Гость
Статьи
Ухожу от любимой

Ухожу от любимой

Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
хотя, даже если 5-10 человек, то и они перезнакомятся. Почему нет?
А остальные потом подъедут, когда смогут)
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Сочинительница) Сама терпеть не может никаких родственников мужа, а распыляется тут аки ей они так важны)
трёхглазый пессимист..
Котя Котовна
Сообщение было удалено
надо учитъся мыслитъ абстрактно..
Гость
Jluka
Сообщение было удалено
пичать - да, её функция нынче смахивает на статус свадебного генерала))

инерция, простая инерция. думаю, что годков так через дцать мы наконец перестанем шарахатся от брачных договоров и тогда она обретёт какой-никакой реальный юридический смысл. но опять же - исполнительная власть работает непоймикак и смысл в брачном договоре для двух вчерашних студиозусов без кола-двора?

опять приходим к тому, что единственая не слишком иллюзорная гарантия и уверенность только в наших возможностях и головах.
трёхглазый пессимист..
Котя Котовна
Сообщение было удалено
оычно эти 5-10 человек и так отлично знают друг друга..
причем это все была не моя инициатива - знакомиться) Я бы и так хорошо жила)) А вот им почему-то после смены моего статуса с невесты на жену стало ой как интересно и сразу ой как меня полюбили.
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
эмм.. можно подробнее)) глаза слипаются, не догоняю) какова цель, которую подменили этой?)
Гость
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
Больше слушайте Подругу, она мастер насочинять)
Гость
Сообщение было удалено
да? Цитату, пожалуйста) Кстати сестра мужа- моя лбимая подружка)
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
если только они от одной стороны приглашенных)
Гость
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
Пропадаю я..)))
трёхглазый пессимист..
Jluka
Сообщение было удалено
нелъзя, мне ленъ..
Ла ком
ник спрыгнул(((
трёхглазый пессимист..
Ла ком
Сообщение было удалено
хулиганствуешъ на другой ветке анонимно..?
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
Может они и не идиоты и не видят ничё страшного в отсутствии штампа, но шаблон "штамп-свадьба" в их головах будет разрушен и вопросы по любому возникнут)

Даже если каждому объяснить по одному разу - уже головняк)
Ла ком
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
ничего подобного!))

я и под ником прекрасно хулиганствую))

просто сичас далеко от города, всё тормозит и зависает))
трёхглазый пессимист..
La kom
Сообщение было удалено
вах, как сурово..

но я согласен..
Ла ком
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
и так бы пригласили, я думаю... просто ты сокращаешь время на знакомства и перезнакамливания.
Ла ком
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
толи ещё будет...)))
Гость
Сообщение было удалено
от прямо аки бальзам на душу на ночь ))

спокойной ночи =)
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
млин, а я как раз беспокоилась, что ты ща расскажешь мыслю, а мне ужс как спать охота, не успею ответить ничо конструктивнава))

споки=)
трёхглазый пессимист..
Ла ком
Сообщение было удалено
"типичная принцесса" - ну оченъ крутой эвфемизм..
трёхглазый пессимист..
Jluka
Сообщение было удалено
спи спокойно..
Ла ком
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
скепсис али восхищение? ;-)
трёхглазый пессимист..
Ла ком
Сообщение было удалено
восхищение, конечно..
трёхглазый пессимист..
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
1463. трёхглазый пессимист.. | 18.07.2011, 23:35:03[585164368]

приятно, когда для теста исполъзуются цензурные слова..
Ла ком
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
и посмотрел он на эвфемизм "тест" и он был хорош..

и посмотрел он на "типичную принцессу" и понравилось ему..))
трёхглазый пессимист..
Ла ком
Сообщение было удалено
ото ж.. вот читаю твои посты на 5 странице.. жжошъ напалмом..

это багини тебя до такой язвителъности довели..?
Ла ком
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
всё банальней..))

градус неуёмный восторга от основного подарка на др снижала..))

сублимация, понимаешь..))
трёхглазый пессимист..
дык, др давно уже был..
Ла ком
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
сюрприз затянулся по независящим от дарителя причинам))
Tina
Да, друзья, без Бэйби, все ваши спроры (даже спор 1!) из пальца высосан..Что имеем - не храним!
От чего нарыла...

http://www.russia.ru/video/tolstaya_12186/
трёхглазый пессимист..
Леночка
Сообщение было удалено
не печатъ пугает, а Леночка, прилагающаяся к этой печати..
трёхглазый пессимист..
Zmeysa
Сообщение было удалено
а какой у неё номер груди..? 3 или 2..? чото не пойму..
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
Номер груди у нее единственный, а размер... имхо 4,5 - 5...
трёхглазый пессимист..
Zmeysa
Сообщение было удалено
да ну..
трёхглазый пессимист..
Zmeysa
Сообщение было удалено
"если его не побъют сейчас, его побъют потом"..

делъные вещи она говорит..
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
У нее много тем, над которыми можно задуматься.. Есть, конечно, спорные, но в основном...
трёхглазый пессимист..
Zmeysa
Сообщение было удалено
человек без спорных идей - не наш человек..
трёхглазый пессимист..
штампом лиловым порадуй меня..

изнемогаю и падаю я..

сердце не каменъ, кровъ не вода..

завтра, возможно, уйду от тебя..
трёхглазый пессимист..
my_name
Сообщение было удалено
ото ж.. гдавно дело, не забытъ пупса на капот присобачитъ.. и два болъших колъца на крышу.. тогда всё путём будет..
Незнакомка
Печально.

Значит не надо оно ей.
Зачем расставаться? Если хочешь от человека чего-то, надо сделать то чего этому человеку больше всего хочется. Вам надо было согласиться на свадьбу, сделать ее счастливой и тогда она переехала бы к вам без разговоров и ссор. И ремонт бы вы с ней делали вместе.

Просто свадьба для девушки - это святое, это как для мужчин - посиделки с друзьями по субботам. Не надо было вам от нее уходить. Она наверняка мечтала что у вас будет свадьба, и совместная жизнь, и дети. Вам надо было поменять приоритеты.
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Да,родители начинают относиться более серьезно-у них появляется законный повод найти миллион недостатков в избраннице(ке))))))))
Гость
Язва
Сообщение было удалено
да нет, котя дело говорит.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Это чтобы все перезнакомились? Ее случай-редкость.Как правило после "соединения" совершается пара визитов к тетям-дядям с перемыванием костей противоположной стороны.Кто сколько вложил-подарил-выпил.На этом и заканчиваются все "родственные" отношения.Ерунда все это.
Язва
По настоящему важных для тебя людей,и не только родственников,мало.И познакомить их со своим избранником не составит труда.А на свадьбу съезжаются все,кому ваши родители хотят продемонстрировать свадьбу.Часто даже сами новобрачные и не помнят и не знают "двоюродную тетю племянника троюродного брата с городу.....".
Гость
Язва
Сообщение было удалено
не сказала бы. Я и про всяких сумасшедших свекровей только здесь читала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0