Я выиграла в Комсомолке свидание с моим кумиром!Я его очень люблю!Как за одну встречу завоевать его сердце??
Шанна
79 ответов
Последний —
Перейти
Скажите, кто это, все равно же потом ясно будет, когда статья выйдет)) Да и конкурс можно найти этот, так что колитесь, а то ничего Вам не скажем!
Ксения
ржу не могу))))))))))))
нужны вы ему как 2 рубля
нужны вы ему как 2 рубля
Люда Барбара
Ну не вы бы выиграли,так другая бы нашлась. Это его можно сказать работа,а вы часть его работы,ему нужно с вами "отстреляться" и дальше делами заниматься. Так что советую так уж на шею ему не вешаться. Ведите себя достойно.
мики
Никак ... Абсолютно проигрышная ситуация. Вы "любите" кумира, а он живой человек. Плюс значимость его в Вашей так завышена, что отпугнет сразу и навсегда
А сколько тебе лет, деточка? Если до 15, еще куда ни шло))) Только ты ему про "храню себя для него" ничего не говори, а то дядечка испугаться может.
Инкуб
Я хочу поехать на концерт Кайли Миноуг, ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЕЁ ЗАВОЕВАТЬ?
На одном концерте уже был, был только секс
На одном концерте уже был, был только секс
Пани Хида
Инкуб
Сообщение было удалено
С Кайли или вообще секс?
Малахов
С Кайли
табуретка
Пани Хида
Сообщение было удалено
с её охранником был секс
Инкуб
С Кайли
Инкуб
Охранники пиdорасы букет роз мне не дали пронести
Наташа
Бедная девочкааааа..... Судя по посту лет 15-16. Если даже и больше тебе лет, ведешь себя именно как дите неразумное. Тяжело тебе будет осознать, что ты для него - очередная галочка. Согласна с постом 3 - это его работа, времяпрепровождение, реклама, пиар, ну как хотите назовите. только все это НЕСЕРЬЕЗНО! Договорился со СМИ, чтоб хоть как-то время провести очередным вечерком, чтобы ему в рот заглядывали и кипятком писали перед ним. Деточка, какая судьба???? Очнись! Звезды - это вообще другие люди, другого уровня, окружения, мировоззрения и отношения к жизни. Сама однажды написала письмо одной такой звезде, встретилась с ним. И что? До этого тоже сохла по нему, страдала, любила....И только ОДНА встреча, которая длилась от силы полчаса, дала мне понять, какой это ПРИМИТИВ, хам, пустышка, строит из себя тааакое! А на деле - человек отвратительный, скользкий, нервный, самовлюбленный, смотрящий на все и всех сверху вниз. Если хочешь встретиться с ним - встречайся, но не сходи с ума и веди себя достойно и естественно. Поверь мне, звезды тоже какают и пердят....
Инкуб
Наташа
Сообщение было удалено
если "какают и пердят" то у автора есть шанс
Пани Хида
Наташа
Сообщение было удалено
Ну зачем вы девочку разочаровываете?Может её звезда не такая?Может он в неё влюбиться с первого взгляду,они поженяться и у них будет трое детей,два сыночка и лапочка-дочка.
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
Себе забрали? Пиdорасы, они такие...
экса
Пани Хида
Сообщение было удалено
А еще он будет верен ей всю жизнь, будет какать фиалками и они умрут в один день, занимаясь сексом))) Ржу))))
Гость
Не надейся ни на что. Потом больно будет падать. Просто хорошо проведи время, будет что вспомнить.
ушастая скалолазка
Автор, расслабтесь Для него это свидание, возможно, вобще не в радость будет. Представляю:вас трясет всю, а он сидит и пузо чешет. Сходите развлечься с ним(ключевое слово-развлечься). А то еще и кусок в горло не полезет :)
Гость
Я бы с Васко Росси встретилась... интересный дядько, циничный.
Автор, судя по тексту - человек вы наивный и простодушный.
Для взрослого мужчины вся ваша личность как на ладони, так что лучшая тактика для вас - быть поестественнее. Что бы вы ни попытались изобразить помимо своих настоящих черт - не выйдет. Так что успокоительного перед свиданкой - и вперед. Получится - получится, нет - не судьба.
Для взрослого мужчины вся ваша личность как на ладони, так что лучшая тактика для вас - быть поестественнее. Что бы вы ни попытались изобразить помимо своих настоящих черт - не выйдет. Так что успокоительного перед свиданкой - и вперед. Получится - получится, нет - не судьба.
Гость
это что Лазарев? он обычно встречается с фанатками часто. ))) и в комсомолке вроде как был конкурс
экса
Лазарев п***р, автор, даже не теряй времени)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Петра
экса
Сообщение было удалено
он очаровашечка!!!!!!
но вот его перегламуренная-пергидрольная подружка с титями по пуду меня бесит!
но вот его перегламуренная-пергидрольная подружка с титями по пуду меня бесит!
Гость
Петра
Сообщение было удалено
Да не подружка она его, это специально для имиджу устроили, а то в прессе стали писать, что он несколько лет жил с парнем, вроде как с другом детства :) Вот и придумали роман с Лерой, чтобы эти слухи опровергнуть :)
экса
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть) Не волнуйтесь, он ее не трахает)
Гость
Сообщение было удалено
)) Так это даже не в прессе стали писать, а Алла Пугачева во время прямого эфира с Лазаревым на радио сказала, что "очень рада, что ты нашел свою любовь, у вас с Михаилом все хорошо" ))))))) (Михаил Дворецков)
Лазарь аж присел и подавился, и ругаться не начнешь против Аллочки-то, мигом задавит.
Лазарь аж присел и подавился, и ругаться не начнешь против Аллочки-то, мигом задавит.
Шанна
Я_Вся_Такая
Сообщение было удалено
32
экса
Шанна
Сообщение было удалено
Это ведь шутка?
Шанна
Ксения
Сообщение было удалено
а чего смешного то?
завидуете
я так счастлива так счастлива
завидуете
я так счастлива так счастлива
Шанна
экса
Сообщение было удалено
почему?
Шанна
Сообщение было удалено
***, и тут тролли
Шанна
Люда Барбара
Сообщение было удалено
я не собираюсь вешаться
я и спрашиваю поэтому
как грамотно к этому подойти чтобы человеку понравилось и ему захотелось "еще"
я и спрашиваю поэтому
как грамотно к этому подойти чтобы человеку понравилось и ему захотелось "еще"
Шанна
Наташа
Сообщение было удалено
ну возможно я тоже пойму что он пустышка, хам и на этом успокоюсь))
Шанна
Инкуб
Сообщение было удалено
а еще писают)это я знаю)и у них свои недостатки)но дело не в этом!он ТАКОЙ красивый!с ума просто сойти можно!
Шанна
Пани Хида
Сообщение было удалено
да да!!я так долго об этом мечтала!я даже в фан клубе состояла долго очень!наш директор, пожилая женщина, его лично знает и довольно близко с ним общается, почти дружески. И когда я вступала она обещала встречу устроить но ничего не произошло. Я 2, 5 года ездила с плакатами и поддержками а пообщаться лично так и не дождалась. А тут судьба шанс такой кинула!Это ведь не случайно!!!
Шанна
ушастая скалолазка
Сообщение было удалено
он стройный
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?2 ответа
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?2 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Девушки без детей и мужа3 ответа
- Двоюродные сестры - пикми4 ответа
Метла от Versace
Во тетки жгут.. 32 года - это же взрослая женщина, с каким-никаким жизненным опытом, а тут газетные конкурсы ради свиданки со звездой. Хотя, надежда ведь умирает последней.
Шанна
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
да не тролль я
я серьезно конкурс выиграла с кумиром
конечно я сейчас немного шутливо разговариваю
просто до сих пор в себя не приду
я даже и не мечтала о таком
теперь думаю как в грязь лицом не упасть!
тем более что еще и статья выйдет!
я серьезно конкурс выиграла с кумиром
конечно я сейчас немного шутливо разговариваю
просто до сих пор в себя не приду
я даже и не мечтала о таком
теперь думаю как в грязь лицом не упасть!
тем более что еще и статья выйдет!
гость
Автор,а я счастлива за тебя.Удачи тебе!Оденься во что-нибудь поярче,но естественно,и вперёд ловить птицу счастья!Ты главное настройся что у тебя всё пройдёт хорошо,и что он окажется таким,каким ты его представляла.Не все звёзды скрываются под маской,многие ведут себя как на экране,так и в жизни.Я тоже бы хотела вот так встретится с одним человекрм.Всё бы за это отдала.Очень его люблю,и прекрасно понимаю тебя.Так что не слушай тут всяких завистливых троллей,которые не имеют никокого представления о звёздах)
гость
Я видела многих в живую,многие ведут себя очень очень просто.Сидят лохматыми ))так что не парься!Ты же умничка!))
гость
Ах да,подскажи пожалуйста мне как ты подала заявку на такой конкурс,и как часто он выходит в номере?И есть ли у этих организаторов электронный адрес.Если есть-дай пожалуйста,я хочу попросить их,чтобы они сделали участником такого конкурса моего кумира.Он уже учавствовал в подобном,так что думаю может согласиться)
Гость
ладно, люди, хорош над автором издеваться. 32 - девочка молодая безмозглая по современным меркам. вссе вполне оправданно. удачи автору )))
Гость
все в смысле ))
Люда Барбара
Шанна
Сообщение было удалено
Ne не угадаешь. Будете сильно заискивать перед ним- плохо, равнодушие проявлять-тоже плохо. Будьте самой собой). А вообще гиблое это дело. У него наверняка много поклонниц и среди знакомых девушек много кандидаток. Если вы его никак не зацепите,то вряд ли есть какой то шанс.
экса
Метла от Versace
Сообщение было удалено
Нет, нет! Я верю, что это тролль!))) Я верю в людей, и в женщин тоже!) Это ведь разводка, да?)
гость
Ну автор,так ты мне и не дала адрес.А я ведь жду(И отчасти завидую тебе
Автор
Какая Комсомолка была? "Толстушку" регулярно покупаю, но никого конкурса там не видела.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Простите, я не автор
Гость
А я знаю, что это за звезда
Слепой космонавт Тригве
А мне интересно, кто может быть кумиром 32 летней женщины? В юности у меня был кумир, сохла по нему, ходила на концерты. Но было мне лет 13. Пожалуйста, Автор. хоть намекните кто Он!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я давно мечтала увидеть вживую этого человека!Нет, я видела его на концертах и даже один раз автограф брала, но это не то!Я очень волнуюсь!!!
Дело в том, что я давно решила, что он мой единственный, моя судьба. Я храню себя для него, мне нужен только он!!!!Помогите, как себя вести??Как покорить его сердце?