Ухожу от любимой
Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний —
Перейти
Baby
Лик@*
Сообщение было удалено
а Zmeysa считает что это тождество!)))) парадокс))
Baby
Сообщение было удалено
Вы исключаете ВСЕХ оппонентов, то есть вторую сторону.
Вы так и не объяснили, как у Вас, девушки незамужней, появился сначала муж, с которым живете давно, а потом и 12-летняя дочь, которая обсуждает в школе форумчанок вумана и выносит общественные порицания...
Вы так и не объяснили, как у Вас, девушки незамужней, появился сначала муж, с которым живете давно, а потом и 12-летняя дочь, которая обсуждает в школе форумчанок вумана и выносит общественные порицания...
Baby
Сообщение было удалено
Где я это считаю. Цитату плз.
Baby
Zmeysa
Сообщение было удалено
стоп стоп, это у вас либо либо - тождество
и перестаньте сочинять про меня байки.
и перестаньте сочинять про меня байки.
Baby
Котя Котовна
Сообщение было удалено
но нет желания жениться и взять ответственность
Автор
Baby
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но люди верны друг другу просто потому, что хотят этого. Если должны.....то тут уже как Вы говорили, могут и на горло наступать себе.
Baby
Сообщение было удалено
Вы сами о себе сочиняете. Не надо с айдишниками так явно проявляться, к тому же лексикон...
Baby
Zmeysa
Сообщение было удалено
вы бы уж постыдились, ваши перлы смех один
Baby
Сообщение было удалено
А чего мне стыдиться?
Не я же рекомендую девушкам принимать ухаживания от неограниченного количества партнеров и выставлять списки подарков, которые они ДОЛЖНЫ преподносить...
;-)
Не я же рекомендую девушкам принимать ухаживания от неограниченного количества партнеров и выставлять списки подарков, которые они ДОЛЖНЫ преподносить...
;-)
Автор
Baby
Сообщение было удалено
Скажите, а ответственность на себя можно взять только свадьбой?
Лик@*
Автор
Сообщение было удалено
))))) бумажек говорю, не подписывали? я, такойто такойто, обязан жинится с пичатью и свадьбой?)))))))))))
если подписывали, тогда ваша девушка всецело права =) а если нет, то это самая простецкая женская манипуляция - "побоицца потерять меня королевишну, прибежит и женится как миленький". обычный способ удовлетворить хотелку с платьем-фатой-фуршетом, всеми возможными способами, очень смутно представляя себе, зачем ей это нужно.. печально, но факт...
если подписывали, тогда ваша девушка всецело права =) а если нет, то это самая простецкая женская манипуляция - "побоицца потерять меня королевишну, прибежит и женится как миленький". обычный способ удовлетворить хотелку с платьем-фатой-фуршетом, всеми возможными способами, очень смутно представляя себе, зачем ей это нужно.. печально, но факт...
Улька
Гость
Сообщение было удалено
Ничего ни под кого не меняется. Если есть плохие привычки, ПЛОХИЕ - то естественно, они убираются, а если с человеком все в порядке - то нифига ему менять не нужно! А если второго не устраивает - то менять надо уже человека! Благо, в 21 веке живем, возможности позволяют. Было бы желание.
Автор
Лик@*
Сообщение было удалено
))) Нет. Ничего не подписывал.
Baby
Zmeysa
Сообщение было удалено
Zmeysa
Baby
вы обсуждаете либо меня, либо вообще какую то левую ерунду
//задумчиво Хорошее тождество... надо записать в блокнотик...
вы обсуждаете либо меня, либо вообще какую то левую ерунду
//задумчиво Хорошее тождество... надо записать в блокнотик...
пожалуйста!
Лик@*
Baby
Сообщение было удалено
Эммм... чего????? когда??? ))))
Baby
Zmeysa, либо либо для вас тождество, логика отдыхает, что и следовало доказать)
Baby
Сообщение было удалено
он же сказал, что есть желание жениться в скором будущем)
Язва
Baby
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну нельзя жи таааааааааааккккккккк!!!!!!!!!!!
Я на работе ржу как конь!!!!!!!!!!!!!!
Ну нельзя жи таааааааааааккккккккк!!!!!!!!!!!
Я на работе ржу как конь!!!!!!!!!!!!!!
Baby
Автор
Сообщение было удалено
ответственность за жену конечно в том числе свадьбой, ответственность за другое другим способом
Лик@*
Baby
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Беби, я падсталом))))))))
где причина и следствие? Змейса про Фому, я про Ерему))
Беби, я падсталом))))))))
где причина и следствие? Змейса про Фому, я про Ерему))
Baby
Zmeysa
Сообщение было удалено
и то, что у вас проблемы с головой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Baby
Лик@*
Сообщение было удалено
1194
Язва
Сообщение было удалено
Ну понимаешь, Baby негодует, что кроме нее смеем обсуждать какую-то левую ерунду...
Кшмар.. Ужс..
Кшмар.. Ужс..
Baby
Котя Котовна
Сообщение было удалено
пароле, пароле....))
Baby, а откуда столько разводов, ведь люди вроде как со штампом брали и ответственность и обязательства, где они? Многие в первый же год разводятся. Почему?
Baby
Сообщение было удалено
да со штампом тоже пароле пароле, вон разводов сколько
Baby
Сообщение было удалено
Ну "или - или" - это условие. ВЫ нам ставите условие обсуждать либо Вас, либо какую-то левую ерунду. Таким образом Вы себя ставите на одну ступень с этой "левой ерундой", считая себя равноценной себя с ней. Рискну предположить, что в некоторой степени и отождествляя.
Что в данном случае Вам не нравится?
Что в данном случае Вам не нравится?
Гость
Я люблю тебя до слёз,
Сердце рвётся из трусов,
Загибайся буквой ЗЮ,
Я любовь в тебя вонзю !!!
Сердце рвётся из трусов,
Загибайся буквой ЗЮ,
Я любовь в тебя вонзю !!!
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Привет, Пэрсик ;)
Baby
Котя Котовна
Сообщение было удалено
так ведь они сначала в ГБ живут, раньше небыло ни ГБ ни такого масштабного количества разводов, почему?
Baby
Zmeysa
Сообщение было удалено
дык я не по этому, а по поводу того что у вас не лады с логикой и вы в этом собственноручно расписались!))
Котя Котовна
Сообщение было удалено
При этом, заметьте, свадьбы закатывают пышные, обещания дают громкие, клятвы - на всю жизнь...
А когда сталкиваются с суровым бытом.. Поначалу терпят, потом раздражаются и живут на слове "должны", что раздражает еще больше. Потом - конфликты и развод.
Ибо нет опыта жизни с кем-то, кроме родителей, нет опыта притирки, восприятия партнера с его взглядами... И есть святая уверенность, что сам по себе штамп и церемония обеспечат счастливое семейное будущее.
А когда сталкиваются с суровым бытом.. Поначалу терпят, потом раздражаются и живут на слове "должны", что раздражает еще больше. Потом - конфликты и развод.
Ибо нет опыта жизни с кем-то, кроме родителей, нет опыта притирки, восприятия партнера с его взглядами... И есть святая уверенность, что сам по себе штамп и церемония обеспечат счастливое семейное будущее.
Baby
Сообщение было удалено
Ну и дальше что?
Baby
Zmeysa
Сообщение было удалено
вы еще хуже чем я о вас думала. Либо либо, Zmeysa, перечитайте институтские конспекты
Baby
Zmeysa
Сообщение было удалено
да то что вы не логичная бестолковая тетка)
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?16 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Девушки без детей и мужа12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми6 ответов
Baby
Сообщение было удалено
это откуда у вас такая статистика, что разводы - после ГБ?)
привет, Бейлис)
Язва
Baby
Сообщение было удалено
Раньше-это когда?
Baby
Сообщение было удалено
Да я в курсе что Вы обо мне думаете всем Вашим лексиконом... Совершенно не волнует. Можете пообсуждать меня со своей квази-дочерью и ее классом, который учится и в июне, и в июле...
Есть более весомые аргументы?
Есть более весомые аргументы?
Лик@*
Zmeysa
Сообщение было удалено
Бейби, это (выше) "тождество", о котором говорила Змейса. а я говорила, что либо ДОЛЖЕН, либо ХОЧУ, эти понятия исключают друг друга. какая связь между нашими постами, позвольте спросить?
По мне так регистрация отношений это просто закономерное продолжение отношений, а уж никак не какая-то там точка отсчета, или пик счастья. Мы вон с мч прожили 1,5 года, потом поженились. Ничего не изменилось, разводиться пока не собираемся)
Baby
Сообщение было удалено
И дальше что?
Лик@*
Сообщение было удалено
Она просто ищет повод наехать =) И опять тетка Змейса не разозлилась... ужс.. =)
Да пущай дите балуется...
Да пущай дите балуется...
Язва
Бэби,я тя обожаю)))))))))
Язва
Разводятся в первый год брака как раз те,кто побежал в ЗАГС роняя тапки.И как правило быстрым разводом заканчивается первые браки.Когда не терпится примерить образ куклы-барби на себя.
Лик@*
уууух)))
я по Беби даж соскучилась)))
бодрячком прям)))))
я по Беби даж соскучилась)))
бодрячком прям)))))
Baby
Язва
Сообщение было удалено
мерси
Baby
Язва
Сообщение было удалено
каждый второй брак, если че так
Baby
Zmeysa
Сообщение было удалено
можно я на каждый ваш пост буду отвечать так же?))
Предыдущая тема