Гость
Статьи
Ухожу от любимой

Ухожу от любимой

Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Лик@*
Лик@*
Сообщение было удалено
*оппонент*
Гость
666
Сообщение было удалено
Конечно важно, только Это не имеет никакого отношения к походу в ЗАГС)
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Чем Вам так психологи не угодили?

И никто не осуждает никого.Это только Ваше восприятие.
Лик@*
Сообщение было удалено
Надо быть оооочень плохим юристом, чтобы даже допустить мысль, что любящие друг друга кузены недееспособны ввиду психической болезни)

Итак, Вы не ответили на четко поставленный вопрос.
Лик@*
Гость
Сообщение было удалено
обоснуйте необоснованность.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну раз женщинам нужно чтобы их тащили в ЗАГС, они и придумали себе эти проблемы)

Не мужчины же их заставляют хотеть пойти в ЗАГС, хотя и такое бывает)
Язва
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну,все таки женщины,Судя по тому что в 85 случаях из 100 именно женщины являются инициаторами брака,являясь в то же самое время инициаторами развода в 80 случаях из 100 ))))
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Психологи - ничем.

Но аргументы "я психолог, поэтому я щас прям по интернету поставлю диагноз вашей девушке и найду у всех тараканов", "я юрист, поэтому считаю, что штамп не нужен, ведь всегда можно дать взятку" кажутся довольно странными, не находите?

Очень не хватает для полноценной "дискуссии" "врача" с предложением попить упаренной урины :))
Гость
Лик@*
Сообщение было удалено
Обоснуйте свое суждение о "делает все, а она ничего".
Лик@*
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ответила =)

браки кузенов законом потому и не запрещены =).

то как я и вы относитесь к таким бракам, это наше с вами дело, а если они психически здоровы, то их мнение на этот счет будет определяющим, независимо от нашего отношения к этому.
ССС
И никто не осуждает никого.Это только Ваше восприятие.Психологи - ничем.

Но аргументы "я психолог, поэтому я щас прям по интернету поставлю диагноз вашей девушке и найду у всех тараканов", "я юрист, поэтому считаю, что штамп не нужен, ведь всегда можно дать взятку" кажутся довольно странными, не находите?

Очень не хватает для полноценной "дискуссии" "врача" с предложением попить упаренной урины :))[/quote]

Аха-ха)))))))) Рассмешили))))
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Подобных заявлений не видела.
Гость
Сообщение было удалено
ОТклонились от темы) Речь шла о том, что мужчины отбрыкиваются от ЗАГСа, не хотят жениться. Поэтому девицы и создают тут темы про то, что им голову годами морочат своим ГБ. Вопрос был исключительно в том: Почему мужчины не хотят идти в ЗАГС, упираются. Но самый парадокс даже не в этом..самый парадокс, что с одной они годами живут в ГБ, якобы не находя веских причин и обоснований для похода в ЗАГС, а другую тут же тащут в ЗАГС, хотя бы даже та и не особо хочет. Чем же объясняется такой разный подход одного и того же мужчины к вопросу штампа с разными женщинами? Почему с одной он считает, что достаточно и ГБ, а потом её же кидает и тут же женится официально на другой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно когда вы мне дали совет психолога баллотироваться в президенты)

Это видимо был конструктивный диалог)

Я вам предлагаю попить урины)
Лик@*
Каррреглазка
Сообщение было удалено
а аргументы будут, помимо "патамушта не с бодуна"))) можт и с бодуна, почем знаете?))) необоснованные утверждения со мной не проходят, я проявляю к Вам уважение, обосновывая каждое свое слово, будьте добры и Вы ) иначе - разговор слепого с глухим, и можно закрыть тему.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Что значит отбрыкиваются? Почему они должны туда хотеть?)

А почему с одной не хотят, а с другой идут у всех разные причины. Под одну гребенку тут всех не подгрести.

Возможно у тех с кем не хотят пойти нет веских причин для того чтобы убедить мужчину проштамповаться)
[quote="Лик@*"]ответила =) браки кузенов законом потому и не запрещены =).

Мда...уровень эрудиции оппонентов оставляет желать лучшего. Вообще-то запрещены такие браки законом, запрещены...Потому я и задала вопрос о том, что ежели такие брат с сестрой будут жить вместе, считая себя мужем и женой вопреки закону, будут ли они мужем и женой на самом деле..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и профессиональный совет "врача" :))))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да вы хоть как их назовите, если они будут жить семьей и нарожают детей, то будут друг другу муж и жена, а своим детям мама и папа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, в ответ на совет психолога)
Лик@*
Гость
Сообщение было удалено
я уже обосновала. он видит ситуацию в реале, видит проблемы в отношениях, пытается их решить, делает ремонт, приглашает девушку к себе чтобы попытаться построить отношения и стать семьей. девушка же, подходит безответственно к вопросу создания семьи, ставит ультиматумы (пичать или ничего), не желая осознавать, что пичать их проблемы не решит. т.е. хочет окунуться в уже "якобы" построенные отношения и семью, а на деле ее нет, она еще не построена, от того что они поставят пичать и будут считать ее таковой, семьей она не станет.
Язва
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Лето закончилось)))

Причин масса.От страха потери(читай неуверенность),до выгодной партии.

Кстати вот такие скоропалительные браки самые неустойчивые
666
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же не имеет? Ж хочет, ей психологически комфортнее жить в ЗБ, почему М не проявить заботу о своей любимой Ж?
Гость
Сообщение было удалено
Так в том и фокус, что не должны, но с одной хотят, а от другой метлой поганой отмахиваются, ограничивая жизнь с ней гражданским браком и вливая ей в уши те доводы, которые Вы тут пропагандируете...то бишь в духе: "Ну на кой нам этот геммор в виде ЗАГСа, ведь мы и так любим друг друга"..а потом бац! и любовь к гражд.жене куда-то улетучивается, уступая место желанию окольцевать всерьез другую.

И ещё...Вы преувеличиваете влияние женщины на желание мужчины жениться на ней официально) Ни одного мужика не уговорить никакими доводами (как Вы их называете) в пользу брака, если он не хочет сам в этот брак с этой конкретной женщиной. Зато у него пятки сверкают в сторону ЗАГСа, когда его так торкает от женщины, что для него проставление тавро на ней в виде штампа в паспорте, становится чуть ли не идеей фикс. Вот Вам отношение мужчин к штампу. Такое разное с разными женщинами...
Язва
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Давай рассуждать здраво.Пришли два человека с разными фамилиями.Их кто-то спросил а не брат ли они с сестрой.?Неа,зарегистрировали и все)))

Ты от жизни то не отрывайся.А в мусульманских странах вообще очень часто женятся на кузинах.
[quote="Лик@*"]можт и с бодуна, почем знаете?))) необоснованные утверждения со мной не проходят, я проявляю к Вам уважение, обосновывая каждое свое слово, будьте добры и Вы )

Шо?!! Опять проводить ликбез, теперь на тему "для чего был выдуман институт брака?"..Не, уважаемые, давайте уже сами напрягайтесь, чё я вам тут в качестве энциклопедии что ли сижу?))
Лик@*
Каррреглазка
Сообщение было удалено
про уровень эрудиции - переход на личности, что признак сами знаете чего.

статью плиз. согласно нашему законодательству запрещены браки среди близких родственников. тех, кто по закону считаются близкими тоже перечислить? =) (не мучайтесь искать, кузенов там нет, подсказываю) =)
Гость
666
Сообщение было удалено
Если ей не комфортно, тому есть причина. Если причина не озвучена, звучит как бзик.
666
Каррреглазка
Сообщение было удалено
вот мне тоже очень интересно почему М себя так ведут, при чем реальных примеров такого поведения М очень много
Гость
Сообщение было удалено
То есть в принципе Вы не против, чтобы папы жили с дочерьми и рожали детей?) И у Вас язык повернется назвать такую пару супружеской?
Язва
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А почему нет? Назвался груздем...
Гость
666
Сообщение было удалено
Потому же почему и кидает ту с которой в ЗАГС сходил, и прекрасно живет потом с другой в ГБ. Причина у всех разные.
Лик@*
Каррреглазка
Сообщение было удалено
зачем ликбез, давайте ближе к сути. вы пока предлагаете только один аргумент - потому, что так принято, патамуштатакнада)) это аргумент? нет. =)
Гость
Лик@*
Сообщение было удалено
Лик@*
делает ремонт,
Лик@*
приглашает девушку к себе чтобы попытаться построить отношения и стать семьей.
Лик@*
ставит ультиматумы (пичать или ничего), не желая осознавать, что пичать их проблемы не решит..
уходом. Крайне разумно хотеть быть вместе и для этого, уходить.

Это называется манипуляцией. Почитайте Э.Берна.

какое это имеет отношение к девушке? Может он и на работу ходит "во имя любимой"? :)) Живешь у себя в квартире, делаешь там ремонт. Но автору почему-то хочется выдать этот ремонт как какое-то особенное отношение к своей девушке.

Юридическим языком это называют навязанной услугой. Факт ремонта не накладывает на девушку никаких обязательств, как почему-то это хочется видеть автору.

отношения совсем не обязательно можно строить живя в одной квартире. Они уже два года их "строят", взаимопонимания нет. Какие основания к тому, что оно появится после приезда девушки к нему в квартиру?

Автор ставит встречный ультиматум - или съезжаемся или расходимся. ГБ их проблемы не решит также.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Причем здесь против я или нет? Мы разве об этом речь ведем?

Как они там себя называют -это их личное дело.
Лик@*
Каррреглазка
Сообщение было удалено
в этом случае они больны, на их мнение не ориентируемся.
666
Гость
Сообщение было удалено
я хочу быть уверенна в серьезности твоих намерений иметь совместных детей и помереть в один день - этого достаточно? ГБ такой уверенности ей не дает как бы она М не любила и не верила в ответные чувства
Лик@*
Сообщение было удалено
Ну, пусть не кузены, пусть будут сводные братья и сестры, особо не меняет сути. То есть считаете нормой? Пусть плодятся и Вы их смело будете называть мужем и женой?
Гость
666
Сообщение было удалено
Вы у меня спрашиваете достаточно или нет? Это каждому отдельному мужчине решать что для него является достаточным для похода в ЗАГС.

Такую уверенность не может дать ни ГБ, ни ЗБ.
666
Лик@*
Сообщение было удалено
я не совсем понимаю, вы сейчас пытаетесь всем доказать что ЗБ это не нормально и противоестественно?
Гость
666
Сообщение было удалено
Опять 25) Противоестественно утверждать что ЗБ есть гарантией любви и счастья)
Лик@*
Сообщение было удалено
Почему нет? Потому что Вам так хоцца?)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Давайте тогда ликбез что есть аргумент) Вы же любите ликбезить)
666
Сообщение было удалено
Потому что 1) мужчины собственники, и для них проставление штампа сродни проставлению тавро на лоб любимой женщины, то бишь так они пытаются показать "моё - руки прочь другие самцы".

2) о традициях опять повторяться не буду. Папа выбрал когда-то маму, потому и сын выбирает себе маму его будущих детей. САМ выбирает (случаи залетов и альфонсов не рассматриваем).
666
Гость
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю что Ж дает уверенность, а что нет, вот именно ей ЗБ дает.

Т.е. получается М этого дать, как не крути, не может, как бы не любил.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Мдяяя, вы где такого набрались?)) Про штамп на лбу и руки прочь другие самцы)
Лик@*
Гость
Сообщение было удалено
1.автор ушел, после того, как засомневался, нужнее девушке он, или печать.

2 ремонт делался для нее и с учетом ее роста - показатель серьезного подхода и к построению отношений.

3 да, не обязательно, но это самый верный способ, готовность автора к такому шагу не минус а плюс.

4совместное проживание точно даст людям понять кто есть кто и стоит ли им пытаться строить семью. автор ультиматумов по сути не ставил, он сделал для отношений все, что мог, при полном бездействии девушки, что навело его на мысли об отсутствии у девушки чувств к нему.
Гость
Сообщение было удалено
Это гарантия любви со стороны мужчины в момент проставления штампа. Это гарантия того, что он сделал выбор и хочет именно с этой девушкой продолжить свой род. Что будет через 5 минут после проставления штампа - одному Богу известно. Но в момент проставления оного мужчина признается самому себе, любимой и всем окружающим, что он видит вот именно в этой женщине мать его будущих детей и надежный тыл.
666
Гость
Сообщение было удалено
пусть не гарантия, а подтверждение, а то мужик нынче мелкий пошел, как о любви кричать так мастаки, а как на деле подтвердить, так в кусты
Гость
Сообщение было удалено
На планете Земля) Прилетайте к нам, у нас много чего интересного, Томас)) Не все же Вам витать в облаках)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0