Гость
Статьи
Ухожу от любимой

Ухожу от любимой

Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Tina
La kom
Сообщение было удалено
Отменно!
Багирра_
Сообщение было удалено
ну я-то за проверенно любимого выходила)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Агрессия и зба запросто так не бывает) И дело совсем не в татушках, а в истоках возникновения реакции. В них и рыть надо бы.. если есть такое желание, конечно)

А то сегодня он от татушек серит кирпичами, а завтра врежет за пыль в углу))
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ну, на тот момент он тоже был любимый и вроде как проверенный)
Язва
Сообщение было удалено
Это очень обтекаемо)) А вот существенная, нематериальная, стоящая к рассмотрению, конкретная причина для свадьбы - пока в тумане ;-))
Автор
Собственно говоря всё, что можно было сделать для этих отношений - всё сделано. И она и родители - все всё знают.

Вот пример из последнего: я не готова, надо всё наладить, мне не легко, не надо на меня давить и т.п. Если б кто знал, как я устал это слышать........каждый раз вне зависимости от ситуации. Вечно куча причин, вечно всё не то! Но только при этом мы еще и ПРО ЛЮБОФФЬ говорим!!! Я давно умом осознаю, что мне надо больше, чем ей! Но чувства...ох уж эти чувства. Убрать бы их махом. Я так больше не могу. Надо уходить....
Багирра_
Сообщение было удалено
То не я права...)

*ещё грустнее*

А хладнокровная реальность))
Лик@*
La kom
Сообщение было удалено
та шо там думать? хочу быть домохозяйкой (к примеру). допустим, и муж так хочет. знаю, что доходу у меня нема и не буде. все, что приобретем в период брака, хочу чтобы моим было наполовину при разводе. сие подвластно пичати. (тока детей сюды не приплетать, забота о них вещь отдельная, с этим не связанная). и говорить партнеру - хочу милок пичать, ибо желаю в случае чего остаться с денюфкой. вот тады все по честному.
Автор
Вывод будет таким: ухожу в подполье. Жду. Либо получаю конкретный ответ, либо.... А качаться на этих качелях - уже мутит!
Курт
Сообщение было удалено
Да, редкая)) И по мнению окружающих - красивая)) Но в свете многочисленных коверканий мне она красивой не казалась))
Автор
Лик@*
Сообщение было удалено
Именно так и будет! В яблочко!
Язва
La kom
Сообщение было удалено
Про детей уже было?
Автор
Сообщение было удалено
Зачем? Ее устраивает просто встречаться? Вот и встречайтесь, поверьте, когда женитесь, будете тааак вспоминать холостую жизнь и то время, когда сам себе хозяин) Хочу халву ем, хочу пряники)
Лик@*
Сообщение было удалено
На первый взгляд всё гладко. Но вот вопрос: не захоти муженёк делится, в случае чево - есть масса возможностей вывести имущество из-под совместной нажитости и ничего ты с этим не поделаешь)) Тем паче если своей базы нету - будешь сидеть и не питюкать - иначе вообще вылетишь на вольные хлеба))

А при его желании делится - и штамп не нужен) Слава богу женщина в нашем госуд-ве имеет право на собственность во всех её видах))
Автор
Багирра_
Сообщение было удалено
Мне вынос мозга каждый раз не нужен. Приехал - гуд, нет - получай. СМЫСЛ ВСЕГО? Просто быть жертвой! Был! Устал. Вместе быть человек не хочет! НЕ ХОЧЕТ!!!
Язва
Сообщение было удалено
Было и не раз... в прынцыпе... этот вопрос можно подвести под баланс гемора - что муторнее - оформлять отдельным образом отцовство или штампанутся?

А наследование и возможность алиментов от оформления отношений никак не зависят.
Автор
Хочу кушать не только обещания! Ими сыт по горло. Лучше буду голодать в таком случае.
Язва
Сообщение было удалено
Нуу... косвенно с этим связано, но если родители имеют желание опекать, никуда оно со свадьбой не денется - а во многих случаях усиливается, превращаясь в параною и отравляя жизнь молодоженам))
Багирра_
Сообщение было удалено
Знаю случай, когда наоборот, не нравилась жениховская и она оставила свою))

В момент переживания разводных настроений она уцепилась за этот факт как за причину их развода)))

Величие самообмана во всей красе))
Автор
Сообщение было удалено
Она не согласна встречаться просто так или у Вас уже банальный псих? (абсолютно без наезда интересуюсь, просто все мы в психе маленько неадекватно оцениваем ситуацию)
La kom
Сообщение было удалено
И как это можно было предъявить? *в обалдевании полном*
Курт
Сообщение было удалено
И у тебя не играют желваки от едкой мыслишки, что ТВОЯ женщина не помечена ТВОЕЙ же фамилией?)))
Багирра_
Сообщение было удалено
Лехко!))

"Я не захотела брать его фамилию потому что подсознательно (начитались умных словей) не хотела быть с ним в прынципе, что и случилось в итоге)
Лик@*
La kom
Сообщение было удалено
ну дык!

нежелание мущчины ставит штамп воспринимает как нежелание делиться, пущай даже тот ремонты офигенные ей делает с полочками под ее рост, всеравно, градусник для нее пичать. Чего я не догоняю?)))
La kom
Сообщение было удалено
Дурная што ли?! *из оболдевания так и не вышла*
Лик@*
*ставить*
Лик@*
Сообщение было удалено
А патамушта случись чего - она не сможет содрать эти полочки и обои со стены и утащить в свою норку, ибо сее - статья за воровство)))

А значит прикупи он машинку, замути бизнес - она опять в пролёте, ибо не верит, что он сам предложит оформить машинку на неё или расстрается прикупить ей, личную)

Большое начинается с малого - так она рассуждает, по видимому. Забывая о том, что на ней тоже лежит бремя доказательства, что она достойна больших подарков.

А печать вроде бы всё упрощает - хошь не хошь, а делится придёцца)
Курт
Сообщение было удалено
А як же лубофф?)) Разве это не когда хочешь, чтобы любимая была твоей всецело, без всяких экивок?))
Багирра_
Сообщение было удалено
Мелкий вруль, тривиальный самообманщик))

Для такого нет здравой логики, а есть защиты от неприятного, где цель оправдывает средства)
Язва
Де оппозиция? Мне еще час на работе быть.Даже больше
Zmeysa
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Так и рождаются самые безумные идеи =))

Я вот едва не забросила мыловарение.. решил все случай.. ща по уши в масле и подружайки с заказами звонят...
La kom
Сообщение было удалено
Раз изначально не верит, соответственно и не любит, вот и все.
Багирра_
Сообщение было удалено
Скользкий вопрос, к которому регулярно возвращается тема о штемпеле. Что такое любовь в партнерстве? На чем основана личная вера-доверие?
Курт, была осенью на свадьбе.

Тамада:

А теперь поздравим [имя невесты] с ее новым мужем!
Курт
Сообщение было удалено
А ты думал, в сказку попал?))

Вот такое хреновое лето..)))
Лик@*
La kom
Сообщение было удалено
ну да... а хде мой косяк?

*чешет репу* ))))
Лик@*
Сообщение было удалено
Может рядом с дверью? ;-))

Объясни, где косяк ищешь? моя твоя не ферштейн))
La kom
Сообщение было удалено
Ла, солнышко, можно щас знаешь какую философию можно развести, очень хорошо описана разница в восприятии поступков у Веллера, "Все о любви" можно очень по разному описывать и с его точки зрения-что такое доверие и с его и каждый будет в чем-то прав
Лик@*
La kom
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))

мерещутся значт мне косяки))) пшла ка я домой :)
Багирра_
Сообщение было удалено
*и с ее и с его...
Багирра_
Сообщение было удалено
А ближе к сути?)) Откуда берется всяко-разно восприятие? Не с философской, а с логичной тз)
La kom
Сообщение было удалено
А ещё ближе к сути - что мешает понять восприятие другого и найти обоюдоприемлемое решение?
Люююбооофф.... зачем ты мучаешь миняааа? (с)
Язва
Шо ж ишшо может сподвигнуть на штамп?

Статус в обществе?
La kom
Сообщение было удалено
Там рассказывается, как мужчине удалось поссорить пару, один из эпизодов...мужчина говорит девушке-попроси у него денег взаймы, якобы на шубку и посмотри на его реакцию. И парню говорит- она меркантильная. Мысль девушки после этого-вот жлоб, ведь просила занять просто, мысль парня-вона чо! Да ей деньги от меня нужны.
La kom
Сообщение было удалено
Неумение разговаривать по душам и начистоту, а что?))
Язва
Курт
Сообщение было удалено
....которая в реальности не находит отображения
Язва
Сообщение было удалено
Теплее))
Багирра_
Сообщение было удалено
Огааа)) А что мешает осуществлению этого замечательного плана?))
La kom
Сообщение было удалено
отстань, а?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0