Ухожу от любимой
Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний —
Перейти
my_name
Курт
Сообщение было удалено
у нас на работе закон: вещевка - это всегда серьезно :)
Вумановский фильтр
Eсли слова X Y Й и П И 3 Д A eбaныm гaндoнam-nидopam moдepaтopам не нра., то пусть идут нa x y й.
Я настоящий падонак!!!
Я настоящий падонак!!!
Гость
Чувствую, что большинство постов пишет убогая часть женщин/девушек, которым не то что до свадьбы далеко, далеко просто до нормальных отношений, тк просто ничего выдающегося из себя не представляют, но считаеют себя королевами. Эксперты ))) Только вот, дорогие эксперты, на большие чем хамить, плевать и поливать грязью Вас никак не хватает. Не спорю, есть и достойные коменты. Когда люди пишут со знанием дела. Какая-то там девочка писала, что я тут ною, слюни распускаю и т.п. Ну где ты это увидела? Мне было интересно рассказать свою историю, узнать мнения. Разные мнения.
Автор
609 - это автор!
my_name
609, ты автор?
Вумановский фильтр
Я вас дастану модеры стервы! Ждите меня, черного властелина, и тренируйте ваши раздолбанные анусы.
my_name
Автор, тебя долго не было, мы слегка волновались
Вумановский фильтр
Сообщение было удалено
И наверное гордишься Этим??
Издевка
my_name
Сообщение было удалено
уже год.. ничего не показал
my_name
Издевка
Сообщение было удалено
ну автор не сидел на месте, он ремонт делал..
Дейенерис
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу.
Вот именно!
И если есть желание быть вместе, то почему бы не пожениться?
Если в отношениях все ТАК плохо, то зачем начинать жить вместе?
Типа - семьи создавать не будем, так хоть поюзаю её?
Так не пойдет.
Девушка все правильно сделала.
И если есть желание быть вместе, то почему бы не пожениться?
Если в отношениях все ТАК плохо, то зачем начинать жить вместе?
Типа - семьи создавать не будем, так хоть поюзаю её?
Так не пойдет.
Девушка все правильно сделала.
Курт
Сообщение было удалено
Я согласная))) С меня - я :-)))
my_name
Гость
Сообщение было удалено
Напрасно ты. Здесь лучшие женщины в мире. И кстати, тебя любят. Даже если ругают :)
my_name
Дейенерис
Сообщение было удалено
Автор же написал: вложился в ремонт, теперь надо год копить бабки на свадьбу. Отнеситесь с пониманием!
my_name
Курт
Сообщение было удалено
Во-во, Курт, а я о чем! И чего им, стервам еще надо?
my_name
автор, мы за тебя :)
my_name
Мужик хороший, ответственный. Сначала ремонт, девушки потом. Намерения более чем серьезные. Чего тут думать?
my_name
автор, держи нас в курсе, что да как и заходи почаще. А там мало ли как судьба повернется..
my_name
Курт
Сообщение было удалено
точно. Такие мужики на дороге не валяются
Жена ЧелЛова
Вот вы где все! Комментарии щас почитаю. Парень хороший. Девушка права по-своему. В конце все умрут.
my_name
Автор, как назло, куда-то смылся
my_name
нет штобы резюме свое выложить. Прямо тут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Так я и думала, что вы из неполной семьи.
А ещё вы подаёте себя как наиграмотнейшего чела, а у самого довольно часто бывают грамм. ошибочки.
А ещё вы подаёте себя как наиграмотнейшего чела, а у самого довольно часто бывают грамм. ошибочки.
Дейенерис
my_name
Сообщение было удалено
Я пытаюсь отнестись с пониманием, но в дальнейших постах автор пишет, что это "больная любовь", что в отношениях у них тупик и далее по тексту. Не будет у них никакой свадьбы, а то что денег нет - это предлог всего лишь.
Поэтому мне непонятно, зачем парень собирается жить с этой девушкой, раз отдает себе отчет в том, что совместного будущего у них нет. Некрасиво выходит, будто берет её попользоваться на какое-то время.
Поэтому мне непонятно, зачем парень собирается жить с этой девушкой, раз отдает себе отчет в том, что совместного будущего у них нет. Некрасиво выходит, будто берет её попользоваться на какое-то время.
Злобная модерша
Ты попал, падонак! Да, ты, скрывшийся за ником "вумановский фильтр". Мы знаем твой ай-пи.
Дейенерис
Курт
Сообщение было удалено
А женится он не на той, которая его "оторвет", а на той, которую сам "оторвет". И девушка автора, мне кажется, это прекрасно понимает.
гость
Курт
Сообщение было удалено
Может, ей обидно, что он хочет что-то проверять.
Когда человек любит, он не проверяет, а женится.
Можно и не собирать на свадьбу, а просто расписаться.
Когда человек любит, он не проверяет, а женится.
Можно и не собирать на свадьбу, а просто расписаться.
Дейенерис
my_name
Сообщение было удалено
Какие такие не валяются - которые ремонты делают? :)
Ну для ПТУ-шницы какой он, может, и будет царь и бог уже только на основании того, что сделал ремонт.
Автор и сам писал, что квартира нуждается в ремонте - он его, в первую очередь, для себя делал, ему же там жить. Я не понимаю, почему это считается таким подвигом.
Ну для ПТУ-шницы какой он, может, и будет царь и бог уже только на основании того, что сделал ремонт.
Автор и сам писал, что квартира нуждается в ремонте - он его, в первую очередь, для себя делал, ему же там жить. Я не понимаю, почему это считается таким подвигом.
Злобная модерша
Наш женский карательный отряд уже выехал к тебе!!!
гость
Курт
Сообщение было удалено
Ага. Уже одна отрывала. Расстались.
Злобная модерша
Сначала мы свяжем тебя, и накачаем виагрой
my_name
Дейенерис
Сообщение было удалено
вы все перепутали. Девушка его довела. Он, по его словам, ее "безмерно любит". Но уходит. То есть вина ее. Жить с ней собирался, но теперь передумал
гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка правильно сделала, что не пошла в сожителки.
гость
my_name
Сообщение было удалено
Какая её вина?
Ну передумал - и что? А если бы пожили в гб и он бы передумал?
Тогда ей со следующим жить, а потом с третьим кем-то? Это не дело.
Ну передумал - и что? А если бы пожили в гб и он бы передумал?
Тогда ей со следующим жить, а потом с третьим кем-то? Это не дело.
Гость
а знаете в чем ирония? Судя по написанному представляется мужчина вполне консервативных взглядов. Которому как раз и нужна такая девушка, которая не будет отрывать с руками. и у котрой есть определенные принципы в отношениях мужчины и женщины, разборчивость. Другие. легкодоступные, вряд ли будут ему интересны, или же будут интересны на короткий интервал времени и без серьезных планов на будущее. Так что думаю, рано или поздно, с этой девушкой или другой, с таким же подходом, может получиться. А вот те, которые кинутся, которые менее старомодные, у них-то шансов нуль
гость
Любишь - женись. А почему нельзя ему на ней жениться?
Злобная модерша
Потом поочереди будем тереться и душить тебя грязными, волосатыми nё3дaмu. Ты будешь начисто подмывать наши зacpaнные жonы своим матершинным языком!
my_name
гость
Сообщение было удалено
Гость, давайте вместе рассудим. Смотрите. Человек безмерно любит девушку. Потратил все, что имел на обстановку, чтобы создать условия. Это доказывает серьезность намерений. Денег, понятное дело, не осталось. То есть свадьба будет, но откладывается на год. Девушка распсиховалась. Они рассорились. Кто виноват?
гость
my_name
Сообщение было удалено
Не любит он, если уходит.
my_name
Дейенерис
Сообщение было удалено
он делал не для себя, а для нее. Заботился о совместном будущем. Что тут не так?
гость
my_name
Сообщение было удалено
Можно расписаться без свадьбы.
Злобная модерша
А после этого, когда твоя пипетка затвердеет, мы перетянем её резинкой!
гость
И она же знает, что он уже пожил с девушкой и расстался.
плавали-знаем
Автор до этого жил с девушкой-попользовался и выкинул.Правильно что нынешняя не соглашается-идиоток не так много слава богу,чтоб обслуживать мужика,который потом скажет-извини дорогая,но мы друг другу не подходим.Автор ни фига и не собитается жениться,ему тупо лень таскаться после работы к девушке и хочется иметь комфортный трах,да чтоб без всяких походов в кино и кафе.Че сочинять то про безумную любовь,можно подумать что никто не понимает че к чему
Злобная модерша
И будем по очереди скакать на твоём члене, пока он не отвалится, или ты не помрешь от истощения! Нас 10 злых теток!
такая же))
Автор, а вы знаете я вашу девушку очень хорошо понимаю. Вы ей предлагает ГБ - то бишь сожительство)) Она уважает себя и правильно и делает, ей нужна свадьба, гарантии. Это у вас щас любовь-морковь, а что будет через год? Вот поживете вы в ГБ, а девушка возьмет да залетит, а вдруг вы весь такой любящий к ней интерес потеряете? (и не надо говорить что я не такой бла бла бла, в жизни все бывает). И что ей делать, аборт или в одиночку растить ребенка? А если свадьба будет, с вам хоть алименты можно содрать, у нее защита государства, гарантии, таже самая пропись в свидетельстве о рождении что он не безотцовщина. Я не хочу ничего плохово про вас говорить, но ведь в жизни все бывает.. и у меня люди, с которыми я дружила 10 лет потом в одночастье разрушились наши отношения, так что не зарекайтесь о великой любви. Но вы ей предлагаете сожительство, а узнать друг друга можно за 2 года вдоль и поперек, ей это обидно. Пусть закидают меня помидорами вуманские дамы, но я не считаю это правильным и сама так не делала.
Но ваша девушка в одном не права.. она должна была вам сказать что съезжаться без брака не собирается, а получается просто пудрила вам мозги, так делать нельзя и в этом я не согласна. И еще вопрос к вам автор.. лень читать всю тему.. вы были с ней в интимной связи?
Но ваша девушка в одном не права.. она должна была вам сказать что съезжаться без брака не собирается, а получается просто пудрила вам мозги, так делать нельзя и в этом я не согласна. И еще вопрос к вам автор.. лень читать всю тему.. вы были с ней в интимной связи?
гость
Но лучше бы она сказала сразу, что жить в гб не хочет.
А то, как Автор пишет - "ПЕРЕЕДУ .. осенью, зимой"...
Он, видимо, не представлял себе, что надо жениться и считал, что она согласна на гб. Вышло не так.
А то, как Автор пишет - "ПЕРЕЕДУ .. осенью, зимой"...
Он, видимо, не представлял себе, что надо жениться и считал, что она согласна на гб. Вышло не так.
Жена ЧелЛова
На 3-й странице. Автор - эгоист. Девушка порядошная. В конце все умрут.
Курт
Сообщение было удалено
Ставки повышаются..)))
Так ведь и в загс похода потребуешь))
Но это ничего, я тебя вылечу...)) Работа со страхами и зависимостями - мой конёк ;-))
За твою щедрость, повелитель... вечера! ;-))
Так ведь и в загс похода потребуешь))
Но это ничего, я тебя вылечу...)) Работа со страхами и зависимостями - мой конёк ;-))
За твою щедрость, повелитель... вечера! ;-))
my_name
Мда, вот и верь после этого в светлые чувства. Автор, можно сказать, со всей душой, полюбил человека, искренне. Делал в квартире ящики под ее рост. А тут такой облом...
Предыдущая тема