Ухожу от любимой
Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний —
Перейти
Гость
666
Сообщение было удалено
ЗБ дает той женщине уверенность , которая тупо думает что раз в ЗАГС повел, значит все, выбрал на всю жизнь. А это далеко не так.
Лик@*
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну давайте патамуштами кидаться и языки показывать. и все принимать за аргумент. провести ликбез что есть аргумент? вы не в курсе?
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ой как аргументированно) Это в как раз витаете в облаках рассказывая сказки про традиции, из которых только штамп урвали, дабы себе задницу прикрыть) Но объяснят то как красиво, мне это уверенность дает что он меня на всю жизнь выбрал)
Гость
Сообщение было удалено
То есть - нет.
666
[quote="Гость"
Мдяяя, вы где такого набрались?)) Про штамп на лбу и руки прочь другие самцы)[/quote]
а мне только такой и нужен, который на весь мир будет кричать что я принадлежу только ему, другого не надо и даром
Мдяяя, вы где такого набрались?)) Про штамп на лбу и руки прочь другие самцы)[/quote]
а мне только такой и нужен, который на весь мир будет кричать что я принадлежу только ему, другого не надо и даром
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А есть какая то разница да или нет? Вам интересно перевести дискуссию на тему инцеста? Мне нет.
Лик@*
Каррреглазка
Сообщение было удалено
сводные - имеются в виду те, у кого оба родителя разные? (сошлись люди из разных семей, привели своих детей). этих да. тут даже Церковь разрешает, насколько я помню, ибо люди друг другу ни разу не родственники.
если вы имеете в виду ситуацию, когда мама одна, а отцы разные, или наоборот - такие братья и сестры являются родными и по закону близкими родственниками, их браки запрещены.. еще попытка забить гол? =)
если вы имеете в виду ситуацию, когда мама одна, а отцы разные, или наоборот - такие братья и сестры являются родными и по закону близкими родственниками, их браки запрещены.. еще попытка забить гол? =)
Гость
666
Сообщение было удалено
Вы вещь чтобы кому то принадлежать?
Вы вещь чтобы кому то принадлежать?
666
Гость
Сообщение было удалено
а что это вы за всех решаете? вообще то в закс идут когда именно уверены что это на всю жизнь
другой вопрос как жизнь повернется, но тема ведь не об этом
другой вопрос как жизнь повернется, но тема ведь не об этом
Гость
Лик@*
Сообщение было удалено
Это все уже не раз звучало. Ваши утверждения только расшифровывают позицию автора, но не анализируют ее БЕСПРИСТРАСТНО, т.к. не выслушена другая сторона.
Если для вас, как и для автора, эти шаги являются доказательствами серьезности намерений, то совсем не обязательно они являются таковыми для других, в том числе и для девушки автора.
Для нее лично критерием серьезности намерений строить семью является готовность пройти в ЗАГС. Автор пока к этому не готов.
Налицо несовпадение позиций внутри пары относительно ключевых моментов жизни.
На каком основании вы считаете одного правым, другую - неправой? ТП и багиней?
Если для вас, как и для автора, эти шаги являются доказательствами серьезности намерений, то совсем не обязательно они являются таковыми для других, в том числе и для девушки автора.
Для нее лично критерием серьезности намерений строить семью является готовность пройти в ЗАГС. Автор пока к этому не готов.
Налицо несовпадение позиций внутри пары относительно ключевых моментов жизни.
На каком основании вы считаете одного правым, другую - неправой? ТП и багиней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ремонт и полочки под рост вы почему-то считаете критерием уверенности и надежности.
Лик@*
Сообщение было удалено
Не, лучше объясните, почему для Вас любой пост - не аргумент) Говорю, что так принято, ибо брачевались с незапамятных времен - Вы кричите "Фигня, не верю". Объясните тогда, что же для Вас не фигня? Традиции, по-Вашему, - фигня. История человечества - вообще чушь.
666
Гость
Сообщение было удалено
конечно я не вещь, а человек, но любимому мужу хочу именно принадлежать, всецело и без остатка
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Пони бегают по кругу)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательней. Только ТП будет удерживать мужчину тем чтобы кормит его завтраками на предложение пожить в ГБ, надеясь на то что ей предложение сделают, а потом еще и настаивать на этом.
Гость
Сообщение было удалено
Мне хотелось бы услышать ответ хоть на один вопрос, мной поставленный. Я пока вижу исключительно еврейскую манеру общения в духе "А сколько стоит картофель? - А Вы хотите моё мнение услышать по этому вопросу или всё-таки картофель купить?"))
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Не то слово)) Причем поней здесь много)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Читайте выше, я свое мнение четко озвучиваю. Если вам интересно, инцест не приемлю, но тема не о нем.
Лик@*
666
Сообщение было удалено
вот мне тоже не понятно, почему Вам все время кажется, что я хочу Вам это доказать (ваши оппоненты ни разу НЕ противники пичати). ей Богу к каждому посту буду приписывать, чтобы не забывали )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вам известна позиция девушки и ее намерения? Со слов автора?
Вам этого достаточно для объективного суждения? Ну и кто тут логичный человек? :))
Вам этого достаточно для объективного суждения? Ну и кто тут логичный человек? :))
Гость
666
Сообщение было удалено
Чушь какая то. Человек может принадлежать только себе.
Лик@*
Сообщение было удалено
Естессно, я вторых имела в виду. Так что - тоже можно таких называть мужем и женой вопреки закону, если они сами себя кличут мужем и женой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ваше-то какое дело до желаний постороннего вам человека??? Для чего вы просите высказать мнение конкретных людей, а потом объявляете это чушью?
Вы не много на себя берете?
Вы не много на себя берете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так по другому и быть не может. Тема задана автором, из того что он написал и идет обсуждение. Придумывать что-то не имеет никакого смысла.
Объективность в рамках того что дано в теме. И это логично.
Объективность в рамках того что дано в теме. И это логично.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос: являются ли мужем и женой отец с дочерью, которые живут друг с другом, считая друг друга мужем и женой. Ведь тут все утверждают, что одного факта, что люди считают себя мужем и женой достаточно для того, чтобы таковыми быть на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем же вы придумываете, если смысла в этом не видите? :)) Та же история, что и с вашим штампом в паспорте?
"Смысла в нем нет, но он у меня стоит. А другие - не ставьте, это чушь"
У вас превратное представление о логике.
"Смысла в нем нет, но он у меня стоит. А другие - не ставьте, это чушь"
У вас превратное представление о логике.
666
Лик@*
Сообщение было удалено
тогда я не понимаю почему вам надо доказывать что стремиться к ЗБ это нормально и естественно
Язва
Гость
Сообщение было удалено
А для статистики ваще практически никакой разницы)))
Процент разбегающихся в первую пятилетку в одном возрастном сегменте одинаков шта в зарегистрированный браках,шта в не зарегистрированных
Процент разбегающихся в первую пятилетку в одном возрастном сегменте одинаков шта в зарегистрированный браках,шта в не зарегистрированных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это чушь, и я имею право высказать свое мнение. Иметь принадлежность могут только вещи.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, поражает логика Гостьи. Причем на предложение пойти и избавиться от штампа, как ненужной вещи, она сделала круглые глаза и опять обвинила меня в том, что я дурочку валяю)) Не хочет таки со штампиком-то расставаться..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это аргумент? В чем превратность?
Еще раз, хотя вижу что бесполезно. В штампе есть смысл, только не как подтверждение любви, а как средство иметь гарантии не в области чувств и отношений между М и Ж.
Еще раз, хотя вижу что бесполезно. В штампе есть смысл, только не как подтверждение любви, а как средство иметь гарантии не в области чувств и отношений между М и Ж.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну хоть вы не тупите. Уже сто раз писалось что есть смысл в штампе, как вы сами выразились в виде сделки.
Язва
А прикольно что я со штампиком рассталась как раз для того чтобы защитить свои права,и получить от государства причитаемое.
Так шта....палка о двух концах,штампик-то)))
Так шта....палка о двух концах,штампик-то)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашей картине мира. Вы решили объявить ее единственно верной?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Штамп это защитить себя в первую очередь материально и способ решения бюрократических вопросов.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
У Вас маниакальная потребность обвинить все и вся в навязывании Вам чего-либо.То медиумами обзываетесь,то психологи -страшные люди.Теперь вот в штыки приняли картину мира.
Своей не нарисовали?
Своей не нарисовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какой моей? Что такое принадлежность знаете? Если нет, поищите в словаре.
Лик@*
Гость
Сообщение было удалено
моя позиция как раз беспристрастная. проблема в том, что девушка тоже еще не готова, несмотря на то, что считает себя таковой. (проблемы в отношениях есть, а это говорит о неготовности ОБОИХ находить общий язык), автор это понимает и пытается решить корень проблемы - построить отношения. а девушка палец о палец для этого ударить не желает. не багиня ли?)))
Гость
Сообщение было удалено
Вам до сих пор обидно, что Ваш брак был заключен не по желанию мужчины окольцевать Вас, а по желанию мужчины получить за счет окольцовывания Вас квартиру? И Вы поэтому сублимировались таким образом..пойдя по пути отрицания высокго и духовного в штампе?
Язва
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот мешал решить бюрократический вопрос,потому на фиг его(штамп)
И так бывает не редко.
И так бывает не редко.
Язва
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Тут я просто поржу,можно?
Лик@*
Каррреглазка
Сообщение было удалено
их можно и нужно называть больными и не ориентироваться на их мнение. в четвертый раз повторить?
Язва
Сообщение было удалено
Чем только польстите мне) Канеш, можно, доставьте мне удовольствие своим нервным смехом))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да это для демагогов ваще первый аргумент - "чушь", "не тупите", "перечитайте, не буду повторять" (но эту фразу при этом можно повторять бесконечно).
Кареглазка, хочу выразить свою искреннюю признательность за труд в обосновании позиции ЗБ.
Для тех, у кого есть четкая личная позиция по этому вопросу, развернувшаяся полемика не вызовет интереса.
Но для неопределившихся (чаще всего это молодежь) ваши четкие, логичные и юридически грамотные аргументы послужат, надеюсь, хорошую службу.
Спасибо Вам!:)
Кареглазка, хочу выразить свою искреннюю признательность за труд в обосновании позиции ЗБ.
Для тех, у кого есть четкая личная позиция по этому вопросу, развернувшаяся полемика не вызовет интереса.
Но для неопределившихся (чаще всего это молодежь) ваши четкие, логичные и юридически грамотные аргументы послужат, надеюсь, хорошую службу.
Спасибо Вам!:)
Лик@*
666
Сообщение было удалено
нормально и естественно стремиться к созданию семьи.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Слушайте, вы вообще уже скатились до тухлого бабско-вуманского сленга)
Наш брак был заключен по обоюдному желанию) Тогда еще не было ГБ, вернее было, но редко. Но это не помешало нам жить до брака вместе. А штамп нам нужен был именно для получения квартиры, не более) На отношения он никак не повлиял)
Наш брак был заключен по обоюдному желанию) Тогда еще не было ГБ, вернее было, но редко. Но это не помешало нам жить до брака вместе. А штамп нам нужен был именно для получения квартиры, не более) На отношения он никак не повлиял)
Лик@*
Сообщение было удалено
То есть таки не всё золото, что блестит, и не каждая пара, считающая себя мужем и женой таковыми являются на самом деле? Это я и хотела услышать. А то ж Вы изначально твёрдо сказали - все, кто считает себя мужем и женой - таковыми и являются.
Лик@*
пока ушла =)
не бросайтесь помидорами =)
не бросайтесь помидорами =)
Гость
Сообщение было удалено
И Вам спасибо на добром слове!)
[quote="Гость"]Слушайте, вы вообще уже скатились до тухлого бабско-вуманского сленга) Наш брак был заключен по обоюдному желанию)
По обоюдному желанию получить кваритру, выходит?) А не пожеланию окольцеваться потому, чтобы "и в горе, и в радости"?
По обоюдному желанию получить кваритру, выходит?) А не пожеланию окольцеваться потому, чтобы "и в горе, и в радости"?
Предыдущая тема