Гость
Статьи
Ухожу от любимой

Ухожу от любимой

Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Курт
Сообщение было удалено
Как может быть скучным считать подаренные деньги?!!!
Язва
La kom
Сообщение было удалено
Ты серьезно? а шо оно дает?
Багирра_
Сообщение было удалено
Ладно, последний раз отвечаю)

1. Комплексы и боязнь, что тебя не поймут

2. Нежелание понимать другого.
Язва
Курт
Сообщение было удалено
Договорились)))

Уж ежели быть точными в формулировках,то супружеский долг исполняют граждане венчанные)
Язва
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну или просто деньги)))))))))))
Багирра_
Сообщение было удалено
От тебя-то?))

Нидаждёсся)) Ежли на кого запала - пиши пропало))
La kom
Сообщение было удалено
Пропало *пишу*
Багирра_
Сообщение было удалено
Тыж моя няшка)))

Дак чем, спрашивается у оголтелых штамповальщиков, в таком случае поможет печать?)))
Язва
Сообщение было удалено
Писееец, ща тут противники ГБ соберуцца. шоб с умным видом агрессивно доказывать, что ГБ-это совсем не ГБ, а даже и ваще сожительство.
Язва
La kom
Сообщение было удалено
Хм...ну если запечатать хорошенько в лобную часть...
Язва
Сообщение было удалено
Не конкретно статус...

А эээ... кое - что сопровождающее это дейсвто..))

Больше не подскажу, хочу дождатся этой простой в гениальности мысли от сторонников)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Очень надеюсь.скучно
La kom
Сообщение было удалено
Уверенность в чувствах другого и завтрашнем дне?

*осторожно*
Язва
La kom
Сообщение было удалено
Сторонников чего? Мож я зря напрягаюсь?
Багирра_
Сообщение было удалено
А куда комплексы и неумения денутся? Уверенность-то из их подконтрольности м минмального влияния появляется))

Можно, конечно, поставить телегу вперёд лошади, да толку-то?))
Язва
Курт
Сообщение было удалено
Так она и с ним зарегистрировалась?*начинается*
Язва
Сообщение было удалено
сторонников печати)
La kom
Сообщение было удалено
Так иллюзия уверенности
Язва
La kom
Сообщение было удалено
Кило серого вещества-коту под хвост!
Багирра_
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что иллюзия))

Но покамест за всю историю человечества ни один не стал удовлетворён иллюзией)

потерял время и усугубил ситуацию -да))
Язва
Сообщение было удалено
не догоним, так согреемся)
Язва
La kom
Сообщение было удалено
Лана,пока никого нет....чо там такого.Ниче не могу придумать
Язва
Сообщение было удалено
не, набегут потом и по-бырому подгонят свои мыльные пузыри под готовенькое)

лучше понаблюдать чё ещё надудят)))
Язва
La kom
Сообщение было удалено
Лады.Я домой,бум надеяться что надудят за пару часов.
Язва
La kom
Сообщение было удалено
Пок не ушла.Напомни,плиз,че уже надудели?
La kom
Сообщение было удалено
Ну все што ли, допрос окончен?)
Язва
Сообщение было удалено
Отжеж задачка))) Да много чево, стандартные пестни желающих прикрыть благостным одеялком неудобные причины)
Багирра_
Сообщение было удалено
*голосом Жеглова*

На свободу - с чистой совестью!))

*подписываю пропуск*
La kom
Сообщение было удалено
Фууууух *вытирая пот со лба*
Багирра_
Сообщение было удалено
а мне вот замужем быть больше нравится, чем встречаться)
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ну Вы же женщина, а он мужчина, пущай, бедняга, нагуляецца)
Alone
Лично я никогда не мечтала о свадьбе с белым платьем, голубями и пьяными рожами...Это все мелочи...Главное - любовь...
La kom
Сообщение было удалено
млин, вот я мозги сломала... типа водить детей в садик-школу и не носить с собой каждый раз св-во о рождении, чтобы доказать, что ты мама штоле?...
Язва
Ленивцы.Я уже дома а воз и ныне там)
Язва
Сообщение было удалено
во во ))) и у меня)
Язва
Jluka
Сообщение было удалено
Не,что мама и так понятно.В чем прелесть статуса жены?
Багирра_
Сообщение было удалено
кто? Автор? Так я и не против.. Просто если б его подружайка к нему переехала, глядишь бы - он и сам жоницца захотел бы. А так она ему шанса проверить это не дает даже)
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Гы.А может боится что передумает?
Язва
Сообщение было удалено
кто?
Язва
Сообщение было удалено
ну млин, хз. наследство.. одобрение обсчества. денюфка при дележе.. льготы там государственные.. еще что-то есть?
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ну девушка боится что парень передумает на ней жениться,если будут вместе жить
Язва
Jluka
Сообщение было удалено
Льготы?
Язва
Сообщение было удалено
ну бывают у государства разовые программы, типа в поддержку молодым семьям, многодетным опять таки - без св-ва о браке не получишь.. может косвенно сойти за аргумент в пользу пичати.. а еще что??
Гость
Пойти навстречу любимому человеку если для него это важно.
Гость
Сообщение было удалено
а любимый человек не хочет идти на встречу автору, тому, что ему важно. чо делать?
Курт
Сообщение было удалено
Вот верите-нет, а на нашей свадьбе все именно так и случилось)) Шумно гуляли, конец 80х, время полуголодно-дефицитное, отягощенное сухим законом, а тут наливают, колхоз со стороны жениха, интеллигенты в очках со стороны меня, два мира-две системы, друг друга не знают. Мимо кафе гулял некий дядечка, подошел с вопросом-тут свадьба? Обе стороны радостно закивали-тут-тут, заходи) То что гость левый, было обнаружено водилой только глубокой ночью, когда его пытались то в гнездовье жениховской родни пристроить, то в гнездовье невестиной. Оба гнездовья от счастливо-пьяного прохожего открещивались) Хорошо хоть к нам на брачную ночь не привезли) Вывалили на теплый летний газон ошалевшего от счастья бомжика, и дело с концом)
Гость
Jluka
Сообщение было удалено
Давайте рассуждать логично. Вам важен штамп или вы не хотите штампа?

Если не хотите, то озвучив причины, вас поймет любимый человек.

А если вам не важно, то почему бы не пойти навстречу тому кому это важно?
Гость
Лика, я вообще то сделала предположение о том что Лаком говорила, претендуя на гениальность)
трёхглазый пессимист..
и что тут случилосъ..?
Гость
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
Поиск гениев которые найдут причину зачем нужно вступать в ЗБ , если убрать меркантильные интересы)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0