Гость
Статьи
Ухожу от любимой

Ухожу от любимой

Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
А я вот все таки за законный брак. Ну вот есть такие люди-перфекционисты, им надо что бы все было по закону, все по правилам. Может и у этой девочки автора такие вот принципы. Может ей надо все и сразу. И высшим проявлением любви по отношению к себе она считает картинку-принц на коленях с кольцом, сердцем и рукой. Остальные варианты оскорбляют ее жизненные устои. Бывает. Я люблю законные браки..это всегда так приятно-выходить замуж) Первый раз конечно самый приятный...ну и второй и третий очень даже)) Почему не сделать женщине приятное...
Люди верующие вступают в ЗБ что бы быть неразлучными и в загробном мире..
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
Озвучивать нужно свои принципы, а не кормить обещаниями.
трёхглазый пессимист..
зачепм вступатъ в ЗБ, если через пару лет придётся разводитъся..?
Гость
Сообщение было удалено
хм.. давайте)

он не хочет (сейчас) штампа и свадьбы и озвучивает причины. а любимый человек его не понимает. ему предлагается выбрать одно из двух - штамп либо штамп)) о каком понимании речь?)
Гость
Сообщение было удалено
ну там речь о чем-то, косвенно связанном со статусом и детьми, как я поняла) до сих пор моск ломаю)
Язва
Сообщение было удалено
ну если она а нем уже сомневается, зачем за него замуж хотеть тогда?
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Подруга ты со сколькими парнями в ГБ жила?
Гость
Jluka
Сообщение было удалено
Ни о каком) Тем более что его девушка ему причины не озвучила, а обещаниями кормила)
TEP PA
Сообщение было удалено
да я собсно не за, не против =) проблемы начинаются когда один за, второй против, вот тогда приходится рыть и докапываться до того, что каждая из сторон вкладывает в понятие штамп, со всеми вытекающими))
Гость
Jluka
Сообщение было удалено
Про детей там не было. О со статусом косвенно связано вроде) Главное там был психологический момент, если я правильно поняла.

Появится Лаком и разъяснит)
трёхглазый пессимист..
TEP PA
Сообщение было удалено
это предрассудок..
Гость
Сообщение было удалено
было и про детей чуть ранее, подчеркивалось, что косвенно)
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
для разделяющих эту точку зрения - ожидаемое развитие событий..
трёхглазый пессимист..
браки заключаются на небесах, а не путём штампа в паспорте..
Jluka
Сообщение было удалено
ну речь о венчании, я так поняла..
трёхглазый пессимист..
Jluka
Сообщение было удалено
то естъ для каждой семйной пары устроен свой персоналъный рай..? разве души не вместе тусуются, в одном рае на всех..?
Гость
Сообщение было удалено
ага, согласна) а прежде всего озвучить их самой себе и желательно покопаться в том, как эти принципы сформировались)
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не признаю такое понятие как ГБ) Так что ни со сколькими
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
та фиг их знает, как они там тусуются)

важно, что верят во что-то оба и действуют во имя достижения обоюдно желаемого)
Ла ком
тест
трёхглазый пессимист..
Ла ком
Сообщение было удалено
пассед..
трёхглазый пессимист..
Jluka
Сообщение было удалено
вот я и говорю, что это предрассудок..
Ла ком
Все заинтриговались и ждут убойного аргумента за печать и свадьбу как следствие)

Ну ладно, расколюсь.

На самом деле всё просто: это удобный способ представить избанницу(ка) всем важным членам твоего сообщества, познакомить две семьи и две кучки друзей - партнеров))
трёхглазый пессимист..
Ла ком
Сообщение было удалено
нет, неудобный.. такие вещи публично не стоит делатъ..
трёхглазый пессимист..
Ла ком
Сообщение было удалено
приятно, когда для теста исполъзуются цензурные слова..
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
Не вижу как штамп может этому помочь)
трёхглазый пессимист..
Гость
Сообщение было удалено
более того, такое знакомство было бы неплохо сделатъ до свдъбы..
Гость
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
1. штамп не обязательно подразумевает свадьбу.

2. без штампа можно устроить свадьбу.
Ла ком
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
Ты предпочитаешь камерную обстановку?))

Можно, конечно, растянуть на годик хождение по гостям и приёмы, но это на любителя и толстый кошелёк, если жена не готова наготавливать званные ужины)
трёхглазый пессимист..
Гость
Сообщение было удалено
дык, я и не спорю..
Гость
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
А я просто подтверждаю ваши слова)
если уж на то пошло, при зарегистрированных отношениях отношения родителей мужа к невестке и родителей жены к зятю более серьезное, нежели когда это просто парочка)
трёхглазый пессимист..
Ла ком
Сообщение было удалено
1. дык, в семействе по настоящему важных членов немного..

2. ходитъ в гости - неплохое занятие.. помогает убитъ время..
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
штамп, по большому щету не играет главной роли, но менталитет таков, что что простая помолвка подразумевает дальнейшее развитие в виде свадьбы через какое-то время, а какой-то другой праздник, типа начало совм жизни у нас ещё не придуман)
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Полная фигня. Их отношение не от этого зависит.
трёхглазый пессимист..
"при зарегистрированных отношениях отношения родителей мужа к невестке"

ОТНОШЕНИЯ.. о..
Гость
Сообщение было удалено
не фигня, так и есть
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
Сейчас свадьба-это не для начала совместной жизни, а показуха для окружающих)
трёхглазый пессимист..
Ла ком
Сообщение было удалено
ну так можно было устроитъ грандиозную помолвку и собратъ всех важных членов.. а потом спокойно сожителъствоватъ в ожидании свадъбы..
Ла ком
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
ясень пень, что эпизодически избранника(цу) видят то те то эти и как правило уже знакомы, но слить воедино могучие кучки, дать старт дальнейшему взиамопроникновению двух кланов удобнее за один раз, чем искать возможности и время познакомить то этих с теми то тех с этими.
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Фигня, отношения не зависят от того есть штамп или нет. А от многих других факторов.
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
На кой их вообще знакомить?)
Гость
Сообщение было удалено
для родителей официальное подтверждение выбора партнера очень много значит
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Я сама такой родитель, для меня не значит) так что не нужно за всех говорить)
Гость
Сообщение было удалено
я за родителей вообще говорить не могу) Но я говорю о том, что наблюдаю лично
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Значит про своих родителей?)
Ла ком тоже верно заметила. На свадьбах обычно и происходит массовое знакомство друг с другом и слияние 2 семей в одну большую - и у нас так было
трёхглазый пессимист..
Ла ком
Сообщение было удалено
ага, слитъ вместе Монтекки и Капулетти..
Гость
Сообщение было удалено
и про своих, и про родителей мужа, и про свекров моей сестры тоже.