Ухожу от любимой
Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний —
Перейти
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно Вам.Никто не посягает на Ваше мнение.И не старомодная Вы.
Язва
Лик@*
Сообщение было удалено
Привет))))
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Между чем и чем?
Лик@*
Гость
Сообщение было удалено
знакомая.. не живет с мужем уже лет 8. а развод не оформила. ну лень ей. по паспорту муж имеется. он ей муж, или не муж, вот в чем вопрос )
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Вы для кого живете?Для окружающих?
Лик@*
Гость
Сообщение было удалено
эмм.. какой факт? в результате праздника изменится отношение? я прально поняла?
Язва
Лик@*
Сообщение было удалено
Угу.после свадьбы все друг друга любят и уважают по умолчнию
привет, вы что, всю ночь спорили?))
Кто хочет тот пусть женится, кто не хочет, тот не женится, зачем спорить. Я в замужестве только плюсы вижу)
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Привет.не,мы с утра)))
Я тоже только плюсы.Но эти плюсы,они же ни разу не в результате штампа появились
Я тоже только плюсы.Но эти плюсы,они же ни разу не в результате штампа появились
Гость
Сообщение было удалено
Не, поверьте, я два раза скреплялась и два раза уходила от мужа и если в третий раз сойдусь с кем-нить, то уж точно без штампа, паспорт жалко)
Котя Котовна
Сообщение было удалено
И Вам привет, да так, вялотекущий разговор.
Семья от штампа не зависит, поверьте, семья зависит от умения понимать, доверять и находить консенсус, иначе-есть штамп, нет штампа, это не семья, а мучение.
Котя Котовна
Сообщение было удалено
В замужестве-да, в штампе-нет.
Котя, а Вы первый раз замужем?
Котя, а Вы первый раз замужем?
Багирра_
Сообщение было удалено
первый и последний 100%)
777
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна с Гостем
это женщины наивно полагают, что каждый их сожитель это муж, а мужчины совсем иначе думают
нет, если парень хочет жениться на вас, говорит вам об этом и в любой момент готов идти в закс, можно и на свадьбу спокойно копить и вместе жить
но если он категорически против, значит просто не видит вас в будущем рядом с собой, вы просто перевалочный пункт
у меня пример, сестра родная, ее парень жил много лет с девушкой, при этом всегда знал что ни когда на ней не женится, но и не расставался, потому что удобно было - не один, а параллельно ему сестра моя нравилась (работали вместе) и когда она через пару лет знакомства ответила на его ухаживания, задав вопрос - у тебя же девушка есть, он в тот же день свою бывшую попросил собрать вещи и съехать. И сестру мою через пару месяцев в закс потащил, узаконивать отношения, уже 8 лет счастливо живут.
Вот и делайте выводы
это женщины наивно полагают, что каждый их сожитель это муж, а мужчины совсем иначе думают
нет, если парень хочет жениться на вас, говорит вам об этом и в любой момент готов идти в закс, можно и на свадьбу спокойно копить и вместе жить
но если он категорически против, значит просто не видит вас в будущем рядом с собой, вы просто перевалочный пункт
у меня пример, сестра родная, ее парень жил много лет с девушкой, при этом всегда знал что ни когда на ней не женится, но и не расставался, потому что удобно было - не один, а параллельно ему сестра моя нравилась (работали вместе) и когда она через пару лет знакомства ответила на его ухаживания, задав вопрос - у тебя же девушка есть, он в тот же день свою бывшую попросил собрать вещи и съехать. И сестру мою через пару месяцев в закс потащил, узаконивать отношения, уже 8 лет счастливо живут.
Вот и делайте выводы
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
а почему такая уверенность? Позволю себе предположить , именно потому что имело место совместное проживание до официальной регистрации
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Я за Вас рада, серьезно и дай Вам Бог. Но это по нашим временам редкость, поймите.
777
мне одна взрослая женщина не давно сказала, если хочешь узнать серьезно ли к тебе относится мужчина, который твердит - люблю, не могу, просто предложи ему подать документы в закс, и все узнаешь о его не земной любви
Язва
777
Сообщение было удалено
Не аргумент.Поскольку существует неубиваемый контраргумент.Жили в законом браке себе муж с женой лет эдак 20.А потом он встретил свою единственную любовь и сделал ноги.И такое сплошь и рядом.А ведь на своей первой жене он женился .Законный брак
Лик@*
777
Сообщение было удалено
да ужс вообще, вокруг одни изверги )
Язва
Сообщение было удалено
потому что он моя судьба, а я - его))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
777
Сообщение было удалено
Я так взяла на понт один раз, потом еле из загса удрала))) Он меня уже в кабинет к тетеньке заталкивать начал)))
Багирра_
Сообщение было удалено
спасибо, я знаю что редкость, но к счастью есть и еще положительные примеры. Кстати, я по многим отношениям вижу, надолго они или нет. Иногда удивляет, люди женятся, а видно что на год, не больше.
Витаминка
Автор
Сообщение было удалено
отговорки, слова, бла-бла-бла. Тупо не хочешь жениться. Потому что уже не хочешь на ней жениться, так как напрягают ее недостатки. Но еще на всякий случай хочешь попробовать, пожить. Но зря, ты уже на ней не женишься, либо женишься через много лет, если никто не встретится лучше, поддавшись ее слезам и шантажу. И сейчас занимаешься не тем, чтобы взглянуть правде в глаза, а созданием красивой теории, типа мол я не такой. Но слова эти все не ты первый произносишь. Старо как мир. Скучно.
Язва
777
Сообщение было удалено
На фиг,на фиг такие проверки.Потом не отмажешься)
777
Язва
Сообщение было удалено
девочки вы о чем, такое может случиться с каждым, просто прошла любовь, и женщина может разлюбить и уйти от мужа, от этого к сожалению ни кто не застрахован, но это не аргумент чтобы не узаконивать отношения - а вдруг я через ...дцать лет тебя разлюблю
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу)
Котя Котовна
Сообщение было удалено
А по каким признакам? Я, напротив, сколько видела пар и свадеб - там люди женились всерьез и надолго. Хотя вру - у одних было видно, что брак совершено по дурости (она хотела от родителей сбежать), и так и вышло, развелись - она с двумя детьми осталась, но быстро вышла замуж опять (потому что красавица редкая).
Язва
777
Сообщение было удалено
Мы о том что уровень любви и риски расставаний не зависят от штампа.
Афтор
Сообщение было удалено
ну там всякие общие черты, отношения с родителями, наличие скандалов (например будущая свекровь прям в лимузине хваталась за сердце и пыталась сорвать свадьбу), жена слабая на передок, муж тайком сваливающий за границу отдохнуть от жены (и это все в первый год)
если штмап ничего не меняет, то пожениться можно уже хотя бы для того, чтобы избавиться от допросов "почему вы не женитесь". Штамп есть - вопросов нет)
Еще пример, правда они лет 5 прожили. Парень очень хотел ребенка и женился на первой кто согласилась на роль матери. Любви там не было, они терпели друг друга несколько лет и сейчас разводятся. А парень внешн очень ничего, девчонка серая мышка, легко на него повелась, тем более он с квартирой.
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Я второй раз замуж вышла, казалось (да не казалось, а точно)-любовь. страсть, глаза в глаза, любовник идеальный, прожили больше 7 лет, проштампованные, все как в лучших домах Парижа, а потом в какой-то момент чувствую-не мое и хоть тресни, одни и те же шутки, нет других интересов кроме стрелялок и старых советских фильмов, я их сама люблю, но не каждые же выходные "Любовь и голуби смотреть". Читать не хотел, слушал шансон и пр. и пр. и пр. вот так. Отсутствие полное духовной близости в какой-то момент все разрушило. Отношения и сейчас замечательные, но жить вместе...(
Автор
Витаминка
Сообщение было удалено
Персонально для Вас!
1. Бред полнейший. Если бы не хотел - даже разговоров бы не вел! Присёк бы сразу эти темы. Иначе это просто дурость, да и не честно.
2. Если "не первый" и "старо как мир" - значит имеет место быть... Не так ли?
1. Бред полнейший. Если бы не хотел - даже разговоров бы не вел! Присёк бы сразу эти темы. Иначе это просто дурость, да и не честно.
2. Если "не первый" и "старо как мир" - значит имеет место быть... Не так ли?
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
О! А кому оно такое надо? И почему свекровь не начала горячо любить и уважать выбор сына сразу после регистрации?*задумчиво*
Или еще пример, парочка - неформалы тусовщики, пить гулять веселиться, но захотелось со штампом в 20 лет. Поженились, полгода прожили, потом парню захотелось стать солиднее и пойти учиться, а девчонка хотела дальше тусить, аж возненавидели друг друга.
Язва
Сообщение было удалено
потому что она изначально это не планировала))
трёхглазый пессимист..
Котя Котовна
Сообщение было удалено
как же так случилосъ, что печатъ не скрепила эту семъю..?
777
Сообщение было удалено
Первый раз когда замуж выходишь, пожалуй, он и нужен этот штамп именно для того, что бы "все как у всех", а потом-неа, поверьте.
трёхглазый пессимист..
Котя Котовна
Сообщение было удалено
убойный аргумент..
а, еще пример! Девушка вышла замуж, потому что забеременела, а ей говрили что она бесплодная, мама ее заставила выйти замуж, притом что за полмесяца до свадьбы она ребенка потеряла, но раз "уплочено", то, доча, выходи, нет пути назад)
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
аргумент? )) А что тебе мешает поставить штамп?
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ну, от свекрови можно сбежать (знаю одну такую пару - свалили быстро в другой город и контакты все отрубили). По второму варианту - жену удовлетворять так, чтоб на сторону не смотрела (тоже такую пару знаю, она все на *** жаловалась, а потом наступила финансовая опа и она стала так вкалывать, что ей уже не до сексу стало). Муж от жены сваливающий... ээээ.... ну может она фригидная и тупая, а он богатый и ей на шмотки скока надо дает? Тоже может такая пара долго жить, подошла к чайнику крышечка, бывает и так )))
трёхглазый пессимист..
Сообщение было удалено
потому изначально это в планы не входило)
Афтор
Сообщение было удалено
если б тут можно было сбежать, то муженек ее бы на свадьбу не позвал. А так он обычный маменькин сынок)
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Хто? Свекровь?*в ужасе*
Мне тут долго объясняли что это ваще не ее дело.
Мне тут долго объясняли что это ваще не ее дело.
трёхглазый пессимист..
Котя Котовна
Сообщение было удалено
отсутствие смысла в штампе..
Язва
Сообщение было удалено
ну да, если жених не может поставить сумасшедшую мамку на место, значит и жениха в сад. А то потом тут пишут как им плохо
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ну там во-первых жена такая, что ей палец в рот не клади, мужа под мышку и свалили. Во-вторых свекровь клиническая истеричка, он сам от нее волком выл. В-третьих они довольно рано поженились, и уже отдельно от мамочки он нормальным мужиком стал.
Предыдущая тема