Ухожу от любимой
Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
в браке он бы не приссал кредит брать, ведь за него оба отвечают. А там его еще и мамашка науськала.
Потому что там у мужика семья с мамой, а не с "грпжданской женой", как она думала. Не с "женой" советуется, а с мамо.
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Еще и как такое в браке бывает. Ты просто не в курсе) Я в банке работаю и всякое видела)
Гость
Сообщение было удалено
Хммм..)) Какой же тогда это родной и любимый человечек, если Вы от него требуете объяснений его хотелок и не готовы пожертвовать даже страничкой в паспорте?) Нестыкухи, однако) Вот Вы и ответили на свой вопрос про "что же значит штамп для двух людей с моральной точки зрения". То и значит - действия, подтверждающие умение жертвовать своими интересами, хотя бы)
Гость
Сообщение было удалено
ну о чем говорить, если браки в 80% распадаются.
Проще конечно сразу не регистрироваться, чтоб потом не разводиться) Пинка дал надоевшему и свободен)
Гость
Сообщение было удалено
Ни для кого, а в принципе реально) Вот как реальная вода - это вода, а реальный огонь - это огонь, а не вода)
Каррреглазка
Сообщение было удалено
а огонь решил, что он вода, и все тут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юридически она будет считаться женой только после штампа в паспорте. А чем она там представляется сама себе у себя в голове - ее дело.
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Это его личные заморочки ничего общего не имеющие с тем чтобы выбрать для себя женщину не скрепляя свои отношения штампом.
Курт
Сообщение было удалено
все-таки надо значит
Гость
Сообщение было удалено
да щас. Он мог точно также не делать предложение, но почему-то сделал, наверное у него тараканы взбунтовались)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ясно, бла-бла-бла)
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Чушь.
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Так это действительно его личные тараканы. Он захотел штампа, ты согласилась.
Но это не значит что кто-то и без штампа может выбрать для себя единственную женщину.
Но это не значит что кто-то и без штампа может выбрать для себя единственную женщину.
[quote="Гость
Вам для того чтобы вы поверили что вас выбрали и любят штамп нужен?[/quote]
Мадам, я по-моему, уже неоднократно говорила, что это не мне нужно, а так повелось на земле, что штамп олицетворяет выделение тебя из толпы иных соискательниц. В противном случае ты - ничем особо не отличаешься от других таких же незамужних девиц)
Вам для того чтобы вы поверили что вас выбрали и любят штамп нужен?[/quote]
Мадам, я по-моему, уже неоднократно говорила, что это не мне нужно, а так повелось на земле, что штамп олицетворяет выделение тебя из толпы иных соискательниц. В противном случае ты - ничем особо не отличаешься от других таких же незамужних девиц)
Гость
Сообщение было удалено
но держит момент, чтоб было удобно если что без заморочек разойтись)
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Так это только ее дело и есть))
Коть,давай поиграем?Найдем 10 отличий ?
Коть,давай поиграем?Найдем 10 отличий ?
Курт
Сообщение было удалено
а чего сто лет ждали?) Нонконформисты?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
:))))) Какая аргументированная позиция!:)))
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Прикольно ;)
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
С заморочками прикольней расходиться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Курт
Сообщение было удалено
Отоночё) Таки мысль о том, что надо пойтить в ЗАГС стучит в висках) А это уже само по себе значит, что нет никакого поху.зма на штамп) Но вот что-то всё равно мешает, правда? На вопрос - что же именно - так ответа конкретного и нет.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
А то!
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А вам нужно от них отличаться? Вам не хватает отношения к вам вашего мужчины, нужно кому то паспорт показать что вас заштамповали?)
То есть вы на показуху штамп ставите?
А вам нужно от них отличаться? Вам не хватает отношения к вам вашего мужчины, нужно кому то паспорт показать что вас заштамповали?)
То есть вы на показуху штамп ставите?
Штамп - это 100% гарантия того, что муж завтра не пойдет и не женится на другой :)
Язва
Сообщение было удалено
да вообще в браке не надо расходиться. С умом надо семью создавать.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Вы свое имущество не себя оформляете? Почему не на соседа? Это ж формальность просто. Вы же знаете, что живете в этой квартире, купили ее. А юридически пусть она будет соседа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не о юридической стороне говорим.
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
А послезавтра уж может)
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Прикалываешься?)
Курт
Сообщение было удалено
ну понятно, а щас что-то заволновались)
Гость
Сообщение было удалено
это сожитель может и завтра и послезавтра)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте - юридическое оформление брака.
Язва
Сообщение было удалено
нет конечно)
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Муж=имущество)))
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
И муж тоже, еще и в подоле принести)
Гость
Сообщение было удалено
у нас пока многоженство не разрешено)
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Ага, мое, никому не дам)
Гость
Сообщение было удалено
) Ходим по кругу, чую... Ещё раз: если человек отказывается ставить штамп - это воспринимается другим человеком как отказ от признания того, что вон она - моя жена, моя единственная, ибо так СЛОЖИЛОСЬ ВЕКАМИ, что проставление штампа говорило именно об этом. Это понимание в крови у людей, в костях, в мозгах, как ещё до Вас донести это в конце концов-то?
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ну и что, ребенок то его будет со всеми вытекающими)
Во дискуссион развернулсо у вас))))
Курт
Сообщение было удалено
я замуж выходила только ради семьи) Но как вариант, то о чем я написала, для кого-то может сработать)
В своем муже я уверена, опять же, я с умом его выбирала)
В своем муже я уверена, опять же, я с умом его выбирала)
Курт
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй, нехорошо скрывать от нас подоплеку))
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Карь.. Ещё не так давно никаких штампов не было,а было только венчание.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Зелен виноград?
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа такого не будет) Брак - это очень ответственное дело, но многие просто не понимают и не хотят понять. Для них это ерунда, ничего не значащая. Поэтому проще сожительствовать и ни о чем не париться. Свинтить легко зато)
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Это эквивалент.
ССС
Почему не рассматривать штамп как приятное дополнение к близким отношениям, в тому же несущее кой-какие бонусы?))
Курт
Сообщение было удалено
Курт,дак ты холостой у нас,оказываецца)))))))))))
Предыдущая тема