Ухожу от любимой
Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний —
Перейти
Tina
La kom
Сообщение было удалено
Отменно!
Багирра_
Сообщение было удалено
ну я-то за проверенно любимого выходила)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Агрессия и зба запросто так не бывает) И дело совсем не в татушках, а в истоках возникновения реакции. В них и рыть надо бы.. если есть такое желание, конечно)
А то сегодня он от татушек серит кирпичами, а завтра врежет за пыль в углу))
А то сегодня он от татушек серит кирпичами, а завтра врежет за пыль в углу))
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ну, на тот момент он тоже был любимый и вроде как проверенный)
Язва
Сообщение было удалено
Это очень обтекаемо)) А вот существенная, нематериальная, стоящая к рассмотрению, конкретная причина для свадьбы - пока в тумане ;-))
Автор
Собственно говоря всё, что можно было сделать для этих отношений - всё сделано. И она и родители - все всё знают.
Вот пример из последнего: я не готова, надо всё наладить, мне не легко, не надо на меня давить и т.п. Если б кто знал, как я устал это слышать........каждый раз вне зависимости от ситуации. Вечно куча причин, вечно всё не то! Но только при этом мы еще и ПРО ЛЮБОФФЬ говорим!!! Я давно умом осознаю, что мне надо больше, чем ей! Но чувства...ох уж эти чувства. Убрать бы их махом. Я так больше не могу. Надо уходить....
Вот пример из последнего: я не готова, надо всё наладить, мне не легко, не надо на меня давить и т.п. Если б кто знал, как я устал это слышать........каждый раз вне зависимости от ситуации. Вечно куча причин, вечно всё не то! Но только при этом мы еще и ПРО ЛЮБОФФЬ говорим!!! Я давно умом осознаю, что мне надо больше, чем ей! Но чувства...ох уж эти чувства. Убрать бы их махом. Я так больше не могу. Надо уходить....
Багирра_
Сообщение было удалено
То не я права...)
*ещё грустнее*
А хладнокровная реальность))
*ещё грустнее*
А хладнокровная реальность))
Лик@*
La kom
Сообщение было удалено
та шо там думать? хочу быть домохозяйкой (к примеру). допустим, и муж так хочет. знаю, что доходу у меня нема и не буде. все, что приобретем в период брака, хочу чтобы моим было наполовину при разводе. сие подвластно пичати. (тока детей сюды не приплетать, забота о них вещь отдельная, с этим не связанная). и говорить партнеру - хочу милок пичать, ибо желаю в случае чего остаться с денюфкой. вот тады все по честному.
Автор
Вывод будет таким: ухожу в подполье. Жду. Либо получаю конкретный ответ, либо.... А качаться на этих качелях - уже мутит!
Курт
Сообщение было удалено
Да, редкая)) И по мнению окружающих - красивая)) Но в свете многочисленных коверканий мне она красивой не казалась))
Автор
Лик@*
Сообщение было удалено
Именно так и будет! В яблочко!
Язва
La kom
Сообщение было удалено
Про детей уже было?
Автор
Сообщение было удалено
Зачем? Ее устраивает просто встречаться? Вот и встречайтесь, поверьте, когда женитесь, будете тааак вспоминать холостую жизнь и то время, когда сам себе хозяин) Хочу халву ем, хочу пряники)
Лик@*
Сообщение было удалено
На первый взгляд всё гладко. Но вот вопрос: не захоти муженёк делится, в случае чево - есть масса возможностей вывести имущество из-под совместной нажитости и ничего ты с этим не поделаешь)) Тем паче если своей базы нету - будешь сидеть и не питюкать - иначе вообще вылетишь на вольные хлеба))
А при его желании делится - и штамп не нужен) Слава богу женщина в нашем госуд-ве имеет право на собственность во всех её видах))
А при его желании делится - и штамп не нужен) Слава богу женщина в нашем госуд-ве имеет право на собственность во всех её видах))
Автор
Багирра_
Сообщение было удалено
Мне вынос мозга каждый раз не нужен. Приехал - гуд, нет - получай. СМЫСЛ ВСЕГО? Просто быть жертвой! Был! Устал. Вместе быть человек не хочет! НЕ ХОЧЕТ!!!
Язва
Сообщение было удалено
Было и не раз... в прынцыпе... этот вопрос можно подвести под баланс гемора - что муторнее - оформлять отдельным образом отцовство или штампанутся?
А наследование и возможность алиментов от оформления отношений никак не зависят.
А наследование и возможность алиментов от оформления отношений никак не зависят.
Автор
Хочу кушать не только обещания! Ими сыт по горло. Лучше буду голодать в таком случае.
Язва
Сообщение было удалено
Нуу... косвенно с этим связано, но если родители имеют желание опекать, никуда оно со свадьбой не денется - а во многих случаях усиливается, превращаясь в параною и отравляя жизнь молодоженам))
Багирра_
Сообщение было удалено
Знаю случай, когда наоборот, не нравилась жениховская и она оставила свою))
В момент переживания разводных настроений она уцепилась за этот факт как за причину их развода)))
Величие самообмана во всей красе))
В момент переживания разводных настроений она уцепилась за этот факт как за причину их развода)))
Величие самообмана во всей красе))
Автор
Сообщение было удалено
Она не согласна встречаться просто так или у Вас уже банальный псих? (абсолютно без наезда интересуюсь, просто все мы в психе маленько неадекватно оцениваем ситуацию)
La kom
Сообщение было удалено
И как это можно было предъявить? *в обалдевании полном*
Курт
Сообщение было удалено
И у тебя не играют желваки от едкой мыслишки, что ТВОЯ женщина не помечена ТВОЕЙ же фамилией?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Багирра_
Сообщение было удалено
Лехко!))
"Я не захотела брать его фамилию потому что подсознательно (начитались умных словей) не хотела быть с ним в прынципе, что и случилось в итоге)
"Я не захотела брать его фамилию потому что подсознательно (начитались умных словей) не хотела быть с ним в прынципе, что и случилось в итоге)
Лик@*
La kom
Сообщение было удалено
ну дык!
нежелание мущчины ставит штамп воспринимает как нежелание делиться, пущай даже тот ремонты офигенные ей делает с полочками под ее рост, всеравно, градусник для нее пичать. Чего я не догоняю?)))
нежелание мущчины ставит штамп воспринимает как нежелание делиться, пущай даже тот ремонты офигенные ей делает с полочками под ее рост, всеравно, градусник для нее пичать. Чего я не догоняю?)))
La kom
Сообщение было удалено
Дурная што ли?! *из оболдевания так и не вышла*
Лик@*
*ставить*
Лик@*
Сообщение было удалено
А патамушта случись чего - она не сможет содрать эти полочки и обои со стены и утащить в свою норку, ибо сее - статья за воровство)))
А значит прикупи он машинку, замути бизнес - она опять в пролёте, ибо не верит, что он сам предложит оформить машинку на неё или расстрается прикупить ей, личную)
Большое начинается с малого - так она рассуждает, по видимому. Забывая о том, что на ней тоже лежит бремя доказательства, что она достойна больших подарков.
А печать вроде бы всё упрощает - хошь не хошь, а делится придёцца)
А значит прикупи он машинку, замути бизнес - она опять в пролёте, ибо не верит, что он сам предложит оформить машинку на неё или расстрается прикупить ей, личную)
Большое начинается с малого - так она рассуждает, по видимому. Забывая о том, что на ней тоже лежит бремя доказательства, что она достойна больших подарков.
А печать вроде бы всё упрощает - хошь не хошь, а делится придёцца)
Курт
Сообщение было удалено
А як же лубофф?)) Разве это не когда хочешь, чтобы любимая была твоей всецело, без всяких экивок?))
Багирра_
Сообщение было удалено
Мелкий вруль, тривиальный самообманщик))
Для такого нет здравой логики, а есть защиты от неприятного, где цель оправдывает средства)
Для такого нет здравой логики, а есть защиты от неприятного, где цель оправдывает средства)
Язва
Де оппозиция? Мне еще час на работе быть.Даже больше
Zmeysa
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Так и рождаются самые безумные идеи =))
Я вот едва не забросила мыловарение.. решил все случай.. ща по уши в масле и подружайки с заказами звонят...
Я вот едва не забросила мыловарение.. решил все случай.. ща по уши в масле и подружайки с заказами звонят...
La kom
Сообщение было удалено
Раз изначально не верит, соответственно и не любит, вот и все.
Багирра_
Сообщение было удалено
Скользкий вопрос, к которому регулярно возвращается тема о штемпеле. Что такое любовь в партнерстве? На чем основана личная вера-доверие?
Курт, была осенью на свадьбе.
Тамада:
А теперь поздравим [имя невесты] с ее новым мужем!
Тамада:
А теперь поздравим [имя невесты] с ее новым мужем!
Курт
Сообщение было удалено
А ты думал, в сказку попал?))
Вот такое хреновое лето..)))
Вот такое хреновое лето..)))
Лик@*
La kom
Сообщение было удалено
ну да... а хде мой косяк?
*чешет репу* ))))
*чешет репу* ))))
Лик@*
Сообщение было удалено
Может рядом с дверью? ;-))
Объясни, где косяк ищешь? моя твоя не ферштейн))
Объясни, где косяк ищешь? моя твоя не ферштейн))
La kom
Сообщение было удалено
Ла, солнышко, можно щас знаешь какую философию можно развести, очень хорошо описана разница в восприятии поступков у Веллера, "Все о любви" можно очень по разному описывать и с его точки зрения-что такое доверие и с его и каждый будет в чем-то прав
Лик@*
La kom
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
мерещутся значт мне косяки))) пшла ка я домой :)
мерещутся значт мне косяки))) пшла ка я домой :)
Багирра_
Сообщение было удалено
*и с ее и с его...
Багирра_
Сообщение было удалено
А ближе к сути?)) Откуда берется всяко-разно восприятие? Не с философской, а с логичной тз)
La kom
Сообщение было удалено
А ещё ближе к сути - что мешает понять восприятие другого и найти обоюдоприемлемое решение?
Люююбооофф.... зачем ты мучаешь миняааа? (с)
Язва
Шо ж ишшо может сподвигнуть на штамп?
Статус в обществе?
Статус в обществе?
La kom
Сообщение было удалено
Там рассказывается, как мужчине удалось поссорить пару, один из эпизодов...мужчина говорит девушке-попроси у него денег взаймы, якобы на шубку и посмотри на его реакцию. И парню говорит- она меркантильная. Мысль девушки после этого-вот жлоб, ведь просила занять просто, мысль парня-вона чо! Да ей деньги от меня нужны.
La kom
Сообщение было удалено
Неумение разговаривать по душам и начистоту, а что?))
Язва
Курт
Сообщение было удалено
....которая в реальности не находит отображения
Язва
Сообщение было удалено
Теплее))
Багирра_
Сообщение было удалено
Огааа)) А что мешает осуществлению этого замечательного плана?))
La kom
Сообщение было удалено
отстань, а?)))
Предыдущая тема