Ухожу от любимой
Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний —
Перейти
Язва
Baby
Сообщение было удалено
Та нема за що.Не пропадай надолго
Baby
Zmeysa
Сообщение было удалено
И дальше что?
Язва
Baby
Сообщение было удалено
????????????
Baby
Язва
Сообщение было удалено
не нимагу, к сожалению лимит исчерпан) дела появились
браки, где мужик пошел на поводу у невесты и повелся на ее манипуляции - крепкие?
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Сегодня на вумане день агрессии ;)
Это так понедельник влияет или жара? :)
Как твой показ?
Это так понедельник влияет или жара? :)
Как твой показ?
Baby
Язва
Сообщение было удалено
В 2007 году по данным Госкомстата на каждые 100 браков приходилось 54 развода.
У меня де жа вю?) Захожу на тему про уход от любимой, а тут филиал "багинь))) Бейби опять в своем репертуаре))
Хотя если по теме-я за штамп) Я человек старой формации, мое мировоззрение сложилось когда такого понятия "гражданский брак" еще не было) Но это лично мое мнение. Дочь вот живет уже 6 лет со своим любимым мальчиком, с которым они вместе еще со школы, и не парится штампом. Ну и я не стану переживать, по крайней мере до ее 30ти лет. Потом уже надо бы детей заводить, а это лучше в браке делать. Времена меняются..отношения все таки главное.
Хотя если по теме-я за штамп) Я человек старой формации, мое мировоззрение сложилось когда такого понятия "гражданский брак" еще не было) Но это лично мое мнение. Дочь вот живет уже 6 лет со своим любимым мальчиком, с которым они вместе еще со школы, и не парится штампом. Ну и я не стану переживать, по крайней мере до ее 30ти лет. Потом уже надо бы детей заводить, а это лучше в браке делать. Времена меняются..отношения все таки главное.
Baby
всем пока! особенно мой любимой язве!)
Язва
Baby
Сообщение было удалено
бидапичаль((((
Я как раз все дела переделала на работе.Дай,думаю,с Бэби поболтаю
Я как раз все дела переделала на работе.Дай,думаю,с Бэби поболтаю
Baileys The Original
Сообщение было удалено
понедельник это))
к показу готовлюсь, вот прям щас)
к показу готовлюсь, вот прям щас)
Язва
Baby
Сообщение было удалено
И че? Как это противоречит сказанному мной?
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Маладес какая! :)))
Покажешь фотки то потом? :)
Покажешь фотки то потом? :)
Если бы 25 лет назад были бы такие же нравы как сейчас, я бы предпочла ГБ что бы избежать ошибок в оценке партнера, что бы понять смогу с ним жить или нет. Наверное пару лет можно было бы пожить и в ГБ. Но это так..фантазийно-умозрительно. Воспитанием было крепко вбито..любишь? - женись)
Язва
Baby
Сообщение было удалено
Вау!!!!!!!!!!!!!!
А у меня волшебные очки-завидуйте мне пчелки и жучки!!!!!!!!
А у меня волшебные очки-завидуйте мне пчелки и жучки!!!!!!!!
Baileys The Original
Сообщение было удалено
с показа?) Это после 6 августа будет) А сначала еще буду промофотки, наверное, покажу)
Язва
TEP PA
Сообщение было удалено
Да и по поводу детей....фиг его знает как лучше в нашем любимом государстве.
Подружка спецом родила в статусе "одиночки".Но она пробивная,от нее ни одна льгота не уйдет))
Подружка спецом родила в статусе "одиночки".Но она пробивная,от нее ни одна льгота не уйдет))
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Котя, Подруга - это случайно не твой старый ник?
Подруга шила классные корсеты...
Подруга шила классные корсеты...
TEP PA
Сообщение было удалено
а я просто не панимаю, ну хотят 2 человека жить вместе, зачем какие-то условия, барьеры? Можно съехаться и наслаждаться друг другом уже СЕЙЧАС, а вопрос о браке решить по ходу дела. Или некоторые девушки так боятся, что их обманут, что ставят ультиматумы, требования? Разве из такого выйдет хоть что-то хорошее?
Zmeysa
Сообщение было удалено
тсссс))) да, это я. Админы не любят Подругу)
Язва
Zmeysa
Сообщение было удалено
*заинтересованно*
Лик@*
TEP PA
Сообщение было удалено
привет Террочка =) аб том и речь, если девушка категорически против совместного проживания, обычно парней наводит на мысль : а тебе нужен хто? я, или муж для обсчества со свадьбой в придачу?) ну или как минимум на то, что девушка сама очень смутно себе представляет, что ей нужно, а главное зачем ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
[quote="Котя Котовна"тсссс))) да, это я. Админы не любят Подругу)[/quote]
Да поф на них!
Очень рада тя видеть! А то смотрю - исчезла куда... Комментами твоими зачитывалась просто!
Хочу фоткаф корсетоф...
Да поф на них!
Очень рада тя видеть! А то смотрю - исчезла куда... Комментами твоими зачитывалась просто!
Хочу фоткаф корсетоф...
Tina
Baby
Сообщение было удалено
Вот эта фраза как-то прошла почти незамеченной.. А ведь это редкостный перл.
Вообще веселая ветка получилась.
Вообще веселая ветка получилась.
Zmeysa
Сообщение было удалено
ой как приятно) Скоро буду тут всех фотками радовать)) Долго думала, заниматься ими или забросить, случай все решил)
Tina
Вот Бэйби, я так понимаю, ушла. А мне очень хотелось узнать, чем ГБ унижает женщину. Может, кто знает?
Язва
Tina
Сообщение было удалено
Tina
Вот Бэйби, я так понимаю, ушла. А мне очень хотелось узнать, чем ГБ унижает женщину. Может, кто знает?
Бэби у нас раковина-стахановка)))
За всеми перлами не уследишь
За всеми перлами не уследишь
Лик@*
Tina
Сообщение было удалено
та мы уже к ней привыкшие =)
Tina
Котя, а Вы прям сама шьете корсеты? или дизайн придумываете, так сказать? Если шьете, можно практический вопрос?
Tina
Сообщение было удалено
и то и другое, вопрос можно)
Язва
Tina
Сообщение было удалено
Боюсь ошибиться,но скорее всего это звучало бы так:
Потому что в этом случае мужчина не несет никакой ответственности.Он получает все и сразу.И поэтому не ценит женщину.
Потому что в этом случае мужчина не несет никакой ответственности.Он получает все и сразу.И поэтому не ценит женщину.
Tina
Сообщение было удалено
ну я думаю в гб женщина должна прислуживать мужчине, а он пользуется всеми благами и т.д. и т.п. А также гб обычно затягивается на 10 лет и у женщины получается 10 лет потерянного времени. Что-то типа того она бы ответила)
Tina
Я прочитала несколько последних страниц, оторваться не могла! Сначала, думала, как вы не устаете по сотому кругу, как вас не раздражают эти штучки "см. мой пост ╧...", "как я писала в посте ╧...", а теперь я понимаю! Остановиться невозможно, как бодрит.
Лик@*
Язва
Сообщение было удалено
та можно и по проще "патамушта мущщина в этом случае пользуецца женщиной, а это унизительно"..
Tina
Да, вопрос, конечно, глупый, сама могла бы догадаться.. ГБ это же место мрачного пользования девушками.
Котя, вопрос такой. У меня есть корсет (у меня их, кстати, аж 3 штуки) у него спереди молния, она как-то не так сделана - расстегивается постоянно. Это можно как-то отремонтировать?
Котя, вопрос такой. У меня есть корсет (у меня их, кстати, аж 3 штуки) у него спереди молния, она как-то не так сделана - расстегивается постоянно. Это можно как-то отремонтировать?
Язва
Лик@*
Сообщение было удалено
ммм...вон чего.А если он точно так же пользуется ею при штампе-ни разу не унизительно?
Интересно, что было бы, если бы мужчина создал тут тему, что он хочет поскорее жениться, а девушка мнется и ломается, а он устал что им пользуются, устал на свидания цветы таскать и подарки дарить, в рестораны водить накладно и поскорее хочет обычных семейных отношений и чтоб жена ему готовила обеды-ужины, без всяких там свиданий под луной)))
Tina
Сообщение было удалено
наверное если только молнию менять. Вообще в корсетах молния обычно не выдерживает, хотя я делала несколько раз - металлическую ставила. Скорее всего поменять нужно. А еще лучше поменять на застежку корсетную :)
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ну ты крутыыыыыыышка! ;)
Показ то в Мск будет?
Показ то в Мск будет?
Tina
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Спасибо. Я надеялась, что, может, можно крючочек какой-нить присобачить..
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Хорошо что Бэби ушла.Сердце ж у нее не железное.Такого надругательства не выдержало бы
Baileys The Original
Сообщение было удалено
ага)
Tina
Сообщение было удалено
ну можно и так, я просто не совсем поняла, как расстегивается? Может там в молнии сломалась штучка, которая не дает расстегиваться?
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ну ващееее! :)
блииин надо было тут не писать, а для разводки оставить))
Tina
Вот странно, кстати... По моим ощущениям категорические противницы ГБ - преимущественно девушки молодые. Они ж наоборот прогрессивные должны быть.
Tina
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Вот мне кажется, что там этой штучки и не было никогда;)) Но расстегивается именно так, как будто она сломалась:)
просто вот это вот "или женись, или не буду с тобой жить" - чистейшая манипуляция чтоб загнать мужика в ЗАГС. А когда отношения сами по себе гармоничные, то ЗАГС - это вопрос времени и только, и ничего не мешает съехаться при первом желании. Чем мариновать друг друга по 5 лет не проще ли сразу на другой уровень отношения перевести и двигаться дальше?
Tina
Сообщение было удалено
бзз... лучше молнию менять)
Лик@*
Котя Котовна
Сообщение было удалено
угу, стоппер)) я как раз хотела предложить крючечек пришить с внутренней стороны, если уж совсем экономить, хотя если молния потайная может не спасти, нагнешься и она расстегнется.. можн попробовать пришить его прям впритык к молнии, чтобы туго...
Предыдущая тема