Ухожу от любимой
Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний —
Перейти
Язва
Tina
Сообщение было удалено
На самом бегунке есть язычок-фиксатор.Может он обломился? Тогда есть вариант поменять только бегунок
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
ЗАГС зачем? Реально зачем?
Язва
Сообщение было удалено
чтоб семья была официальная, заверенная документом.
Tina
Ничего себе, тут столько специалистов оказывается в корсетах.. Спасибо большое за советы
Лик@*
Язва
Сообщение было удалено
ты шо? как со штампом можно пользоваться? сие невообразимо! или ты имеешь что-то против святости штампа????
Лик@*
Сообщение было удалено
со штампом вонючие носки перестают раздражать и начинают пахнуть розами)
гостья
Автор, а Вы не пробовали сделать девушке предложение без назначения даты свадьбы.... а потом начать жить ГБ? То есть жить ГБ и готовиться попутно к свадьбе и пробовать быт во всей красе. Можно ведь, спустя полгода, год свадьбу делать... И деньег накопите, и поживёте-попробуете..... Я уверена, что с таким подходом девушка счастлива будет просто и на следующий же день к вам переедет)))) А если что-то не срастётся - разбежитесь (не желаю, конечно такого) и свадьбу не надо будет делать..... Скажите девушке, что хотите хорошую свадьбу, хотите подкопить денег, пожить вместе..... она поймёт)))))) Удачи!
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
ААААААа! Что это поменяет? лдно когда оба хотят,а вот упираться и ставить условия ЗАЧЕМ? Смысл?Шобыбуло?
Язва
Tina
Сообщение было удалено
В молниях)))))))
Tina
Вот хорошо, как я вышла замуж в 21 год. Платье - огромное, жених - сиял, гостей - толпа, Воробьевы горы, Красная площадь - пожалуйста! Съехались после свадьбы! Ну не красота? 3 месяца пожили вместе радостно! Через полгода я уехала радостно жить у своих родителей! Еще полгода пытались встретиться, чтобы до ЗАГСа дойти на развод подать.
Теперь вот совершенно счастливо живу в гражданском браке уже 7 лет, и искренне не понимаю, за каким фигом мне нужен брак.
Теперь вот совершенно счастливо живу в гражданском браке уже 7 лет, и искренне не понимаю, за каким фигом мне нужен брак.
Язва
Лик@*
Сообщение было удалено
Угу.Я имею опыт штампа и опыт его отсутствия.
Язва
Сообщение было удалено
так автор же не против, только не сразу а со временем - он сам говорит) Про условия я согласна, нет смысла в них.
вон он даже квартиру под нее обустроил, сразу понятно что отношения будут прекрасные, нет, она начала ломаться - получается ей не отношения нужны, а штамп.
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Вот Бэби грит автор халявки хочет,а ответственности не хочет.Для многих,мне интересно даже полочками в шкафу старались угодить имея лишь призрачную перспективу?
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
О!
Tina
А мне кажется, она его все-таки добьет. Даже деньги готова поставить;)
Tina
Сообщение было удалено
Умница, не просто плюсуюсь, а очень очень...
Язва
Tina
Сообщение было удалено
А будет оно ему уже тогда надо?
Котя Котовна
Сообщение было удалено
А Вы сами себе не верите? Что меняет штамп? Если отношения хорошие, они и без штампа хорошими будут, а если плохие-штамп их не улучшит.
Лик@*
Котя Котовна
Сообщение было удалено
во во =)
хотя, подозреваю, что она сама плохо представляет, что ей нужно. "хачу свадьбу. сейчас. аиначетыминянелюбиш! вот!"
))))
хотя, подозреваю, что она сама плохо представляет, что ей нужно. "хачу свадьбу. сейчас. аиначетыминянелюбиш! вот!"
))))
Tina
Сообщение было удалено
Зачем же, мы не хотим проиграть наши деньги)
Tina
Сообщение было удалено
Прогрессивность =/= свобода от стереотипов)
В юном возрасте это чаще всего бунт против стереотипов, а значит та же зависимость от них, тока в профиль)
Што означает готовность переступать через них ровно до тех пор, пока не замаячит свой, шкурный антирес))
В юном возрасте это чаще всего бунт против стереотипов, а значит та же зависимость от них, тока в профиль)
Што означает готовность переступать через них ровно до тех пор, пока не замаячит свой, шкурный антирес))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Язва
Лик@*
Сообщение было удалено
У меня другое подозрение.Девочка поняла что парень старается и на многое готов ради нее.и началось...а вот так?...а вот это?....
Tina
Язва, тут вся фишка в полочках, как бы странно это ни звучало. Он очень много в нее вкладывается, и по этой причине дорожить ею начинает еще сильнее. Соответственно, и шансы, что он примет ультиматум, - значительны.
А что касается, надо ли будет.. Мне кажется, что уже сейчас не надо, так как уже сейчас очевидно, что двустороннего движения нет и не будет.
А что касается, надо ли будет.. Мне кажется, что уже сейчас не надо, так как уже сейчас очевидно, что двустороннего движения нет и не будет.
La kom
Сообщение было удалено
Привет красотуля ;)
Багирра_
Сообщение было удалено
штамп мне хотя бы фамилию поменял) Я себе верю)
Язва
Tina
Сообщение было удалено
Есть такая штука.Жалко на помойку вложенное.Но когда зашкаливает...
Ладно, скажу в каком случае целесообразно ставить штамп. Если гемор с бумажками без штампа превысит гемор проштампованный.
Но это единичные случаи, на сам деле...
Есть ещё один заслуживающий внимания довод, из области психологии, но подсказывать не будю, хочу посмотреть смогут ли его обозначить сторонники))
Пока не смогли)
Но это единичные случаи, на сам деле...
Есть ещё один заслуживающий внимания довод, из области психологии, но подсказывать не будю, хочу посмотреть смогут ли его обозначить сторонники))
Пока не смогли)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
привет, вкусняшкин))
Язва
Сообщение было удалено
Проверка своей власти? Легко.
Tina
Вот Бэйби на нас на всех нету. Все друг с другом согласны, скучно аж!
La kom
Сообщение было удалено
да просто если оба хотят, зачем упираться)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Угу.тока шоб властвовать подольше,надо кормить хотя бы периодически.
Язва
Tina
Сообщение было удалено
По дереву постучите))))))
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Хотите честно?) Один из поводов выйти первый раз замуж была как ни странно смена фамилии, уж больно мне моя девичья не нравилась))))
Вот было что-то такое на подсознательном уровне)))
Вот было что-то такое на подсознательном уровне)))
Язва
Сообщение было удалено
Дык тебе ж сказали-нееетууу, где стучать-то?!
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Когда оба хотят - никакого конфликта и нет, там даже ковырятся в мотивах повода нет)) Я говорю применительно к ситуации когда одна сторона хочет, другая - нет)
Лик@*
Tina
Сообщение было удалено
вопрос канэшна интересный)) у меня по началу тоже было ощущение, что она его добъет. а теперь я так подумала.. если он уже пришел к мысли, что проще расстаться, чем мириться с ее "тараканами", значит неа, не будет идти на поводу.. захочет убедиться в том, что он ей нужен... (не печать, не свадьба, а он..)
Язва
Сообщение было удалено
Она и кормит...обещаниями)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Фамилию и так можно поменять
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Хорош.Я на работе.
Хорош.Я на работе.
Багирра_
Сообщение было удалено
Вспомнила! И мне моя девичья не нравилась)) Надоело перевирание на каждом шагу, а у милага была такая простая...))
Со времен смены ни разу не попутали))
Со времен смены ни разу не попутали))
Язва
Сообщение было удалено
Неее, она не до такой степени страшная была))) Просто мне не нравилась) И потом. ты ж знаешь, там много факторов было более весомых) Их не поменяешь)
Язва
La kom
Сообщение было удалено
Ты не о родительской опеке?
La kom
Сообщение было удалено
Во! Наверное каждой почти шта девушке не нравицца ее девичья фамилия, и ее обязательно надо сменить)))
Язва
А мне моя девичья нравилась)))))
Правда перевирали постоянно
Правда перевирали постоянно
La kom
Сообщение было удалено
Привет, психолух :)
скажи как, если мужчина агрессивно и злобно реагирует на татушки на девушках - то может ли это быть просто так?
скажи как, если мужчина агрессивно и злобно реагирует на татушки на девушках - то может ли это быть просто так?
Язва
Сообщение было удалено
Чистый психологизм - непривычно менять фамилию запросто так. А тут многих зайцев убиваешь (как на тот момент кажется) - всё чинно-благородно, ячейка обчества, настраиваешься на начало взрослой жизни (хи-хи) и вверяешь государству заботу о своих юридических правах (три ха-ха))))
La kom
Сообщение было удалено
И ведь ты права *грууустненько так*
Язва
La kom
Сообщение было удалено
ты обещала не подсказывать!
Предыдущая тема