Ухожу от любимой
Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний —
Перейти
[quote="Лик@*"]еще прощу обратить внимание на то, что оппоненты сторонников пичати, ни разу не противники пичати =)
А, то есть они просто вынужденцы, пытающиеся смириться с нежеланием партнера ставить печать?)
А, то есть они просто вынужденцы, пытающиеся смириться с нежеланием партнера ставить печать?)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Почему сразу требуют? Хотят узнать мотивы зачем нужна печать тем кто без нее жить не может) Опять вы придумываете какие-то требования которых не было)
[quote="Лик@*"]мужсчине пофигУ на загс, и женсчине тож..
Вы читаете мысли всех жителей Земли, что так убежденно за них вещаете?)
Вы читаете мысли всех жителей Земли, что так убежденно за них вещаете?)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Опять придумки) Ну говорю же тему не читали, поэтому и попадаете пальцем в небо)
Нет необходимости ее ставить, так ясно?)
Нет необходимости ее ставить, так ясно?)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
и когда получают аргументы, отметают их как "бла-бла". Требуется очевидно какой-то "правильный" ответ :))
Гость
Сообщение было удалено
Так какие могут быть мотивы там, где это провозглашено нормой?) Мотивы писать в унитаз?)
Гость
Сообщение было удалено
А в чем необходимость её не ставить?)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Вы все нормы выполняете, или все же выбирает те что вам ближе?
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Дома покажу)
Лик@*
Сообщение было удалено
я не обижаюсь, я же знаю что права именно я)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
В том что она нафиг не нужна)
Гость
Сообщение было удалено
Я лишь против того, чтобы от писающих в унитаз требовали аргументации - почему надо писать именно в унитаз, а потом ещё и утверждали, что это ну ваще ни разу не аргумент в пользу писания по назначению)
Гость
Сообщение было удалено
Почему она не нужна?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте убедить бомжа в пользе прописки, проживания в квартире и пользовании унитазом.
Лик@*
Каррреглазка
Сообщение было удалено
тут нужно понимать о чем идет речь)
общение оппонентов на тему икс, иначе как спром не назвать. а в споре нужны аргументы, иначе это не спор, а перепалка. с "переубеждением, не имеет ничего общего, тут как на футболе, считают голы (а не эмоции). но только "честные" голы. и уже кто кого =)
либо так, либо не играть в футбол (красный крестик вверху)))
можна канэш поворчать, позлиться и посквернословить, но в выигрыше тогда оппоненты))
уход с поля с надутыми губками - тоже проигрыш.
=)
общение оппонентов на тему икс, иначе как спром не назвать. а в споре нужны аргументы, иначе это не спор, а перепалка. с "переубеждением, не имеет ничего общего, тут как на футболе, считают голы (а не эмоции). но только "честные" голы. и уже кто кого =)
либо так, либо не играть в футбол (красный крестик вверху)))
можна канэш поворчать, позлиться и посквернословить, но в выигрыше тогда оппоненты))
уход с поля с надутыми губками - тоже проигрыш.
=)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Где тут кто что требовал? Вы уже второй раз о требованиях пишите) Это как раз женщины требуют печать для подтверждения мужских чувств)
А вообще вы классно сравнили поставку печати с писаньем в унитаз) Получить облегчение от естественной потребности организма. Неужели организму штамп нужен для облегчения?)
А вообще вы классно сравнили поставку печати с писаньем в унитаз) Получить облегчение от естественной потребности организма. Неужели организму штамп нужен для облегчения?)
Гость
Лик@*
Сообщение было удалено
Разницу между полемикой и дискуссией понимаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне вообще кого то в чем то убеждать? Пукнули, извините, в лужу)
Лик@*
Сообщение было удалено
В споре должна рождаться истина, иначе спор не имеет смысла) А истина по обсуждаемому вопросу по-моему очевидна. Вот ежели бы мы жили в государстве, где нормой считалось бы отсутствие регистрации, тогда истина была бы на стороне противников штампа, а так..увы и ах)
Лик@*
Каррреглазка
Сообщение было удалено
а вы не можете себе представить, что кому-то может быть пофигу? =)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Опять вы о государстве)) Мы о чувствах и связи чувств со штампом, а не о государстве. Что ж вы никак не поймете?)
Лик@*
Сообщение было удалено
Могу, конечно) Я ж и говорю - эти люди убедили себя в том, что им пофигу в силу определенных обстоятельств (вынужденцы, люди с негативным опытом брака и т.п.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
принцип эмерждентности.
[quote="Гость"]Где тут кто что требовал? Вы уже второй раз о требованиях пишите)
Ла ком пытала бедных замужних женщин, пытаясь найти у них психологические отклонения, Лика вот только что радостно плясала по поводу отсутствия аргументации в проставлении штампа..Продолжать?)
Неужели организму штамп нужен для облегчения?)
Неужели Вам так тяжело поставить этот пресловутый штамп ради любимой?)
Ла ком пытала бедных замужних женщин, пытаясь найти у них психологические отклонения, Лика вот только что радостно плясала по поводу отсутствия аргументации в проставлении штампа..Продолжать?)
Неужели организму штамп нужен для облегчения?)
Неужели Вам так тяжело поставить этот пресловутый штамп ради любимой?)
Гость
Сообщение было удалено
Да всё мы прекрасно понимаем кроме одного, если штамп - это такая малость и ерунда - чё бы его не поставить-то?) Ни на что же не влияет)
Лик@*
Каррреглазка
Сообщение было удалено
футбольная команда может мнить себя чемпионом (истиной) сколько угодно, но пока она не забьет больше голов, чем противник, она им не станет ) чемпион (истина) определяется по итогам матча, а не в зависимости от того, что энное количество лет именно она была чемпионом, и с итогами матча не согласна)) всем как бе пофигу на ее согласие)
Лик@*
Сообщение было удалено
Стоп-стоп, Лика, не забывайтесь, что Вы всего лишь игрок на поле, а не судья;) Так вот тут важно на чьей стороне поля мяч) И мяч, как ни крути, на стороне приверженцев штампа, ибо государство вручило торжественно им этот мяч)
ССС
г
футбольная команда может мнить себя чемпионом (истиной) сколько угодно, но пока она не забьет больше голов, чем противник, она им не станет ) чемпион (истина) определяется по итогам матча, а не в зависимости от того, что энное количество лет именно она была чемпионом, и с итогами матча не согласна)) всем как бе пофигу на ее согласие)[/quote]
В продолжение можно сказать: М и Ж могут считать себя мужем и женой, но по факту они таковыми не являются ))
футбольная команда может мнить себя чемпионом (истиной) сколько угодно, но пока она не забьет больше голов, чем противник, она им не станет ) чемпион (истина) определяется по итогам матча, а не в зависимости от того, что энное количество лет именно она была чемпионом, и с итогами матча не согласна)) всем как бе пофигу на ее согласие)[/quote]
В продолжение можно сказать: М и Ж могут считать себя мужем и женой, но по факту они таковыми не являются ))
Лик@*
Каррреглазка
Сообщение было удалено
поиск подтверждения собственной правоты в личности оппонента)
Лик@*
Сообщение было удалено
Да нет, милая, просто жизненный опыт) Сын ошибок трудных))
Пора до дому, всем чао)
Пора до дому, всем чао)
Лик@*
ССС
Сообщение было удалено
та я предвидела сей поворот)
мы не о них, мы о споре)
муж и жена не противники =)
мы не о них, мы о споре)
ССС
Сообщение было удалено
А ваще, если так подумать, прям раздолье для всяких извращенцев) Брат с сестрой полюбили друг друга - живут себе - и по логике наших хипарей являются на самом деле мужем и женой) Или папа с дочей) Или овечку себе взял в полюбовницы - живешь с ней, не тужишь, женой ласково кличешь) Ведь главное-то любовь)
А ваще, если так подумать, прям раздолье для всяких извращенцев) Брат с сестрой полюбили друг друга - живут себе - и по логике наших хипарей являются на самом деле мужем и женой) Или папа с дочей) Или овечку себе взял в полюбовницы - живешь с ней, не тужишь, женой ласково кличешь) Ведь главное-то любовь)
Лик@*
Каррреглазка
Сообщение было удалено
голословное утверждение, опять не гол =))
Лик@*
Каррреглазка
Сообщение было удалено
игрок, который забивает Вам голы, несмотря на то, что судья (государство), определило мяч на сторону противников =)
ССС
Та я поняла о чем речь)) Лика, я не понимаю о чем ваш спор? Вам так важно взять верх? Ну не хотите штамп - ваша жизнь, ваше решение. Штамп - это все-таки определенный показатель отношений, и с этим не поспоришь)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Это называется пытать?)) Тогда тут все друг друга пытают)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Почему не влияет, влияет, только не на чувства) А когда речь идет что все остальное не важно, а важны чувства, то штамп тут каким боком?
Лик@*
Каррреглазка
Сообщение было удалено
прежде чем приводить "аргумент", метнитесь в противоположную сторону) если и там обнаружите нечто подобное тому, что хотите сказать, плюс и минус нейтрализуют друг друга, а посему аргумент не является голом, его можно и не озвучивать (значит не это суть логики "хиппарей"). а на противоположной стороне вот что: не всяк, кто муж по паспорту, муж на деле) таким макаром мужем может быть бомж дядя Ваня. )))))
не там копаете, уважаемый оппонент =)
прежде чем приводить "аргумент", метнитесь в противоположную сторону) если и там обнаружите нечто подобное тому, что хотите сказать, плюс и минус нейтрализуют друг друга, а посему аргумент не является голом, его можно и не озвучивать (значит не это суть логики "хиппарей"). а на противоположной стороне вот что: не всяк, кто муж по паспорту, муж на деле) таким макаром мужем может быть бомж дядя Ваня. )))))
Гость
Лик@*
Сообщение было удалено
мы не о них, мы о споре)
Бесполезно. Идет перевод темы потому что нет ответа как штамп подтверждает чувства и серьезность намерений.
мы не о них, мы о споре)
Бесполезно. Идет перевод темы потому что нет ответа как штамп подтверждает чувства и серьезность намерений.
Лик@*
ССС
Сообщение было удалено
Я?)))
я привожу аргументы) если они есть - значит "поспоришь")))
а вот отсутствие их у вас наводит на мысли )
я привожу аргументы) если они есть - значит "поспоришь")))
а вот отсутствие их у вас наводит на мысли )
Гость
Лик@*
Сообщение было удалено
Копают в названии, кого мужем называть, а не в том кто им является по сути.
Лик@*
я домой )
Адекватных участников форума приглашаю на джаббер конфу womanru@conference.jabber.ru
Гость
ССС
Сообщение было удалено
Штамп это показатель что брак зарегистрирован в ЗАГСе, но никак не показатель отношений как таковых.
Если бы штамп был показателем отношений, не было бы такого количества разводов. Вот с этим точно не поспоришь.
Если бы штамп был показателем отношений, не было бы такого количества разводов. Вот с этим точно не поспоришь.
Лик@*
Гость
Сообщение было удалено
и так всегда )))))
скушно, когда заранее известен результат )))
та ладно, привыкшие уже к таким знатокам "истины". чуть копнешь - а там пустота)
и так всегда )))))
скушно, когда заранее известен результат )))
та ладно, привыкшие уже к таким знатокам "истины". чуть копнешь - а там пустота)
ССС
Лика=)) Опять 155-я серия Сантыбарбары...)) Как мы тут уже выяснили, брак дает юридические гарантии (и не только в материальном плане, но и в экстренных ситуациях), дает социальный статус супругов (среди друзей, родни и проч.), является ступенью отношений, так как перед всеми человек заявляет о своей половине - это мой/моя (и это обязывает, просто так уже не слиняешь). Ни в коем случае Брак не является гарантом отношений - это уже дело людей. Ну разве этого мало? Почему же не закрепить отношения не только между собой, но и прилюдно + получить кой-какие выгоды. Какие у Вас аргументы?))
Гость
ССС
Сообщение было удалено
Упасть не встать)) Это уже давно обсосано и никто не против что брак дает юр. гарантии.
Статус среди родных и друзей дает не штамп, а поведение и отношение М и Ж. Толку с того что будет штамп , а они морды друг другу бить будут(это как пример если что))
Так вот с этого и нужно начинать, чтобы честно сказать партнеру зачем нужен штамп-это о ситуации автора, а не твердить тупо "без штампа я жить с тобой не буду", или " Я так хочу"
Статус среди родных и друзей дает не штамп, а поведение и отношение М и Ж. Толку с того что будет штамп , а они морды друг другу бить будут(это как пример если что))
Так вот с этого и нужно начинать, чтобы честно сказать партнеру зачем нужен штамп-это о ситуации автора, а не твердить тупо "без штампа я жить с тобой не буду", или " Я так хочу"
Стайса
Падайте и не вставайте))) Я можно сказать между двух баррикад тут - За брак, но не за гарантии отношений за счет штампа) Ну согласитесь, что брак выгоднее, чем сожительство?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Точно
Вера
Тут все сложно. И девушка права и парень. На самом деле в быту надо знать человека, потому что иногда кто-то один может своей неадекватностью в быту разрушить жизнь двоим. И дело даже не в любви, а в НЕРВАХ. Любящий человек долго терпит, но если тот, кого любят продолжает пилить сук на котором эти оба сидят, все все равно свалится вниз, ни к чему.
Предыдущая тема