Гость
Статьи
Ухожу от любимой

Ухожу от любимой

Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
плaвaли-знаем
Я так возбудилась, что даже хочу изнасиловать страпоном автора, который не хочет жениться!
my_name
плaвaли-знаем
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? А кто вы по гороскопу?
Не грусти, суровый дальневосточный, пора припудрить носик, до встреч за бокалом Романи ;-))
плaвaли-знаем
Я по гороскопу близнецы, и люблю BDSM игры.
my_name
Лан, пойду штоль кашу сварю. Автор, не пропадай!
my_name
плaвaли-знаем
Сообщение было удалено
Как знать, может быть вы как раз половинка Автора. Вы верите в судьбу?
гость
Курт
Сообщение было удалено
Может, она девушка ещё, а не женщина.

Автор не написал, что она не хочет расписываться.
Курт
Сообщение было удалено
Обещаешь? ;-)))

Тогда нам по пути ;-))

Может без романтики и всякого такого? :-))

Ты подумай, а я ушла ;-))
Жена ЧелЛова
Автор топика, мягко говоря, мyдak. Хочу его отшлепать по попе.
Не уходит тот, кто любит. Значит не любит, а любил бы - женился. Там бы всё и посмотрел. Первое время детей можно и не заводить. А ГБ?? Вернёт потом родителям и чё? Автор! Бери разведёнку - ей всё равно. Таких полно. А любишь - не уйдёшь и женишься.
my_name
гость
Сообщение было удалено
Расписаться это еще не жениться. Скорей всего, этого было бы недостаточно. Девки, вам не жаль автора, потерявшего веру в любовь?
плавали-знаем
плaвaли-знаем
Сообщение было удалено
Не фиг моим ником пользоваться,прикрывая свои хотелки.Номерок то другой если че
Grammar Nazi
гость
Сообщение было удалено
Вы ошиблись, я из полной семьи :)
гость
my_name
Сообщение было удалено
Расписаться это не жениться? Первый раз слышу.
Коля
Если бабе нужен только штамп, то любовью тут и не пахнет.
гость
А что тогда жениться?
my_name
гость
Сообщение было удалено
А ну то есть просто штампы поставить? Нее, ну это не то. Это фигня. Нужна свадьба, настоящая, со всеми делами
my_name
такой вариант даже не рассматривается
гость
Коля
Сообщение было удалено
А когда пахнет любовью?

А сами кричите, что недевственница всё равно, что ***?

Молодец девчонка, что до свадьбы ни-ни.
mу_nаmе
Я тоже анально наказываю мужа, когда он бывает плохим мальчиком. Потом как шёлковый!
Коля
Скорее всего если бабе только брак нужен, то она хорошо погулявшая.
my_name
походу тему начинают загаживать. Пора уходить
Коля
гость
Сообщение было удалено
Когда человек любит, то хочет быть вместе всегда, любой ценой. Всё остальное - это что угодно, кроме любви.
гость
my_name
Сообщение было удалено
Это вы так думаете.

И предлог, чтобы не жениться - на свадьбу, мол, нету:-)))
Жена ЧелЛова
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Как ты мои мысли прочла про попу. В точку. Только жена у ЧелЛова одна. Ты в любовницу переименуйся, шо ли, мы ж в России живем.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Ну и? Автору цену заявили. Что он сделал? Собирается расставаться. Какой вывод об авторе?
гость
Коля
Сообщение было удалено
А почему Автор не хочет любой ценой - то есть жениться на любимой девушке?
гость
Сообщение было удалено
Как проводить свадьбу или будет ли она вообще (заключение брака обязателная здесь процедура) обычно решают три стороны - жених,невеста - родители жениха - родители невесты. Решающую роль здесь конечно играет слова жениха и невесты, но иногда всё решает ПАПА невесты, т.к. свадьба именно для него - это показатель чистоты и невинности девушки. И автор должен это учитывать, если любит свою избранницу, а не шкафы под её рост делать.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
гость
А почему Автор не хочет любой ценой - то есть жениться на любимой девушке?
Значит девушка не любит его, и значит он правильно сделал что разошёлся. Но глупо, что так долго медлил с этим решением, слабовольный.

Он вроде довольно много сделал чтобы вместе быть, почитай его пост.
Я тролль
Я мальчик. Мечтаю :)
плавали-знаем
Коля
Сообщение было удалено
Ну так че Автор не жениться тогда?Он говорит,что любит,она согласная только после женитьбы-почему он не хочет быть вместе любой ценой,даже путем женитьбы?
Я тролль
Девочки, кто меня изнасилует?
гость
Коля
Сообщение было удалено
Ремонт, и что? У себя ремонт.
Гость
Я тролль
Сообщение было удалено
только страпоном
Я тролль
Обещаю жениться.
плавали-знаем
Коля 692-что он много сделал? Он сделал ремонт в СВОЕЙ квартире,в которой у него до того одна девушка жила,которую он выкинул,теперь новую хочет.Квартира это его-ему там так и так жить,с девушкой или без,потому говорить,что страдалец ремонт для девушки сделал-смешно.Все что он сделал-сделал для себя
Курт
Сообщение было удалено
К черту сигареты, водку, огурцы и официантов!)))

Я туда и шла, в угол, недогадливый мой романтик ;-)))
Я тролль
И сделаю ремонт, и дом покрашу, как в фильме Exit to Eden
Жена ЧелЛова
Ой, Ла Ком, Курт! Вы так подходите друг другу. Приятно читать)
гость
Автор, представьте себя на месте её отца.

Или, например, ваша сестра пошла жить к парню, а о свадьбе ещё и не говорили.
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Курт - как раз мой размерчик ;-)) Чё время тянуть?))))
Я тролль
А я бы после работы делал ремонты, стирал, мыл посуду для своей любимой.
Grammar Nazi
La kom
Сообщение было удалено
Телефончик мужа подбрось.

Я резко захотел сказать ему что-то :)
гость
Я тролль
Сообщение было удалено
Какую посуду?
гость
Утку?
Гость
Я тролль
Сообщение было удалено
ты тряпка ноги вытирать
гость
Ну если вам приходится всё делать? Значит, ей утку.
Grammar Nazi
Курт
Сообщение было удалено
А?

Шо?

Да я ничего плохо не имел в виду! :)
Курт
Сообщение было удалено
Да!!! Да!!))

Стоп... Да - всё, кроме... ну ты знаешь чего ;-))

На этом месте закончился сабж и дабы не сыпать сахер... соль на рану автора покроемся мраком :-))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Начинается..))) Не ревнуй, букв на всех хватит ;-)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0