Ухожу от любимой
Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Язва
Сообщение было удалено
разве родители гостей приглашают? Обычно родители такие же гости.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Хорошо если так)))
Хорошо если так)))
Гость
если родители не правящий авторитет, а друзья, то никаких проблем не будет. Кстати, в свадебной подготовке обычно все и узнается.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
если не так, то налицо родители тираны. Понятно, что дружить искренне семьями и любить невестку они не собираются. Ведь сразу указывают кто в доме хозяин и чье мнение в приоритетд. Замуж за сыновей таких родителей выходить очень недальновидно
Язва
И опять....это МОЯ жизнь.Это МОЙ избранник.И мне глубоко фиолетово что по этому поводу думает весь остальной мир.И если этот мир не узнает как выглядит мой избранник в идеально отглаженном костюме,и как долго он может целоваться,я ничего не потеряю))).
Еще раз повторю что с моим близким кругом общения я его сумею познакомить без штампа.
Еще раз повторю что с моим близким кругом общения я его сумею познакомить без штампа.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Даже если друзья.Ну хочется им,ну так хочется,чтобы приехал дядя Ваня с ......Они же не виделись 25 лет,а тут такой повод.Вы откажете в такой малости своим друзьям-родителям?
Гость
не в знакомстве дело, а в том что это сближает семьи. Если конечно родственники нормальные ;)
Гость
Язва
Сообщение было удалено
я даже не представляю как это - обсуждать с мини подготовку. Ведь это наш праздник и какойто сюрприз для гостей и для родителе
Гость
для родителей в том числе.
Гость
свадьба - праздник молодоженов, а не их родителей:)
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Да они могут быть 33 раза нормальные.Просто разные.
И каким образом это сближает?Вот именно сближает?
И каким образом это сближает?Вот именно сближает?
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Мой или моего мужа день рождения точно такой же повод пригласить близких нам людей за один стол
Гость
Язва
Сообщение было удалено
отношение более теплое
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Не обсуждая свадьбу ,и соответственно список гостей с родителями,Вы кого на свадьбу позовете?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
день рождения не имеет той атмосферы что свадьба. Все же свадьба один раз и на всю жизнь. Вы просто понять не можете о чем я толкую
Язва
Гость
Сообщение было удалено
У кого к кому?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
мы звали самых близких. И друзей и родственников в том числе
Гость
Язва
Сообщение было удалено
у всех, особенно у родителей к детям
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Не,ну если гарантировано один раз и на всю жизнь,тада да! Тада не вопрос))))
И все равно штамп не может Вам обещать любви и трепетного отношения ни сестры(брата) мужа,ни совместных походов в кино Вашей тети с тетей(дядей) мужа
И все равно штамп не может Вам обещать любви и трепетного отношения ни сестры(брата) мужа,ни совместных походов в кино Вашей тети с тетей(дядей) мужа
Гость
до свадьбы меня как очередную подружку воспринимали, а после - приняли выбор сына с уважением. Именно штампом он показал всем, что я не просто люся из третьего подъезда :)
Язва
Гость
Сообщение было удалено
До оштампованости ваши близкие не знали о Вашем избраннике?Его близкие не знали о Вас?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
ну в кино ходить и не надо, но очень приятно слушать комплименты в адрес своих родственников, причем искренние. И некоторые праздники, да, проходят за одним столом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Язва
Сообщение было удалено
знали поверхностно. Зачем вы используете такие слова. Можно было сказать "до свадьбы"
Гость
вы, мне кажется исключаете такое понятие, как семья. Помните как наши бабушки и дедушки жили? :)
Язва
Гость
Сообщение было удалено
С уважением Вас будут воспринимать или же без оного не зависит от штампа,поверьте.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
до свадьбы им просто не особо интересно было, что там за подружка у сына. Ну девушка и девушка, сколько их уже было...
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Потому что "свадьба"-это попросту большая гулянка.ее можно организовать и без штампа.Я говорю именно об этом факте(штампе).
Поверхностно......а тут кинулись узнавать Ваш глубочайший внутренний мир?
Поверхностно......а тут кинулись узнавать Ваш глубочайший внутренний мир?
Гость
что ни говори а штамп скрепляет очень хорошо. Причем всё!
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Что такое семья?
Гость
язва, ну тогда регистрация можно сказать. Откуда в вас столько агрессии? Я уверена, вы прекрасно понимаете, о чем я толкую. О свадьбах без регисрации первый раз слышу :)
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Что изменилось после свадьбы? Что их стало интересовать в Вас как в личности?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
ячейка общества. Но так как мы живем в светском обществе, необходим документ. Такой же, как например паспорт. Но сейчас видно семью никто не ценит. Сегодня один, завтра другой, разбежались и на новые поиски. Даже штамп ставить страшно:)
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Почему агрессии?Нет никакой агрессии.А,собсна,почему бы не организовать свадьбу без регистрации? Или для организации праздника необходимо разрешение тучной тетеньки в польском костюме?
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Роль ячейки общества в этом самом обществе Вы как себе представляете?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
я просто вошла в их семью . Их сын сделал официальный выбор а выбор сына они уважают. Просто встречи говорят об неокончательном выборе. На свадьбе жених заявляет Это - мое, прошу любить и уважать
Гость
может вы еще и день рождения без самой даты празднуете? Свадьба это рождение семьи. Празднование слияния двух разрозненных представителей общества в одну ячейку.
Гость
можно наивно каждого сожителя считать мужем, но от этого он мужем не станет. Муж это тот кто официально и перед законом и государством заявляет о своем выборе.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
А если завтра (не дай Бог) он заявит.не мое? Одномоментно перестанут любить и уважать?
А если без регистрации он заявит-это мое,прошу любить и уважать?Вот возьмет и заявит.В этом случае его выбор не подлежит уважению?
А если без регистрации он заявит-это мое,прошу любить и уважать?Вот возьмет и заявит.В этом случае его выбор не подлежит уважению?
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Я вот думаю....и как мы с Вами получились? Наши пращуры не знали о законах и государствах.И семьи создавали.И уважались эти семьи как семьи)))
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Хм...что такое муж? Отложим формальности.Кто такой муж?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
вы сейчас где живете? Вы еще к милиционеру подойдите без паспорта и скажите что раньше паспортов не было. Сейчас без бумажки ты какашка. К тому же свидетельство о браке регламентирует некоторые полезные аспекты. Или вы скажете что ежедневные свадьбы это вчерашний день? Не все люди такие современные как вы :)
Гость
муж это тот кто по паспорту муж
Лик@*
все шалим ? =) привет Язь)
опять по новому кругу? ))) со свадьбы начинается семья, а иначе не семья а сожЫтель? *зеваю* пичать скрепляет.. интересная мысль )))
а как именно?
опять по новому кругу? ))) со свадьбы начинается семья, а иначе не семья а сожЫтель? *зеваю* пичать скрепляет.. интересная мысль )))
а как именно?
Язва
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
я может старомодная, но это мое решать что для меня семья, а что нет :)
Гость
семья именно печатью подтверждается. Как бы вы ни хотели по другому.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Да пускай будут свадьбы.Праздник это всегда здорово)))
Только вот на полном серьезе полагать что в результате праздника изменится отношение -прикрыться дырявой рогожкой.
Только вот на полном серьезе полагать что в результате праздника изменится отношение -прикрыться дырявой рогожкой.
Гость
а уж для окружающих тем более и родителей в том числе.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
я не полагаю и не надеюсь на это а константирую факт.
Гость
вам просто не с чем провести параллели.
Предыдущая тема