Гость
Статьи
Ухожу от любимой

Ухожу от любимой

Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Коть, привет. Где все?
Гость
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
Это знакомство по большому счету мало и редко кому из них нужно)
Пельмешко, по-моему нигде. Админы постарались((
трёхглазый пессимист..
Котя Котовна
Сообщение было удалено
почему нелъзя узнатъ о родне будущего супруга заранее..? ранъше, когда браки были крепкие и не было разводов, так и было..
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
И че, познакомились и слились в дружбе и любви?)
трёхглазый пессимист..
Гость
Сообщение было удалено
когда как..
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
узнать-то можно, а родню перезнакомить всей кучей очень удобно на свадьбе в торжественной обстановке)
Гость
Сообщение было удалено
типа того
Гость
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
Бывают исключения)
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
дык вокруг вообще одни предрассудки) а шо делать?
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Вы часто общаетесь с родней мужа которая на свадьбе была?)
Во всяком случае даже я периодисески езжу к свекрам младшей сестры в гости, а сестры мужа моей сестры (одна младше меня на 16 лет, вторая на 22) меня очень любят) Хотя я им вроде как совсем посторонняя тетя.

А мой папа очень рад был знакомству с мамой моего мужа и его сестрой. Вот только папы еще не знакомы, но мечтают поскорее встретиться (а до свадьбы что-то они вообще друг другом не интересовались)
трёхглазый пессимист..
Котя Котовна
Сообщение было удалено
"удобно" и "целесообразно" - это разные вещи..
Гость
Сообщение было удалено
ну да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и бесконечно отвечать на вопросы: а пачиму не штамповались?

это уже не праздник будет, а участие в допросе и и бесконечные попытки не превратить вечер в эту ветку))
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
а что, нецелесообразно разве? Это же уже один котел) Пусть знакомятся
Гость
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
Во, я как раз об этом)
трёхглазый пессимист..
Котя Котовна
Сообщение было удалено
я так понимаю, всего наберётся не болъше 10 человек..
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ага, и каждый раз идет стон, как же мне не хочется туда идти))
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тому, кому это на-х не нада, и этот аргумент не аргумент))

но если есть такая необходимость - аргумент)

сижу с модема, подтормаживаю..(((
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
ну 10-12, а что? А не было бы свадьбы, им было бы неинтересно, кто я такая, особенно дядям из Москвы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кой к себе на свадьбу приглашать идиотов с такими глупыми вопросами?)
трёхглазый пессимист..
Котя Котовна
Сообщение было удалено
целесообразно познакомитъся с будущей роднёй до свадъбы.. как знатъ, может, тогда и свадъба не потребуется..
Гость
Сообщение было удалено
один раз такое было, когда я себя хреново чувствовала) А так я только рада порадовать свекровь своим присутсвием.
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
п-ля.

Познакомиться с родней - это одно.

А перезнакомить родню - это другое.
трёхглазый пессимист..
Котя Котовна
Сообщение было удалено
то естъ, им наплеватъ, кто вышел замуж за их сородича..?
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
А еще больше рада когда в гости будут приходить все родственники со стороны мужа)
трёхглазый пессимист..
ЛА, ты где..?
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
почему наплевать?) Они как раз приехали, познакомились, заинтересовались моими родственниками и т.д. А на свадьбе перезнакомились те, кто там был и были приятно удивлены друг другом)
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
На кой их перезнакамливать?))
Гость
Сообщение было удалено
зачем?)
Гость
Сообщение было удалено
это их желание такое, что я могу поделать.

Им же интересно из какой семьи избранник/ца
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
И теперь каждые выходные собираются за круглым столом)
Ла ком
Сообщение было удалено
а, вонано как))

ну кады речь об куче людей (куче, как ты гришь, вселенных)))) наиболее удобный способ, таки да, выбрать "привычный" ну или хотя бы уж точно знакомый для всех способ)) соглашаюся)

млин, ну пичать! что только не послужит аргументом во имя ее существования.. хош не хош, а наводит на мысль, что понятие себя изживает.. упс.. я ща что-то очень страшное сказала, да?)
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Пообщаться, не зря же познакомились)
Гость
Сообщение было удалено
не надо преувеличивать. Но хотя бы с праздниками друг друга приезжают, на дачи друг друга приглашают и т.д.)
Гость
Сообщение было удалено
на это время всегда найдется, не обязательно всех домой приглашать толпой)
трёхглазый пессимист..
Jluka
Сообщение было удалено
получается подмена цели..
трёхглазый пессимист..
Котя Котовна
Сообщение было удалено
а так бы не пригласили..?
нет, вы не хотите - не женитесь, я ж не настаиваю) Но по моему опыту после свадьбы стало заметно, что мы не просто я и мой мч, а уже слияние 2 семей.
Гость
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
на первый взляд - да... но когда начинаешь прикидывать кому с кем хорошо бы познакомится... понимаешь, что проще собрать за один раз всех, чем по сто раз отдельно)
трёхглазый пессимист..
Котя Котовна
Сообщение было удалено
это опыт одного человека из несколъких миллиардов..
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
даже не познакомились бы. Им не особо интересно с кем там сожительствует их сын/дочь. Воспринимают такие отношения как временные, наверное
трёхглазый пессимист..
Гость
Сообщение было удалено
разве не бывет случаев, что всех вместе собратъ противопоказано..?
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
ну и?) Я ж говорю - не настаиваю)
трёхглазый пессимист..
Котя Котовна
Сообщение было удалено
почему "сожителъсвует"..? рассмотрим случай, когда штамп в паспорте естъ, но свадъбу устроили скромную, на 5-10 человек..
трёхглазый пессимист..
Котя Котовна
Сообщение было удалено
это толъко кажется..
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
это не мой случай)
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
перекреститесь)