотревшись на весь этот "кордебалет" занимается сексом.И занимается ли он им вообще? Все таки нужно будет,нарвавшись на гинеколога-мужчину,спросить его об этом лично.
Гость
65,я лично не запоминаю сколько врачей меня осматривало.Я запоминаю события,с этим связанные. События памятные.И вот как то так получается что попадаю к мужчинам.
Надежда
А для меня главное - ХОРОШИЙ ГИНЕКОЛОГ, а мужчины на самом деле тактичнее и добрее. Женщины в основном жестокие, лежала на сохранении, но, в итоге выкидыш, столько равнодушия и грубого обращения со стороны женщин-гинекологов на себе испытала.
Рупрeхт
Автор
Сообщение было удалено
Нравицца ф письках кавыряцца.
Гость
Ну ладно просто мужчина гинеколог, кстати очень много хороших профессионалов, а вот я однажды видела гинеколога- молодого негра, вот это да!! Честно говоря, к мужикам гинекологам хожу как и к бабам, мне все равно, главное чтобы врач был хороший, но когда увидела этого темнокожего красавца - идти побоялась, побоялась, что возбужусь, там набухнет, намокнет, а мне стыдно будет.
Гость
А проктологами зачем идут??
Гость
И бабы проктологи извращенцы,и венерологи с письками извращенцы,лаборанты нюхающие мочу вообще фетишисты,а хирурги скрытые маньяки). Да вообще вся медицина-это сплошное извращение). Проще отравиться и не ходить к врачам,раз такая логика
ахахахаххаха ржу
ахахахаххаха ржу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А меня осматривали в больнице три гениколога-профессионала по очереди и каждый советовался с другим: вот смотри,как ты думаешь..., а дайте мне посмотреть..., смотри ты теперь..., они же врачи, никакого неудобства не было.
Аноним
Он просто хочет помочь так как видит в каких муках женщина переносит роды или как каждый месяц терпит болезненые менструации! Это и является одно из весомых причин почему мужчины-гинекологи более внимательны, осторожны и акуратны при осмотре женщины! ! !
офис-менеджер
я тут познакомилась с мужчиной гинекологом, мне уже за 30, хочется замуж, и детей.. и он вроде такой положительный, но что то меня терзают смутные сомнения... вроде бы все хорошо, ну я вот в офисе сижу, кто то же должен нас лечить.. уже лет 10 хожу к мужчине-гинекологу, он мне очень помог в свое время... но вот муж-гинеколог.. как то сомневаюсь я.... странно все это... и замуж хочу.. и человек он приличный.. но гинеколог..
Лала
а у меня бесплодие... И до этого с иронией относилась к гинекологам-мужчинам, достался бы номерок к нему, так ни за что б не пошла... Но так как в репродуктивном центре эко бесплодием занимается мужчина-гинеколог и мне досталась туда квота, пол не имеет для меня никакого значения!!! Вобщем получается как, если случай пустяковый, то можно и покапризничать, а если дело жизненной важности, то я и к мужчине-гинекологу пойду...Считаю, что поначалу мужики выбирая эту профессию хотят быть ближе к женским проблемам с медицинской точки зрения, хотят научиться понимать женщин... Но в дальнейшем скорее всего остаются работать в этом отделении ради денег...
Лена
Сообщение было удалено
Лена
А я просто стесняюсь, понимаю, что он врач, но побороть свой страх, смущение не могу. Хочу, но не знаю как.
Лена
А я просто стесняюсь, знаю, что он доктор, но перебороть и сесть в кресло не могу. Как избавиться от такого смущения, а идти надо, он у нас в поселке один акушер-гиниколог мужчина
Лёля
наоборот мужчины более ответственно относятся к этой работе в отличии от женщин. и они более аккуратны.
Гостья
Есть у нас в одной больнице мужчина гинеколог, он оперировал подругу. Пока она лежала в больнице мы ее несколько раз навещали. Ну видит он, молоденькая девушка и подруги симпотичные и как то давай к нам яйца свои клеить. Мне массаж эрот-й предлагал, подруге еще что то. В общем мы туда больше не сувались. И рожала я специально в другом роддоме у женщины врача.
Мария
Это точно- все они извращенцы....А почему они в инженеры не пошли? И зарплата больше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно-точно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
NADI
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мужчина-гинеколог - это что-то противоестественное. Полно других медицинских специальностей.
NADI
Гостья
Сообщение было удалено
Тоже подобных несколько случаев знаю. А многие клуши верят в "бесполость". Ну-ну.
Михаил
[quote="Лёля"]наоборот мужчины более ответственно относятся к этой работе в отличии от женщин. и они более аккуратны. Тебе рассказать чем они аккуратны?? Любой мужчина будет аккуратен с женщиной - у него натура такая. Но вот как быть влюбилась ты в мужчину стал он твоим мужем, а он приходит к урологу, а там три женщины сидят зав.отделением 40 лечащий врач 35 и интерн девушка лет 26 ти и начинают они его разглядывать аккуратно так трогая. Приходит он домой и говорит милая буду теперь только к женщинам урологам ходить у них такие руки нежные... Задумайся если ты ценишь свои отношения с мужем..
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Интересно достоинство женщины и женская не прикосновенность это уже ничто. Мусульманская женщина не позволяет на себя смотреть порой на совсем простых осмотрах и вы знаете есть женщину, за что уважать и ее мужа..еще раз повторюсь при плановых просмотрах..есть понятно сложнейшие операции. И в каждой больнице есть прекрасные гинекологи женщины, которых пытаются вытеснить Гогунские..Мкартычане.
Михаил, а давно ли Вы из исламского государства приехали?? Вот..прежде чем что-то выдавать в эфир, неплохо бы матчасть подучить. В самых что ни на есть исламских странах, но развитых, не Афган ессно, мужчина -гинеколог -акушер-репродуктолог и т.д. такая же норма жизни, как женщина - ядерный физик. Ибо он ВРАЧ. и нет такого понятия -"плановый осмотр". У нормальной женщины в любой стране мира есть СВОЙ постоянный доктор:))).
Михаил
пигги
Сообщение было удалено
.
Пигги, почитайте повнимательней мои комментарии по этой теме.. Это ваш выбор приглашать мужчин на ваш осмотр..наверно есть на что посмотреть радуйтесь. Почитайте, что такое аурат, а по исламским странам могу сказать там гениколог свой действительно один и не каждый имеет право смотреть на женщину полностью..а тем более на осмотр приглашать других врачей мужчин и интерна..то что происходит в больницах Москвы это засилие ГМ в этой профессии. И пока вы беремены вас осмотрят и потрогают от 3 до 10 ГМ и если вы это позволяете уважать мне вас за что?? В женщине всегда ценилась не доступность. Извините но уважать мне вас как женщину не зачто.
Пигги, почитайте повнимательней мои комментарии по этой теме.. Это ваш выбор приглашать мужчин на ваш осмотр..наверно есть на что посмотреть радуйтесь. Почитайте, что такое аурат, а по исламским странам могу сказать там гениколог свой действительно один и не каждый имеет право смотреть на женщину полностью..а тем более на осмотр приглашать других врачей мужчин и интерна..то что происходит в больницах Москвы это засилие ГМ в этой профессии. И пока вы беремены вас осмотрят и потрогают от 3 до 10 ГМ и если вы это позволяете уважать мне вас за что?? В женщине всегда ценилась не доступность. Извините но уважать мне вас как женщину не зачто.
Извините, Михаил, Вы свои-то больные фантазии не больно на меня проецируйте, ок? Все же это Я, а не Вы посещаю врача и точно знаю, что смотреть меня будет либо: один и тот же МОЙ доктор плюс сестра ассистирует - свет, подать что-нбд, но сестры может и не быть; либо МОЙ доктор и врач-узист (в отдельном кабинете). С какого это перепуга меня встретят 10 гм?? особенно - беременную?? Вы хоть понимаете, что беременных на кресле не смотрят большую часть беременности??? и тем паче, никуда внутрь не лезут. Какая глупь вообще!! Меня оперировал хирург-гинеколог, еще анестезист был мужик - но он, извините, совсем не лапаньем занимался. А доктор у меня был изумительный. так вот, когда я к нему позже еще раз за консультацией обращалась и вопрос был с подозрением ну на очень маленький срок беременности, он вообще сказал - пока есть шанс, что там именно беременность, зачем же я туда руками полезу??
Вообще, врач не смотрит на больного как на секс-объект - думаете, диагнозы всегда с лета ставятся? или все как одна - стерильные, красивые, беспроблемные?? да..когда реально вам плохо, уверяю, будет безразлично, кто поможет.
Михаил
пигги
Сообщение было удалено
.
Вы как то не читаете комментарии(( и видно сразу вы незнакомы с российской бесплатной медициной в наших больницах, когда девушку без ее согласия прикрепляют к лечащему врачу Мужчину а Зав.отдел. обязательно мужчина да у него еще такая странная фамилия..смотрят конечно все вместе..могут и пригласить..посетите будет очень полезно узнать сколько и как трогают и смотрят ГМ..То что вас смотрят 2 или 3 мужчины это ваше право..будь у вашего мужчины выбор между врачами наверно он тоже выбрал женщин и медсестер и точно не готов мирится с вашим мнением уже. Для семьи это вопрос еще и уважения чувств. Вопрос очень интимный. У меня своя точка зрения так, что извините. Врачи гинекологи женщины ничуть не хуже, как специлисты в этой области просто вы не подрудились найти...
Вы как то не читаете комментарии(( и видно сразу вы незнакомы с российской бесплатной медициной в наших больницах, когда девушку без ее согласия прикрепляют к лечащему врачу Мужчину а Зав.отдел. обязательно мужчина да у него еще такая странная фамилия..смотрят конечно все вместе..могут и пригласить..посетите будет очень полезно узнать сколько и как трогают и смотрят ГМ..То что вас смотрят 2 или 3 мужчины это ваше право..будь у вашего мужчины выбор между врачами наверно он тоже выбрал женщин и медсестер и точно не готов мирится с вашим мнением уже. Для семьи это вопрос еще и уважения чувств. Вопрос очень интимный. У меня своя точка зрения так, что извините. Врачи гинекологи женщины ничуть не хуже, как специлисты в этой области просто вы не подрудились найти...
Владимир
Читаю эти комменты и диву даюсь))сколько у нас баб не удовлетворенных, мужика нет, так хоть пусть гинеколог мужик в п..де поковыряется, маленько но удовольствия)))Я так же считаю, что мужчина-гинеколог -это скорее патология, а не профессия!!!С детства выбрать её и работать до старости-это какие ЧИКОТИЛЛЫ, блин, извращенцы. Что у нас мало других профессий:Токарь, слесарь, строитель и т.д . Это с детства не доделанные мужчинки, которые были обделены женским вниманием и дорвавшиеся до "тела" реализуют свои извравщенные фантазии.
Алексей
Я вот поступил в клиническую ординатуру по специальности "акушерство и гинекология" потому что :
1) Уважаю женщин и детей.
2) Очень волнуют вопросы репродуктивного здоровья нации.
3) В гинекологии множество сложных и высокотехнологичных вмешательств, а это очень интересно.
4) Женщины чаще исполняют назначения врача,чем мужчины. Всегда хотел в хирургию, но обладаю мягким характером и поэтому действительно удобней и приятней общаться с женщинами.
А если по существу,то Вы сначала сумейте поступить в МЕДВУЗ, потом 8 лет обучния( 6 курсов + 2 года ординатуры), а перед ВУЗом я еще мед.училище окончил. Кстати в ВУЗе получил диплом с отличием, а потом критикуйте мужчин-акушеров - гинекологов, женщин урологов и т.д. Медицина - это любовь, иначе она ничего не стоит.
1) Уважаю женщин и детей.
2) Очень волнуют вопросы репродуктивного здоровья нации.
3) В гинекологии множество сложных и высокотехнологичных вмешательств, а это очень интересно.
4) Женщины чаще исполняют назначения врача,чем мужчины. Всегда хотел в хирургию, но обладаю мягким характером и поэтому действительно удобней и приятней общаться с женщинами.
А если по существу,то Вы сначала сумейте поступить в МЕДВУЗ, потом 8 лет обучния( 6 курсов + 2 года ординатуры), а перед ВУЗом я еще мед.училище окончил. Кстати в ВУЗе получил диплом с отличием, а потом критикуйте мужчин-акушеров - гинекологов, женщин урологов и т.д. Медицина - это любовь, иначе она ничего не стоит.
Алексей
Кому-то надо лес валить ,кому-то штукатурить. Я вот и в армии служил, и семью имею, и дрова колоть могу и воду пробурить и фундамент залить и розетку сделать и проводку дома поменять и сено ставаить и трактор водить и корову доить, а ещё теперь вот кваливфицированным акушером-гинекологом буду,чтобы работать по призванию и денежки домой носить. Так что не судите ,да не судимы будете и неизвестно кто ещё и где ковыряется... P.S. Сказал со всем уважением к вам ,Владимир.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зря. Женщины-урологи тоже нужны. Бывают очень стеснительные пациентки, которые не хотят идти к мужчинам, например, с циститом.
Гость
К сожалению, большинство мужчин-врачей смотрят на женское тело, как на сексуальный объект, по крайней мере в России. А гинекологами и вовсе становятся откровенные маньяки, которые стремятся к легальной реализации своих грязных наклонностей. Я знаю, о чём пишу. В криминальной хронике таких неоднократно показывали. Но не каждая жертва подобного обращения рискнёт обратиться в правоохранительные органы, поскольку такого маньяка обычно вся клиника готова защищать, а то и весь комитет по здравоохранению.
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Вот именно! Байка о том, что мужчина-гинеколог, якобы всегда компетентнее женщины-гинеколога, распространяется именно такими извращенками, которые кайф ловят с мужиком в кабинете. И идут туда работать только мужчины с нездоровым отношением к женскому телу. Я даже про кардиологов, урологов и мануальных терапевтов могу сказать, что они часто своих пациенток домогаются, когда видят их без трусов или без лифчика. Стесняются женщины к ним ходить - и правильно делают! А уж роды всегда и у всех народов только женщины принимали! Мужчины там присутствовать не могли.
За женскую честь
Алексей
Сообщение было удалено
Что Вам мешало:
1) пойти в педиатрию?
2) в урологию (мужское бесплодие - не менее проблематичная вещь в современном мире)?;
3) в кардиологию (посмотрите, какие высокотехнологичные вмешательства в Бакулевском центре применяют)?;
4) в пластическую хирургию (и платят больше, и смертность низкая, и женщин делали бы счастливыми)?
1) пойти в педиатрию?
2) в урологию (мужское бесплодие - не менее проблематичная вещь в современном мире)?;
3) в кардиологию (посмотрите, какие высокотехнологичные вмешательства в Бакулевском центре применяют)?;
4) в пластическую хирургию (и платят больше, и смертность низкая, и женщин делали бы счастливыми)?
Предыдущая тема